Перейти к содержимому

Фотография

La Copa de Barcelona-15/16

Коммерческий турнир Испания Барселона La Copa de Barcelona

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 905

#1664060 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6527 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 21 December 2013 - 23:14

Ссылка на турнир: тымц!

LHzG.gif

Регламент
1. Основные положения.

1.1 La Copa de Barcelona (далее «LCB») - коммерческий турнир, проводимый под эгидой менеджеров ФС Испании (одного или более), в котором собраны преимущественно команды, представляющие испанскую федерацию на ВФМ "Легион".

1.2 Целью LCB является повышение интереса менеджеров к игре, как в ФС Испании, так и на проекте в целом, а также улучшение их финансовой стабильности, за счет призовых.

1.3 В турнире одной волны, принимают участие 8 команд, отобранные организатором из числа команд, выразивших желание на участие в турнире.

1.4 Организатором турнира является команда, на стадионе которой проводятся матчи КТ, а так же иные команды, внесшие ФМ для организации КТ (в складчину).

1.5 Менеджеры команд допускающих в турнире автосоставы, могут быть исключены/не допущены к турниру La Copa de Barcelona следующей волны и дальше.

2. Регламент и схема проведения соревнования.

2.1 В турнире LCB может принять участие любая команда, независимо от клубного рейтинга, силы (РУ) и клубной принадлежности к национальному чемпионату.

2.2 Организатор вправе без объяснения причин отказать команде в участии в турнире, если посчитает, что есть клубы более подходящие под основные задачи турнира (п.1.2)

2.3 Все матчи проводятся по круговой системе (друг с другом), который формируется групповым этапом КТ.

2.4 Положение команд в группе определяется общими параметрами распределения команд в группе коммерческих турниров проекта ВФМ "Легион" и от воли организаторов не зависит.

2.5 Победителем турнира LCB признается команда, занявшая первое место в группе по итогам всех семи туров группового этапа.

3. Призовые La Copa de Barcelona.

3.1 Призовой фонд турнира составляет  11 300 000 лег (иногда меняется структура призовых, а общая сумма может быть только увеличена)

3.1.1 Призерам турнира:

- 1 место - 2,000 000

- 2 место - 1,800 000

- 3 место - 1,500 000

3.1.2 Остальным участникам:

- 4 место - 1 400 000

- 5 место - 1 300 000

- 6 место - 1 200 000

- 7 место - 1 100 000

- 8 место - 1 000 000

3.2 По согласованию с организатором, в турнире допускается дополнительные призовые в виде ФМ на профиль менеджера.

4. Награды.

4.1 1 место - золотая медаль La Copa de Barcelona:

893949645f203faedb5950.85461482.png 

4.2 3 место - серебряная медаль La Copa de Barcelona:

8942839125f203eb46b53b1.90224544.png 

4.3 3 место - бронзовая медаль La Copa de Barcelona:

10443806405f203f33369095.11323824.png

5. Участники La Copa de Barcelona:

5.15 Участниками турнира La Copa de Barcelona-14 являются следующие команды (37 сезон):

1. Барселона (Испания)
2. Атлетик Бильбао (Испания)
3. Блэкберн Роверс (Англия)

4. Эркулес (Испания)

5. Олимпик Хурибга (Марокко)

6. Шабаб Мохаммедия (Марокко)

7. Бэйцзин Гоань (Китай) 

8. Норт Каролина (США)

5.16 Участниками турнира La Copa de Barcelona-16 являются следующие команды (38 сезон):

1. Барселона (Испания)
2. Атлетик Бильбао (Испания)
3. Блэкберн Роверс (Англия)

4. Эркулес (Испания)

5. Олимпик Хурибга (Марокко)

6. Шабаб Мохаммедия (Марокко)

7. Бэйцзин Гоань (Китай) 

8. Норт Каролина (США)

6. Примечания:

6.1 Сроки проведения турнира определяются временными рамками проведения коммерческих турниров на ВФМ "Легион"

6.2 По решению организатора, турнир может освещаться журналистами (анонсы матчей, обзоры, интервью участников и т.п.)

6.3 Любые спорные вопросы решаются организатором. Решения организатора являются окончательными и обжалованию не подлежат.

Контакты:

Lion - организатор La Copa de Barcelona

Copyright © 2016 - 2023 Зобнин Михаил ака Lion, Самара, Россия

Сообщение отредактировал Lion: 21 May 2024 - 12:57

#521 Koleos

Koleos

Пингвины, вперёд! Штурмуем эскалатор!

• Пользователи
  • 9368 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид
  • Интересы:ФК "Ростов"

Отправлено 28 January 2016 - 21:45

Обзор 1-го тура La Malaga Cup-10

#522 Baron61rus

Baron61rus

Игрок основы

• Пользователи
  • 1278 сообщений
  • Клуб:Уэска

Отправлено 29 January 2016 - 02:27

Кто будет спасать шкуру Уэски?))) Может еще какой состарится к тому времени!)) Но Джукич в свои 42 рулит!))) При своих скилах и ру, лучший бомбардир!) Даже не знаю как у него получается!)

#523 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 10:38

Кто будет спасать шкуру Уэски?))) Может еще какой состарится к тому времени!)) Но Джукич в свои 42 рулит!))) При своих скилах и ру, лучший бомбардир!) Даже не знаю как у него получается!)

Обязательно состаратся, ты в этом не сомневайся, но спаситель не вернется. Вот тогда и настанут скорбные времена. Тебе срочно нужен новый 42-х летка. Или Дяка мотивируй.

#524 Baron61rus

Baron61rus

Игрок основы

• Пользователи
  • 1278 сообщений
  • Клуб:Уэска

Отправлено 29 January 2016 - 15:38

Такого как Джукич наврятли найду! Лучший бомбардир в свои 42 года и самая маленькая зп в клубе 600 зеленых, за еду играет!)

#525 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 02:57

Уже не первый раз...
Сел вчера в 8 часов делать отчет по 2 туру. Сделал. Пустил в загрузку, а он не появился. Снова сел писать. Сделал почти, начал вставлять хтмл код таблицы, чертов гугл хром сказал "Упс" и еще несколько слов на пиндосном языке. Потом еще раз начал писать и снова "Упс". Можете представить мою выдержку? Я сел 4й раз писать и не успел до полуночи (золушка сраная), началась генерация и страница "новая статья" перезагрузилась, вновь все сбросив. Пришлось разбить мышку, сломать механический карандаш, служивший мне верой и правдой на многих объектах и стройках и, со всего футбольного размаха, пнуть ногою рабочий стол, который во всей этой ситуации был виноват меньше всех. Вот скажите, после этого всего с каким энтузиазмом я должен возвращаться к статьям?! Какого ляда делается все через клоаку?!!!!!!

#526 Manchini

Manchini

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5314 сообщений
  • Клуб:San Lorenzo
  • Интересы:Разные)

Отправлено 30 January 2016 - 03:08

Уже не первый раз...
Сел вчера в 8 часов делать отчет по 2 туру. Сделал. Пустил в загрузку, а он не появился. Снова сел писать. Сделал почти, начал вставлять хтмл код таблицы, чертов гугл хром сказал "Упс" и еще несколько слов на пиндосном языке. Потом еще раз начал писать и снова "Упс". Можете представить мою выдержку? Я сел 4й раз писать и не успел до полуночи (золушка сраная), началась генерация и страница "новая статья" перезагрузилась, вновь все сбросив. Пришлось разбить мышку, сломать механический карандаш, служивший мне верой и правдой на многих объектах и стройках и, со всего футбольного размаха, пнуть ногою рабочий стол, который во всей этой ситуации был виноват меньше всех. Вот скажите, после этого всего с каким энтузиазмом я должен возвращаться к статьям?! Какого ляда делается все через клоаку?!!!!!!

:rofl:

В блокноте нужно писАть или в ворде, копировать и заносить на сайт. 

Сообщение отредактировал Manchini: 30 January 2016 - 03:09

#527 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6527 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 09:27

Грустно. Но в плане удобства журналистики действительно на Легионе все сделано криворуко. 

Я делаю в ворде, потом копирую. Это действительно спасает, но трудоемкость огромная.

#528 Azimuth

Azimuth

Подающий надежды

• Пользователи
  • 59 сообщений
  • Клуб:Вальекано

Отправлено 03 February 2016 - 11:55

Вот и завершился  Кубок Малаги. Благодарю Лиона за прекрасную организацию сего мероприятия,а Колеоса  за профессиональную обозревательскую работу,которой,правда,помешали технические казусы... Всем спасибо за участие--было интересно померяться силами ))))

#529 Vitor

Vitor

Подающий надежды

• Пользователи
  • 299 сообщений
  • Клуб:Гётеборг (Швеция)
  • Интересы:Фриланс, футбол, хоккей, бокс,....!!!!

Отправлено 03 February 2016 - 20:33

Огромное Спасибо всем: организатору, участникам! Особую благодарность хочу выразить Нашему Пресс- Шефу и менеджеру Колеосу. Мне кажется, такого я не видел ещё ни в одном ФС Легиона, чтобы Межсезонье проходило так активно и заразительно, как у нас. Это надо нести в массы! Делиться опытом с другими! Я знаю, что многие федерации ищут сейчас пути, как поднять интерес своих менеджеров к делам своего ФС, к сплочённости и активности в своих рядах! И вот перед вами пример! Молодцы! Хотя после этого Межсезонья, будет нелегко попасть на этот турнир- очередь будет записываться на полгода вперёд!

Браво! Так держать! 

Сообщение отредактировал Vitor: 03 February 2016 - 20:34

#530 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6527 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 20:43

Спасибо за положительные отзывы. В этом сезоне участники LMC активные как никогда (тьфу-тьфу не сглазить). В личку уже написали поблагодарили, а/с за все время только один, отзывы на форуме и прессухи! Вот при таком подходе приятно и турнир делать, а то я ведь уже подумывал, что это последний, мол дальше складчина...

Ну и вся эта активность наводит на мысль, что ФС Испании после трех сезонов деградации возвращается на свой прежний уровень! Давайте добавим еще здоровой активности и сделаем время припровождения в игре более увлекательным.  :)

Сообщение отредактировал Lion: 03 February 2016 - 20:44

#531 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 21:19

Огромное Спасибо всем: организатору, участникам! Особую благодарность хочу выразить Нашему Пресс- Шефу и менеджеру Колеосу. Мне кажется, такого я не видел ещё ни в одном ФС Легиона, чтобы Межсезонье проходило так активно и заразительно, как у нас. Это надо нести в массы! Делиться опытом с другими! Я знаю, что многие федерации ищут сейчас пути, как поднять интерес своих менеджеров к делам своего ФС, к сплочённости и активности в своих рядах! И вот перед вами пример! Молодцы! Хотя после этого Межсезонья, будет нелегко попасть на этот турнир- очередь будет записываться на полгода вперёд!

Браво! Так держать! 

"Свои люди" вне очереди пойдут))))) Миша так просто это не оставит. Спасибо за отзывы о турнире, о прессе, обо всем, что так понравилось. К сожалению, не смог писать отчеты по второй волне. Приходил поздно с работы, с ребенком время проводил. Но я обещаю, что исправлюсь)))))

#532 Harald

Harald

Новичок клуба

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • Клуб:Бургос
  • Интересы:разнообразные ;-)

Отправлено 04 February 2016 - 00:26

Миша (lion) - спасибо за турнир!

Честно говоря, возродил затухающий было интерес к игре, опять захотелось играть, экспериментировать с составами и продумывать тактические схемы!

Отдельное спасибо Сане-Колеосу, вовремя подставившему плечо своими советами! И, конечно, за обзоры туров в первой волне, сделавшие игру конкурентом реальному футболу! ;-)

#533 Vitor

Vitor

Подающий надежды

• Пользователи
  • 299 сообщений
  • Клуб:Гётеборг (Швеция)
  • Интересы:Фриланс, футбол, хоккей, бокс,....!!!!

Отправлено 04 February 2016 - 20:15

:13:  :13:  :Laie_48:  :cray:

#534 Rosenrot

Rosenrot

Запасной основы

• Пользователи
  • 670 сообщений
  • Клуб:Картахена

Отправлено 10 May 2016 - 11:49

Лион! Как будешь КТ собирать - запиши Картахену на обе волны )))

#535 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6527 сообщений

Отправлено 22 May 2016 - 10:55

Готовы?))

#536 Rosenrot

Rosenrot

Запасной основы

• Пользователи
  • 670 сообщений
  • Клуб:Картахена

Отправлено 22 May 2016 - 20:19

А то! )))

#537 Dimarik163

Dimarik163

Подающий надежды

• Пользователи
  • 276 сообщений
  • Клуб:Самора

Отправлено 23 May 2016 - 23:20

Всем привет! А можно к вам на вторую волну записаться в участники? :) Клуб Самора

Сообщение отредактировал Dimarik163: 24 May 2016 - 09:37

#538 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6527 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 20:52

Картахена записана.

Саморе не буду обещать, преимущество клубам которые записываются на обе волны.

Сообщение отредактировал Lion: 24 May 2016 - 20:52

#539 SPAS

SPAS

Новичок клуба

• Пользователи
  • 32 сообщений
  • Клуб:Кордова, Испания

Отправлено 24 May 2016 - 21:29

Миша, на вторую волну если можно запиши Кордову. 

На первую волну меня пригласили на турнир Федерации ( КТ "La Copa Federación"). Не могу отказаться, все-таки наша Федерация и призовые большие. 

#540 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6527 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 21:31

Павел, тоже самое как и Саморе - если будут места. Преимущество командам, которые запишутся на обе волны.

Темы с аналогичным тегами Коммерческий турнир, Испания, Барселона, La Copa de Barcelona

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика