Перейти к содержимому

Фотография

La Copa de Barcelona-19

Коммерческий турнир Испания Барселона La Copa de Barcelona

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

#1664060 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6787 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 21 December 2013 - 23:14

Ссылка на турнир: тымц! (старая версия)

LHzG.gif

Регламент
1. Основные положения.

1.1 La Copa de Barcelona (далее «LCB») - коммерческий турнир, проводимый под эгидой менеджеров ФС Испании (одного или более), в котором собраны преимущественно команды, представляющие испанскую федерацию на ВФМ "Легион".

1.2 Целью LCB является повышение интереса менеджеров к игре, как в ФС Испании, так и на проекте в целом, а также улучшение их финансовой стабильности, за счет призовых.

1.3 В турнире одной волны, принимают участие 8 команд, отобранные организатором из числа команд, выразивших желание на участие в турнире.

1.4 Организатором турнира является команда, на стадионе которой проводятся матчи КТ, а так же иные команды, внесшие ФМ для организации КТ (в складчину).

1.5 Менеджеры команд допускающих в турнире автосоставы, могут быть исключены/не допущены к турниру La Copa de Barcelona следующей волны и дальше.

2. Регламент и схема проведения соревнования.

2.1 В турнире LCB может принять участие любая команда, независимо от клубного рейтинга, силы (РУ) и клубной принадлежности к национальному чемпионату.

2.2 Организатор вправе без объяснения причин отказать команде в участии в турнире, если посчитает, что есть клубы более подходящие под основные задачи турнира (п.1.2)

2.3 Все матчи проводятся по круговой системе (друг с другом), который формируется групповым этапом КТ.

2.4 Положение команд в группе определяется общими параметрами распределения команд в группе коммерческих турниров проекта ВФМ "Легион" и от воли организаторов не зависит.

2.5 Победителем турнира LCB признается команда, занявшая первое место в группе по итогам всех семи туров группового этапа.

3. Призовые La Copa de Barcelona.

3.1 Призовой фонд турнира составляет  7 000 000 до 15 000 000 лег (иногда меняется структура и сумма призовых)

3.1.1 Призерам турнира (в качестве примера):

- 1 место - 1,700 000

- 2 место - 1,600 000

- 3 место - 1,500 000

3.1.2 Остальным участникам (в качестве примера):

- 4 место - 1 400 000

- 5 место - 1 300 000

- 6 место - 1 200 000

- 7 место - 1 100 000

- 8 место - 1 000 000

3.2 По согласованию с организатором, в турнире допускается дополнительные призовые в виде ФМ на профиль менеджера.

4. Награды.

4.1 1 место - золотая медаль La Copa de Barcelona:

893949645f203faedb5950.85461482.png 

4.2 3 место - серебряная медаль La Copa de Barcelona:

8942839125f203eb46b53b1.90224544.png 

4.3 3 место - бронзовая медаль La Copa de Barcelona:

10443806405f203f33369095.11323824.png

5. Участники La Copa de Barcelona:

5.15 Участниками турнира La Copa de Barcelona-14 являются следующие команды (37 сезон):

1. Барселона (Испания)
2. Атлетик Бильбао (Испания)
3. Блэкберн Роверс (Англия)

4. Эркулес (Испания)

5. Олимпик Хурибга (Марокко)

6. Шабаб Мохаммедия (Марокко)

7. Бэйцзин Гоань (Китай) 

8. Норт Каролина (США)

5.16 Участниками турнира La Copa de Barcelona-16 являются следующие команды (38 сезон):

1. Барселона (Испания)
2. Атлетик Бильбао (Испания)
3. Блэкберн Роверс (Англия)

4. Эркулес (Испания)

5. Олимпик Хурибга (Марокко)

6. Шабаб Мохаммедия (Марокко)

7. Бэйцзин Гоань (Китай) 

8. Норт Каролина (США)

5.17 Участниками турнира La Copa de Barcelona-17 являются следующие команды (38 сезон):

1. Барселона (Испания)
2. Аделаида Сити (Австралия)
3. Алькоркон (Испания)

4. Интер Майами (США)

5. АГМК (Узбекистан)

6. Динамо Ческе-Будеёвице (Чехия)

7. Пхохан Стилерс (Южная Корея)

8. Депортиво Ла-Корунья (Испания)

5.18 Участниками турнира La Copa de Barcelona-18 являются следующие команды (39 сезон):

1. Барселона (Испания)
2. Аделаида Сити (Австралия)
3. Алькоркон (Испания)

4. Спарта Роттердам (Нидерланды)

5. АГМК (Узбекистан)

6. Динамо Ческе-Будеёвице (Чехия)

7. Пхохан Стилерс (Южная Корея)

8. Вади Дегла (Египет)

6. Примечания:

6.1 Сроки проведения турнира определяются временными рамками проведения коммерческих турниров на ВФМ "Легион"

6.2 По решению организатора, турнир может освещаться журналистами (анонсы матчей, обзоры, интервью участников и т.п.)

6.3 Любые спорные вопросы решаются организатором. Решения организатора являются окончательными и обжалованию не подлежат.

Контакты:

Lion - организатор La Copa de Barcelona

Copyright © 2016 - 2025 Зобнин Михаил ака Lion, Самара, Россия

Сообщение отредактировал Lion: 22 May 2025 - 21:12

#161 udray

udray

Запасной основы

• Пользователи
  • 800 сообщений
  • Клуб:Новокузнецк

Отправлено 31 July 2014 - 15:29

Алавес ( Смирнов) разозлили Малагу. Совет Мирандес слить матч с минимальным по возможности счётом, впереди три матча и каждый важен, второе место то же не плохо. 

#162 Orion

Orion

Новичок клуба

• Пользователи
  • 17 сообщений
  • Клуб:Мирандес

Отправлено 31 July 2014 - 15:40

Сань, до этого слушал и выполнял твои советы на 100, Прости, в огне брода нет. Если я чего стою без тебя, решит встреча с Малагой. Будь, что будет).

#163 Mistersanyasmirnov1

Mistersanyasmirnov1

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5234 сообщений
  • Клуб:Балтика

Отправлено 31 July 2014 - 15:45

Ребят вы о чем вообще,просто надо изучить соперника и все будет ок и не надо никому сливать)

Сообщение отредактировал Mistersanyasmirnov1: 31 July 2014 - 15:46

#164 Orion

Orion

Новичок клуба

• Пользователи
  • 17 сообщений
  • Клуб:Мирандес

Отправлено 31 July 2014 - 15:54

С твоим опытом да, кто спорит.

#165 Mistersanyasmirnov1

Mistersanyasmirnov1

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5234 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 16:00

С твоим опытом да, кто спорит.

Так вы обращайтесь помогу)

#166 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6787 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 16:09

просто надо изучить соперника и все будет ок

Ты это менеджеру Реал Сарагосы скажи)) Который в каждом матче гнет исключительно свою линию, кто бы против него не играл))

#167 Mistersanyasmirnov1

Mistersanyasmirnov1

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5234 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 16:12

Ты это менеджеру Реал Сарагосы скажи)) Который в каждом матче гнет исключительно свою линию, кто бы против него не играл))

Обязательно скажу ;)

#168 udray

udray

Запасной основы

• Пользователи
  • 800 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 16:17

Сань, до этого слушал и выполнял твои советы на 100, Прости, в огне брода нет. Если я чего стою без тебя, решит встреча с Малагой. Будь, что будет).

Дурень, ничья Алавеса с Малагой, этой встреча Смирнова с Lionом, нам до этого пахать и пахать. Впрочем, делай как хочешь.

#169 serega777

serega777

Ветеран

• Пользователи
  • 1905 сообщений
  • Клуб:Эвертон
  • Интересы:"Падает тот, кто бежит. Тот, кто ползет, не падает."

Отправлено 31 July 2014 - 17:38

Дурень, ничья Алавеса с Малагой, этой встреча Смирнова с Lionом, нам до этого пахать и пахать. Впрочем, делай как хочешь.

Согласен с автором этой статьи, я не мог выставлять состав на игры, обратился за помощью к наставнику гранда, он и показал свой уровень подготовки. Все что было с малагой на поле это все он. В итоге нам не хватило немного везения и был бы результат в нашу пользу.
Конечно этим мы помогли Мирандесу войти в лидеры и поиметь шансы на 1 строчку. Но у нас еще впереди игра с Мирандесом. И если этот матч будет что то решать между малагой и Мирандесом , то я представляю шанс выставлени состава за тренером Барселоны, чтобы было все справедливо)))

#170 Mistersanyasmirnov1

Mistersanyasmirnov1

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5234 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 17:42

Согласен с автором этой статьи, я не мог выставлять состав на игры, обратился за помощью к наставнику гранда, он и показал свой уровень подготовки. Все что было с малагой на поле это все он. В итоге нам не хватило немного везения и был бы результат в нашу пользу.
Конечно этим мы помогли Мирандесу войти в лидеры и поиметь шансы на 1 строчку. Но у нас еще впереди игра с Мирандесом. И если этот матч будет что то решать между малагой и Мирандесом , то я представляю шанс выставлени состава за тренером Барселоны, чтобы было все справедливо)))

Не Сереж,я на такое не согласен,я ведь тебя замещал только потому что у тебя не было доступа отправить состав,а если у тебя будет доступ,то будешь отправлять сам,это мое мнение. 

#171 serega777

serega777

Ветеран

• Пользователи
  • 1905 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 17:55

Не Сереж,я на такое не согласен,я ведь тебя замещал только потому что у тебя не было доступа отправить состав,а если у тебя будет доступ,то будешь отправлять сам,это мое мнение. 

Хорошо, я тебя понял.

#172 serega777

serega777

Ветеран

• Пользователи
  • 1905 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 19:00

И клуб Лас Пальмас менеджер неожиданно покинул. Так что автосостав неизбежен.

Сообщение отредактировал serega777: 31 July 2014 - 19:01

#173 Mistersanyasmirnov1

Mistersanyasmirnov1

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5234 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 19:19

Печально,что Антон покинул клуб(

#174 daisy

daisy

Запасной основы

• Пользователи
  • 729 сообщений
  • Клуб:Реал Сарагоса

Отправлено 31 July 2014 - 20:21

зто неправда, я смотрю и думаю, против кого как лучше сыграть. а игроки уже сами решают забирать и не отдавать мяч

#175 Гость_Orlando_*

Гость_Orlando_*
  • Гости

Отправлено 31 July 2014 - 21:01

Хороший КТ, с удовольствием слежу!
Миша молодец, что мутишь тему в Испании!

#176 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6787 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 23:41

Значит у нас появилось вакантное место на вторую волну...(( 

зто неправда, я смотрю и думаю, против кого как лучше сыграть. а игроки уже сами решают забирать и не отдавать мяч

Так ты сам мне говорил, что не менял тактику в La Malaga Cup, играя в прошлом сезоне Химнастиком.  :)

Хороший КТ, с удовольствием слежу!
Миша молодец, что мутишь тему в Испании!

Мне самому доставляет удовольствие следить за тем, как наши менеджеры устроили такую интригу в турнире!

#177 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6787 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 11:33

La Malaga Cup-3 (4 тур):

Эркулес (8,9) - Алавес (9,9) - 2:4

Малага (12,6) - Мирандес (11,3) - 1:1

Кордова (7,9)  - Депортиво Ла-Корунья (10,9) - 0:1

Лас Пальмас (7,4 а/с) - Реал Сосьедад (9,5) - 2:1

SxovAFW972A.jpg

5 тур La Malaga Cup (02.08.2014г.):           

Алавес - Лас Пальмас

Думается Алавес в этом матче бесспорный фаварит, единственное - Лас Пальмас одержал свою единственную победу именно без тренера. Что это? Вдохновение, что тирания прекращена?))

Мирандес - Эркулес

Мирандес можно сказать победил в прошлом туре. Да, теперь все зависит только от него самого, а значит команда сделает все, что бы победить в турнире. Эркулесу тоже есть, что доказывать, последнее место в турнире - явно не для этой команды по потенциалу.

Депортиво Ла-Корунья - Малага

Центральный матч. Борьба за второе место. В случае очередной ничьи, Малага может и тут оказаться не у дел. Но победа нужна обоим клубам, хотя бы для того, что бы потрепать нервы Мирандесу)

Реал Сосьедад - Кордова  

Кордова хорошо стартовав, потерпела два поражения подряд и оказалась в группе аутсайдеров. Реал Сосьедад и вовсе становится главным разочарованием, проиграв самой невзрачной команде турнира Лас Пальмас. Резюмируя скажу, тут больше чем просто футбол - обеим командам уже просто необходимо показывать своим болельщикам, что их любовь к клубу взаимна!

Сообщение отредактировал Lion: 01 August 2014 - 11:34

#178 udray

udray

Запасной основы

• Пользователи
  • 800 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 14:10

Всё не так просто и с первым местом. Ясно, что болельщики Малаги погонят команду в атаку, третьей осечки они не простят. Основной состав Депортиво подсел физически, он ещё силён, но вряд ли окажет сопротивление сопернику. Алавес выиграет у Лас Пальмас.Тогда Между Алавесом и Депортиво разница будет в 1 очко и личная встреча в конце турнира. Мирандес играла с Малагой,  основной состав отдал все силы, значит надо играть вторым составом с  Эркулесом, Так как  впереди встреча с Алавесом. Но у Эркулеса неплохой второй состав. Тут у кого нервы крепче. Так что события только начинаются. 

#179 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6787 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 14:27

Всё не так просто и с первым местом. Ясно, что болельщики Малаги погонят команду в атаку, третьей осечки они не простят. Основной состав Депортиво подсел физически, он ещё силён, но вряд ли окажет сопротивление сопернику. Алавес выиграет у Лас Пальмас.Тогда Между Алавесом и Депортиво разница будет в 1 очко и личная встреча в конце турнира. Мирандес играла с Малагой,  основной состав отдал все силы, значит надо играть вторым составом с  Эркулесом, Так как  впереди встреча с Алавесом. Но у Эркулеса неплохой второй состав. Тут у кого нервы крепче. Так что события только начинаются. 

Тебе надо обзоры писать))

#180 Kim

Kim

Подающий надежды

• Пользователи
  • 183 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 15:49

я тоже силы берегу но надо себя показывать тоже с активной стороны силу показываю хорошую

Темы с аналогичным тегами Коммерческий турнир, Испания, Барселона, La Copa de Barcelona

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика