Добро дошао!
Добро пожаловать!
Отправлено 28 November 2010 - 14:41
Добро дошао!
Добро пожаловать!
Отправлено 13 July 2020 - 07:12
Как понимаю, понятие "разрушаю" надо понимать методом от противного?)
Отправлено 13 July 2020 - 07:41
Как понимаю, понятие "разрушаю" надо понимать методом от противного?)
Я по старинке,стараюсь разрушать методом тыка
Отправлено 13 July 2020 - 08:54
А если серьезно?
Отправлено 13 July 2020 - 09:05
А если серьезно?
Да я же серьёзно,просто вы почему то не верите
Отправлено 13 July 2020 - 09:10
Ну тогда не разрушать. Иначе это или сарказм, или порча клуба!)
Отправлено 13 July 2020 - 09:16
Ну тогда не разрушать. Иначе это или сарказм, или порча клуба!)
Отправлено 13 July 2020 - 14:24
Пишем туточки! А то нас Игорь покусает)
Отправлено 13 July 2020 - 14:38
Пишем туточки! А то нас Игорь покусает)
Кусаться - не моё,всё больше лапой)
Отправлено 13 July 2020 - 15:15
Кусаться - не моё,всё больше лапой)
Когтистой!?
Иначе это или сарказм, или порча клуба!)
Марина,конечно сарказм,шутка-юмора Я никогда не разрушал команды,скорее наоборот
Просто скучно
Отправлено 13 July 2020 - 15:21
Когтистой!?
![]()
![]()
Ага
Отправлено 13 July 2020 - 15:36
Ага
МощЁн
Отправлено 13 July 2020 - 15:52
Отправлено 13 July 2020 - 20:20
И что? Природа человека одна. Понятно, что я стараюсь их беречь. Ведь они близкие. Одной крови. А так - то я и сам довольно мерзкое создание)
Как самокритично)
Отправлено 18 July 2020 - 21:10
Я тут все размышлял над будущим своей команды.. Думал - начать перестройку, ломать и крушить все что есть ради будущего, или же постараться понагибать пару-тройку сезонов а потом остаться ни с чем. Решил конечно же выбрать первый вариант, в итоге, как человек который хочет, чтобы у клуба было будущее, в первую очередь. В этом сезоне уже 3 (!!!) игрока уходят на пенсию. И вообще, в клубе нет золотой середины. Или возрастные топари, или зеленый детсад. Решил к омолаживанию переходить плавно. Выращивать буду свою молодежь, приобретать буду игроков около 30 лет преимущественно, скилластых. А когда они доиграют - дай бог у меня воспитанники уже созреют. Невероятно сложно и долго придется это осуществлять. Цели на ближайшие сезоны - борьба за медали и достойное выступление. От некоторых старичков буду избавляться. Все-таки нужна Партизану перезагрузка, как ни крути. Постараюсь найти золотую середину и относительно безболезненно провести смену поколений. К следующему межсезонью подумываю самостоятельно провести две волны складчины, дабы было больше денюшки для осуществления всех желаний
Сообщение отредактировал bip0lar: 18 July 2020 - 21:12
Отправлено 19 July 2020 - 06:24
Я тут все размышлял над будущим своей команды.. Думал - начать перестройку, ломать и крушить все что есть ради будущего, или же постараться понагибать пару-тройку сезонов а потом остаться ни с чем. Решил конечно же выбрать первый вариант, в итоге, как человек который хочет, чтобы у клуба было будущее, в первую очередь. В этом сезоне уже 3 (!!!) игрока уходят на пенсию. И вообще, в клубе нет золотой середины. Или возрастные топари, или зеленый детсад. Решил к омолаживанию переходить плавно. Выращивать буду свою молодежь, приобретать буду игроков около 30 лет преимущественно, скилластых. А когда они доиграют - дай бог у меня воспитанники уже созреют. Невероятно сложно и долго придется это осуществлять. Цели на ближайшие сезоны - борьба за медали и достойное выступление. От некоторых старичков буду избавляться. Все-таки нужна Партизану перезагрузка, как ни крути. Постараюсь найти золотую середину и относительно безболезненно провести смену поколений. К следующему межсезонью подумываю самостоятельно провести две волны складчины, дабы было больше денюшки для осуществления всех желаний
Благая затея Тут только удачи можем пожелать и терпения.
Отправлено 20 July 2020 - 22:58
Правильно, я тоже думаю за пару сезонов прикупить себе молодежь, плюс иметь боевой состав. В этом сезоне купил себе пару дешевых, чисто для тренировки, никогда не занимался молодежью, вот будет эксперимент. Только сначала персонал подтяну до нужных цифр
Отправлено 24 July 2020 - 01:45
Ахренеть, межсезонье, мать его!!!
Вот это я моргнул... на 3 недели.
Короче я внезапно вспомнил, что я же в Легион играю.
И хз чтобы было, если шальная мысль в голову не пришла.
Слава богу много не пропустил, КТ идет. Буду разруливать говны застоя.
Отправлено 24 July 2020 - 02:35
Не пропадай, а то тебя тут уже все потерялиАхренеть, межсезонье, мать его!!!
Вот это я моргнул... на 3 недели.
Короче я внезапно вспомнил, что я же в Легион играю.
И хз чтобы было, если шальная мысль в голову не пришла.
Слава богу много не пропустил, КТ идет. Буду разруливать говны застоя.
Отправлено 24 July 2020 - 03:09
Не пропадай, а то тебя тут уже все потеряли
Теперь не пропаду) все таки межсезонка и работа сделали большую подлянку, но вовремя опомнился.
В итоге в Металац переходим)
А Златибор как усилился. Короче, топ-5 надо ставить цель, хватило бы только тактической мудрости...
Отправлено 24 July 2020 - 09:31
Теперь не пропаду) все таки межсезонка и работа сделали большую подлянку, но вовремя опомнился.
В итоге в Металац переходим)
А Златибор как усилился. Короче, топ-5 надо ставить цель, хватило бы только тактической мудрости...
Какие аппетиты у тебя однако
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных