Добро дошао!
Добро пожаловать!
Отправлено 28 November 2010 - 14:41
Добро дошао!
Добро пожаловать!
Отправлено 24 July 2020 - 12:08
Какие аппетиты у тебя однако
Так и Златибор усилился в межсезонье нормально
Сегодня чуть позже напишу одну очень важную штуку, которая поможет существенно усилить средние клубы.
Отправлено 24 July 2020 - 12:09
Вот и Сербия ожила А Дент переживал)
Отправлено 24 July 2020 - 12:40
Интересный вопрос для опытных ребят.
Сколько по вашему примерно стоят следующие ребята:
1. 27 лет FW
- 20,5 РУ
- талант 5
- все основные скиллы около 30
2. 29 лет RD
- 20,5 РУ
- талант 5
3. 32 лет CM
- 20,5 РУ
- талант 5
- все основные скиллы около 35
Напишите сюда ответ вида:
1. 5м
2. 3м
3. 1м
Сообщение отредактировал Vertex: 24 July 2020 - 13:10
Отправлено 24 July 2020 - 13:00
Так и Златибор усилился в межсезонье нормально
Сегодня чуть позже напишу одну очень важную штуку, которая поможет существенно усилить средние клубы.
Вот штуку такую обязательно напиши
Вот и Сербия ожила
А Дент переживал)
Я не переживал ни разу,но душу то все равно греет,когда форум не мертвый.
Интересный вопрос для опытных ребят.
Сколько по вашему примерно стоят следующие ребята:
1. 27 лет FW- 20,5 РУ
2. 29 лет RD
- 20,5 РУ- все основные скиллы около 30
3. 32 лет CM
- 20,5 РУ
- все основные скиллы около 35
Напишите сюда ответ вида:
1. 5м
2. 3м
3. 1м
Да бог их знает,сколько сейчас,после КТ стоят подобные игроки,миллиона полтора,как на мой вкус.
Отправлено 24 July 2020 - 13:09
Отправлено 24 July 2020 - 13:11
Талант забыл указать
Спасибо, добавил везде, что талант 5.
Отправлено 24 July 2020 - 18:18
Короче, чего тянуть кота за одно место)
Данная инфа актуальна по-большей части для средних и слабых клубов.
Суть в том, что сейчас рынок трансферный сильно перегрет.
Очень много переоцененных предложений и за хорошие варианты иногда отдают страшные суммы денег.
Поэтому сложно за 2млн взять что-то годное, если денег нет, а усиляться нужно.
Поэтому смотрите на предложения свободных агентов в возрасте 26+, талант 2+, РУ 17+.
Свободные агенты в этом диапазоне выставляются за адекватную цену и постоянно дешевеют.
За 1-2 млн можно найти крепкий вариант в пределах 18-20 РУ с хорошими скиллами.
Примеры хороших предложений с РУ 20-21
http://www.f-legion....812/profile.htm
http://www.f-legion....221/profile.htm
http://www.f-legion....301/profile.htm
В диапазоне 20+ РУ будет встречаться конкуренция за хороших игроков, потому что они иногда выскакивают в фильтрах поиска.
Но в диапазоне 18-20 РУ можно найти свободного игрока с хорошими скиллами в 1,5-2 раза дешевле, чем вам бы предложили клубы.
Ниже 18 РУ опускаться не стоит, так как там цена уже начинает иногда превышать цену от реальных игроков.
В итоге средний клуб с РУ11:15-16 может хорошенько усилится всего за 5млн на 2-3 игрока такого уровня:
http://www.f-legion....211/profile.htm
http://www.f-legion....997/profile.htm
http://www.f-legion....034/profile.htm
Критично важно смотреть профильные скиллы.
Бывает, что у игрока РУ под 20, а по эффективности хуже, чем РУ18.
Правда подстава в том, что теперь гена поменялась и хз какие скиллы лучше других. Но лучше всегда делать ставку на основные скиллы
Отправлено 25 July 2020 - 06:39
Ааа,вот ты о чём...ну это я знаю,но вот новичкам информация действительно пригодиться может.
Отправлено 25 July 2020 - 11:27
Ну с двух волн складчины вполне можно себе собрать составчик и бороться за середину таблицы минимум, да. Главное не филонить и искать таких игроков, одновременно с этим желательно нанять и прокачать тренера и взращивать молодежь.
Отправлено 25 July 2020 - 11:30
Ну с двух волн складчины вполне можно себе собрать составчик и бороться за середину таблицы минимум, да. Главное не филонить и искать таких игроков, одновременно с этим желательно нанять и прокачать тренера и взращивать молодежь.
Именно,главное не филонить
Отправлено 25 July 2020 - 11:31
Отправлено 25 July 2020 - 11:32
Взращивать? О как сказали. Как будто кукурузу)
Вобщем ладно, удачи товарищи Сербы! Буду нужна - вы знаете где искать)
Отправлено 25 July 2020 - 12:34
Где то уже в середине сезона игроки на рынке дешёвые появляются, так что как вариант, можно подождать и хорошо прикупиться
Тоже верно, после волн КТ рынок становится более сумасшедшим (ну кроме св. агентов конечно), но если например переходишь клубом в новую лигу (как я например год назад был в Лехе, вышел из пердей, клуб был в огромном минусе, распродал состав играть некому вообще было ) то тут лучше закупиться и бороться со старта. Есть риск просто угробить в хлам мораль игрокам и укатиться в перди обратно. Александр правильно подметил, что информация тут больше для слабых и средних клубов, которые не ставят себе грандиозных целей
Отправлено 25 July 2020 - 19:38
Мы консерваторы,считаем,что перемены это зло,нестабильность.
![]()
![]()
![]()
Эт вы на что намекаете товарищ Дент?)
Отправлено 25 July 2020 - 20:33
Эт вы на что намекаете товарищ Дент?)
Я не намекаю,я прямо говорю,мы консерваторы,староверы легионовские
Отправлено 25 July 2020 - 20:35
Ок. 0рани вас Перун!)
Отправлено 25 July 2020 - 20:38
Так, мы вроде готовы сделать переходы в клубы, как это сделать правильно?
Нужно как-то подать заявку на Металац?
Сначала sergelilexx покидает клуб и его переводят в УС, потом я подаю заявку на Металац, а после одобренного перехода Златибора уходит в УС и на него подается NotingemLev?
Отправлено 25 July 2020 - 21:10
Пускай тех админу напишет, чтобы его перевели в УС и назначили тебя, а то как бы в свободные не улетел...Так, мы вроде готовы сделать переходы в клубы, как это сделать правильно?
Сначала sergelilexx покидает клуб и его переводят в УС, потом я подаю заявку на Металац, а после одобренного перехода Златибора уходит в УС и на него подается NotingemLev?
Отправлено 25 July 2020 - 21:58
Так, мы вроде готовы сделать переходы в клубы, как это сделать правильно?
Пусть Анатолий напишет когда будет готов освободить Металац,договоримся с ним личке,чтобы я поймал клуб и перевёл в УС.Та же процедура и с Златибором.
Отправлено 25 July 2020 - 22:01
Пусть Анатолий напишет когда будет готов освободить Металац,договоримся с ним личке,чтобы я поймал клуб и перевёл в УС.Та же процедура и с Златибором.
Ок, я думаю, это будет на следующей неделе в пн-вт.
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных