Добро дошао!
Добро пожаловать!
Отправлено 28 November 2010 - 14:41
Добро дошао!
Добро пожаловать!
Отправлено 08 December 2020 - 23:00
Отправлено 09 December 2020 - 00:00
Ого, Металац по стоимости клуба обошел Ягодину и стал самым дорогим клубом в стране, а по стоимости команды таки в мире в районе 35 места тусуемся
Осталось самую малость, показывать такие же результаты как и Ягодина.
Отправлено 09 December 2020 - 12:55
А как рассчитывается стоимость клуба?
Отправлено 09 December 2020 - 13:30
Посмотрел на самый дорогой клуб Дессел и любопытно как он держит форму такой огромной команде игроков.
http://www.f-legion....-609/roster.htm
Хотя если играть каждые 4 дня разными составами по кругу, то форма будет держаться не падая около 90 (после обновления параметров) у 44 игроков.
Но у него 26 игроков с формой выше 90, а всего игроков 46. Неужели он всех по кругу гоняет, что же тогда с эффективностью тренировок?
В общем интересно насколько такой подход оправдывает себя.
Сообщение отредактировал Vertex: 09 December 2020 - 13:31
Отправлено 09 December 2020 - 14:31
Ты забыл учесть фактор игр сборной как поддерживающий форму (или наоборот теряющий, если нет практики в сборной).
Ну а в целом 44 как по мне - уже явно перебор, себе 33-35 держать стараюсь.
Отправлено 09 December 2020 - 15:00
По мне и 30 много.
Отправлено 09 December 2020 - 22:05
Ты забыл учесть фактор игр сборной как поддерживающий форму (или наоборот теряющий, если нет практики в сборной).
Ну а в целом 44 как по мне - уже явно перебор, себе 33-35 держать стараюсь.
По мне и 30 много.
Да вообще 32-33 игрока уже можно держать в нормальной форме, если не гонишься за достижениями, а если нужно за чемпом или Кубком угнаться, то и 30 уже много.
Отправлено 17 December 2020 - 15:21
Вы вообще такое чудо видели? 16-летка с РУ почти 17.
http://www.f-legion....111/profile.htm
Это вообще как?
А самое смешное - национальность. Он так нелепо смотрится в своей сборной )
Судя по всему он пришел от скаута в начале сезона с РУ порядка 12-13. и под 20лвл тренерами прокачался как не в себя.
Отправлено 17 December 2020 - 23:29
Вы вообще такое чудо видели? 16-летка с РУ почти 17. http://www.f-legion....111/profile.htm
http://www.f-legion....972/profile.htm - пришёл тоже такой же,прокачка и занятость в клубе была похуже.
Отправлено 18 December 2020 - 04:24
http://www.f-legion....972/profile.htm - пришёл тоже такой же,прокачка и занятость в клубе была похуже.
Причем судя по всему его подобрали с рынка свободных агентов.
Отправлено 31 December 2020 - 19:47
Отправлено 01 January 2021 - 01:26
С новым годом!
Отправлено 02 January 2021 - 10:38
Мужики, с новым годом всех
Ни от кого и ни от чего не зависьте, не болейте, бейте первыми, будьте счастливыми и сохраняйте концентрацию
Отправлено 06 January 2021 - 12:59
Вобщем я подал заявку на преза. Игорь, ты на преза пойдёшь?
Отправлено 06 January 2021 - 15:25
Мистер президент, а какая программа по развитию?
По сабжу, если Игорь не будет баллотироваться вновь - выступил бы за кандидатуру Андрея (Legionario), либо Александра (Vertex). Первый очень активно принимает участие как в жизни проекта (ЧФС), так и в жизни самой федерации, второй же старожил федерации, если найдется свободное время, думаю, тоже окрасил бы жизнь Сербов новой акварелью
Отправлено 06 January 2021 - 16:13
Отправлено 06 January 2021 - 16:59
Отправлено 06 January 2021 - 18:02
Мистер президент, а какая программа по развитию?
По сабжу, если Игорь не будет баллотироваться вновь - выступил бы за кандидатуру Андрея (Legionario), либо Александра (Vertex). Первый очень активно принимает участие как в жизни проекта (ЧФС), так и в жизни самой федерации, второй же старожил федерации, если найдется свободное время, думаю, тоже окрасил бы жизнь Сербов новой акварелью
В реальной жизни я операционный директор компании на 90 человек.
Сейчас у нас "благодаря" Путину и его маневру в IT кучу геморроя, поэтому в ближайшие месяца 3 я скорее всего не смогу выделить достаточно времени.
Так-то бы в более простые времена поучаствовал.
Отправлено 06 January 2021 - 18:39
В реальной жизни я операционный директор компании на 90 человек.
Сейчас у нас "благодаря" Путину и его маневру в IT кучу геморроя, поэтому в ближайшие месяца 3 я скорее всего не смогу выделить достаточно времени.
Так-то бы в более простые времена поучаствовал.
В этом и проблема, тоже сейчас на работе завал, вроде бы много людей с головой в федерации, но все взрослые и времени нет ни у кого особо свободного. А учитывая еще, что и Игорю опостылелю президентство - у Льва есть все шансы, но Лев, не совсем понимаю, зачем оно тебе? Какой мотив? Просто хочешь красивую коронку и эпиграф "президент федерации" . Или у тебя есть какие-то идеи, фишки, для чего все это? Президент - это ответственность, помимо всего прочего, а звание ради звания - какое-то малодушие, уж извини. У тебя в клубе еще много работы, в свободное время наигрывай схемы, тактики, смотри матчи топов. Если сможешь переубедить - обоими руками за твою кандитатуру, а так Игорю еще сезончик придется почахнуть над Сербским златом
Сообщение отредактировал bip0lar: 06 January 2021 - 18:40
Отправлено 06 January 2021 - 18:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных