Добро дошао!
Добро пожаловать!
Отправлено 28 November 2010 - 14:41
Добро дошао!
Добро пожаловать!
Отправлено 18 September 2013 - 13:02
Gor, посмотри личку на форуме.
Ответил
Отправлено 04 October 2013 - 19:11
Народ, кто у нас из Киева?
Кто-нибудь бывает в заведениях Mister Cat и Кофе Хауз?
Отправлено 29 October 2013 - 14:14
пацаны, хочу предложить вам на суд свои стихи...
В знойный вечер, вся в тепле,
Купалась кошка на окне,
И принимала лучи солнца,
Как божий дар. Как дар из вне.
А за окном шумела жизнь.
Автомобильная дорога-
По ней машины строго в ряд.
Вокруг деревья истуканы,
Песнь о любви, парам, шумят.
И солнце искупав котенка,
Накормив своим теплом,
Свой взор, внимание, рученки,
Бросило в ветхий, захудалый дом.
И наводило там порядок,
По полкам раставляя смесь:
Смесь чувств, смесь мыслей, смесь эмоций,
Смешалось все, как полный бред.
Вот ночь идет на смену дню,
Луна меняет солнце в небосклоне,
А в доме - том все вновь в бреду,
Все та же кошка на балконе.
Шойму Т.Г. 9.07.2012г.
под скрип качелей во дворе,
сидела пара на скамье,
смеялась пара, улыбалась,
дарила чувства... чувства где...
а вокруг них играли звезды,
презентовали им любовь,
любовь сердец в одном биении,
любовь, что застывала кровь.
и он поддавшийся влечению,
влюбился в эту музу без греха,
обожествлял ее парящую походку,
тонул в глазах без страха и стыда.
писал стихи и пел ей песни,
дарил цветы-небесной красоты,
и говорил не я, а вместе,
и говорил не ты, а мы.
ее любил он больше жизни,
ее манящие глаза,
ее веселую улыбку,
и красоту-что подарила ей весна.
и чувству этому он верен,
он не забудет этих встреч,
он не забудет как однажды
им подарили мир-ЛЮБОВЬ.
Шойму Т.Г. 17.11.2012г.
Отправлено 01 November 2013 - 22:15
Тарас,не плохо.А как насчёт того,чтобы про Сербский легион сочинить?
Отправлено 02 November 2013 - 01:15
Игорь ну не умею я по заказу... состояние души... вот и все... поэтому если и смогу, то... кстати писал в совете федерации посмотри... подготовка заявки к чемпионату мира...
Отправлено 02 November 2013 - 01:53
gadja, очень добрый и теплый стиль стихосложения у тебя.
Чувствуется за всем этим добрые, чистые и приятные эмоции. Такие, которыми хочется пронизываться и в которых хочется растворяться.
Но немного местами ещё не хватает плавности в ритме и рифме, но это лишь шероховатости.
Очень приятный стиль, в котором хотелось, чтобы ты дальше работал, потому как со временем эти шероховатости уложатся и слова будут свободно слагаться в приятные и ровные потоки стихотворного добра.
Отправлено 02 November 2013 - 02:00
спасибо Вертекс... мне приятно слышать комплимент от тебя... я никогда не занимался этим профессионально... просто приходят иногда в голову вот и выкладываю на бугаму в том виде в котором пришли....
Отправлено 02 November 2013 - 02:04
Игорь ну не умею я по заказу... состояние души... вот и все... поэтому если и смогу, то... кстати писал в совете федерации посмотри... подготовка заявки к чемпионату мира...
Я не имел ввиду заказ,по стихам понятно,что это состояние души,на заказ всё равно не получится так как с приходом чувств.
Отправлено 02 November 2013 - 02:06
ну если что-нибудь придумается....
Отправлено 03 November 2013 - 00:02
Рейтинг флудёров Легиона за октябрь :
Печально
Отправлено 03 November 2013 - 00:44
Ну так мы только по делу беседуем, иначе кубинцу не хватит времени подпольный ром гнать
Отправлено 03 November 2013 - 14:56
Для поднятия рейтинга флудёров федерации решил открыть тему,подсмотренную на другом проекте.Назвал её "Обламай"
Отправлено 04 November 2013 - 03:51
Вот интересно услышать менеджеров клубов....
Спартак Златибор..
Слобода..
Жарково..
Млади Радник..
Бачка Тополя..
Ребят... вы настолько богатые? ( Товара на складе нет.. Деньги на закупку есть или были пару туров назад..)
Или не в курсе что такое магазин и с чем его едят?
Или по барабану что клубы ваши скоро в минус уйдут?
Так... просто интересно узнать....
Отправлено 04 November 2013 - 04:34
Красный, че ты в президенты не болатировался с такими идеями и иследованиями)))
Покажи что ты можешь, спишись с ними лично и помоги)))
Отправлено 04 November 2013 - 11:38
Вот интересно услышать менеджеров клубов....
Спартак Златибор..
Слобода..
Жарково..
Млади Радник..
Бачка Тополя..
Ребят... вы настолько богатые? ( Товара на складе нет.. Деньги на закупку есть или были пару туров назад..)
Или не в курсе что такое магазин и с чем его едят?
Или по барабану что клубы ваши скоро в минус уйдут?
Так... просто интересно узнать....
Красный,тут все сами с усами.Спартак практически свободный,Слобода на связь не выходит,Жарково-только клуб взял,письмо написал,пока молчит,а Млади и Бачка тут самостоятельные и не одни они.Я ведь не просто так спам запускал,на связь никто не вышел,за помощью никто не обратился.Мен из Радничков 1923 просто сказал :"Спасибо!",остальные полный игнор или боятся.Это болезнь практически всех федераций.
А уж зовёшь на форум,это как чёрт от ладана.Даже 30 к фм заработать коментом после игры не хотят.
Сообщение отредактировал Gor33: 04 November 2013 - 11:50
Отправлено 04 November 2013 - 13:11
Тут Ткач... вариант один - помоги себе сам...Красный, че ты в президенты не болатировался с такими идеями и иследованиями)))
Покажи что ты можешь, спишись с ними лично и помоги)))
Отправлено 04 November 2013 - 15:01
да уж... я с этим знаком не по наслышке... написал менам около десяти команд ответили двое ... да и Витор из, уже явора, плодотворно общался, да и то только в личке...
блин мне это напоминает любительский футбол... держу команду... все вроде люди взрослые, а ведут себя как в детском саду... всех нужно за ручку дергать... приводить на тренировки... а потом когда игра задают вопросы почему он играл больше, а я лавку грел.... кошмар какой-то.....
Отправлено 04 November 2013 - 17:14
Дата регистрации 04.11.2013 13:41:46
Последняя авторизация на сайте 04.11.2013 13:42:15
Это в Динамо В пришёл новый мен.И о чём с ним разговаривать и самое главное когда
или людям все равно.
Плюсуюсь,потому что если второе,то принимали бы помощь,отвечали бы на сообщения.А у некоторых есть советчики,из других федераций,сами не многим дальше продвинулись в познании Легиона,а туда же.(не буду тыкать пальцем).
Что до создание темы,то это только для нас,чисто нам поболтать и обсудить.А их на форум не вытащить.Вот ответ на мой спам мена Радничков 1923 :
Спасибо за внимание и пожелания. Ка только появяться деньги сразу все отремонтирую и отстрою. Лет этак через 10.
Сообщение отредактировал Gor33: 04 November 2013 - 17:14
Отправлено 04 November 2013 - 22:56
Отправлено 04 November 2013 - 23:49
Не поймите правильно, но 3-й див нужен для естественного отбора.
Как бы мы не старались подбирать хороших менов в ФС, по окончанию каждого сезона будут команды занявшие 13-16 места в каждой лиге. А значит эти команды проигрывали много, поэтому не получили нормально премиальные, потеряли мораль и эффект тренировок. А значит, если они не свалятся в более низкую лигу, то на команде можно ставить крест. Вероятность того, что клуб занял 14 место, а в следующем сезоне в этой лиге будет претендовать на первые места - минимален.
А значит нужен 3-я див как, извиняюсь, мусорный див. То есть он нужен только для тех, кто не способен конкурировать с более развитыми и сильными клубами.
Если кто-то побеждает, значит кто-то проигрывает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных