Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по проверке выпускников ДЮСШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2503

#2897710 BeSS0NNicA

BeSS0NNicA

Мрры...

• Пользователи
  • 31013 сообщений
  • Интересы:Vladimir❤️

Отправлено 15 November 2018 - 18:40

Данная тема предназначена для связи с проверяющими ДЮСШ. 

Здесь вы можете задавать вопросы, которые касаются выпуска игроков (выбор национальность, правильность транскрипции, принадлежность к реальному клубу, etc) 

Статус проверки своих (и не только) выпускников можно посмотреть здесь - http://www.f-legion....hool_checks.htm

ВАЖНО! 
Вопросы, связанные с длительностью проверки: 
• Выпущенный игрок будет гарантированно обработан проверяющими в течение семи дней с момента проверки игрока президентом.

• В федерациях, где отсутствует президент, игроки обрабатываются в течение семи дней с момента выпуска игрока менеджером.

• Если по различным причинам клубу потребуется выпуск игрока в течение меньшего срока – вы можете воспользоваться услугой «мгновенный выпуск» (услуга платная). 
• Если по истечении семи дней ваш игрок не будет обработан, вы можете написать личное сообщение проверяющему или же 
оставить здесь сообщение, в этом случае игрока проверят первым.

Важно: Не вступать в дискуссии. Если считаете, что вам не дали ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в МФЛ. Диалоги  должны состоять из одного вопроса. Отвечать НЕ надо, если вам не задают вопрос.

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим, не засоряйте тему, чтобы проверяющие могли давать ответы на вопросы.

Все сообщения в данной теме, касающиеся времени и сроков проверки игроков, а также сообщения с просьбами проверить игроков, у которых ещё не вышел срок проверки, будут удаляться!

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!

#2481 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21899 сообщений
  • Клуб:Отдам Севилью в хорошие руки

Отправлено 25 November 2025 - 23:49

Была похожая ситуация,где я получил отказ ...

Чем похожая?

Моя супруга , просто просила смену гражданства игроку от легиона ...получила отказ...

И?

Где тот рубеж возможного и невозможного?

Это о чём вопрос? если об этом:

Не может

то не может чисто технически. Просто нет такой кнопки в админке, чтобы вернуть в школу игрока выпущенного с помощью "мгновенного выпуска"

#2482 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12081 сообщений
  • Клуб:Индепендьенте/Лилль

Отправлено 25 November 2025 - 23:55

Смените национальность ...в исключительном случае... игроку Хорсенса...
Как вас неоднократно просили ..

Чем похожая?
И?
Это о чём вопрос? если об этом:
то не может чисто технически. Просто нет такой кнопки в админке, чтобы вернуть в школу игрока выпущенного с помощью "мгновенного выпуска"

Игрок выпущенный через мгновенный выпуск по ошибке не был возвращен ручным исправлением...
Ответ был это невозможно...
Оказывается все возможно..

В ручную можно и национальность поменять , тем более выдуманному сайтом игроку...

Сообщение отредактировал Ambassador: 25 November 2025 - 23:56

#2483 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21899 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 23:59

Игрок выпущенный через мгновенный выпуск по ошибке не был возвращен ручным исправлением...

Не знаю, о каком игроке идёт речь. Этот вопрос, наверное, стоит задавать не здесь

Ответ был это невозможно...

Потому что смена национальности была бы нарушением правил, естественно, что это невозможно

#2484 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12081 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 00:02

Я как пользователь хочу в правилах видеть четкий ответ,что возможно а что нет...
Расшифровку исключительности ....

Не знаю, о каком игроке идёт речь. Этот вопрос, наверное, стоит задавать не здесь
Потому что смена национальности была бы нарушением правил, естественно, что это невозможно

А ручной откат игроков через мгновенный выпуск, по доброй воле пользователя!!!
Как сейчас помню ответ...ну вы же сами нажали...
Это не нарушение???

#2485 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21899 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 00:04

Я как пользователь хочу в правилах видеть четкий ответ,что возможно а что нет...
Расшифровку исключительности ....

Нарушение правил невозможно.

Отмена выпуска игроков Валансьена правила не нарушает. За последние 3 дня я по собственной воле отменял выпуск игроков еще двумя менеджерами, чтобы игроки не постарели при переходе в следующий сезон. В случае с "мгновенным выпуском" ни президент ФС, ни я, как проверяющий, не могут вмешаться и остановить совершаемую ошибку, поэтому вопрос был передан техадмину, который исправил ситуацию

#2486 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12081 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 00:13

Те смена национальности игрокам в вашем топике это не нарушение , а смена выдуманному игроку нарушение?
Отказ в возврате игроку выпущенному через мгновенный выпуск несколько лет назад норма, а теперь всем возвращаете ???
Браво...
Пропишите в правилах ...не...правда ...самим то не тошно?

Я только рад что вы вернули их Велансьену...
Я огорчен что отказали мне...
И не указали возможные вариации в правилах , которые меняете в зависимости от ситуации...

Так и не понял в чем проблема менять национальность придуманным игрокам?
Ну так, ради исключения...Нина вас очень просила...

Сообщение отредактировал Ambassador: 26 November 2025 - 12:05

#2487 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21899 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 00:14

Те смена национальности игрокам в вашем топике это не нарушение , а смена выдаиунному игроку нарушение?

Смена национальности по правилам это не нарушение. Смена национальности потому что так захотелось - нарушение

Отказ в возврате игроку выпущенному через мгновенный выпуск несколько лет назад норма, а теперь всем возвращаете ???

Ещё раз скажу, что не знаю о каком игроке выпущенном несколько лет назад идёт речь, а возвращают не всем, а в конкретной ситуации, когда ошибка была быстро обнаружена и исправлена 

#2488 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12081 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 11:57

Причина удаления моих сообщений?

Нужный топик, вопросы по теме

Передвижение игроков в ручную техадмином...в виде исключения!!! вызывает у меня как у пользователя огромное количество вопросов...

А что еще можно сделать при желании и в виде исключения...???

Возврат нескольких игроков из состава в школу, ни что иное как материальная выгода, ведь наживая на кнопку МГНОВЕННЫЙ ВЫПУСК мы все понимаем,что это оказание услуги за которую берут плату...

Отказ пропустить трансфер по абсолютно рыночной цене или смена гражданства игроку в моем примере выше ,как одно из пояснений причины отказа, получение личной выгоды...

В чем разница, и где это тонкая грань между ...возможным получением выгоды, и невозможным???

Абсолютно адекватный вопрос , не нарушающий правил...
Зачем его удалять?
Потому что он не удобен?

#2489 ADMIN

ADMIN

Подающий надежды

• Администраторы
  • 229 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 12:44

Сообщения не удаляются, а скрываются, так как нарушают правила написания сообщений в данной ветке.

Важно: Не вступать в дискуссии. Если считаете, что вам не дали ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в МФЛ. Диалоги  должны состоять из одного вопроса. Отвечать НЕ надо, если вам не задают вопрос.

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим, не засоряйте тему, чтобы проверяющие могли давать ответы на вопросы.

Прошу следовать установленным Правилам форума!

#2490 Brave_New

Brave_New

Игрок ДЮСШ

• Вице-президенты ФС
  • 357 сообщений
  • Клуб:Торпедо Кутаиси
  • Интересы:Футбол, музыка, кино.

Отправлено 26 November 2025 - 16:07

Просьба отменить выпуск игроков Веллингтон Феникс за сегодняшнее число. С дуру выпустил игроков старых сезонов.

Done

#2491 FCRoma

FCRoma

KSAK

• Президенты ФС
  • 3483 сообщений
  • Клуб:Корона (Польша), Сборная: Эквадор
  • Интересы:Футбол, Хоккей

Отправлено 28 November 2025 - 00:56

Просьба отменить выпуск игрока

132.gif Висла   (Францишек Радванский 132.gif CD 3.00 16 4)   Одобрен президентом 27.11.2025  

Done

Сообщение отредактировал Helg: 28 November 2025 - 00:58

#2492 Noonan

Noonan

Новичок клуба

• Пользователи
  • 36 сообщений
  • Клуб:Hertha BSC
  • Интересы:FC Luch Vladivostok

Отправлено 30 November 2025 - 19:08

Просьба отменить выпуск игрока 

Герта(Германия)  Диарт Гаши   RM 7.00 17 5 одобрен 29.11.2025

Он из39 сезона, по моей неопытности))

Done

#2493 PRO100_Trener

PRO100_Trener

Игрок ДЮСШ

• И.о.президентов ФС
  • 394 сообщений
  • Клуб:Paris Saint-Germain / Sol de America

Отправлено 10 December 2025 - 08:19

Здравствуйте, в ПСЖ выпускаю Витинью, президент пропускает потом слот в ДЮСШ снова свободен и уведомления о причине не было

#2494 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21899 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 10:11

Здравствуйте, в ПСЖ выпускаю Витинью, президент пропускает потом слот в ДЮСШ снова свободен и уведомления о причине не было

Наверное, потому что Витинья уже играет в Легионе https://www.f-legion...115/profile.htm

#2495 IIIVRUSHIII

IIIVRUSHIII

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 340 сообщений
  • Клуб:Париж & Пайкан

Отправлено 10 December 2025 - 19:07

Доброго времени суток! Прошу проверить возможность выпуска из клуба Карлайл Юнайтед игрока по ссылке, с национальностью ДР Конго (https://www.transfer.../spieler/809096)

#2496 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21899 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 07:51

Доброго времени суток! Прошу проверить возможность выпуска из клуба Карлайл Юнайтед игрока по ссылке, с национальностью ДР Конго (https://www.transfer.../spieler/809096)

И что с ним не так?

Если он не был заигран за сборные, то он получает гражданство, которое указано первым на сайте "trasfermarkt.com".

#2497 Johnny

Johnny

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 412 сообщений
  • Клуб:Уимблдон

Отправлено 07 January 2026 - 17:06

Не ставьте сегодня при проверке фильтр по заявкам с датой создания больше 3.01, чтоб не скипнуть в частности мои, как скипнули вчера. Спасибо. Обидно выглядит: раньше создал, сам презу написал который не смотрел Англию 3 дня, а в итоге в Англии с не рассмотренными только я оказался (еще Польша, у которой заявки на 2 дня позже), даже без презов заявки рассмотрели.

#2498 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21899 сообщений

Отправлено 07 January 2026 - 17:31

Не ставьте сегодня при проверке фильтр по заявкам с датой создания больше 3.01, чтоб не скипнуть в частности мои, как скипнули вчера. Спасибо. Обидно выглядит: раньше создал, сам презу написал который не смотрел Англию 3 дня, а в итоге в Англии с не рассмотренными только я оказался (еще Польша, у которой заявки на 2 дня позже), даже без презов заявки рассмотрели.

Если ссылки делать на конкретных игроков, а не на весь состав клуба, то проверка пройдёт гораздо быстрее

#2499 Johnny

Johnny

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 412 сообщений
  • Клуб:Уимблдон

Отправлено 07 January 2026 - 18:08

Если ссылки делать на конкретных игроков, а не на весь состав клуба, то проверка пройдёт гораздо быстрее

Если давать обратную связь, а не заставлять простаивать заявкам, то вопросов по проверкам будет меньше.

#2500 Серый

Серый

Ветеран

• Пользователи
  • 1691 сообщений
  • Клуб:Тистед

Отправлено 08 January 2026 - 18:46

Добрый вечер.Отправил на проверку школьника Jonas Hansen - Player profile 25/26 | Transfermarkt,но его не пропустили указав что он двойник. Двойник Jonas Berg Hansen - Player profile | Transfermarkt был выпущен в 17-ом сезоне клубом Б-93,а это 2014 год,игроку которого я отправил на проверку на тот момент было не полных 14 лет.Согласно сайту трансфермаркт мой игрок был заигран с юниорского возраста только за команду Тистед, это видно в профиле игрока.Поэтому это не двойник,а полный тёзка.

Хотелось бы выпустит именно этого игрока.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика