Перейти к содержимому

Фотография

Высшая лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1093

#2482725 alex platoon

alex platoon

Алекс платон

• Пользователи
  • 20020 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 23:49

Высшая лига

%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%

Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:14

#581 Айсберг

Айсберг

«Одна жизнь — одна команда»

• Вице-президенты ФС
  • 5378 сообщений
  • Клуб:Цюрих / Уотерхаус

Отправлено 08 June 2017 - 22:29

Ну так на чемпионате он редкии гость будет - так что накидаешь дублеру)

Динамо играет в ЕК. И это приоритетно. Надеюсь, мы там побольше задержимся и также дадим дублёрам шанс проявить себя в чемпе.

#582 Rarog

Rarog

пенсионер

• Пользователи
  • 5465 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 08 June 2017 - 22:50

Как я рад что вы парни в чемпе будете дублем играть, это только плюс мне  :friends:  :dance3:

#583 alex platoon

alex platoon

Алекс платон

• Пользователи
  • 20020 сообщений

Отправлено 08 June 2017 - 23:53

Динамо играет в ЕК. И это приоритетно. Надеюсь, мы там побольше задержимся и также дадим дублёрам шанс проявить себя в чемпе.

:respect: Я тебя и ранее уважал, а теперь еще больше. Мои тебе респект. Прежде всего должны за ФС бороться, а потом уже за клубные достижения.

#584 Айсберг

Айсберг

• Вице-президенты ФС
  • 5378 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 22:38

Как я рад что вы парни в чемпе будете дублем играть, это только плюс мне  :friends:  :dance3:

Мы, видимо на следующий сезон будем ставить задачи попасть в пятёрку. Так, что Ромаш, ты уж постой за честь динамовской братии;)

:respect: Я тебя и ранее уважал, а теперь еще больше. Мои тебе респект. Прежде всего должны за ФС бороться, а потом уже за клубные достижения.

Саша, спасибо за теплые слова. Откровенно говоря я в первый раз столкнулся в Беларуси с ситуацией когда, выбран чемп в приоретитет.
Обычно все хотят постоять за фс, да и за себя. Это ведь престижно для проявить себя в Европе. Это рейтинг клуба, доп. матчи на своей арене...

#585 alex platoon

alex platoon

Алекс платон

• Пользователи
  • 20020 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 23:38

Мы, видимо на следующий сезон будем ставить задачи попасть в пятёрку. Так, что Ромаш, ты уж постой за честь динамовской братии ;)
Саша, спасибо за теплые слова. Откровенно говоря я в первый раз столкнулся в Беларуси с ситуацией когда, выбран чемп в приоретитет.
Обычно все хотят постоять за фс, да и за себя. Это ведь престижно для проявить себя в Европе. Это рейтинг клуба, доп. матчи на своей арене...

Я всегда ставлю ФС, а потом уже клуб и свои достижения. Я был Президентом, вроде бы два или три срока, не помню уже.  Но суть не в количестве - важно чтобы мои труд не пропал даром ( я пришел в Презы благодаря Витале, до этого ФС была без Президента 2 или 3 сезона...), важно чтобы о нас говорили, уважали. И я все делаю для этого, что от меня зависит. Надо будет  - я и Слоним оставлю, главное чтобы ФС  это было выгодно)

#586 Айсберг

Айсберг

• Вице-президенты ФС
  • 5378 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 23:52

В следующем сезоне крайне жарко будет мало того, что Ромчик с Брестом подтянулся, так еще баскетбольная команда "Голден Стейт Уорриорс" с Кевином Дюрантом снялась с чемпионата НБА и заявилась в нашу "Вышку". :facepalm:

Вот это поворот. У нас становится всё жарче. ;)  :D

:respect:

#587 alex platoon

alex platoon

Алекс платон

• Пользователи
  • 20020 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 00:31

В следующем сезоне крайне жарко будет мало того, что Ромчик с Брестом подтянулся, так еще баскетбольная команда "Голден Стейт Уорриорс" с Кевином Дюрантом снялась с чемпионата НБА и заявилась в нашу "Вышку". :facepalm:

Вот это поворот. У нас становится всё жарче. ;)  :D

:respect:

Чемпион все таки) Да и Ромчику надо в вышке играть....

#588 Rarog

Rarog

пенсионер

• Пользователи
  • 5465 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 22:47

Да уж я в шоке и такого я точно не видел)))))

Вы все вышка вышка, а я опять возьму и в первую уйду за медальками)))))))

#589 alex platoon

alex platoon

Алекс платон

• Пользователи
  • 20020 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 23:21

Да уж я в шоке и такого я точно не видел)))))

Вы все вышка вышка, а я опять возьму и в первую уйду за медальками)))))))

Тогда я уж точно следом..... А ты как През обязан быть заинтересован, чтобы я остался в Слониме.... Да и там медальку тогда не так просто будет взять

#590 Rarog

Rarog

пенсионер

• Пользователи
  • 5465 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 13:25

Ну это ещё посмотрим, а если серьёзно, то не затем я в Брест ушел, что бы по клубам бегать.

А как през я своё мнение менять не буду, ты со Слонимом ОБЯЗАН приносить очки интер рейтинга в ФС.

#591 AndroID

AndroID

Игрок основы

• Пользователи
  • 1398 сообщений
  • Клуб:Молодечно

Отправлено 15 July 2017 - 00:57

Давно я не посещал Вас))))))))) Вы уже тут с меня стебаться начали :nea: Ладно... пусть будет так :)  В принципе Рома и Саша знают, что я не ярый болельщик своих. Я болею в общем за спорт, за профессионалов. Наш футбол мягко говоря отдаленно напоминает мировой. Ходил не давно на Молодечно-Крумкачы в кубке посмотрел минут 20(потом малыш захотел к маме) да и мне не особо хотелось смотреть на это подобие футбола. Больше всего приколол тот факт, что пацаны сзади меня так обсуждали матч, как будто это финал Лиги чемпионов. Меня чуть не вырвало :h0329: Не мысли, не техники, не тактики... о каком футболе может идти речь?.. 

Балдею от американского спорта. Причина - очень умный подход к делу! Все очень скурпулезно продумано и действует согласно плана, а не так как у нас. Там никто не шарахается из крайности в крайность. Пример Динамо Брест... Вчера была молодая команда с перспективными белорусами, а сегодня откуда не возьмись скупают местных "звезд" . Возможно Вы скажете, что это же круто, но это далеко не первый пример, что спонсор как пришел, так и уйдет... В американском спорте такого нет. Там нету такого, чтоб сильные всегда скупали лучших и за счет этого держались на плаву :sm43: Умные обмены и драфт - ключ к успеху! 

Для меня КД(Кевин Дюрант) - эталон спортсмена! Всегда болел за него еще в Оклахоме. Спокойный, уравновешенный, с отличными баскетбольными данными и заветной мечтой. так что эта заставка несомненно принесет нам успех в следующем сезоне! Желаю его и Вам! Пусть в новом сезоне будет больше честной борьбы и меньше нытья :)

#592 Айсберг

Айсберг

• Вице-президенты ФС
  • 5378 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 14:44

Давно я не посещал Вас))))))))) Вы уже тут с меня стебаться начали :nea: Ладно... пусть будет так :)  В принципе Рома и Саша знают, что я не ярый болельщик своих. Я болею в общем за спорт, за профессионалов. Наш футбол мягко говоря отдаленно напоминает мировой. Ходил не давно на Молодечно-Крумкачы в кубке посмотрел минут 20(потом малыш захотел к маме) да и мне не особо хотелось смотреть на это подобие футбола. Больше всего приколол тот факт, что пацаны сзади меня так обсуждали матч, как будто это финал Лиги чемпионов. Меня чуть не вырвало :h0329: Не мысли, не техники, не тактики... о каком футболе может идти речь?.. 

Балдею от американского спорта. Причина - очень умный подход к делу! Все очень скурпулезно продумано и действует согласно плана, а не так как у нас. Там никто не шарахается из крайности в крайность. Пример Динамо Брест... Вчера была молодая команда с перспективными белорусами, а сегодня откуда не возьмись скупают местных "звезд" . Возможно Вы скажете, что это же круто, но это далеко не первый пример, что спонсор как пришел, так и уйдет... В американском спорте такого нет. Там нету такого, чтоб сильные всегда скупали лучших и за счет этого держались на плаву :sm43: Умные обмены и драфт - ключ к успеху! 

Для меня КД(Кевин Дюрант) - эталон спортсмена! Всегда болел за него еще в Оклахоме. Спокойный, уравновешенный, с отличными баскетбольными данными и заветной мечтой. так что эта заставка несомненно принесет нам успех в следующем сезоне! Желаю его и Вам! Пусть в новом сезоне будет больше честной борьбы и меньше нытья :)

Андрюш, да мы по-доброму. Ростер, мне кажется, своего клуба - это виртуальный дом хозяин, по своего разумению, его строит. :)

Сейчас, в период межсезонья, мы используем любую новость внутри ФС для поддержания общения :)

Если говорить о НБА, то полностью согласен. Я, считаю спорт-это хозяйственная деятельность, как любая другая отрасль, направлена на получение прибыли. К примеру, российский футбол - живёт на дотации. Скажем, клуб из моего города Рязань живёт на средства областного бюджета. а топы вроде Зенита, Спартака, на средства гокорпораций. Т.е. проф.футбол себя не окупает в полной мере и это печально. Овечкин, Малкин, Коби Брайант, Чарльз Баркли, Джо Ди маджио,Тайгер Вудс, Майк Тайсон - это касса, это билеты и абонементы, это реклама и атрибутика, это тв-трансляции...

А я люблю историю и спортивную в том числе. Еще пацаненком с отцом и братом смотрели футбол. Спартак, Торпедо, минское, киевское, тбилиское московское, кутаисское Динамо, Днепр. Хоть и сопереживали Спартаку- болели за минчан скажем в матче с Мехеленом в КК, или Днепру с Бордо...

В этот сезон Динамо входит со стилем, который напоминает об истории клуба. В нём цитата Петра Мироновича Машерова-главного болельщика минчан. Её привёл в одном из интервью чемпион -82 и бронзовый призёр 83-го года Валерий Мельников (который к слову сдаёт время от времени на донорство кровь, чтобы сводить концы с концами). Полностью цитата звучит так:

Так вот, Машеров. Петр Миронович пришел как-то на собрание команды и сказал коротко: "Ребята, помните об одном: республика за вас очень болеет. Если вы проиграли, мужики на заводах полдня в курилках обсуждают игру, а потом кое-как работают. Если же вы побеждаете, полдня они, конечно, все равно курят и обсуждают, но потом всю неделю дают тройную норму! Вы создаете людям настроение".

#593 alex platoon

alex platoon

Алекс платон

• Пользователи
  • 20020 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 15:05

Так вот, Машеров. Петр Миронович пришел как-то на собрание команды и сказал коротко: "Ребята, помните об одном: республика за вас очень болеет. Если вы проиграли, мужики на заводах полдня в курилках обсуждают игру, а потом кое-как работают. Если же вы побеждаете, полдня они, конечно, все равно курят и обсуждают, но потом всю неделю дают тройную норму! Вы создаете людям настроение".

:respect:  :good:

#594 AndroID

AndroID

Игрок основы

• Пользователи
  • 1398 сообщений
  • Клуб:Молодечно

Отправлено 15 July 2017 - 15:17

))я тоже не со зла... Какие планы на межсезонье?

#595 alex platoon

alex platoon

Алекс платон

• Пользователи
  • 20020 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 15:34

Показать достойный футбол. Выполнить условия спонсора. Малость очков интеррейтинга заработать.

#596 Айсберг

Айсберг

• Вице-президенты ФС
  • 5378 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 16:42

Саш, Андрей про межсезонье :)

Минчане заявлены в двух небольших КТ в складчину. Миллиоников пять-шесть у нас будет перед началом официальной частью. Что думаю нормально, учитывая аппетиты нынешнего костяка

Кстати, упустил я возможность участия в Белорусском КТ Сани. Можно было сыграть хотя бы в одной волне.

Перетасовки состава я не планирую по крайней мере сейчас. Главнейшая задача набрать персонал повыше и готовить ребяток типа Виктора, Берга Рассадкина, Ядловского, Яроцкого, Прохоренко, Велько к основе и замене нынешних лидеров.

Кстати в управлении сборной, благодаря доверию администрации, получилось переехать поближе к дому, к Беларуси в Словению. Это очень интересный виток -  выступать на европейском уровне (помимо выступления Динамо в ЕК).

#597 Vovavo

Vovavo

Игрок основы

• Пользователи
  • 1427 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 18:04

Проведем два КТ, получим около 20 млн. И будем усиляться к сезону, совсем стариков и молодежь, аля 21 год-3талант, планируем продать и взять игроков постарше, но опытных, как-то так.

#598 Айсберг

Айсберг

• Вице-президенты ФС
  • 5378 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 21:16

Ребята, вот и случилось. Сыграл свой тысячный матч на проекте и всё же покинул Динамо. Правда, не на совсем. Решил попробовать свои силы в баталиях с суровыми ребятами из Германии... Парни, Саша, Андрей и другие ребята, в особенности Рома, да и Вова-белорусский наш "турок" приятно было быть одной семьёй с Вами.
Вы-супер!!!
Несколько строк о Динамо. У меня было своё видение развития клуба, оно может не такое интенсивное. Пошагово, по персоналиями планировал модернизировать состав. Для этого несколько расчистил состав в это межсезонье... Прошу Вас не отдавать его по принципу "лишь бы был менеджер". Клуб имеет богатейшую историю, море поклонников.

#599 alex platoon

alex platoon

Алекс платон

• Пользователи
  • 20020 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 21:21

Ребята, вот и случилось. Сыграл свой тысячный матч на проекте и всё же покинул Динамо. Правда, не на совсем. Решил попробовать свои силы в баталиях с суровыми ребятами из Германии... Парни, Саша, Андрей и другие ребята, в особенности Рома, да и Вова-белорусский наш "турок" приятно было быть одной семьёй с Вами.
Вы-супер!!!
Несколько строк о Динамо. У меня было своё видение развития клуба, оно может не такое интенсивное. Пошагово, по персоналиями планировал модернизировать состав. Для этого несколько расчистил состав в это межсезонье... Прошу Вас не отдавать его по принципу "лишь бы был менеджер". Клуб имеет богатейшую историю, море поклонников.

Спасибо и тебе за интересную игру, за хорошии результат...

#600 Айсберг

Айсберг

• Вице-президенты ФС
  • 5378 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 22:37

Спасибо и тебе за интересную игру, за хорошии результат...

Только, Санёк, вы от меня так просто не отделаетесь. Буду Вам сопереживать в ЕК и первенстве. Теперь и за Ромика. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика