Не плохо было бы увеличить число замен в товарищеских матчах до 5-6.
Замены в товарищеских матчах
Отправлено 20 August 2015 - 00:22
Отправлено 20 August 2015 - 00:34
согласен,хотя уже предлагали много раз это..но видимо не будет такого.... форму поддерживать молодежи легче было б....
помню даже опрос на сайте был не так давно, там этот пункт был одним из самых популярных
Отправлено 20 August 2015 - 03:19
Это нарушение баланса, так что этого не будет.
Отправлено 14 June 2016 - 21:14
Я был бы не против если бы в товарищеских матчах разрешили до пяти замен.В принципе у меня в команде практически все получают игровую практику,но все же иногда хочется задействовать больше футболистов.
Отправлено 14 June 2016 - 22:08
помню даже опрос на сайте был не так давно, там этот пункт был одним из самых популярных
Помню-помню.
Тогда зачем было давать такой вариант ответа? Дразниться нехорошо.
Иногда складывается мнение, что сначала говорят, а потом - думают.
Это нарушение баланса
А можно подробнее, не в двух словах?
Отправлено 15 June 2016 - 02:11
А можно подробнее, не в двух словах?
Во вы некрофилы
Спустя год я уже не помню, что думал, в момент написания коммента. ![]()
Видимо то, что не фиг бесплатно качать молодежь в товах, есть 11 человек основы, 11 человек дубля и 4-5 игроков полуосновы, их всех можно легко держать в кондициях близких к 100-100-100, а вот если игроков больше, то надо страдать. А с пятью заменами можно спокойно содержать большой состав и не терять в прокачке молодежи/дублеров.
Плюс к этому, клубы хорошо играющие в ИК и Кубке страны, имеют 1-4 товы за сезон. Им терять прокачку молодежи по сравнению с теми, кто вылетает на ранних стадиях?
Отправлено 15 June 2016 - 06:10
Вообще-то донат это нарушение баланса, а не 5 замен в товарищеских матчах. Не правда ли? ![]()
В добавок, не администрация ли учитывает в рейтинге "звездности" количество игроков в клубе? В среднем по легиону. Так будьте последовательными до конца.
А быть может вы хотите чтобы у клубов было большее количество игроков, но "подубитых" или "убитых" из-за недостатка игровой практики?
Отправлено 16 June 2016 - 12:33
Вообще-то донат это нарушение баланса, а не 5 замен в товарищеских матчах. Не правда ли?
В добавок, не администрация ли учитывает в рейтинге "звездности" количество игроков в клубе? В среднем по легиону. Так будьте последовательными до конца.
А быть может вы хотите чтобы у клубов было большее количество игроков, но "подубитых" или "убитых" из-за недостатка игровой практики?
донат ? я пока что не видел ничего бесплатного и более менее годного ) ты сам то работаешь за деньги ? или тоже бесплатно ?
Отправлено 16 June 2016 - 13:42
ради справедливости, стоит заметить, что бывает донат, который не влияет на баланс сил
Отправлено 16 June 2016 - 13:53
ради справедливости, стоит заметить, что бывает донат, который не влияет на баланс сил
бывает) и такое бывает)
Отправлено 16 June 2016 - 14:07
ты сам то работаешь за деньги ? или тоже бесплатно ?
Не вырывай слова из контекста. А то делать из себя умника у тебя получается глупо.
Где я написал что "донат - зло", "дайте халяву"? Нигде. Тогда и не пиши ахинею.
Я утверждаю следующее: "донат ставит клубы в более неравное положение, чем введение дополнительных замен в товарищеских играх." Поэтому "не вводим из-за дисбаланса" - просто отговорка.
З.Ы. Надеюсь во-второй раз объяснять не понадобится. Удачи.
Отправлено 17 June 2016 - 01:15
Не вырывай слова из контекста. А то делать из себя умника у тебя получается глупо.
Где я написал что "донат - зло", "дайте халяву"? Нигде. Тогда и не пиши ахинею.
Я утверждаю следующее: "донат ставит клубы в более неравное положение, чем введение дополнительных замен в товарищеских играх." Поэтому "не вводим из-за дисбаланса" - просто отговорка.
З.Ы. Надеюсь во-второй раз объяснять не понадобится. Удачи.
молодец
возьми с полки пирожок )
Отправлено 07 October 2016 - 16:10
Категорически ЗА! 5-6 замен должно быть в товарищеских матчах клубов. И сборных!
Отправлено 08 October 2016 - 15:50
Вообще-то донат это нарушение баланса, а не 5 замен в товарищеских матчах.
1000 +++
Плюс к этому, клубы хорошо играющие в ИК и Кубке страны, имеют 1-4 товы за сезон. Им терять прокачку молодежи по сравнению с теми, кто вылетает на ранних стадиях?
Но зато такие хорошо играющие клубы зарабатывают неплохие деньги на продаже билетов в официальных матчах, за которые могут приобрести уже прокачанного игрока.
Сообщение отредактировал Ternopil: 08 October 2016 - 17:23
Отправлено 08 October 2016 - 15:54
помню времена, когда эта идея на сайте собрала больше всех % голосов как введение, но пока не реализовано
Отправлено 08 October 2016 - 16:42
Категорически ЗА! 5-6 замен должно быть в товарищеских матчах клубов. И сборных!
Хотя бы в тренировочных....
Отправлено 08 October 2016 - 21:57
Хотя бы в тренировочных....
смысл именно в товах, чтобы прокачка была.
Отправлено 09 October 2016 - 08:07
За.
Отправлено 16 October 2016 - 19:53
Первая реакция на данную идею была "за". Это очень удобная фишка для поддержания формы молодым игрокам. Но здесь есть одно но.... Например, если моя команда не играет товы, у меня сплошные официальные игры: ЧС, КС, ИК, где я не могу проводить столько замен. То есть как бы не равные условия. Но является ли это препятствием для принятия решения? Возможно нет.
Отправлено 16 October 2016 - 20:59
Первая реакция на данную идею была "за". Это очень удобная фишка для поддержания формы молодым игрокам. Но здесь есть одно но.... Например, если моя команда не играет товы, у меня сплошные официальные игры: ЧС, КС, ИК, где я не могу проводить столько замен. То есть как бы не равные условия. Но является ли это препятствием для принятия решения? Возможно нет.
в реале во время еврокубков команды, не участвующие там, спокойно гоняют товарищеские матчи перед матчами чемпионата, поэтому тут всё логично и в норме
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных