Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по проверке трансферов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1765

#2145708 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18561 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Не интересный

Отправлено 11 September 2015 - 12:53

Если у вас есть вопросы по вашим зависшим трансферам, просьба адресовать их в этой теме.

Также, в первом сообщении будут указаны лица, которым на основании их неправомерных действий были вынесены те или штрафные санкции. Позднее будет сформирован свод правил, которые будут регламентировать все нарушения и наказания за них.
создание темы согласовано с Сергеем Пахомовым. Просьба закрепить это сообщение в теме :) и убедительная просьба, воздержаться от флуда в теме.

Также приветствуются сообщения о подозрительных трансферах, отмеченных вами.

Порядок проведения трансферов: Более высокие ставки обрабатываются раньше. При равенстве ставки на игрока сначала обрабатывается более ранняя.
Таким образом, если вы в один ИД покупаете игрока за 10 млн и продаете за 3 млн, то сначала будет проведена покупка, и только потом продажа. Если в момент проведения покупки у вас будет недостаточно финансов, то покупка не состоится.

Обычно трансферы проверяются в течении дня, вплоть до самой генерации. Не стоит спешить задавать вопрос, почему я уже пообедал. а мой трансфер все еще висит на проверке. Допускается проверка несколько ИД. Трансферы проверяют живые люди.

Что такое Трансферное ограничение (бан)? Технически это невозможность поменять статус игрока с Нейтрального в любой другой. Перевести в Нейтральный можно. Плюс невозможно сделать ставку на игрока на трансфере.

НОВОЕ (05.08.2021): Здесь можно почитать рекомендации по проведению трансферов: https://www.f-legion...d-1669/page.htm

штрафные санкции:

1. Neland - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

2. mk363 - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

3. IvanPermyakov - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

4. Nikolay_Donets - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

5 lion - трансферный бан до 27.07.2021

6 FeOLiN - трансферный бан до 11.07.2021

timka35 - трансферный бан до 35 сезона 54ИД
advokat12a - трансферный бан до 35 сезона 54ИД

Alkatrass - трансферный бан до 36 сезона 76ИД

AbrOlg - трансферный бан до 37 сезона 25ИД

Neland - трансферный бан до 38 сезона 12 ИД.

Viktor_Ru - трансферный бан до 38 сезона 68ИД.

TRIUMF - трансферный бан до 39 сезона 34 ИД.

Igor_Stawinski -  Трансферный бан до 39 сезона 34 ИД

Khurshed - Трансферный бан до 14.8.2025

Lagr - Трансферный бан до 14.8.2025

Vazik - Трансферный бан до 20.11.2025

AtoN - Трансферный бан до 26.11.2025

Kelly88 - Трансферный бан до 3.1.2026

TomAleksej - Трансферный бан до 3.1.2026

Lagr - Трансферный бан до 20.8.2026 - ограничение снято под гарантии соблюдения правил и прохождение дополнительной идентификации пользователя.

AbrOlg - Трансферный бан до 1.5.2026

Moto_racer - Трансферный бан до 1.5.2026

Raven1994 - Трансферный бан до 30.5.2026

agent007bogdan - Трансферный бан до 30.5.2026

TRIUMF - Трансферный бан до 30.5.2026

Neland - Трансферный бан до 13.7.2026

AtoN - Трансферный бан до 13.7.2026

mk363 - Трансферный бан до 13.7.2026

Прошу отнестись с пониманием!
Важно: пожалуйста, не вступайте в дискуссии. Если считаете, что вам не дали ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в МФЛ. Диалоги должны состоять из одного вопроса. Отвечать НЕ надо, если вам не задают вопрос.
Хотя бы из уважения к вопрошающим, не засоряйте тему, чтобы проверяющий мог давать ответы на вопросы.

Сообщение отредактировал Alexander: 02 February 2026 - 19:21

#1441 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17306 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 17 October 2024 - 15:33

Гораздо проще доверять конкретному человеку. Например, Антону Antonildo я доверяю, хотя есть вопрос, во мнениях по которому мы с ним расходимся. Даже, Александр, вам в целом доверяю, как бы это ни казалось парадоксальным - просто потому, что Легион до сих в строю.
А тут некая группа в полосатых купальниках. Непонятно даже, сколько их. Допустим, они кристально честные ребята (откину нехорошие мысли). Но всё равно впечатление такое, что они, взявшись за ответственную работу, тем не менее, от ответственности решили уйти. Уверен, если человек абсолютно честно и прозрачно выполняет свою работу (на которую напросился сам, не так ли?), то хейта в его сторону будет минимум (наличие сумасшедших людей, увы, нельзя исключать).

Антон загружен и доп работой его нагружать не будем. В группу меня приглашают для совета, в частности по этому трансферу я принимал участие в обсуждении. На анонимности я настаиваю, потому что даже при этом есть риск группу потерять, ни кому не в радость такое читать. Когда тратишь свое время за даром, а тебя потом еще поносят. Я просто не найду участников. Все хорошо и четко в фантазиях, на практике немного сложнее. Хейта будет максимум, выше я привел свежий пример (передачи клуба) о своей открытой работе.

Вас везде обманывают, за вас все решают- один я хороший))

И как видите, открытость ни к чему не приводит, точно так же мне не верят. Вам искреннее спасибо. У меня годы опыта и, к сожалению, чем дальше, тем хуже я думаю, наивность давно улетучилась.
Сумасшедьших не меньше, просто есть правило - если не так как я хочу, то все кругом идиоты, заговорщики, ищут свою выгоду и ради того, чтобы вставлять мне палки в колеса.

Может оно и так. Есть только один вариант - ПРАВИЛА.

#1442 Аrtur

Аrtur

Менеджер

• Пользователи
  • 3914 сообщений
  • Клуб:с детства за баварию мёхеглазбак

Отправлено 17 October 2024 - 15:54

Саш, ну каких инструкций можно придерживаться, когда некоторые игроки по 60 лямов уходят?) и это не предел, естественно) 

#1443 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17306 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 15:59

Саш, ну каких инструкций можно придерживаться, когда некоторые игроки по 60 лямов уходят?) и это не предел, естественно)

И в чем проблема, если человек задонатил и купил игрока? Все же видно, перелив это, или на свои кровные.

#1444 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5916 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 17 October 2024 - 16:57

Человек клуб покинул из за ваших действий. Как так можно вообще - человек играет годами - ни разу не привлечен к махинациям а ему трансфер режут! Что за бред

Просто позор админам, Саша куда ты смотришь и кого в команду набрал - творят что хотят

Проверяющие - клоуны которых казнить надо.

#1445 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17306 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 17:00

Человек клуб покинул из за ваших действий. Как так можно вообще - человек играет годами - ни разу не привлечен к махинациям а ему трансфер режут! Что за бред
Просто позор админам, Саша куда ты смотришь и кого в команду набрал - творят что хотятПроверяющие - клоуны которых казнить надо.

Клоуны которых казнить надо? Предлагаю каждому сделать вывод. Выбор за каждым, играть по правилам или покинуть проект. Лучше покинуть, играть тем, кто понимает, делает выбор между беспределом, быдлом и правилами, законом. Дан, честно, я не знаю что ты делаешь на проекте. Между пользователями договор - играем честно. Есть правила. Есть группа, которая решает как толковать эти правила. Кто со мной и понимает, тот пусть остается. Тот кто хочет по правилам Дана - до свидания, ни разу не пожалею. Ну вероятно от большого самомнения. Как обхитрить, поменьше сделать, но побольше получить - современные тренды, откровенно скажем от небольшого ума, в финале не приводящие ни к чему хорошему. Каждый делает выбор сам, традиционно ничего не навязываем.

#1446 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5916 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 17 October 2024 - 17:02

Клоуны которых казнить надо? Предлагаю каждому сделать вывод. Выбор за каждым, играть по правилам или покинуть проект. Лучше покинуть, играть тем, кто понимает, делает выбор между беспределом, быдлом и правилами, законом.

А можно подсказать где здесь нарушение? Он что на 10 лямов накинул цену и пытался навариться? В чем навар простите в миллионе? Вы уже совсем со своей властью и дозволенностью с ума сошли

Чего ж мой трансфер за 17летку в 30 лямов пропустили

#1447 Konstantah

Konstantah

Запасной основы

• Пользователи
  • 669 сообщений
  • Клуб:Hoffenhaim

Отправлено 17 October 2024 - 17:04

И в чем проблема, если человек задонатил и купил игрока? Все же видно, перелив это, или на свои кровные.

так мы дискутируем за честность трансфера или за адекватность инструкции?

если нет доказательств, что это махинации, то получаем адекватные претензии от товарища из Русенборга к "опергруппе" проверяющим

а если мы говорим о превышении суммы трансфера, то мы соглашаемся с инструкциями и получаем наглое нарушение правил от донатеров

точнее проверяющих, выборочно закрывающих глаза на нарушение лимитов
донатерам можно, остальным нельзя

#1448 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17306 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 17:12

А можно подсказать где здесь нарушение? Он что на 10 лямов накинул цену и пытался навариться? В чем навар простите в миллионе? Вы уже совсем со своей властью и дозволенностью с ума сошли
Чего ж мой трансфер за 17летку в 30 лямов пропустили

Почитай выше, тут на несколько листов обсуждают именно это, что ты спрашиваешь.

так мы дискутируем за честность трансфера или за адекватность инструкции?

Хороший вопрос. Я не знаю. Просто истерика, игрушку отобрали у мальчика. Он обиделся, заплакал и ушел. Еще в средней группе не проходили про законы, это в старшей проходят.

если нет доказательств, что это махинации, то получаем адекватные претензии от товарища из Русенборга к "опергруппе" проверяющим

Какие доказательства хотите? Я выше писал - сделайте выбор, или смириться с решением группы, отдать на мнение экспертов (которых я согласовал) или жить без закона, один донатит, а второй разоряет клубы. Но я буду работать конечно на тех, кто донатит, какой мне профит служить мошенникам и как вообще может существовать проект на таких условиях?

а если мы говорим о превышении суммы трансфера, то мы соглашаемся с инструкциями и получаем наглое нарушение правил от донатеров
точнее проверяющих, выборочно закрывающих глаза на нарушение лимитов
донатерам можно, остальным нельзя

Инструкция не имеет претензий к донатерам, она вообще не имеет претензий к суммам. Она имеет претензии к переливу, другими словами к воровству. Ограничить донатеров конечно можно, но проект кто будет финансировать? Станете споснором? Или тоже так написать, не подумавши? Вообще ничему вас жизнь не учит, в 17м году тоже были претензии к донатерам, до сих пор разгребаем. Подумайте благодаря кому вы играете.

#1449 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Президенты ФС
  • 44706 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 17 October 2024 - 17:23

Предлагаю, предоставить Александру пруфы, то есть можно переписку, можно по видео (как вы любите) и если слова Александра будут клеветой, а именно мошенник, махинация, быдло и т.п. то пусть Александр извинится перед нашим менеджером и его "лучшая" команда пропускает трансфер по всем правилам. 

#1450 Perm_velikaya

Perm_velikaya

Ветеран

• Пользователи
  • 1610 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 17:25

"Просто истерика, игрушку отобрали у мальчика. Он обиделся, заплакал и ушел."

Вот это вот в фонд золотых цитат, пожалуйста, чтобы новые пользователи видели отношение администрации к пользователям, которые развивали внутренний игровой процесс, привлекая новых игроков, реализуя всякие активности.

#1451 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17306 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 17:32

Предлагаю, предоставить Александру пруфы, то есть можно переписку, можно по видео (как вы любите) и если слова Александра будут клеветой, а именно мошенник, махинация, быдло и т.п. то пусть Александр извинится перед нашим менеджером и его "лучшая" команда пропускает трансфер по всем правилам. 

Постить оскорбления в свой адрес? Постите свои, когда вас оскорбляют, я в свой адрес буду скрывать. Доказательства вот, "казнить клоунов": https://forum.footba...erov/?p=3493934 Если Ваши принципы так общаться с теми людьми, которые для вас работают, то мои принципы не такие, идите к черту, товарищ. Еще какие доказательства? Твинков привести примеры? Полистайте раздел пользователи, забанненые аккаунты, это твинки.

"Просто истерика, игрушку отобрали у мальчика. Он обиделся, заплакал и ушел."
Вот это вот в фонд золотых цитат, пожалуйста, чтобы новые пользователи видели отношение администрации к пользователям, которые развивали внутренний игровой процесс, привлекая новых игроков, реализуя всякие активности.

Ну а как это назвать? Не дали сделать как хочется, значит все плохие. Это поведение моей трех летней дочери. Я пару листов распинался про закон и правила, предложил составить самим инструкцию, сразу все разбежались. Ну я перешел на более примитивный язык, чтобы поняли.

#1452 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Президенты ФС
  • 44706 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 17:37

Постить оскорбления в свой адрес? Постите свои, когда вас оскорбляют, я в свой адрес буду скрывать. Доказательства вот, "казнить клоунов": https://forum.footba...erov/?p=3493934 Если Ваши принципы так общаться с теми людьми, которые для вас работают, то мои принципы не такие, идите к черту, товарищ. Еще какие доказательства? Твинков привести примеры? Полистайте раздел пользователи, забанненые аккаунты, это твинки.

Наверно Александр вы по гороскопу Овен, и проблемы у вас психологические, и вы всегда правы, ну ладно, уже не суть, к черту так к черту, запишем ещё одну золотую фразу от нашего разработчика проекта. Аплодирую стоя  :pleasantry:

#1453 Coyot

Coyot

Новичок клуба

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 17:39

Ну а как это назвать? Не дали сделать как хочется, значит все плохие. Это поведение моей трех летней дочери. Я пару листов распинался про закон и правила, предложил составить самим инструкцию, сразу все разбежались. Ну я перешел на более примитивный язык, чтобы поняли.

Александр ,о каком законе идет речь если пару сообщений назад вы написали  "Инструкция не имеет претензий к донатерам, она вообще не имеет претензий к суммам. Она имеет претензии к переливу, другими словами к воровству. Ограничить донатеров конечно можно, но проект кто будет финансировать? Станете споснором? Или тоже так написать, не подумавши? Вообще ничему вас жизнь не учит, в 17м году тоже были претензии к донатерам, до сих пор разгребаем. Подумайте благодаря кому вы играете." То есть если бы менеджер Зенита задонатил на 1 млн лег или больше трансфер пропустили в обход закона.Тот кто донатит круглые суммы может рассчитывать ,что правила на него не действуют ?Если это так зачем тогда законы правила? Тогда укажите в FAQ 

Сообщение отредактировал Coyot: 17 October 2024 - 17:42

#1454 Konstantah

Konstantah

Запасной основы

• Пользователи
  • 669 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 17:40

Почитай выше, тут на несколько листов обсуждают именно это, что ты спрашиваешь.
Хороший вопрос. Я не знаю. Просто истерика, игрушку отобрали у мальчика. Он обиделся, заплакал и ушел. Еще в средней группе не проходили про законы, это в старшей проходят.

Какие доказательства хотите? Я выше писал - сделайте выбор, или смириться с решением группы, отдать на мнение экспертов (которых я согласовал) или жить без закона, один донатит, а второй разоряет клубы. Но я буду работать конечно на тех, кто донатит, какой мне профит служить мошенникам и как вообще может существовать проект на таких условиях?

Инструкция не имеет претензий к донатерам, она вообще не имеет претензий к суммам. Она имеет претензии к переливу, другими словами к воровству. Ограничить донатеров конечно можно, но проект кто будет финансировать? Станете споснором? Или тоже так написать, не подумавши?

хорошо, что хоть откровенно отвечаешь. это радует и дает надежду на счастливую кульминацию

Вот, Александр, не любишь когда в обращениях менеджеры не подбирают слов и отдаются эмоциям, бездоказательно оскорбляют твою команду.

А сам называешь мошенником менеджера, который действительно развивает проект:

1-он пытается поднять сам слабый клуб

2-пытается поднять слабую федерацию

нам без таких на проекте будет скучно. проект не состоит только из топ-клубов и донатеров.

А также указываешь, что я пишу не подумавши. Не подумавши ты защищаешь решение своих ребят, потому что во-первых махинаций не выявлено, во-вторых превышение лимита на сущие копейки.

Теперь подумаем, что из этого получаем в сухом остатке. А получаем мы то, что менеджеры видят отсутствие адекватной обратной связи от админов по любым вопросам. Любое дело закрывается словами "мы так захотели, а если не нравится - вон дверь". И именно поэтому многие менеджеры ворвались за этого парня, лишь потому что отсутствует обратная связь. Объяснить толком не могут свои решения. Игрок именной и сумма до 1 млн. Это сюр, а не ситуация.

Как созидателя чего-либо я тебя понимаю. Нельзя всем угодить и всегда будут неадекватные вопросы, всегда будут спорные ситуации. Но иногда считаю нужно признавать ошибки, тем более если группа инкогнито, на их репутацию это не повлияет. Ты можешь зацепиться за любое моё слово здесь и философски (как обычно) уйти от темы, но настроение большинства активных пользователей будет негативным и как минимум никакой благодарности за твою работу не услышишь еще долго. 

Все эти сообщения с косяками генератора или инструкцией трансферов нужно фильтровать и выбирать адекватные обращения, засчет которых можно улучшить проект. Как пример, серия пенальти, в которых игроки не забивают практически ничего. Но не будем сваливаться в другую тему, эту бы закрыть...

И пользуясь случаем, коль я очень редкий гость на форуме за все годы на проекте, всё же скажу тебе спасибо за это хобби, в котором все мы варимся. 

#1455 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17306 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 17:42

Дорогой друг, вся история моей работы в Легионе, и вообще в вирт футболе, это большая история именно безграмотности, хамства, безграничного самомнения, завышенной самооценки. Но на другой части весов я встречал не мало хороших людей. Вот последний случай, монетки людям отправляю, мне неловко, там дорого доставка стоит и человек попросил шарфик еще положить, коллекционирует. Он на связь не выходил и я отправил на свой страх и риск, не согласовав цену, попросил тысячу. Какого же было мое удивление, когда на счет пришло две тысячи! И ответ - мне не жалко для проекта, пусть еще призов сделают. Люди разные. Никого персонально я не оскорблял. Каждый сам осокорбляет себя, когда так ведет.

#1456 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Президенты ФС
  • 44706 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 17:49

Дорогой друг, вся история моей работы в Легионе, и вообще в вирт футболе, это большая история именно безграмотности, хамства, безграничного самомнения, завышенной самооценки. Но на другой части весов я встречал не мало хороших людей. Вот последний случай, монетки людям отправляю, мне неловко, там дорого доставка стоит и человек попросил шарфик еще положить, коллекционирует. Он на связь не выходил и я отправил на свой страх и риск, не согласовав цену, попросил тысячу. Какого же было мое удивление, когда на счет пришло две тысячи! И ответ - мне не жалко для проекта, пусть еще призов сделают. Люди разные. Никого персонально я не оскорблял. Каждый сам осокорбляет себя, когда так ведет.

Да всё это понятно, мы тоже (большинство) хотим честных трансферов, мало свободных клубов, все мы тут играем, а некоторые уже играют 10+ лет. И многим тут нравится, за, что вам большое спасибо, за этот проект, где я уже почти 15 лет играю, но всё же, надо и к народу прислушиваться, причём вы уже должны знать к кому можно прислушаться, а к кому с опаской)) А не гнуть свою точку зрения, где всё хорошо, всё по правилам и моя команда лучшая, все допускают ошибки и это надо признавать и конечно учиться на них. Ну и выражаться как то более так сказать мягче, вы же лицо проекта всё таки, а не наш дурачок Дан (по братски). Обидеть ни кого не хотел, но за своего менеджера мы будем всегда стоять, а если он ещё прав, то стоять стоять стоять за него. 

#1457 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17306 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 18:06

Наверно Александр вы по гороскопу Овен, и проблемы у вас психологические, и вы всегда правы, ну ладно, уже не суть, к черту так к черту, запишем ещё одну золотую фразу от нашего разработчика проекта. Аплодирую стоя :pleasantry:

Может Вы сами овен? Я нет. Я несколько страниц пишу - работаем как написано в инструкции. Что вы от меня еще хотите то? Нарушить инструкцию? Я же пишу - я сто раз не прав, ХВАТИТ ОБСИРАТЬ КОМАНДУ И МЕНЯ ЛИЧНО. Составьте инструкцию и мы будем работать по ней, если общественность ее примет.

Александр ,о каком законе идет речь если пару сообщений назад вы написали "Инструкция не имеет претензий к донатерам, она вообще не имеет претензий к суммам. Она имеет претензии к переливу, другими словами к воровству. Ограничить донатеров конечно можно, но проект кто будет финансировать? Станете споснором? Или тоже так написать, не подумавши? Вообще ничему вас жизнь не учит, в 17м году тоже были претензии к донатерам, до сих пор разгребаем. Подумайте благодаря кому вы играете." То есть если бы менеджер Зенита задонатил на 1 млн лег или больше трансфер пропустили в обход закона.Тот кто донатит круглые суммы может рассчитывать ,что правила на него не действуют ?Если это так зачем тогда законы правила? Тогда укажите в FAQ

Я не знаю, может быть он и донатил. Но Вы как и все здесь не разобрались в вопросе. Речь шла о гипотетическом трансфере в 60 млн и выше и я объяснил, точнее спросил, почему его не пропускать, если человек задонатить на него.

А сам называешь мошенником менеджера, который действительно развивает проект:
1-он пытается поднять сам слабый клуб
2-пытается поднять слабую федерацию
нам без таких на проекте будет скучно.

Совершенно согласен. Только я не называл конкретно этого пользователя мошенником. Я привел схему - я регистрирую два акка, сам с собой переписываюсь, говорю, что договорился и продаю игрока ценой 50тыс за 1млн. На этом примере я прошу помочь адекватным людям разработать инструкцию так, чтобы отличить этого хорошего человека от такого плохого. Но про инструкцию и правила читать ни кто не хочет. Все копируют цитаты и предлагают "казнить клоунов". Почитайте выше, пока эта фраза еще не вывела на эмоции. Но вы как все, да? Читать не ваше? Ваше делать выводы? Ну так без группы Проверки не будет вообще проекта, а не только скучно. Я всего лишь предложил жить по правилам, товарищ ушел. И я не прав???

Теперь подумаем, что из этого получаем в сухом остатке. А получаем мы то, что менеджеры видят отсутствие адекватной обратной связи от админов по любым вопросам. Любое дело закрывается словами "мы так захотели, а если не нравится - вон дверь". И именно поэтому многие менеджеры ворвались за этого парня, лишь потому что отсутствует обратная связь. Объяснить толком не могут свои решения. Игрок именной и сумма до 1 млн. Это сюр, а не ситуация.

Нет обратной связи??? Я потратил целый день на эту хрень! 1млн? Ну так это должно работать и в обратом случае тогда, забить пользователю на этот лям и жить дальше. В чем проблема? Ну не пропустили и не пропустили.

Как созидателя чего-либо я тебя понимаю. Нельзя всем угодить и всегда будут неадекватные вопросы, всегда будут спорные ситуации. Но иногда считаю нужно признавать ошибки, тем более если группа инкогнито, на их репутацию это не повлияет. Ты можешь зацепиться за любое моё слово здесь и философски (как обычно) уйти от темы, но настроение большинства активных пользователей будет негативным и как минимум никакой благодарности за твою работу не услышишь еще долго.

Все эти сообщения с косяками генератора или инструкцией трансферов нужно фильтровать и выбирать адекватные обращения, засчет которых можно улучшить проект. Как пример, серия пенальти, в которых игроки не забивают практически ничего. Но не будем сваливаться в другую тему, эту бы закрыть...

И пользуясь случаем, коль я очень редкий гость на форуме за все годы на проекте, всё же скажу тебе спасибо за это хобби, в котором все мы варимся.

Это было первое что я сделал - наша инструкция это наш максимум, мы дебилы, дайте нам новую, господа милостивые.
Может дело в Работоспособности? (я про пенальти)
Сказать спасибо надо зато что обосрал? :)

Да всё это понятно, мы тоже (большинство) хотим честных трансферов, мало свободных клубов, все мы тут играем, а некоторые уже играют 10+ лет. И многим тут нравится, за, что вам большое спасибо, за этот проект, где я уже почти 15 лет играю, но всё же, надо и к народу прислушиваться, причём вы уже должны знать к кому можно прислушаться, а к кому с опаской)) А не гнуть свою точку зрения, где всё хорошо, всё по правилам и моя команда лучшая, все допускают ошибки и это надо признавать и конечно учиться на них. Ну и выражаться как то более так сказать мягче, вы же лицо проекта всё таки, а не наш дурачок Дан (по братски). Обидеть ни кого не хотел, но за своего менеджера мы будем всегда стоять, а если он ещё прав, то стоять стоять стоять за него.

Слушай, почитай инструкцию к трансферам, там написано - мы люди, мы можем ошибаться.. Рукалицо.
За добрые слова спасибо, особенно за Дана. :) А в обиду ни кого давать нельзя, горжусь вами! (не ирония).

НО ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ВЫ МОГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ, ЭТО НЕ ОБСИРАТЬ ПРОЕКТ, А ОБЪЯСНИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ - БРАТ, ТАКИЕ ПРАВИЛА, ОНИ НЕ СОВЕРШЕННЫ, НО ОНИ ПРАВИЛА И ИХ НАДО СОБЛЮДАТЬ. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ, ЧТОБЫ ОН НЕ УШЕЛ.

#1458 Coyot

Coyot

Новичок клуба

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 18:09

Может Вы сами овен? Я нет. Я несколько страниц пишу - работаем как написано в инструкции. Что вы от меня еще хотите то? Нарушить инструкцию? Я же пишу - я сто раз не прав, ХВАТИТ ОБСИРАТЬ КОМАНДУ И МЕНЯ ЛИЧНО. Составьте инструкцию и мы будем работать по ней, если общественность ее примет.

Я не знаю, может быть он и донатил. Но Вы как и все здесь не разобрались в вопросе. Речь шла о гипотетическом трансфере в 60 млн и выше и я объяснил, точнее спросил, почему его не пропускать, если человек задонатить на него.

Совершенно согласен. Только я не называл конкретно этого пользователя мошенником. Я привел схему - я регистрирую два акка, сам с собой переписываюсь, говорю, что договорился и продаю игрока ценой 50тыс за 1млн. На этом примере я прошу помочь адекватным людям разработать инструкцию так, чтобы отличить этого хорошего человека от такого плохого. Но про инструкцию и правила читать ни кто не хочет. Все копируют цитаты и предлагают "казнить клоунов". Почитайте выше, пока эта фраза еще не вывела на эмоции. Но вы как все, да? Читать не ваше? Ваше делать выводы? Ну так без группы Проверки не будет вообще проекта, а не только скучно. Я всего лишь предложил жить по правилам, товарищ ушел. И я не прав???

Нет обратной связи??? Я потратил целый день на эту хрень! 1млн? Ну так это должно работать и в обратом случае тогда, забить пользователю на этот лям и жить дальше. В чем проблема? Ну не пропустили и не пропустили.

Это было первое что я сделал - наша инструкция это наш максимум, мы дебилы, дайте нам новую, господа милостивые.
Может дело в Работоспособности? (я про пенальти)
Сказать спасибо надо зато что обосрал? :)

Слушай, почитай инструкцию к трансферам, там написано - мы люди, мы можем ошибаться.. Рукалицо.
За добрые слова спасибо, особенно за Дана. :) А в обиду ни кого давать нельзя, горжусь вами! (не ирония).

НО ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ВЫ МОГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ, ЭТО НЕ ОБСИРАТЬ ПРОЕКТ, А ОБЪЯСНИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ - БРАТ, ТАКИЕ ПРАВИЛА, ОНИ НЕ СОВЕРШЕННЫ, НО ОНИ ПРАВИЛА И ИХ НАДО СОБЛЮДАТЬ. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ, ЧТОБЫ ОН НЕ УШЕЛ.

Об этом и речь для простых смертных правила ,законы !Стоимость по рынку и прочее ,а для других задонатил и купил .Спасибо за ответ

#1459 Konstantah

Konstantah

Запасной основы

• Пользователи
  • 669 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 18:16

мы привлекаем менеджеров своими силами, это ценность проекта. уважай этот момент так, как ты хочешь чтобы уважали твоих проверяющих. а не мальчиками с игрушками их называй. 

И столько всего хочется ответить, и по Дану (длинному языку) и по работоспособности в пенках и этот трансфер одномилионный и за реакцию твою на адекватные обращения среди всего этого дерьма эмоционального. Но я пожалуй закончу, понимаю, что уже начинается бардак здесь. С темы на тему, а ты один отвечаешь всем и конечно же уже позиция закрытая. Как тен Хааг - "у нас все хорошо"

Вернусь зимой с предложениями по гене. Как раз планирую стать крупным донатером зимой. Посмотрим на общение. Как царь зайду на форум )

Сообщение отредактировал Konstantah: 17 October 2024 - 18:22

#1460 Perm_velikaya

Perm_velikaya

Ветеран

• Пользователи
  • 1610 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 18:16

А ещё можно, если правила не совершенны, делать их корректировку.

Так в цивилизованном мире делают, постоянные поправки, исходя из кейсов, которые уже произошли, отягчающие обстоятельства, облегчающие. Все это появилось не сразу, все совершенствуется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика