Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по проверке трансферов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1765

#2145708 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18564 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Не интересный

Отправлено 11 September 2015 - 12:53

Если у вас есть вопросы по вашим зависшим трансферам, просьба адресовать их в этой теме.

Также, в первом сообщении будут указаны лица, которым на основании их неправомерных действий были вынесены те или штрафные санкции. Позднее будет сформирован свод правил, которые будут регламентировать все нарушения и наказания за них.
создание темы согласовано с Сергеем Пахомовым. Просьба закрепить это сообщение в теме :) и убедительная просьба, воздержаться от флуда в теме.

Также приветствуются сообщения о подозрительных трансферах, отмеченных вами.

Порядок проведения трансферов: Более высокие ставки обрабатываются раньше. При равенстве ставки на игрока сначала обрабатывается более ранняя.
Таким образом, если вы в один ИД покупаете игрока за 10 млн и продаете за 3 млн, то сначала будет проведена покупка, и только потом продажа. Если в момент проведения покупки у вас будет недостаточно финансов, то покупка не состоится.

Обычно трансферы проверяются в течении дня, вплоть до самой генерации. Не стоит спешить задавать вопрос, почему я уже пообедал. а мой трансфер все еще висит на проверке. Допускается проверка несколько ИД. Трансферы проверяют живые люди.

Что такое Трансферное ограничение (бан)? Технически это невозможность поменять статус игрока с Нейтрального в любой другой. Перевести в Нейтральный можно. Плюс невозможно сделать ставку на игрока на трансфере.

НОВОЕ (05.08.2021): Здесь можно почитать рекомендации по проведению трансферов: https://www.f-legion...d-1669/page.htm

штрафные санкции:

1. Neland - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

2. mk363 - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

3. IvanPermyakov - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

4. Nikolay_Donets - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

5 lion - трансферный бан до 27.07.2021

6 FeOLiN - трансферный бан до 11.07.2021

timka35 - трансферный бан до 35 сезона 54ИД
advokat12a - трансферный бан до 35 сезона 54ИД

Alkatrass - трансферный бан до 36 сезона 76ИД

AbrOlg - трансферный бан до 37 сезона 25ИД

Neland - трансферный бан до 38 сезона 12 ИД.

Viktor_Ru - трансферный бан до 38 сезона 68ИД.

TRIUMF - трансферный бан до 39 сезона 34 ИД.

Igor_Stawinski -  Трансферный бан до 39 сезона 34 ИД

Khurshed - Трансферный бан до 14.8.2025

Lagr - Трансферный бан до 14.8.2025

Vazik - Трансферный бан до 20.11.2025

AtoN - Трансферный бан до 26.11.2025

Kelly88 - Трансферный бан до 3.1.2026

TomAleksej - Трансферный бан до 3.1.2026

Lagr - Трансферный бан до 20.8.2026 - ограничение снято под гарантии соблюдения правил и прохождение дополнительной идентификации пользователя.

AbrOlg - Трансферный бан до 1.5.2026

Moto_racer - Трансферный бан до 1.5.2026

Raven1994 - Трансферный бан до 30.5.2026

agent007bogdan - Трансферный бан до 30.5.2026

TRIUMF - Трансферный бан до 30.5.2026

Neland - Трансферный бан до 13.7.2026

AtoN - Трансферный бан до 13.7.2026

mk363 - Трансферный бан до 13.7.2026

Прошу отнестись с пониманием!
Важно: пожалуйста, не вступайте в дискуссии. Если считаете, что вам не дали ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в МФЛ. Диалоги должны состоять из одного вопроса. Отвечать НЕ надо, если вам не задают вопрос.
Хотя бы из уважения к вопрошающим, не засоряйте тему, чтобы проверяющий мог давать ответы на вопросы.

Сообщение отредактировал Alexander: 02 February 2026 - 19:21

#1501 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17307 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 26 February 2025 - 13:50

Добрый день, понимаю, что ставку не отменить, но можно пожалуйста проверить точно ли я сделал эту ставку. Искренне не понимаю, когда и главное зачем мне это. https://www.f-legion...019/profile.htm

Поставьте заведомо нереальную большую ставку, не хватит денег и не пройдет. Ну и будет видно, ставили или нет, в окне, где ставка делается.

#1502 Stepa 23

Stepa 23

Менеджер

• Пользователи
  • 3341 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 14:01

Поставьте заведомо нереальную большую ставку, не хватит денег и не пройдет. Ну и будет видно, ставили или нет, в окне, где ставка делается.

да игрок на проверке уже. Мне коллеги с ФС спросили за покупку, я очень удивился, посмотрел, действительно у меня в трансферной политике он. Хотя я не помню, чтобы ставил на него (склерозом вроде не страдаю). Поэтому и спрашиваю есть ли возможность как-то проверить когда, с какого устройства сделана эта ставка.

#1503 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17307 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 18:07

оэтому и спрашиваю есть ли возможность как-то проверить когда, с какого устройства сделана эта ставка.

Ставка была сделана 21.02.2025, 12:50:31 (видимо по МСК), есть еще три ставки от 25.02 по другим позициям, я не вижу чего то отличного между ними всеми.

можно пожалуйста проверить точно ли я сделал эту ставку

Не могу, согласно договору, права и обязанности пользователя:

3.6. Самостоятельно обеспечивать техническую возможность пользования сервисом со своей стороны, как-то доступ к сети Интернет, наличие программного обеспечения и других необходимых средств.

#1504 Stepa 23

Stepa 23

Менеджер

• Пользователи
  • 3341 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 18:37

Понял. Спасибо, Александр, за ответ. Не могу однозначно утверждать, что я не сделал эту ставку по ошибке, поэтому делать нечего.

#1505 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 2888 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 27 February 2025 - 02:25

https://www.f-legion...716/profile.htm
Прошу проверить - был уверен, что в минувшую гену игрок перейдет к покупателю: накануне я уже видел, кто поставил единственную ставку. Однако парень все еще в моем клубе, и трансферный статус стал 0/5.

#1506 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17307 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 11:48

https://www.f-legion...716/profile.htm
Прошу проверить - был уверен, что в минувшую гену игрок перейдет к покупателю: накануне я уже видел, кто поставил единственную ставку. Однако парень все еще в моем клубе, и трансферный статус стал 0/5.

Трансфер может не пройти по ряду причин - не прошел проверку, пользователь покинул клуб, в клубе нет средств и т д.

#1507 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 2888 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 27 February 2025 - 16:30

Трансфер может не пройти по ряду причин - не прошел проверку, пользователь покинул клуб, в клубе нет средств и т д.

Специально посмотрел: и пользователь, и средства у него - всë было.
И судя по написанному в одной из соседних веток, такая проблема случилась не только у меня.

#1508 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17307 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 16:38

Специально посмотрел: и пользователь, и средства у него - всë было.
И судя по написанному в одной из соседних веток, такая проблема случилась не только у меня.

Если была ссылка на пользователя, на соседнюю ветку, я бы тоже посмотрел. Так пока не вижу причин бить тревогу, поднимать архивы, тратить рабочий день на поиск не понять чего.

#1509 Perm_velikaya

Perm_velikaya

Ветеран

• Пользователи
  • 1610 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 18:02

Специально посмотрел: и пользователь, и средства у него - всë было. И судя по написанному в одной из соседних веток, такая проблема случилась не только у меня.

Просто трансфер проверку не прошёл, ставку сняли
Вчера несколько трансферов были отложены спорные, без подтверждения были
Сегодня все подтвердили (где-то сняли ставку, где-то нет)

p.s. Александру на заметку, игроки лишний день провели на трансфере, потеряли лишние пункты морали. Кажется не самым справедливым, что действия группы трансферов влияют на игроков таким образом, возможно ИД проверки стоит сделать без потери морали, например

#1510 TRIUMF

TRIUMF

Тренер ПСВ

• Президенты ФС
  • 3800 сообщений
  • Клуб:ПСВ (Нидерланды)

Отправлено 11 March 2025 - 12:34

Добрый день! Просьба открыть возможность выставлять игроков на трансфер.

Срок трансферного бана окончен.

#1511 Justas

Justas

Подающий надежды

• Пользователи
  • 200 сообщений
  • Клуб:West Bromwich Albion

Отправлено 18 March 2025 - 13:56

Привет. Вот почему не могу купить 2-х игроков из одной команды? Игроки не топовые, на замену моему балласту.  С той команды ничего общего. Другие предложения фигня

#1512 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17307 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 15:14

Привет. Вот почему не могу купить 2-х игроков из одной команды? Игроки не топовые, на замену моему балласту.  С той команды ничего общего. Другие предложения фигня

Согласно правил 9.4.6 есть ограничение на количество трансферов между двумя клубами - не более одного в сезон. Данное ограничение нужно, чтобы усложнить жизнь махинаторам и читтерам.

#1513 Justas

Justas

Подающий надежды

• Пользователи
  • 200 сообщений
  • Клуб:West Bromwich Albion

Отправлено 18 March 2025 - 16:36

Да знаю я это правило. Просто интересно, как реагируете. Как обычно, из-за одного мошенника страдают сотни нормальных.

Сообщение отредактировал Justas: 18 March 2025 - 16:36

#1514 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17307 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 18:11

Да знаю я это правило. Просто интересно, как реагируете. Как обычно, из-за одного мошенника страдают сотни нормальных.

Видимо у всех разные понятия о страдании. Мы придерживаемся общечеловеческих понятий - страдание, это когда обманывают. Т е в разумной степени стараемся пресечь обман. Но Вы можете предложить идею, как Вам лучше, если общественность поддержит, принять можно какие угодно правила.
Надеюсь ответил на Ваш вопрос, правила темы не позволяют вести диалог (чтобы не переливать из пустого в порожнее).

#1515 Znaaa

Znaaa

• Пользователи
  • 1147 сообщений

Отправлено 21 March 2025 - 12:06

Доброго времени суток!

Если выиграл несколько ставок на трансфере у одной команд - перейдет тот, который дороже? Ничего не путаю?

#1516 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17307 сообщений

Отправлено 21 March 2025 - 13:40

Доброго времени суток!

Если выиграл несколько ставок на трансфере у одной команд - перейдет тот, который дороже? Ничего не путаю?

Доброго! Обработка начинается с самых дорогих и движется вниз. Первым перейдет самый дорогой.. Но если есть еще ставки и есть деньги, в свою очередь тоже перейдут.

#1517 mk363

mk363

проф. менеджер =)

• Президенты ФС
  • 7585 сообщений
  • Клуб:Рапид Бухарест
  • Интересы:Шахматы, Футбол, Квн и многое другое =)

Отправлено 22 March 2025 - 23:50

Почему трансферы менеджеров команды Фрам и Пайде пропускают? Разве нету слива игроков и покупка игроков хуже тех что были в клубе?

Так же вижу свой ник в списке за 31 сезон и че этот список на вечно что ли? А главное непонятно за что выдали тогда и за что вообще выдают сейчас. Где можно ознакомиться с этими правилами?
Кто может попасть в группу проверяющих трансферов? В общем столько вопросов, всем добра ;)

А так же менеджер команды Чёрное Море не занимается ли переливом бабла?
Продал своего хава за 28, купил за 47. И типо все нормально?

Сообщение отредактировал mk363: 22 March 2025 - 23:50

#1518 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

Victoria Concordia Crescit

• Пользователи
  • 4165 сообщений
  • Клуб:FC Isloch Minsk Raion & Persepolis Tehran Football Club

Отправлено 23 March 2025 - 15:29

Почему трансферы менеджеров команды Фрам и Пайде пропускают? Разве нету слива игроков и покупка игроков хуже тех что были в клубе?

Так же вижу свой ник в списке за 31 сезон и че этот список на вечно что ли? А главное непонятно за что выдали тогда и за что вообще выдают сейчас. Где можно ознакомиться с этими правилами?
Кто может попасть в группу проверяющих трансферов? В общем столько вопросов, всем добра ;)

Для ответственных: у меня сложилось впечатление, менеджер в Черно Море подсадной. Команду караулили в свободных. Пикантности добавляет тот факт, что всё это произошло сразу после бана менеджера Шальке, до его апелляции. Никого не обвиняю, fair-play стоило бы взять ситуацию на контроль.

#1519 Проверка трансфера

Проверка трансфера

Подающий надежды

• Пользователи
  • 157 сообщений

Отправлено 23 March 2025 - 21:39

Здравствуйте! Спасибо за информацию!
Список постоянно пополняется.
С правилами можно ознакомиться на главной странице сайта.

Для ответственных: у меня сложилось впечатление, менеджер в Черно Море подсадной. Команду караулили в свободных. Пикантности добавляет тот факт, что всё это произошло сразу после бана менеджера Шальке, до его апелляции. Никого не обвиняю, fair-play стоило бы взять ситуацию на контроль.

Здравствуйте! Спасибо за информацию!

#1520 TRIUMF

TRIUMF

Тренер ПСВ

• Президенты ФС
  • 3800 сообщений
  • Клуб:ПСВ (Нидерланды)

Отправлено 09 April 2025 - 10:44

Порядок проведения трансферов: Более высокие ставки обрабатываются раньше. При равенстве ставки на игрока сначала обрабатывается более ранняя.
Таким образом, если вы в один ИД покупаете игрока за 10 млн и продаете за 3 млн, то сначала будет проведена покупка, и только потом продажа. Если в момент проведения покупки у вас будет недостаточно финансов, то покупка не состоится.

допустим, если в наличии было 9 млн и в первой обработке трансфер не прошел, то не рассматривается проверка второй волной? есть ситуации когда сумма покупки может быть 30-40 млн. и единовременно нет таких сумм. и тогда приходится кого-то продавать из ростера, чтобы набрать необходимую сумму и участвовать в аукционе на покупку желаемого игрока.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика