Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по проверке трансферов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1640

#2145708 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18361 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 11 September 2015 - 12:53

Если у вас есть вопросы по вашим зависшим трансферам, просьба адресовать их в этой теме.

Также, в первом сообщении будут указаны лица, которым на основании их неправомерных действий были вынесены те или штрафные санкции. Позднее будет сформирован свод правил, которые будут регламентировать все нарушения и наказания за них.
создание темы согласовано с Сергеем Пахомовым. Просьба закрепить это сообщение в теме :) и убедительная просьба, воздержаться от флуда в теме.

Также приветствуются сообщения о подозрительных трансферах, отмеченных вами.

Порядок проведения трансферов: Более высокие ставки обрабатываются раньше. При равенстве ставки на игрока сначала обрабатывается более ранняя.
Таким образом, если вы в один ИД покупаете игрока за 10 млн и продаете за 3 млн, то сначала будет проведена покупка, и только потом продажа. Если в момент проведения покупки у вас будет недостаточно финансов, то покупка не состоится.

НОВОЕ (05.08.2021): Здесь можно почитать рекомендации по проведению трансферов: https://www.f-legion...d-1669/page.htm

штрафные санкции:

1. Neland - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

2. mk363 - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

3. IvanPermyakov - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

4. Nikolay_Donets - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

5 lion - трансферный бан до 27.07.2021

6 FeOLiN - трансферный бан до 11.07.2021

timka35 - трансферный бан до 35 сезона 54ИД
advokat12a - трансферный бан до 35 сезона 54ИД

Alkatrass - трансферный бан до 36 сезона 76ИД

AbrOlg - трансферный бан до 37 сезона 25ИД

Neland - трансферный бан до 38 сезона 12 ИД.

Viktor_Ru - трансферный бан до 38 сезона 68ИД.

TRIUMF - трансферный бан до 39 сезона 34 ИД.

Igor_Stawinski -  Трансферный бан до 39 сезона 34 ИД

Khurshed - Трансферный бан до 14.8.2025

Lagr - Трансферный бан до 14.8.2025

Vazik - Трансферный бан до 20.11.2025

AtoN - Трансферный бан до 26.11.2025

Kelly88 - Трансферный бан до 3.1.2026

TomAleksej - Трансферный бан до 3.1.2026

Lagr - Трансферный бан до 20.8.2026 - ограничение снято под гарантии соблюдения правил и прохождение дополнительной идентификации пользователя.

AbrOlg - Трансферный бан до 1.5.2026

Moto_racer - Трансферный бан до 1.5.2026

Raven1994 - Трансферный бан до 30.5.2026

agent007bogdan - Трансферный бан до 30.5.2026

TRIUMF - Трансферный бан до 30.5.2026

Прошу отнестись с пониманием!
Важно: пожалуйста, не вступайте в дискуссии. Если считаете, что вам не дали ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в МФЛ. Диалоги должны состоять из одного вопроса. Отвечать НЕ надо, если вам не задают вопрос.
Хотя бы из уважения к вопрошающим, не засоряйте тему, чтобы проверяющий мог давать ответы на вопросы.

AbrOlg

AbrOlg

Сообщение отредактировал Alexander: 05 December 2025 - 13:33

#1581 BiG Human

BiG Human

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 5226 сообщений
  • Клуб:Атланте
  • Интересы:Человек, который всем интересуется, всем интересен.
    Уильям Дин Хауэлле

Отправлено 08 August 2025 - 15:39

Ошибочно выставил на трансфер не того игрока, можно его снять с тарнсфера? Перепутал 2ух Гонсалесов.

Ошибочно выставлен вот этот:

https://www.f-legion...924/profile.htm

Верный вот этот:

https://www.f-legion...199/profile.htm

#1582 Проверка трансфера

Проверка трансфера

Подающий надежды

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 23:52

Ошибочно выставил на трансфер не того игрока, можно его снять с тарнсфера? Перепутал 2ух Гонсалесов.
Ошибочно выставлен вот этот:
https://www.f-legion...924/profile.htm

Верный вот этот:
https://www.f-legion...199/profile.htm

Здравствуйте! К сожалению, такой возможности нет.

#1583 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16849 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 09 August 2025 - 11:17

будет ли ответ от проверяющих??

Да я, получил ответ от проверяющих. Жду от Вас ответ на мой вопрос, зачем Вы совершили такую сделку?

#1584 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5831 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 12 August 2025 - 14:09

Да я, получил ответ от проверяющих. Жду от Вас ответ на мой вопрос, зачем Вы совершили такую сделку?

думал, что вратарь вечный сборник - но в итоге когда купил его - понял, что это не так.

но вопрос на каком основании пропускают 16леток по 25 лямов? а потом пропускают дальше по 17 лямов? где ответ?

Выходит, любимый термин проверяющих "экономическая целесообразность" действует только когда они сами этого захотят? Вы пропустили 16ти летнего игрока за 25 млн.. и буквально через неделю пропустив его продажу за 17 млн.. Не вводите в заблуждение пользователей этим термином никогда больше! Но с Вашей стороны это ощущается так: "Администрация всегда права, обсуждению не подлежит". Как раз таки и подлежит, Вам предложили усовершенствовать трансферную систему, причем с целесообразностью цен на того или иного игрока. Но Вам это не к чему, заморачиваться, хотя скорее самим проверяющим.. Им проще, когда они от СЕБЯ делают выбор кого пропустить, кому предупреждение выдать, а кому и вовсе бан трансферный выдать. Удобно - не так ли? Этот коллектив и вводит пользователей в заблуждение, в первую очередь!

#1585 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16849 сообщений

Отправлено 12 August 2025 - 18:04

думал, что вратарь вечный сборник - но в итоге когда купил его - понял, что это не так.

Спасибо! Думаю они это учли тоже, но на самом деле, почему его не пропускать? Группа проверки не ставит специально какие то палки в колеса, трансфер достаточно свободный. Проблемы начинаются тогда, когда явно идут сделки для помощи клубам или с сомнительными аккаунтами, это все хорошо видно.

но вопрос на каком основании пропускают 16леток по 25 лямов? а потом пропускают дальше по 17 лямов? где ответ?

Без примеров сложно разбирать, голословно можно нафантазировать что угодно. А потом выяснится как и в Вашем случае - игрок был сборник, а потом перестал попадать.

Выходит, любимый термин проверяющих "экономическая целесообразность" действует только когда они сами этого захотят? Вы пропустили 16ти летнего игрока за 25 млн.. и буквально через неделю пропустив его продажу за 17 млн.. Не вводите в заблуждение пользователей этим термином никогда больше! Но с Вашей стороны это ощущается так: "Администрация всегда права, обсуждению не подлежит". Как раз таки и подлежит, Вам предложили усовершенствовать трансферную систему, причем с целесообразностью цен на того или иного игрока. Но Вам это не к чему, заморачиваться, хотя скорее самим проверяющим.. Им проще, когда они от СЕБЯ делают выбор кого пропустить, кому предупреждение выдать, а кому и вовсе бан трансферный выдать. Удобно - не так ли? Этот коллектив и вводит пользователей в заблуждение, в первую очередь!

Кто что предлагал? Опять не понятно. Если речь о предложении в МФЛ, то плюс минус так и работает. Только если сейчас упор делается на то, что не пройдут мутные ставки от твинков и махинаторов, то все попадут под жесткие ограничения и так продавать уже не сможете (Ваш трансфер из примера не прошел бы). Нет цели ограничить трансферный рынок, но есть цель отсечь обман.
Бан на трансфере дают только за один пункт - игнорирование предупреждения Группы проверки. Т е кто то придумал нарегить твинков, перелить финансы, а ему говорят, нельзя так делать (поставьте нормальную цену на игрока, не завышайте), а он все равно пытается, то это ограничение доступа.
Если есть предложения - пожалуйста пишите в Идеи, обсудим. В идеале должно быть так - честному менеджеру можно все, твинководу - ничего.
Ваша ошибка думать, что Легион хочет навредить своим пользователям. Вы пришли в хороший ресторан и думаете, что одним плюют в блюдо, а другим нет. Это не так, мы хотим, чтобы все были накормлены и довольны. А вот тараканов и мух мы отгоняем.

#1586 mk363

mk363

проф. менеджер =)

• Президенты ФС
  • 7358 сообщений
  • Клуб:Рапид Бухарест
  • Интересы:Шахматы, Футбол, Квн и многое другое =)

Отправлено 19 August 2025 - 05:57

https://www.f-legion...468/profile.htm
Не странный ли трансфер за 2 ляма? Игрок никакущий к 18 годам.

https://www.f-legion...880/profile.htm
Такая же странная покупка тем же менеджером

#1587 Проверка трансфера

Проверка трансфера

Подающий надежды

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 19 August 2025 - 14:58

https://www.f-legion...468/profile.htm
Не странный ли трансфер за 2 ляма? Игрок никакущий к 18 годам. https://www.f-legion...880/profile.htm
Такая же странная покупка тем же менеджером

Здравствуйте!
Спасибо за информацию!

#1588 Viktor_Ru

Viktor_Ru

Менеджер

• Пользователи
  • 4360 сообщений

Отправлено 20 August 2025 - 04:27

Прошу совета, помощи, подсказки у группы проверки трансферов для определения максимальной цены на данных игроков в целях избежания применения ко мне трансферного бана (я уже там был Viktor_Ru - трансферный бан до 38 сезона 68 ИД.). Сейчас игроки выставлены мной вот по таким ценам с учетом анализа состоявшихся трансферов из вкладки "Статистика трансферов".

Мергим Мезири 4.gifКаспий 899,000$ 

Ивайло Русев 21.gifКаспий 699,000$ 

Матте Сметс 19.gifКаспий 499,000$ 

Арсен Омаров 135.gifКаспий 399,000$

Если все же цены мною завышены то прошу указать оптимальную цену по Вашему мнению.

#1589 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15463 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 20 August 2025 - 10:34

Добрый день! Возможно ли отменить ставку на игрока https://www.f-legion...418/profile.htm от менеджера Наполи. Сделана была ошибочно. Сообщение от менеджера присутствует.

#1590 Yan Aleksandrovich

Yan Aleksandrovich

Игрок основы

• Пользователи
  • 1377 сообщений
  • Клуб:Società Sportiva Calcio Napoli S.p.A(Azzurri (с итал. — «голубые») Partenopei)

Отправлено 20 August 2025 - 10:41

Приветствую.
Решил помочь на свою голову команде из своей федерации...
Да как так то,решил поставить фиктивную ставку на игрока,и вместо 222.поставил машинально 22.,и самое обидное что не проверил этот процесс,так как нахожусь в рейсе...
Помогите пожалуйста с этим вопросом.
Первый и последний раз я ставлю фиктивные ставки,только над своими которые хотим купить...
Готов оплатиить любой штраф?
Тем более там есть скромная ставка,да и клуб там не бедный.

#1591 Проверка трансфера

Проверка трансфера

Подающий надежды

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 20 August 2025 - 16:57

Прошу совета, помощи, подсказки у группы проверки трансферов для определения максимальной цены на данных игроков в целях избежания применения ко мне трансферного бана (я уже там был Viktor_Ru - трансферный бан до 38 сезона 68 ИД.). Сейчас игроки выставлены мной вот по таким ценам с учетом анализа состоявшихся трансферов из вкладки "Статистика трансферов".

Мергим Мезири Каспий 899,000$ 
Ивайло Русев Каспий 699,000$ 
Матте Сметс Каспий 499,000$ 
Арсен Омаров Каспий 399,000$

Если все же цены мною завышены то прошу указать оптимальную цену по Вашему мнению.

Здравствуйте!
Совет один-соблюдать правила легиона/трансферного рынка/рекомендации по трансферам.

#1592 Проверка трансфера

Проверка трансфера

Подающий надежды

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 20 August 2025 - 17:04

Приветствую.
Решил помочь на свою голову команде из своей федерации...
Да как так то,решил поставить фиктивную ставку на игрока,и вместо 222.поставил машинально 22.,и самое обидное что не проверил этот процесс,так как нахожусь в рейсе...
Помогите пожалуйста с этим вопросом.
Первый и последний раз я ставлю фиктивные ставки,только над своими которые хотим купить...
Готов оплатиить любой штраф?
Тем более там есть скромная ставка,да и клуб там не бедный.

Здравствуйте! Ставка завышена/удалена.

#1593 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18361 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 21 August 2025 - 07:12

https://www.f-legion...238/profile.htm

обратите внимание на 2ю ставку, там типичный твинк сидит.

#1594 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 2263 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 21 August 2025 - 09:57

Подскажите, пожалуйста, 11кк за такого возрастного игрока - это целесообразно экономически?

#1595 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 12141 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 21 August 2025 - 12:17

В этой теме вопрос-ответ. И почему мой вопрос скрыли?

#1596 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16849 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 12:32

В этой теме вопрос-ответ. И почему мой вопрос скрыли?

Содержал комментарии к другому вопросу. Дискуссии в рабочей теме запрещены. Скрыл, чтобы не получили пред. Чтобы подискутировать можно создать тему в Идеях, например (и поискать, не обсуждали ли уже, возможно ответ уже есть).

Да и тема о другом:

Если у вас есть вопросы по вашим зависшим трансферам, просьба адресовать их в этой теме.

#1597 Проверка трансфера

Проверка трансфера

Подающий надежды

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 19:34

Здравствуйте! Передали информацию в службу ФЭИРПЛЭЙ.

#1598 Lagr

Lagr

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 371 сообщений
  • Клуб:Спортиво Триниденсе (Парагвай) / Валмиера (Латвия)

Отправлено 23 August 2025 - 15:46

Добрый день команде!

14.08 вышел из сезонного бана. Сразу пошел на рынок, так как игроков не хватает в клубах, понаоткрывал много вкладок! Так как в триниденсе нужны были защитники, увидев на рынке своего бывшего игрока, сразу поставил на него ставку, решив его вернут, рынок был скуден на защитников мирового уровня!  Но я просто не заметил видимо, что на других вкладках я поменял клуб, на вальмиеру, так как там уже второй сезон нужен был вратарь, за что и был мой сезонный бан( А на вкладке с поиском на трансферах остался клуб триниденсе, так как страницу не обновлял, чтоб параметры поиска не сбились. Уверен был , что ставку сделал Основным клубом!  Это ну просто техническая ошибка! И так как сейчас не так часто бываю у компа, то не удалось проследить этот трансфер, не так он был может и важен, чтоб ночью перед генерацией проверить перебили ли ставку(  Но я только отбыл наказание, и вышел с чистого листа , и на рынке пробыл всего 3 ид( правила знаю( но не плохо было бы прописать в коде программы, чтоб такие трансферы автоматом не ставились ставки)  Очень трудно помнить кто и когда был и в каком именно клубе у тебя! тем более без трансфера был столько времени.  И считаю, что менеджерам с двумя клубами намного сложнее, когда только одно предупреждение, ведь добавляется еще и этот пункт правил именно к ним. Нужно уравнять шансы! Учитывая технический неосознанный мой брак и выход с чистого листа из продолжительного бана , плюс анализ вышеперечисленных аспектов, прошу возможности поменять решение на какое нибудь первое предупреждение после бана. Игроков вообще не будет в клубах для игр в чемпионате и товарищеских, и так 20 и 21, и уходят много на пенсию( 

#1599 Проверка трансфера

Проверка трансфера

Подающий надежды

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 23 August 2025 - 23:11

Добрый день команде!
14.08 вышел из сезонного бана. Сразу пошел на рынок, так как игроков не хватает в клубах, понаоткрывал много вкладок! Так как в триниденсе нужны были защитники, увидев на рынке своего бывшего игрока, сразу поставил на него ставку, решив его вернут, рынок был скуден на защитников мирового уровня!  Но я просто не заметил видимо, что на других вкладках я поменял клуб, на вальмиеру, так как там уже второй сезон нужен был вратарь, за что и был мой сезонный бан( А на вкладке с поиском на трансферах остался клуб триниденсе, так как страницу не обновлял, чтоб параметры поиска не сбились. Уверен был , что ставку сделал Основным клубом!  Это ну просто техническая ошибка! И так как сейчас не так часто бываю у компа, то не удалось проследить этот трансфер, не так он был может и важен, чтоб ночью перед генерацией проверить перебили ли ставку(  Но я только отбыл наказание, и вышел с чистого листа , и на рынке пробыл всего 3 ид( правила знаю( но не плохо было бы прописать в коде программы, чтоб такие трансферы автоматом не ставились ставки)  Очень трудно помнить кто и когда был и в каком именно клубе у тебя! тем более без трансфера был столько времени.  И считаю, что менеджерам с двумя клубами намного сложнее, когда только одно предупреждение, ведь добавляется еще и этот пункт правил именно к ним. Нужно уравнять шансы! Учитывая технический неосознанный мой брак и выход с чистого листа из продолжительного бана , плюс анализ вышеперечисленных аспектов, прошу возможности поменять решение на какое нибудь первое предупреждение после бана. Игроков вообще не будет в клубах для игр в чемпионате и товарищеских, и так 20 и 21, и уходят много на пенсию( 

Здравствуйте!
У Вас 4 предупреждения за этот год. Два из них за попытку перелива средств, за что и был выдан бан на сезон, и два предупреждения за попытки перевода игроков из одного своего клуба в другой, за что и выдан следующий бан.
Правила:
При нарушении правил трансфера, в зависимости от тяжести нарушения, может быть вынесено предупреждение пользователю с уведомлением в личных сообщениях. При настойчивых попытках, поисках уязвимостей и новых путей обхода правила или маскировки действий - может быть вынесен трансферный бан на один сезон и далее по нарастающей на усмотрение проверяющего и вплоть до ограничения доступа пользователя на сайт.

#1600 IIIVRUSHIII

IIIVRUSHIII

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 326 сообщений
  • Клуб:Париж & Тихуана

Отправлено 23 August 2025 - 23:32

Здравствуйте! Прошу разъяснить, за что мною получено трансферное предупреждение?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика