Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по проверке трансферов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1683

#2145708 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18421 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Не интересный

Отправлено 11 September 2015 - 12:53

Если у вас есть вопросы по вашим зависшим трансферам, просьба адресовать их в этой теме.

Также, в первом сообщении будут указаны лица, которым на основании их неправомерных действий были вынесены те или штрафные санкции. Позднее будет сформирован свод правил, которые будут регламентировать все нарушения и наказания за них.
создание темы согласовано с Сергеем Пахомовым. Просьба закрепить это сообщение в теме :) и убедительная просьба, воздержаться от флуда в теме.

Также приветствуются сообщения о подозрительных трансферах, отмеченных вами.

Порядок проведения трансферов: Более высокие ставки обрабатываются раньше. При равенстве ставки на игрока сначала обрабатывается более ранняя.
Таким образом, если вы в один ИД покупаете игрока за 10 млн и продаете за 3 млн, то сначала будет проведена покупка, и только потом продажа. Если в момент проведения покупки у вас будет недостаточно финансов, то покупка не состоится.

Обычно трансферы проверяются в течении дня, вплоть до самой генерации. Не стоит спешить задавать вопрос, почему я уже пообедал. а мой трансфер все еще висит на проверке. Допускается проверка несколько ИД. Трансферы проверяют живые люди.

Что такое Трансферное ограничение (бан)? Технически это невозможность поменять статус игрока с Нейтрального в любой другой. Перевести в Нейтральный можно. Плюс невозможно сделать ставку на игрока на трансфере.

НОВОЕ (05.08.2021): Здесь можно почитать рекомендации по проведению трансферов: https://www.f-legion...d-1669/page.htm

штрафные санкции:

1. Neland - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

2. mk363 - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

3. IvanPermyakov - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

4. Nikolay_Donets - трансферный бан до конца 31-ого сезона.

5 lion - трансферный бан до 27.07.2021

6 FeOLiN - трансферный бан до 11.07.2021

timka35 - трансферный бан до 35 сезона 54ИД
advokat12a - трансферный бан до 35 сезона 54ИД

Alkatrass - трансферный бан до 36 сезона 76ИД

AbrOlg - трансферный бан до 37 сезона 25ИД

Neland - трансферный бан до 38 сезона 12 ИД.

Viktor_Ru - трансферный бан до 38 сезона 68ИД.

TRIUMF - трансферный бан до 39 сезона 34 ИД.

Igor_Stawinski -  Трансферный бан до 39 сезона 34 ИД

Khurshed - Трансферный бан до 14.8.2025

Lagr - Трансферный бан до 14.8.2025

Vazik - Трансферный бан до 20.11.2025

AtoN - Трансферный бан до 26.11.2025

Kelly88 - Трансферный бан до 3.1.2026

TomAleksej - Трансферный бан до 3.1.2026

Lagr - Трансферный бан до 20.8.2026 - ограничение снято под гарантии соблюдения правил и прохождение дополнительной идентификации пользователя.

AbrOlg - Трансферный бан до 1.5.2026

Moto_racer - Трансферный бан до 1.5.2026

Raven1994 - Трансферный бан до 30.5.2026

agent007bogdan - Трансферный бан до 30.5.2026

TRIUMF - Трансферный бан до 30.5.2026

Neland - Трансферный бан до 13.7.2026

AtoN - Трансферный бан до 13.7.2026

mk363 - Трансферный бан до 13.7.2026

Прошу отнестись с пониманием!
Важно: пожалуйста, не вступайте в дискуссии. Если считаете, что вам не дали ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в МФЛ. Диалоги должны состоять из одного вопроса. Отвечать НЕ надо, если вам не задают вопрос.
Хотя бы из уважения к вопрошающим, не засоряйте тему, чтобы проверяющий мог давать ответы на вопросы.

Сообщение отредактировал Alexander: 02 February 2026 - 19:21

#1681 TRIUMF

TRIUMF

Тренер ПСВ

• Президенты ФС
  • 3687 сообщений
  • Клуб:ПСВ (Нидерланды)

Отправлено 13 February 2026 - 11:39

Подскажите пожалуйста, изначально можно догадаться чья ставка была раньше (по картинке)? Ставки у менеджеров одинаковые. У одного в колонке "№" цифра 1 у другого 4. Эти цифры что-то означают?

5678856785.png

#1682 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15571 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 13 February 2026 - 12:14

изначально можно догадаться чья ставка была раньше (по картинке)?

нет, если суммы одинаковые 

#1683 TRIUMF

TRIUMF

Тренер ПСВ

• Президенты ФС
  • 3687 сообщений
  • Клуб:ПСВ (Нидерланды)

Отправлено 18 February 2026 - 12:03

Где-то читал, что невозможно купить (заблокировали кому-то переход) игрока из твоего бывшего клуба. Объясните пожалуйста как это работает?

Например: могу ли я в основной клуб (ПСВ) купить игрока который был в бывшем моем дополнительном клубе (Сепахан)? И могу ли купить игрока из бывшего дополнительного клуба (Сепахан) в новый дополнительный клуб (Даллас)?

Сообщение отредактировал TRIUMF: 18 February 2026 - 12:04

#1684 Проверка трансфера

Проверка трансфера

Подающий надежды

• Пользователи
  • 150 сообщений

Отправлено 19 February 2026 - 00:17

Где-то читал, что невозможно купить (заблокировали кому-то переход) игрока из твоего бывшего клуба. Объясните пожалуйста как это работает?
Например: могу ли я в основной клуб (ПСВ) купить игрока который был в бывшем моем дополнительном клубе (Сепахан)? И могу ли купить игрока из бывшего дополнительного клуба (Сепахан) в новый дополнительный клуб (Даллас)?

Здравствуйте!
Правила 9.4.2
Родственным клубам, а так же между Основным и Доп клубом запрещено участвовать в трансферных операциях между собой.
Имеется ввиду действующие клубы на данный момент.
Но если Вы покинули допклуб и купили игрока в основной, а потом опять вернулись в допклуб, то в этом случае возникнет вопрос об обходе правила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика