Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9644

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#8721 TRIUMF

TRIUMF

Тренер ПСВ

• Президенты ФС
  • 3512 сообщений
  • Клуб:ПСВ (Нидерланды)

Отправлено 13 June 2024 - 17:37

Данная тема  предназначена для ситуаций, которые невозможно решить без непосредственного вмешательства ТехАдмина.

Александр, а что делать если в соответствующей теме я обращаю внимание проверяющего на ошибку во время проверки игрока на момент двойника, а затем обращаю внимание его на предмет нарушения философии проекта и получая завуалированный ответ "Отстал бы ты!"? И чтобы я не развивал эту тему оставляют приписку чтобы я не флудил...

Кто-то стоит за соблюдением норм и принципов заложенных в основу проекта?

разделений полномочий и ответственности, чтобы делать проект максимально независимым и открытым).

будем надеяться что это приведет к улучшению проекта )

#8722 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16358 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 13 June 2024 - 18:00

Александр, а что делать если в соответствующей теме я обращаю внимание проверяющего на ошибку во время проверки игрока на момент двойника, а затем обращаю внимание его на предмет нарушения философии проекта и получая завуалированный ответ "Отстал бы ты!"? И чтобы я не развивал эту тему оставляют приписку чтобы я не флудил... Кто-то стоит за соблюдением норм и принципов заложенных в основу проекта?

Это Ваше такое мнение как пользователя, а это его мнение, как ответственного за это  направление. Всегда будут недовольные, как и ошибки  со стороны проверяющих. Остается только одно - согласиться на такие допущения. Если есть идеи как сделать лучше, сами знаете, где такой раздел :) (это вовсе не ответ - отстал бы ты). Но пока это лучшее, что придумали за 19 лет.

#8723 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 13 June 2024 - 18:50

О скауте уже много сказано. Если коротко - снизьте планку поиска, скаут это лотерея, приветствуются идеи по улучшению его работы.

Вова в свою бытность техадмином говорил что он искусственно добавлял на рынок в начале сезона по вратарю в сборные в которых наблюдались проблемы. Я и сам видел этих игроков на рынке, это были пятерки со средним РУ. Вот некоторые примеры:

#30 Сулима Дуканти (GK)

#12 Венанс Беке (GK)

#15 Хамиду Ямеого (GK)

#76 Эндрю Бакала (GK)

даже если посмотреть на ай-ди игроков видно что некоторые из них выпущены почти подряд. Может стоит в начале сезона кидать на рынок по одному вратарю в проблемные сборные, а там уже кто больше поставит тот и молодец? Если бы можно было бы связать это со скаутом и чтобы в начале сезона он рандомно приносил бы таких игроков менеджерам, было бы еще лучше. Не обязательно это должен быть талант пять, пускай это будет средний ру четвертого таланта

Сообщение отредактировал Romain™: 13 June 2024 - 18:50

#8724 ston

ston

Lega Nazionale

• Пользователи
  • 9825 сообщений
  • Клуб:Спортинг
  • Интересы:Футбол,Королевские гонки,Спартак Москва,Биатлон

Отправлено 13 June 2024 - 19:56

Эндрю Бакала к примеру был выпущен по моему запросу,почему бы не открыть специальную тему для таких запросов,где менеджер сборной отписывал запрос на выпуск необходимого игрока с обоснованием.

#8725 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16358 сообщений

Отправлено 13 June 2024 - 21:40

Джентельмены, еще раз, пожалуйста, в Идеи.

#8726 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6555 сообщений

Отправлено 18 June 2024 - 19:11

Просьба открыть трансферы для Суонси (ФМ есть на счете).

Спасибо.

#8727 arbatrs

arbatrs

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 5015 сообщений

Отправлено 18 June 2024 - 19:46

Добрый день.Прошу заменить национальный стадион проведения домашних матчей сборных ФС Турции Шюкрю Сараджоглу, Стамбул вместимость 95.000 на стадион клуба Генчлербирлиги (Турция) "Эрьяман, Анкара" вместимостью 99.000 мест. Спасибо.

#8728 Sansara

Sansara

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 28635 сообщений
  • Клуб:АЕК (Греция)

Отправлено 19 June 2024 - 18:55

Александр! Доброго времени суток достопочтенный! Такой вопрос. Если в новом сезоне сменить клуб в Европе, для взятия доп клуба в остальном мире потребуется 20 +15 миллионов фм?

Сообщение отредактировал Аль-Амира: 19 June 2024 - 18:56

#8729 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16358 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 20:19

Просьба открыть трансферы для Суонси (ФМ есть на счете).

Спасибо.

Готово! Просьба проверить.

Добрый день.Прошу заменить национальный стадион проведения домашних матчей сборных ФС Турции Шюкрю Сараджоглу, Стамбул вместимость 95.000 на стадион клуба Генчлербирлиги (Турция) "Эрьяман, Анкара" вместимостью 99.000 мест. Спасибо.

Готово!

Александр! Доброго времени суток достопочтенный! Такой вопрос. Если в новом сезоне сменить клуб в Европе, для взятия доп клуба в остальном мире потребуется 20 +15 миллионов фм?

Добра! Переходы не учитывают континент, понадобится.

#8730 kyt-king

kyt-king

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5618 сообщений
  • Клуб:Bologna и Columbus Crew SC

Отправлено 23 June 2024 - 23:58

Прошу удалить назначенный товарищеский матч молодежек Норвегии и США. Получилось у США два матча, один НМЧМ с Сербами и второй, ранее  по забывчивости назначенный с норвежцами.

#8731 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16358 сообщений

Отправлено 24 June 2024 - 14:33

Прошу удалить назначенный товарищеский матч молодежек Норвегии и США. Получилось у США два матча, один НМЧМ с Сербами и второй, ранее  по забывчивости назначенный с норвежцами.

Спасибо  за информацию, действительно не заметил. Удалил.

#8732 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 1655 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 29 June 2024 - 21:28

Последние несколько дней наш форум регулярно атакуют боты, засоряя спамом различные ветки форума. С этим можно что-то сделать?

#8733 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16358 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 01:11

Последние несколько дней наш форум регулярно атакуют боты, засоряя спамом различные ветки форума. С этим можно что-то сделать?

Думаю да, команда администрации форума что нибудь придумает. Возможно лучше им и задать вопрос (я не занимаюсь управлением форума).

#8734 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79669 сообщений
  • Клуб:Локомотив (Москва, Россия)

Отправлено 30 June 2024 - 08:40

Мы регулярно отслеживаем подобных персонажей и ваши "жалобы" здесь нам очень помогают в общей борьбе со спамом!

#8735 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34354 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 30 June 2024 - 11:11

Мы регулярно отслеживаем подобных персонажей и ваши "жалобы" здесь нам очень помогают в общей борьбе со спамом!

А вопросов при регистрации сейчас нет?

#8736 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21784 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 30 June 2024 - 11:28

А вопросов при регистрации сейчас нет?

Есть. Их просто менять надо регулярно

#8737 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 1655 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 01 July 2024 - 01:44

Отслеживание и "жалобы" - это уже борьба с проникшими сюда ботами. Что можно сделать, чтобы их проникновение, как минимум, свелось к минимуму? Прошу прощения за тавтологию.

Сообщение отредактировал menelik: 01 July 2024 - 01:45

#8738 Nikolay_Donets

Nikolay_Donets

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5870 сообщений
  • Клуб:Веен Висбаден и Андижан

Отправлено 01 July 2024 - 03:23

https://forum.footba...now-registered/

Здравствуйте. Буквально 5 минут назад на форум ФС Турции опять пришёл бот. Неужели нельзя ничего предпринять против попадания этих ботов на форум?

Сообщение отредактировал Nikolay_Donets: 01 July 2024 - 03:23

#8739 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16358 сообщений

Отправлено 01 July 2024 - 08:21

Отслеживание и "жалобы" - это уже борьба с проникшими сюда ботами. Что можно сделать, чтобы их проникновение, как минимум, свелось к минимуму? Прошу прощения за тавтологию.

Лучше обратиться к тем, кто этим занимается, не моя зона ответственности, как писал выше. Я конечно могу свои соображения выдать, но на самом деле план будет другим.

https://forum.footba...now-registered/

Здравствуйте. Буквально 5 минут назад на форум ФС Турции опять пришёл бот. Неужели нельзя ничего предпринять против попадания этих ботов на форум?

А в чем трагедия? Ну почистят его, не беда. Сменят вопросы, заблочат адреса откуда он там лезет, дело обычное.

#8740 Ikibastos

Ikibastos

Игрок ДЮСШ

• Президенты ФС
  • 336 сообщений
  • Клуб:https://www.f-legion.com/team/id-517/roster.htm

Отправлено 01 July 2024 - 11:16

Добрый день.

Прошу освободить клуб от пропавшего и не выходящего на связь менеджера:

Аль-Масри https://www.f-legion...1498/roster.htm

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных