Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9412

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#8841 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 16035 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 18 July 2024 - 13:01

Нет, я не повышал. И сейчас уже не предлагает, так как сейчас он в нейтральном статусе без клуба.

Нужно писать когда проблема. К сожалению так я уже не проверю. Но думаю, что это скорее всего какой то сбой браузера (кеш). Врят ли проблема может быть у одного. Я сам вчера перед полуночью проверил, на игрока где делал ставку, кто то поставил и я повышал. Естественно все прошло как нужно.

#8842 nargizochka

nargizochka

Запасной основы

• Пользователи
  • 606 сообщений
  • Клуб:Алеманния (Германия), Спортиво Лукеньо (Парагвай)

Отправлено 18 July 2024 - 15:27

Прошу вас назначьте меня в команду Алеманния (Германия), вместо Лидс (Англия). Президент не может назначить т.к у меня две команды. Спасибо

#8843 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 17298 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 18 July 2024 - 15:40

Прошу вас назначьте меня в команду Алеманния (Германия), вместо Лидс (Англия). Президент не может назначить т.к у меня две команды. Спасибо

нужно Алеманнию выставить в свободные и уже потом Вы сможете его взять как доп клуб

#8844 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16035 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 15:59

нужно Алеманнию выставить в свободные и уже потом Вы сможете его взять как доп клуб

Еще мне нужно распоряжение Президента ФС. Извините, не для создания трудностей, а для соблюдения правил такие формальности. Назначить ладно, я могу, если может быть сложно и клуб все такие топовый, чтоб не перехватили.

#8845 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5637 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 18 July 2024 - 16:14

Еще мне нужно распоряжение Президента ФС. Извините, не для создания трудностей, а для соблюдения правил такие формальности. Назначить ладно, я могу, если может быть сложно и клуб все такие топовый, чтоб не перехватили.

Даю согласие

#8846 igortheseaman

igortheseaman

Подающий надежды

• Пользователи
  • 255 сообщений
  • Клуб:Виктория Марьина Горка (Беларусь)

Отправлено 18 July 2024 - 17:03

Монтего Бэй Юнайтед id-713. Сделал неверную ставку на финал кубка федерации Ямайка из-за того, что в ячейке стоит 0 по-умолчанию, то есть ставка завышена в 10 раз от той, которую я хотел сделать. Я никак не могу отредактировать ошибку. Снимите, пожалуйста, эту ставку, или все ставки клуба на финалы, если так проще. Спасибо заранее. 

#8847 kayot

kayot

Менеджер

• Пользователи
  • 4049 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 19:37

Прошу вас уважаемые открыть трансферы Лацио Италия

#8848 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16035 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 22:36

Даю согласие

Готово.

Монтего Бэй Юнайтед id-713. Сделал неверную ставку на финал кубка федерации Ямайка из-за того, что в ячейке стоит 0 по-умолчанию, то есть ставка завышена в 10 раз от той, которую я хотел сделать. Я никак не могу отредактировать ошибку. Снимите, пожалуйста, эту ставку, или все ставки клуба на финалы, если так проще. Спасибо заранее. 

Готово.

Прошу вас уважаемые открыть трансферы Лацио Италия

С радостью, но это в полномочиях Президента, нужно распоряжение от него, не могу обойти правила.

#8849 Ikibastos

Ikibastos

Подающий надежды

• Президенты ФС
  • 268 сообщений
  • Клуб:https://www.f-legion.com/team/id-517/roster.htm

Отправлено 19 July 2024 - 00:18

Доброй ночи.

Подскажите, пожалуйста, как скоро можно ждать добавление игроков в команды с маленьким ростером?

Коммерческие турниры идут. Игроки ломаются. Удаляются. И вот-вот некого будет в состав ставить.

Заранее благодарен за ответ.

#8850 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16035 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 00:46

Доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, как скоро можно ждать добавление игроков в команды с маленьким ростером?
Коммерческие турниры идут. Игроки ломаются. Удаляются. И вот-вот некого будет в состав ставить.
Заранее благодарен за ответ.

Самое позднее к старту чемпионатов, это одна из задачь прямо сейчас.

#8851 Pirlo21

Pirlo21

Ветеран

• Пользователи
  • 1729 сообщений
  • Клуб:Ньюкасл, Данбехолден

Отправлено 19 July 2024 - 06:29

Александр, доброе утро.

Обращаюсь с просьбой досрочно открыть трансферы менеджеру https://www.f-legion...163/profile.htm для клуба https://www.f-legion...-325/roster.htm , необходимая сумма фм имеется.

#8852 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17777 сообщений
  • Клуб:ManCity&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 19 July 2024 - 06:35

И заодно, пожалуйста, открой ему же https://www.f-legion...163/profile.htm доступ к трансферу в https://www.f-legion...717/roster.htm, прошу как бывший и будущий президент Ямайки)

#8853 Wanderer07

Wanderer07

Странник

• Президенты ФС
  • 11655 сообщений
  • Клуб:Universidad de Chile

Отправлено 19 July 2024 - 09:58

Самое позднее к старту чемпионатов, это одна из задач прямо сейчас.

скажите, плиз, а это автоматическое добавление игроков в команды, где не хватает игроков, будет до какой цифры?

15, 16?

#8854 Coolcat

Coolcat

Roberto Baggio forever!

• Пользователи
  • 3622 сообщений
  • Клуб:AC Milan, Royal AM, ex-Empoli FC

Отправлено 19 July 2024 - 11:01

Добрый день! Пока президенты федерации не выбраны прошу мне дать доступ к трансферам в клубе "Милан", т.к. 15 игр в клубе уже сыграны.

#8855 igortheseaman

igortheseaman

Подающий надежды

• Пользователи
  • 255 сообщений
  • Клуб:Виктория Марьина Горка (Беларусь)

Отправлено 19 July 2024 - 13:39

Большое спасибо!

#8856 Sansara

Sansara

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 27784 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 01:15

Александр! Я 2 бага нашла в тестовой версии приложения! Загляните в багрепорты по приложению как время будет...

#8857 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16035 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 01:46

Александр, доброе утро.

Обращаюсь с просьбой досрочно открыть трансферы менеджеру https://www.f-legion...163/profile.htm для клуба https://www.f-legion...-325/roster.htm , необходимая сумма фм имеется.

Доброе! Готово.

И заодно, пожалуйста, открой ему же https://www.f-legion...163/profile.htm доступ к трансферу в https://www.f-legion...717/roster.htm, прошу как бывший и будущий президент Ямайки)

За ФМ там сразу ко всему открывается.

скажите, плиз, а это автоматическое добавление игроков в команды, где не хватает игроков, будет до какой цифры? 15, 16?

Сначала с вратарями разберусь, затем будем дальше смотреть. Сколько клубов, сколько чего. Полагаю, минимум до 17.

Добрый день! Пока президенты федерации не выбраны прошу мне дать доступ к трансферам в клубе "Милан", т.к. 15 игр в клубе уже сыграны.

Пока идут выборы, полномочия у ранее избранного Президента, пока не переизберут нового они  ни куда не денутся. Мне нужно от него указание, по правилам это он решает.

Александр! Я 2 бага нашла в тестовой версии приложения! Загляните в багрепорты по приложению как время будет...

Большое спасибо за тесты, это очень сильно помогает, думаю нужно будет выписать премию за помощь. Я конечно же видел. Но пока старт сезона не до приложения. Очень прошу не флудить в рабочей теме, Багрепорты это самый надежный способ.

#8858 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6085 сообщений
  • Клуб:Juventus

Отправлено 21 July 2024 - 06:54

Александр, добрый день. Прошу открыть трансферы Милану coolcat и Лацио kayot.

#8859 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16035 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 10:11

Александр, добрый день. Прошу открыть трансферы Милану coolcat и Лацио kayot.

Добрый! Готово!

#8860 DrDikoBrazz

DrDikoBrazz

Игрок ДЮСШ

• Вице-президенты ФС
  • 361 сообщений
  • Клуб:Волос - Сб. Армении
  • Интересы:Футбол, Гарри Поттер

Отправлено 22 July 2024 - 18:43

Эээм.. Тут такое дело... Решил сдаваться сам, чтоб не подумали лишнего. Я уходил с проекта на несколько лет, сейчас же решил взяться серьезнее. И листаю я такой историю, вспоминаю былое, но что то у меня в памяти как будто есть кусок, которого на сайте нет. То есть я помню как еще клубами управлял которые у меня в истории не записаны. И я вспомнил и понял что случилось. В общем. Дело в том что в одно из моих возвращений, я не помнил пароля. И вместо того чтоб вспоминать, или восстанавливать, я создал новый аккаунт (молодой был, не опытный). Это просто был другой аккаунт, никак не связанный с моим нынешним. Единственная связь это похожий никнейм и ФС Молдовы (гражданином которой я являюсь). Короче этот аккаунт был сделан по ошибке, по незнанию, по глупости. Сейчас мне интересно заняться проектом серьезно, у меня есть планы на будущее, есть желание играть, второй аккаунт (тем более сделанный по молодой глупости) мне не нужен от слова совсем. Да и отлететь в бан в какой то момент. от преступления которое я не совершал, не хочется. Поэтому прошу принять во внимания все факты, понять простить, и желательно вообще удалить второй аккаунт, если это возможно. Благодарю за внимание.

Ссылка на тот самый аккаунт: Личный кабинет менеджера :: ID # (f-legion.com)

Ссылка на мой действующий аккаунт (на всякий случай): https://www.f-legion...445/profile.htm

Сообщение отредактировал DrDikoBrazz: 23 July 2024 - 02:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика