Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10354

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#9701 Heres

Heres

Подающий надежды

• Пользователи
  • 278 сообщений
  • Клуб:Моленбек и Аль-Ахли

Отправлено 09 May 2025 - 15:49

Добрый день,пытаюсь перейти в другой клуб ,мне не даёт ,пишит что были переходы в этом сезоне команда Аль-Ахли
https://www.f-legion...951/profile.htm

#9702 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 09 May 2025 - 23:27

Добрый день,пытаюсь перейти в другой клуб ,мне не даёт ,пишит что были переходы в этом сезоне команда Аль-Ахли
https://www.f-legion...951/profile.htm

Значит были переходы. Вероятно взяли доп клуб, это тоже считается переход.

#9703 Heres

Heres

Подающий надежды

• Пользователи
  • 278 сообщений
  • Клуб:Моленбек и Аль-Ахли

Отправлено 10 May 2025 - 09:27

Доп клуб как мне подсказывает память не когда не был переходом,я не первый раз оформлял эту опцию ,можно ли очистить историю переходов? Когда пользователь оформляет доп клуб он вкладывает деньги и наверно не совсем честно доп клуб считать переходом.

#9704 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 10 May 2025 - 10:42

Доп клуб как мне подсказывает память не когда не был переходом,я не первый раз оформлял эту опцию ,можно ли очистить историю переходов? Когда пользователь оформляет доп клуб он вкладывает деньги и наверно не совсем честно доп клуб считать переходом.

Так всегда было. Такие условия, взятие клуба, доп или не доп, это установка признака, что был переход.

#9705 Kak_y_Latysha

Kak_y_Latysha

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 414 сообщений
  • Клуб:Црвена Звезда | Филадельфия Юнион

Отправлено 13 May 2025 - 08:37

Александр, доброе утро.
Пишу вот с такой ситуацией. Уже пол сезона искался менеджер в Партизан и вот наконец нашелся тот кто взял его. Я же пока играл в Партизане набрал кт вскладчину на обе волны, уходя из Партизана мне пришлось искать клуб со стадионом 99 тысяч , чтобы не подвести людей которые записались уже в турнир. Я взял Мариуполь так как был единственный вариант с таким стадином. Буквально на следующий ид освободился Лидс. Но теперь для перехода мне нужно 15 млн ФМ, а их у меня соответственно не имеется. Прошу пойти мне на встречу в данном вопросе и помочь мне в данной ситуации перейти в Лидс без вложения ФМ.

#9706 mk363

mk363

проф. менеджер =)

• Президенты ФС
  • 7415 сообщений
  • Клуб:Рапид Бухарест
  • Интересы:Шахматы, Футбол, Квн и многое другое =)

Отправлено 13 May 2025 - 11:47

Добрый день, у меня такое уточнение.
Вчера был во вкладке клуба Гуанджоу и делал ставку на двух игроков, одного из них купил
https://www.f-legion...934/profile.htm
Но сегодня смотрю, что ставка в итоге была от Рапида. Существует ли баг в данном вопросе? Ранее наблюдал такую ситуацию при отправки составов. Был во вкладке Рапида, а мне предлагали загрузить заявку Гуанджоу.
Прошу проанализировать данный вопрос, проблема точно иногда всплывает с чем это связано не понятно.
Ну и второй вопрос по трансферу, скорее всего нельзя отследить каким я клубом сделал ставку. Но если это возможно, то ставил я именно Китайским клубом и вратаря хотел взять туда. Вообщем такая вот история

#9707 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 12:06

Александр, доброе утро.
Пишу вот с такой ситуацией. Уже пол сезона искался менеджер в Партизан и вот наконец нашелся тот кто взял его. Я же пока играл в Партизане набрал кт вскладчину на обе волны, уходя из Партизана мне пришлось искать клуб со стадионом 99 тысяч , чтобы не подвести людей которые записались уже в турнир. Я взял Мариуполь так как был единственный вариант с таким стадином. Буквально на следующий ид освободился Лидс. Но теперь для перехода мне нужно 15 млн ФМ, а их у меня соответственно не имеется. Прошу пойти мне на встречу в данном вопросе и помочь мне в данной ситуации перейти в Лидс без вложения ФМ.

Доброе! К  сожалению  не знаю как пойти на встречу. Поясню: 1. Политика проекта не поддерживает переходы  из клуба в клуб. За то, чтобы пользователи долговременно играли одним клубом. 2. Могу действовать только в рамках правил, я не решаю, решают Правила. 3. Нужны средства на поддержание деятельности проекта и желательно на дальнейшую разработку и развитие.

Добрый день, у меня такое уточнение.
Вчера был во вкладке клуба Гуанджоу и делал ставку на двух игроков, одного из них купил
https://www.f-legion...934/profile.htm
Но сегодня смотрю, что ставка в итоге была от Рапида. Существует ли баг в данном вопросе? Ранее наблюдал такую ситуацию при отправки составов. Был во вкладке Рапида, а мне предлагали загрузить заявку Гуанджоу.
Прошу проанализировать данный вопрос, проблема точно иногда всплывает с чем это связано не понятно.
Ну и второй вопрос по трансферу, скорее всего нельзя отследить каким я клубом сделал ставку. Но если это возможно, то ставил я именно Китайским клубом и вратаря хотел взять туда. Вообщем такая вот история

Добрый! Как версия, вероятно история с открытыми разными клубами в разных источниках - браузерах, приложении. Т е допустим на ПК в браузере открыт один клуб, а на смартфоне другой. И без переключения осуществляется операция.

Игрока перекинуть в другой клуб  я не могу по той причине, что не могу создать  прецедент и не могу проверить истинность намерений. Советую проверять с какого клуба была сделана ставка.  Договор оферта п. 3. Права и обязанности Пользователя. 3.6. Самостоятельно обеспечивать техническую возможность пользования Сервисом со своей стороны.

#9708 mk363

mk363

проф. менеджер =)

• Президенты ФС
  • 7415 сообщений
  • Клуб:Рапид Бухарест
  • Интересы:Шахматы, Футбол, Квн и многое другое =)

Отправлено 13 May 2025 - 12:23

Доброе! К  сожалению  не знаю как пойти на встречу. Поясню: 1. Политика проекта не поддерживает переходы  из клуба в клуб. За то, чтобы пользователи долговременно играли одним клубом. 2. Могу действовать только в рамках правил, я не решаю, решают Правила. 3. Нужны средства на поддержание деятельности проекта и желательно на дальнейшую разработку и развитие.

Добрый! Как версия, вероятно история с открытыми разными клубами в разных источниках - браузерах, приложении. Т е допустим на ПК в браузере открыт один клуб, а на смартфоне другой. И без переключения осуществляется операция.
Игрока перекинуть в другой клуб  я не могу по той причине, что не могу создать  прецедент и не могу проверить истинность намерений. Советую проверять с какого клуба была сделана ставка.  Договор оферта п. 3. Права и обязанности Пользователя. 3.6. Самостоятельно обеспечивать техническую возможность пользования Сервисом со своей стороны.

Да я последнее время всегда стараюсь это проверять, но возможно пк приоритетней чем телефон. Тоже была такая версия, но когда ставил ставку вкладка была на клубе Гуанджоу. По игроку так и думал, но такой момент решил озвучить. Возможно будут ещё пользователи с такой ситуацией ;)
А вратарь пригодится и в Рапиде, хотя чуть нужнее был в Гуанджоу.

#9709 Perm_velikaya

Perm_velikaya

Ветеран

• Пользователи
  • 1610 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 14:25

Добавлю, на сайте действительно некачественно работает переключение клубов, тоже не раз замечал это
Легко повторить в одном браузере

Открывайте две вкладки при активном "Клуб 1", одну обычную(Вкладка 1), вторая трансферный рынок(вкладка 2)
На вкладке 1 меняйте клуб на "Клуб 2"
На вкладке 2 ставьте ставку на игрока -> ставка будет сделана с "Клуба 2", хотя страница открыта с "клуба 1"

Аналогично через две вкладки на "трансферная политика" и обычной, переключая клубы и табы "команда", "входящие предложения", "исходящие предложения" можно наблюдать, как информация на табах отличается от фактически видимого активного клуба.

#9710 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 15:17

Добавлю, на сайте действительно некачественно работает переключение клубов, тоже не раз замечал это
Легко повторить в одном браузере
Открывайте две вкладки при активном "Клуб 1", одну обычную(Вкладка 1), вторая трансферный рынок(вкладка 2)
На вкладке 1 меняйте клуб на "Клуб 2"
На вкладке 2 ставьте ставку на игрока -> ставка будет сделана с "Клуба 2", хотя страница открыта с "клуба 1"
Аналогично через две вкладки на "трансферная политика" и обычной, переключая клубы и табы "команда", "входящие предложения", "исходящие предложения" можно наблюдать, как информация на табах отличается от фактически видимого активного клуба.

Спасибо за информацию! Не нужно открывать разные клубы одновременно, о чем и писал выше. Подумаю что можно сделать.

#9711 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5843 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 14 May 2025 - 12:04

Гройтер Фюрт висит в УС, хотя в клубе есть менеджер: https://www.f-legion...1334/roster.htm

прошу разобраться 

#9712 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 14 May 2025 - 15:22

Гройтер Фюрт висит в УС, хотя в клубе есть менеджер: https://www.f-legion...1334/roster.htm

прошу разобраться 

Спасибо! Поправил.

#9713 Telavi

Telavi

Подающий надежды

• Пользователи
  • 166 сообщений
  • Клуб:https://www.f-legion.com/team/id-1653/roster.htm

Отправлено 19 May 2025 - 11:10

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я на время отпуска передать замещение своей команды своему наставнику по реферальной системе?

Нет ли на это запретов?

#9714 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 19 May 2025 - 12:30

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я на время отпуска передать замещение своей команды своему наставнику по реферальной системе?
Нет ли на это запретов?

Здравствуйте! Таких ограничений нет, можно. Естественно не передача логин пароль, а через механизм Замещение на сайте.

#9715 Telavi

Telavi

Подающий надежды

• Пользователи
  • 166 сообщений
  • Клуб:https://www.f-legion.com/team/id-1653/roster.htm

Отправлено 19 May 2025 - 16:13

Спасибо 

#9716 KOBR

KOBR

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед!

• Президенты ФС
  • 8019 сообщений
  • Клуб:Арсенал Саранди (Аргентина) / Ленинградец (Россия)

Отправлено 20 May 2025 - 06:05

Здравствуйте. В Аргентине возникла непредвиденная ситуация.  Две команды умудрились набрать одинаково и очки и другие доп. показатели, в т.ч. оба раза между собой в чемпионате сыграли вничью по 1:1.  https://www.f-legion...team/table.htm  В Уставе ФС золотой матч не предусмотрен. Как же ,все-таки, распределятся 1-2 места?

#9717 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14696 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Estonia-U21

Отправлено 20 May 2025 - 15:40

В УС https://www.f-legion...id-3/roster.htm

#9718 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 14954 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 20 May 2025 - 16:56

во Франции 2 команды набрали одинаковое количество очков (Валансьен,Лилль). по регламенту -золотой матч на нейтральном поле.

просьба назначить игру.

спасибо.

п.с. если не трудно, то если не прокомментировать то хотя-бы принять к сведению -залипание - Багрепорты - Форум о футболе Футбольный Легион

спасибо.

#9719 arbatrs

arbatrs

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 5335 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 19:58

Добрый день.В Суперлиге чемпионата Турции две первые команды в итоге набрали одинаковое количество очков и согласно Устава ФСТ необходимо провести золотые матчи. Просьба составить расписание игр.

Ссылка на итоговую таблицу:https://www.f-legion.../team/table.htm

Спасибо.

#9720 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 21:12

Здравствуйте. В Аргентине возникла непредвиденная ситуация.  Две команды умудрились набрать одинаково и очки и другие доп. показатели, в т.ч. оба раза между собой в чемпионате сыграли вничью по 1:1.  https://www.f-legion...team/table.htm  В Уставе ФС золотой матч не предусмотрен. Как же ,все-таки, распределятся 1-2 места?

Здравствуйте! Посовещались с отвтественным за регламенты. Участникам надо решить, а ФС поддержать (в лице Президента, например) что делать. Мое предложение, впереди как раз есть доп ИД, чтобы выявить кто победитель. Тут есть два варианты - один матч на нейтральном поле, или два в формате дома-гости. Иначе выдать золото не могу, т к сильнейший не выявлен. Будет два серебра. :) И хорошо бы на будущее внести дополнение в Устав.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика