Александр, доброе утро.
Пишу вот с такой ситуацией. Уже пол сезона искался менеджер в Партизан и вот наконец нашелся тот кто взял его. Я же пока играл в Партизане набрал кт вскладчину на обе волны, уходя из Партизана мне пришлось искать клуб со стадионом 99 тысяч , чтобы не подвести людей которые записались уже в турнир. Я взял Мариуполь так как был единственный вариант с таким стадином. Буквально на следующий ид освободился Лидс. Но теперь для перехода мне нужно 15 млн ФМ, а их у меня соответственно не имеется. Прошу пойти мне на встречу в данном вопросе и помочь мне в данной ситуации перейти в Лидс без вложения ФМ.
Доброе! К сожалению не знаю как пойти на встречу. Поясню: 1. Политика проекта не поддерживает переходы из клуба в клуб. За то, чтобы пользователи долговременно играли одним клубом. 2. Могу действовать только в рамках правил, я не решаю, решают Правила. 3. Нужны средства на поддержание деятельности проекта и желательно на дальнейшую разработку и развитие.
Добрый день, у меня такое уточнение.
Вчера был во вкладке клуба Гуанджоу и делал ставку на двух игроков, одного из них купил
https://www.f-legion...934/profile.htm
Но сегодня смотрю, что ставка в итоге была от Рапида. Существует ли баг в данном вопросе? Ранее наблюдал такую ситуацию при отправки составов. Был во вкладке Рапида, а мне предлагали загрузить заявку Гуанджоу.
Прошу проанализировать данный вопрос, проблема точно иногда всплывает с чем это связано не понятно.
Ну и второй вопрос по трансферу, скорее всего нельзя отследить каким я клубом сделал ставку. Но если это возможно, то ставил я именно Китайским клубом и вратаря хотел взять туда. Вообщем такая вот история
Добрый! Как версия, вероятно история с открытыми разными клубами в разных источниках - браузерах, приложении. Т е допустим на ПК в браузере открыт один клуб, а на смартфоне другой. И без переключения осуществляется операция.
Игрока перекинуть в другой клуб я не могу по той причине, что не могу создать прецедент и не могу проверить истинность намерений. Советую проверять с какого клуба была сделана ставка. Договор оферта п. 3. Права и обязанности Пользователя. 3.6. Самостоятельно обеспечивать техническую возможность пользования Сервисом со своей стороны.