Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10354

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#9781 Lunat

Lunat

Время лечит всех. И всех с одинаковым итогом.

• Пользователи
  • 1606 сообщений
  • Клуб:Club Atlético Rentistas Hertha Berliner Sport-Club

Отправлено 09 June 2025 - 16:13

Приветствую, Александр!  :hi:

ФС Уругвая проголосовал за принятие нового Регламента. Прошу разместить его на странице ФС. 

С полным текстом можно ознакомится здесь

С изменениями и дополнениями можно ознакомиться здесь

Если коротко, принципиальные изменения, не считая косметических правок:

- исправлены и дополнены в соответствии с действующими правилами Легиона регламенты чемпионата и кубка;

- добавлен регламент Суперкубка;

- переработан и приведет в соответствие с правилами Легиона регламент Интеркубков;

- добавлен пункт о "Золотом матче"

- удален раздел о Совете Футбольной Ассоциации Уругвая

Результаты голосования 

image.png

#9782 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15465 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 09 June 2025 - 20:34

Принято!

Заминка какая-то?

#9783 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 10 June 2025 - 12:29

Приветствую, Александр!  :hi:

ФС Уругвая проголосовал за принятие нового Регламента. Прошу разместить его на странице ФС. 

С полным текстом можно ознакомится здесь

С изменениями и дополнениями можно ознакомиться здесь

Если коротко, принципиальные изменения, не считая косметических правок:

- исправлены и дополнены в соответствии с действующими правилами Легиона регламенты чемпионата и кубка;

- добавлен регламент Суперкубка;

- переработан и приведет в соответствие с правилами Легиона регламент Интеркубков;

- добавлен пункт о "Золотом матче"

- удален раздел о Совете Футбольной Ассоциации Уругвая

Результаты голосования 

image.png

Приветствую! Готово! Просьба проверить. Спасибо за работу.

Заминка какая-то?

Извиняюсь за задержку, готово.

#9784 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5843 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 10 June 2025 - 12:50

просьба в клубе Ди Си Юнайтед досрочно открыть трансферы. 8 игр сыграно, за 7 игр = 21 лям фм списать. спасибо

Сообщение отредактировал D a n: 10 June 2025 - 12:50

#9785 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15465 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 10 June 2025 - 13:33

Извиняюсь за задержку, готово.

Спасибо! 

#9786 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 14:11

просьба в клубе Ди Си Юнайтед досрочно открыть трансферы. 8 игр сыграно, за 7 игр = 21 лям фм списать. спасибо

Готово!

#9787 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5843 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 14:14

Готово!

благодарю 

#9788 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14696 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Estonia-U21

Отправлено 11 June 2025 - 16:19

Александр, что по моему вопросу по поводу регламента ФС?

#9789 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 16:42

Александр, что по моему вопросу по поводу регламента ФС?

Готовятся изменения в Правила, чуть позже дам информацию.

#9790 arbatrs

arbatrs

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 5335 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 19:51

Добрый вечер Александр! А с чем связано,что предстоящие игровые дни сборных сокращены на 1 ИД? Всегда перед ЧМ и МЧМ играли 3 товарищеских матча и всего летом было 10 ИД, а сейчас стало 9 ИД для сборных.Спасибо.

#9791 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 21:17

Добрый вечер Александр! А с чем связано,что предстоящие игровые дни сборных сокращены на 1 ИД? Всегда перед ЧМ и МЧМ играли 3 товарищеских матча и всего летом было 10 ИД, а сейчас стало 9 ИД для сборных.Спасибо.

Посовещались, не вспомнили зачем было три и решили оставить два.

#9792 Lunat

Lunat

Время лечит всех. И всех с одинаковым итогом.

• Пользователи
  • 1606 сообщений
  • Клуб:Club Atlético Rentistas Hertha Berliner Sport-Club

Отправлено 11 June 2025 - 23:07

Приветствую! Готово! Просьба проверить. Спасибо за работу.

Все хорошо, спасибо!   :hi:

#9793 kaderkayev

kaderkayev

Новичок клуба

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 12:19

Можете посмотреть статистику тренера молодежной сборной исландии: 6 автосоставов подряд за клуб (последние игры), и также за сборную 2 авто в цикле (отсутствует 1,5 месяца на сайте - считаю для ИО президента как то безответственно - но это уже не мне решать).  Не вижу особого смысла держать не активного менеджера. Менеджеры ведь будут сняты после летнего ЧМ, поэтому можете назначить  меня пожалуйста хотя бы на летний оставшийся цикл игр, а в новом сезоне уже будут новые выборы президента. Всяко лучше, чем без игр для практики различных игроков. сожалению, в исландии играют всего 3 менеджера и они совсем не активные. Можете посмотреть статистику тренера молодежной сборной исландии: 6 автосоставов подряд за клуб (последние игры), и также за сборную 2 авто в цикле (отсутствует 1,5 месяца на сайте - считаю для ИО президента как то безответственно - но это уже не мне решать).  Не вижу особого смысла держать не активного менеджера. Менеджеры ведь будут сняты после летнего ЧМ, поэтому можете назначить  меня пожалуйста хотя бы на летний оставшийся цикл игр, а в новом сезоне уже будут новые выборы президента. Всяко лучше, чем без игр для практики различных игроков.

#9794 Conor McGregor

Conor McGregor

Боец UFC и любитель виски

• И.о.президентов ФС
  • 1031 сообщений
  • Клуб:Атлетико Мадрид
  • Интересы:Реал Мадрид

Отправлено 13 June 2025 - 07:15

Здравствуйте!
При отправке состава на матч сборной выходит такая ошибка « Во время обработки запроса произошла ошибка. ДОБАВЛЕНИЕ ЗАЯВКИ!
Во время обработки запроса возникла ошибка. ОБНОВЛЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ!»

#9795 Росомаха

Росомаха

Never Give Up

• Вице-президенты ФС
  • 4824 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид
  • Интересы:Футбол, Кино, Авто

Отправлено 13 June 2025 - 07:40

Здравствуйте!
При отправке состава на матч сборной выходит такая ошибка « Во время обработки запроса произошла ошибка. ДОБАВЛЕНИЕ ЗАЯВКИ!
Во время обработки запроса возникла ошибка. ОБНОВЛЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ!»

На случайного соперника только через билд. На конкретного через банер онлайн турниров можно з сайта отправить.

#9796 Conor McGregor

Conor McGregor

Боец UFC и любитель виски

• И.о.президентов ФС
  • 1031 сообщений
  • Клуб:Атлетико Мадрид
  • Интересы:Реал Мадрид

Отправлено 13 June 2025 - 08:32

На случайного соперника только через билд. На конкретного через банер онлайн турниров можно з сайта отправить.

понял, спасибо

#9797 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5843 сообщений

Отправлено 13 June 2025 - 13:02

планируется ли еще 1 или 2 клубных ИД после завершения ЧМ - как в позапрошлых сезонах??

#9798 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 13 June 2025 - 13:21

Можете посмотреть статистику тренера молодежной сборной исландии: 6 автосоставов подряд за клуб (последние игры), и также за сборную 2 авто в цикле (отсутствует 1,5 месяца на сайте - считаю для ИО президента как то безответственно - но это уже не мне решать).  Не вижу особого смысла держать не активного менеджера. Менеджеры ведь будут сняты после летнего ЧМ, поэтому можете назначить  меня пожалуйста хотя бы на летний оставшийся цикл игр, а в новом сезоне уже будут новые выборы президента. Всяко лучше, чем без игр для практики различных игроков. сожалению, в исландии играют всего 3 менеджера и они совсем не активные. Можете посмотреть статистику тренера молодежной сборной исландии: 6 автосоставов подряд за клуб (последние игры), и также за сборную 2 авто в цикле (отсутствует 1,5 месяца на сайте - считаю для ИО президента как то безответственно - но это уже не мне решать).  Не вижу особого смысла держать не активного менеджера. Менеджеры ведь будут сняты после летнего ЧМ, поэтому можете назначить  меня пожалуйста хотя бы на летний оставшийся цикл игр, а в новом сезоне уже будут новые выборы президента. Всяко лучше, чем без игр для практики различных игроков.

Я бы рекомендовал связаться со службой фэир плей и решить вопрос с идентификацией, иначе к Вам могут быть вопросы по честной игре.

планируется ли еще 1 или 2 клубных ИД после завершения ЧМ - как в позапрошлых сезонах??

Высока вероятность. Они понадобятся во время регламентных работ во время межсезонья. Пока ничего более определенного сказать не могу.

#9799 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2702 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 13 June 2025 - 21:34

Посовещались, не вспомнили зачем было три и решили оставить два.

Посовещались с кем? Может стоило спросить у менеджеров, управляющих сборными?
По-моему, тут всё очевидно. Я в шестой раз подряд вывожу сборную на ЧМ. Причем, так уж получается, что регулярно вывожу на ЧМ сборные, испытывающие острый дефицит в качественных исполнителях. И этот дефицит (проверено на практике) еще сильнее усугубляется тем, что многим менеджерам клубов совершенно пофиг, в каких кондициях (физа, форма) подойдет его игрок-сборник к турнирам сборных. Три товарищеских ИД в преддверии ЧМ очень помогали менеджерам несильных сборных в таком вопросе, как подведение игроков сборных к приемлемым кондициям к старту ЧМ.

На будущее, думаю, стоит вернуть три ИД для подготовки к ЧМ.

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 13 June 2025 - 21:37

#9800 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 09:28

Посовещались с кем? Может стоило спросить у менеджеров, управляющих сборными?
По-моему, тут всё очевидно. Я в шестой раз подряд вывожу сборную на ЧМ. Причем, так уж получается, что регулярно вывожу на ЧМ сборные, испытывающие острый дефицит в качественных исполнителях. И этот дефицит (проверено на практике) еще сильнее усугубляется тем, что многим менеджерам клубов совершенно пофиг, в каких кондициях (физа, форма) подойдет его игрок-сборник к турнирам сборных. Три товарищеских ИД в преддверии ЧМ очень помогали менеджерам несильных сборных в таком вопросе, как подведение игроков сборных к приемлемым кондициям к старту ЧМ.

На будущее, думаю, стоит вернуть три ИД для подготовки к ЧМ.

Да, именно, это важное качество использовать трудности, все в равных условиях. Мне, например, написали в личку, попросили подвести в форме игроков. Если хочется подискутировать, пожалуйста в отдельной теме, не зафлуживайте рабочую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

2 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных

man1kuan, kyt-king
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика