Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10824

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#9921 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 2802 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 27 July 2025 - 18:02

Добрый! Удалил, можно подписать еще раз. 

Так оказывается, можно было удалить и подписать заново? Я именно об этом и просил.

#9922 Отец

Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• И.о.президентов ФС
  • 12464 сообщений
  • Клуб:Jahn Regensburg

Отправлено 27 July 2025 - 18:53

Прошу вернуть и. о. Президентов ФС право голоса в МФЛ. Считаю это ограничение нецелеесобразным, не имеющим  никаких плюсов ни для администрации ни для игроков. Ограничение ради ограничения. И. о. Президента выполняет те же функции что и избранный Президент. На мой взгляд это немотивированная дискредитация, которая останавливает определённое количество творческих пользователей на пути помощи ФС без избранных президентов. И. о. не должен выглядеть неполноценным придатком в МФЛ.

Спасибо 

Сообщение отредактировал Отец: 27 July 2025 - 18:53

#9923 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

Victoria Concordia Crescit

• Пользователи
  • 4058 сообщений
  • Клуб:Galatasaray Spor Kulübü & Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Отправлено 27 July 2025 - 21:01

А в юбилейном сезоне будет юбилейный вброс персонала? :)

#9924 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Президенты ФС
  • 4818 сообщений
  • Клуб:FC Basel
  • Интересы:Sport, foot, vin, fun

Отправлено 27 July 2025 - 23:44

В связи с обращением менеджера, отыгравшего в своём клубе из ФС Швейцарии 15 матчей, прошу дать ему доступ к трансферам:
https://www.f-legion...977/profile.htm

#9925 Romus

Romus

Запасной основы

• Пользователи
  • 902 сообщений
  • Клуб:СПАЛ

Отправлено 29 July 2025 - 09:01

В связи с обращением менеджера, отыгравшего в своём клубе из ФС Швейцарии 15 матчей, прошу дать ему доступ к трансферам:

Подтверждаю,прошу открить мне доступ к трансферам.

#9926 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17170 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 29 July 2025 - 09:19

Так оказывается, можно было удалить и подписать заново? Я именно об этом и просил.

Если это связано с ошибкой, то конечно. Посмотрю, может быть я не так Вас понял. О багах лучше писать в Багрепорты.

Прошу вернуть и. о. Президентов ФС право голоса в МФЛ. Считаю это ограничение нецелеесобразным, не имеющим  никаких плюсов ни для администрации ни для игроков. Ограничение ради ограничения. И. о. Президента выполняет те же функции что и избранный Президент. На мой взгляд это немотивированная дискредитация, которая останавливает определённое количество творческих пользователей на пути помощи ФС без избранных президентов. И. о. не должен выглядеть неполноценным придатком в МФЛ.
Спасибо 

Таких изменений не предвидется.

А в юбилейном сезоне будет юбилейный вброс персонала? :)

Персонал будет в обычном режиме, но так же нет планов создавать какой либо дефицит.

Готово.

#9927 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 2802 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 29 July 2025 - 10:16

Если это связано с ошибкой, то конечно. Посмотрю, может быть я не так Вас понял.

Это было связано с моей ошибкой из-за невнимательности, о чем сразу честно признался. Подписывал спонсора для второго клуба, думая, что нахожусь в основном.
И родился вопрос по ситуации. Можно ли технически дать пользователям возможность переподписывать спонсора любое количество раз до наступления дедлайна?

#9928 maestro

maestro

менеджер клуба

• Вице-президенты ФС
  • 2679 сообщений
  • Клуб:Монаркас Морелия (Мексика), Хартс (Шотландия)
  • Интересы:Спорт: футбол, волейбол, Легион

Отправлено 29 July 2025 - 10:16

Добрый день! Прошу перевести Дорадос ( Мексика) в свободные. У нас появился кандидат!

#9929 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17170 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 10:44

Это было связано с моей ошибкой из-за невнимательности, о чем сразу честно признался. Подписывал спонсора для второго клуба, думая, что нахожусь в основном.
И родился вопрос по ситуации. Можно ли технически дать пользователям возможность переподписывать спонсора любое количество раз до наступления дедлайна?

К сожалению такой технической возможности нет, но идея хорошая, надо подумать. Попозже посмотрю конкретно Вашу ситуацию

Добрый день! Прошу перевести Дорадос ( Мексика) в свободные. У нас появился кандидат!

Готово.

#9930 Отец

Отец

• И.о.президентов ФС
  • 12464 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 12:03

Имеет ли право и. о. Президента ФС ставить какой либо вопрос на голосование в МФЛ? 

#9931 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17170 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 12:08

Имеет ли право и. о. Президента ФС ставить какой либо вопрос на голосование в МФЛ? 

Нет. Право голоса, право представлять свою федерацию, имеет только избранный Президент. ИО это назначенный ТехАдмином помощник, для выполнения задач управления ФС.

#9932 Отец

Отец

• И.о.президентов ФС
  • 12464 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 13:29

Имеет ли право и. о. Президента писать в ветках МФЛ? 

#9933 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17170 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 14:01

Имеет ли право и. о. Президента писать в ветках МФЛ? 

Нет, не имеет. ИО не состоит в МФЛ.

#9934 Roberto Carlos

Roberto Carlos

Роберто Карлос

• Вице-президенты ФС
  • 6693 сообщений
  • Клуб:Koninklijke Racing Club Genk, Atlético San Luis)

Отправлено 30 July 2025 - 10:41

Александр добрый день!  Просьба освободить клуб Мексики https://www.f-legion...-253/roster.htm От менеджера не заходит больше месяца на этот клуб есть потенциальный управляющий

https://www.f-legion...-283/roster.htm от этого менеджера просьба освободить клуб так же больше месяца не появляется, есть ему замена 

И также прошу дать мне вицепрезидента фс Мексике на форуме. Спасибо

Александр это заявка от Андрея 

Сообщение отредактировал Roberto Carlos: 30 July 2025 - 10:45

#9935 TRIUMF

TRIUMF

Тренер ПСВ

• Президенты ФС
  • 3780 сообщений
  • Клуб:ПСВ (Нидерланды)

Отправлено 30 July 2025 - 13:41

Нет. Право голоса, право представлять свою федерацию, имеет только избранный Президент. ИО это назначенный ТехАдмином помощник, для выполнения задач управления ФС.

Есть и исключительные случаи. например как в ФС Ирана. "Живых" менеджеров всего 3, и 4 голоса набрать нереально. Так и получилось, IRANI (клуб Персеполис) не набрал необходимого количества голосов для вступления в легитимную должность.  при наделении полномочий МФЛ президент смог бы  участвовать в голосованиях и обсуждениях, выдвигать кандидатуры на лучшего новичка, лучшего журналиста, лучшего активиста и прочее.

#9936 Отец

Отец

• И.о.президентов ФС
  • 12464 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 13:51

Прошу рассмотреть возможность предвидения внесения данных изменений. Поддерживаю Президента 

TRIUMF

Вижу в этом шаге только плюсы

#9937 TRIUMF

TRIUMF

Тренер ПСВ

• Президенты ФС
  • 3780 сообщений
  • Клуб:ПСВ (Нидерланды)

Отправлено 30 July 2025 - 14:08

Прошу рассмотреть возможность предвидения внесения данных изменений. Поддерживаю Президента 

TRIUMF

Вижу в этом шаге только плюсы

Плюсы есть. Но возможны и минусы. Если ставленник в и.о.президента является менеджером клуба не состоящего в этом ФС, то это может создать преимущество для ФС в котором состоит его клуб. Это может отразится в голосованиях. 

И сразу надо сказать: этот вопрос не должно обсуждаться в этой теме. Соответственно, обсуждение отправят либо в Идеи, либо в МФЛ. Там администрация активно будет поддерживать свою позицию (не давать право голоса и.о.президента). Скорее всего победа будет на их стороне. Поскольку несколько последних раундов в спорах в МФЛ выиграли президенты ФС. :D

Сообщение отредактировал TRIUMF: 30 July 2025 - 14:13

#9938 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17170 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 22:31

Александр добрый день! Просьба освободить клуб Мексики https://www.f-legion...-253/roster.htm От менеджера не заходит больше месяца на этот клуб есть потенциальный управляющий
https://www.f-legion...-283/roster.htm от этого менеджера просьба освободить клуб так же больше месяца не появляется, есть ему замена
И также прошу дать мне вицепрезидента фс Мексике на форуме. Спасибо
Александр это заявка от Андрея

Готово. Вообще межсезонье окончено, Президент может сам удалить.
Форумные права это в техническую поддержку форума, ТехАдмин этим не ведает.

Плюсы есть. Но возможны и минусы. Если ставленник в и.о.президента является менеджером клуба не состоящего в этом ФС, то это может создать преимущество для ФС в котором состоит его клуб. Это может отразится в голосованиях.

И сразу надо сказать: этот вопрос не должно обсуждаться в этой теме. Соответственно, обсуждение отправят либо в Идеи, либо в МФЛ. Там администрация активно будет поддерживать свою позицию (не давать право голоса и.о.президента). Скорее всего победа будет на их стороне. Поскольку несколько последних раундов в спорах в МФЛ выиграли президенты ФС. :D

Совершенно верно, прошу не флудить. ИО это мой помощник, я ему ставлю те задачи, которые нужны мне. Активность в МФЛ в их число не входит. МФЛ нужен, чтобы донести мнение общественности. Общественности, а не назначенных мной же ИО.

#9939 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14850 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Estonia-U21

Отправлено 01 August 2025 - 18:23

кандидат в Ливерпуль от фс invisible87

жреба будет по правилам лото

#9940 Трезвый Доктор

Трезвый Доктор

Я живу так, как вы стесняетесь

• Пользователи
  • 4392 сообщений
  • Интересы:меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то и другое меня устраивает.

Отправлено 01 August 2025 - 18:25

кандидат в Ливерпуль от фс invisible87

жреба будет по правилам лото

И мой кандидат

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика