Добрый день !
Прошу помочь в глупой ситуации(
повторюсь:
"14.08 вышел из сезонного бана на трансферах. Сразу пошел на рынок, так как игроков не хватает в клубах, понаоткрывал много вкладок! Так как в триниденсе нужны были защитники, увидев на рынке своего бывшего игрока, сразу поставил на него ставку, решив его вернут, рынок был скуден на защитников мирового уровня! Но я просто не заметил видимо, что на других вкладках я поменял клуб, на вальмиеру, так как там уже второй сезон нужен был вратарь, за что и был мой сезонный бан( А на вкладке с поиском на трансферах остался клуб триниденсе, так как страницу не обновлял, чтоб параметры поиска не сбились. Уверен был , что ставку сделал Основным клубом! Это ну просто техническая ошибка! И так как сейчас не так часто бываю у компа, то не удалось проследить этот трансфер, не так он был может и важен, чтоб ночью перед генерацией проверить перебили ли ставку( Но я только отбыл наказание, и вышел с чистого листа , и на рынке пробыл всего 3 ид( правила знаю( но не плохо было бы прописать в коде программы, чтоб такие трансферы автоматом не ставились ставки) Очень трудно помнить кто и когда был и в каком именно клубе у тебя! тем более без трансфера был столько времени. И считаю, что менеджерам с двумя клубами намного сложнее, когда только одно предупреждение, ведь добавляется еще и этот пункт правил именно к ним. Нужно уравнять шансы! Учитывая технический неосознанный мой брак и выход с чистого листа из продолжительного бана , плюс анализ вышеперечисленных аспектов, прошу возможности поменять решение на какое нибудь первое предупреждение после бана. Игроков вообще не будет в клубах для игр в чемпионате и товарищеских, и так 20 и 21, и уходят много на пенсию("
Прошу понять, что это не по незнанию правил, ошибка произошла, технически... Правила знаю, себя на 100 % бан не собирался загонять, только отбыл наказание и три дня всего на рынке был. Прошу изменить на китайское предупреждение , на первое после того как отбыл наказание полностью, и очистил предыдущие предупреждения. Впредь буду проверять ставки и такого не повториться. Чисто хотел вернуть обратно в клуб игрока. Хотелось бы еще попросить чтобы автоматом такие ставки не ставились, также как на второй трансфер между двумя клубами в сезон! Получается менеджеры которые оплачивают второй клуб не в равных условиях, а очень уязвимы другим набором правил, и им нужно по полтора сезона помнить кого продавал и куда, чтоб не получить предупреждение! У меня была тупая ошибка из-за многочисленных открытых вкладках! Просто не ожидал, что покупаю не в основной клуб! Глупейшая невнимательность, неосознанная. Мне нужно укомплектовать составы клубов, и так сезон играл без вратаря.
Прошу помочь!