Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10354

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#10001 mk363

mk363

проф. менеджер =)

• Президенты ФС
  • 7415 сообщений
  • Клуб:Рапид Бухарест
  • Интересы:Шахматы, Футбол, Квн и многое другое =)

Отправлено 18 August 2025 - 21:16

Александр, добрый вечер. Так как насчёт моего уточнения? Можно стоимость оставить 350. А стадион поднять до 50 или 60 тысяч? Например как в Китае у нас

#10002 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14696 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Estonia-U21

Отправлено 18 August 2025 - 23:01

и.о президенты могут подписывать контракт с менеджером сборной?

#10003 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 19 August 2025 - 10:30

Александр, добрый вечер. Так как насчёт моего уточнения? Можно стоимость оставить 350. А стадион поднять до 50 или 60 тысяч? Например как в Китае у нас

Выше давал ответ: https://forum.footba...ekta/?p=3548009

и.о президенты могут подписывать контракт с менеджером сборной?

Вопрос лучше задать в соотетвующей теме.

#10004 Iskandar Dhul-Qarnayn

Iskandar Dhul-Qarnayn

Новичок клуба

• Пользователи
  • 46 сообщений
  • Клуб:İstanbul Başakşehir Futbol Kulübü

Отправлено 20 August 2025 - 16:34

здравствуйте,почему не могу взять клуб,так с начала сезона был 1 клуб у меня,не менял?

как очистить историю переходов?

#10005 Iskandar Dhul-Qarnayn

Iskandar Dhul-Qarnayn

Новичок клуба

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 10:17

куда можно обратиться,когда я спрашиваю никто не отвечает

#10006 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 13:09

здравствуйте,почему не могу взять клуб,так с начала сезона был 1 клуб у меня,не менял?

как очистить историю переходов?

В сезон можно совершить один переход. Если хотите сменить клуб второй и более раз, то нужно очистить историю перехода, стоимость 15млнФМ. Сумма спишется при наличии на счете, после ответа ДА, на вопрос предупреждение, при смене команды. Если бы оставили ссылку на профиль, или написали свой ник, или клуб, то проверил бы.

куда можно обратиться,когда я спрашиваю никто не отвечает

С радостью помогу, но не всегда он лайн, нужно немного подождать и ответ обязательно будет.

#10007 Iskandar Dhul-Qarnayn

Iskandar Dhul-Qarnayn

Новичок клуба

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 21 August 2025 - 14:23

В сезон можно совершить один переход. Если хотите сменить клуб второй и более раз, то нужно очистить историю перехода, стоимость 15млнФМ. Сумма спишется при наличии на счете, после ответа ДА, на вопрос предупреждение, при смене команды. Если бы оставили ссылку на профиль, или написали свой ник, или клуб, то проверил бы.

https://www.f-legion...105/profile.htm

С радостью помогу, но не всегда он лайн, нужно немного подождать и ответ обязательно будет.

с первых дней 40 сезона был только 1 клуб просто

с первых дней 40 сезона был только 1 клуб просто

#10008 Lagr

Lagr

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 376 сообщений
  • Клуб:Спортиво Триниденсе (Парагвай) / Валмиера (Латвия)

Отправлено 24 August 2025 - 13:33

Добрый день !

Прошу помочь в глупой ситуации(

повторюсь:

"14.08 вышел из сезонного бана на трансферах. Сразу пошел на рынок, так как игроков не хватает в клубах, понаоткрывал много вкладок! Так как в триниденсе нужны были защитники, увидев на рынке своего бывшего игрока, сразу поставил на него ставку, решив его вернут, рынок был скуден на защитников мирового уровня!  Но я просто не заметил видимо, что на других вкладках я поменял клуб, на вальмиеру, так как там уже второй сезон нужен был вратарь, за что и был мой сезонный бан( А на вкладке с поиском на трансферах остался клуб триниденсе, так как страницу не обновлял, чтоб параметры поиска не сбились. Уверен был , что ставку сделал Основным клубом!  Это ну просто техническая ошибка! И так как сейчас не так часто бываю у компа, то не удалось проследить этот трансфер, не так он был может и важен, чтоб ночью перед генерацией проверить перебили ли ставку(  Но я только отбыл наказание, и вышел с чистого листа , и на рынке пробыл всего 3 ид( правила знаю( но не плохо было бы прописать в коде программы, чтоб такие трансферы автоматом не ставились ставки)  Очень трудно помнить кто и когда был и в каком именно клубе у тебя! тем более без трансфера был столько времени.  И считаю, что менеджерам с двумя клубами намного сложнее, когда только одно предупреждение, ведь добавляется еще и этот пункт правил именно к ним. Нужно уравнять шансы! Учитывая технический неосознанный мой брак и выход с чистого листа из продолжительного бана , плюс анализ вышеперечисленных аспектов, прошу возможности поменять решение на какое нибудь первое предупреждение после бана. Игроков вообще не будет в клубах для игр в чемпионате и товарищеских, и так 20 и 21, и уходят много на пенсию("

Прошу понять, что это не по незнанию правил, ошибка произошла, технически... Правила знаю, себя на 100 % бан не собирался загонять, только отбыл наказание и три дня всего на рынке был. Прошу изменить на китайское предупреждение , на первое после того как отбыл наказание полностью, и очистил предыдущие предупреждения. Впредь буду проверять ставки и такого не повториться. Чисто хотел вернуть обратно в клуб игрока. Хотелось бы еще попросить чтобы автоматом такие ставки не ставились, также как на второй трансфер между двумя клубами в сезон! Получается менеджеры которые оплачивают второй клуб не в равных условиях, а очень уязвимы другим набором правил, и им нужно по полтора сезона помнить кого продавал и куда, чтоб не получить предупреждение! У меня была тупая ошибка из-за многочисленных открытых вкладках! Просто не ожидал, что покупаю не в основной клуб! Глупейшая невнимательность, неосознанная. Мне нужно укомплектовать составы клубов, и так сезон играл без вратаря.

Прошу помочь!

#10009 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 24 August 2025 - 15:08

Добрый день !

повторюсь:

"14.08 вышел из сезонного бана на трансферах. Сразу пошел на рынок, так как игроков не хватает в клубах, понаоткрывал много вкладок! Так как в триниденсе нужны были защитники, увидев на рынке своего бывшего игрока, сразу поставил на него ставку, решив его вернут, рынок был скуден на защитников мирового уровня!  Но я просто не заметил видимо, что на других вкладках я поменял клуб, на вальмиеру, так как там уже второй сезон нужен был вратарь, за что и был мой сезонный бан( А на вкладке с поиском на трансферах остался клуб триниденсе, так как страницу не обновлял, чтоб параметры поиска не сбились. Уверен был , что ставку сделал Основным клубом!  Это ну просто техническая ошибка! И так как сейчас не так часто бываю у компа, то не удалось проследить этот трансфер, не так он был может и важен, чтоб ночью перед генерацией проверить перебили ли ставку(  Но я только отбыл наказание, и вышел с чистого листа , и на рынке пробыл всего 3 ид( правила знаю( но не плохо было бы прописать в коде программы, чтоб такие трансферы автоматом не ставились ставки)  Очень трудно помнить кто и когда был и в каком именно клубе у тебя! тем более без трансфера был столько времени.  И считаю, что менеджерам с двумя клубами намного сложнее, когда только одно предупреждение, ведь добавляется еще и этот пункт правил именно к ним. Нужно уравнять шансы! Учитывая технический неосознанный мой брак и выход с чистого листа из продолжительного бана , плюс анализ вышеперечисленных аспектов, прошу возможности поменять решение на какое нибудь первое предупреждение после бана. Игроков вообще не будет в клубах для игр в чемпионате и товарищеских, и так 20 и 21, и уходят много на пенсию("

Прошу понять, что это не по незнанию правил, ошибка произошла, технически... Правила знаю, себя на 100 % бан не собирался загонять, только отбыл наказание и три дня всего на рынке был. Прошу изменить на китайское предупреждение , на первое после того как отбыл наказание полностью, и очистил предыдущие предупреждения. Впредь буду проверять ставки и такого не повториться. Чисто хотел вернуть обратно в клуб игрока. Хотелось бы еще попросить чтобы автоматом такие ставки не ставились, также как на второй трансфер между двумя клубами в сезон! Получается менеджеры которые оплачивают второй клуб не в равных условиях, а очень уязвимы другим набором правил, и им нужно по полтора сезона помнить кого продавал и куда, чтоб не получить предупреждение! У меня была тупая ошибка из-за многочисленных открытых вкладках! Просто не ожидал, что покупаю не в основной клуб! Глупейшая невнимательность, неосознанная. Мне нужно укомплектовать составы клубов, и так сезон играл без вратаря.

Прошу помочь!

Добрый! Сожалею, но участвуя в трансфере Вы несете полную ответственность - есть другие участники рынка, которых вводите в заблуждение, проверяющие,  на которых даете большую нагрузку. Обсужу с Группой проверке на замену ограничения условным.

Очевидно вопрос не ко мне а в Фэир плей. 

#10010 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 23:35

Посовещался с Группой проверки и понял их претензии. Само собой Вам нужно соблюдать правила и рекомендации, Вы отвечаете за свои действия на трансфере, ссылка на невнимательность  не прокатит. Вот вторых, Проверяющие  видят Вас  как анонима, заключающего сделки с  другими  анонимными аккаунтами с нарушением правил, а потом поступают детские объяснения.  Чтобы превратить ограничение в условное, предлагаю пройти видеоидентификацию и повысить уровень доверия. 

#10011 skif-3

skif-3

Подающий надежды

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 19:23

https://www.f-legion...655/roster.htm     прошу вернуть клуб... отсутствовал две недели на отдыхе.. не имел возможности управлять.. сейчас вернулся..))) заранее спасибо

#10012 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7258 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 29 August 2025 - 14:46

Прошу предоставить доступ к трансферам за ФМ за этот клуб Спорт Коломбия (Парагвай). Сыграл 12 матчей из 15, 3 матча осталось. ФМ на счету имеются.  Спасибо!

#10013 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 35782 сообщений
  • Клуб:Елгава, Кобресаль

Отправлено 29 August 2025 - 17:43

Прошу назначить одного из двух кандидатов на ИО президента Уругвая (см. соответствующую тему). Как тренер сборной Уругвая заинтересован в заключении контракта со сборной ФС, а без президента это невозможно. 

#10014 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 30 August 2025 - 14:29

Прошу предоставить доступ к трансферам за ФМ за этот клуб Спорт Коломбия (Парагвай). Сыграл 12 матчей из 15, 3 матча осталось. ФМ на счету имеются.  Спасибо!

Готово.

Прошу назначить одного из двух кандидатов на ИО президента Уругвая (см. соответствующую тему). Как тренер сборной Уругвая заинтересован в заключении контракта со сборной ФС, а без президента это невозможно. 

Готово.

#10015 Kuman

Kuman

Менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 1657 сообщений
  • Клуб:ФК Черно Море ( Болгария)

Отправлено 01 September 2025 - 01:51

Прошу сменить нац стадион

id - 947

Болгария

id - 21

#10016 Lagr

Lagr

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 376 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 23:21

Посовещался с Группой проверки и понял их претензии. Само собой Вам нужно соблюдать правила и рекомендации, Вы отвечаете за свои действия на трансфере, ссылка на невнимательность  не прокатит. Вот вторых, Проверяющие  видят Вас  как анонима, заключающего сделки с  другими  анонимными аккаунтами с нарушением правил, а потом поступают детские объяснения.  Чтобы превратить ограничение в условное, предлагаю пройти видеоидентификацию и повысить уровень доверия. 

Ну конечно давайте, а как это сделать? Куда набирать?

#10017 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 02 September 2025 - 11:06

Ну конечно давайте, а как это сделать? Куда набирать?

Спасибо! Написал в личку.

#10018 Ikibastos

Ikibastos

Игрок ДЮСШ

• Президенты ФС
  • 451 сообщений
  • Клуб:https://www.f-legion.com/team/id-517/roster.htm

Отправлено 02 September 2025 - 20:09

Добрый вечер. Прошу сменить нац.стадион у Египта:

старый https://f-legion.com...1211/roster.htm

новый https://f-legion.com...1227/roster.htm

По факту стадион тот же самый - Международный, Каир.

Но вместимость у нового больше.

Заранее благодарен.

#10019 Lagr

Lagr

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 376 сообщений

Отправлено 02 September 2025 - 21:59

Спасибо! Написал в личку.

А кому написали, если не секрет?

#10020 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 00:49

А кому написали, если не секрет?

Вам, в личку форума. Проверьте, пожалуйста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика