Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10354

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#10041 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 15 September 2025 - 14:29

Ikibastos сказал(а) 15 Сен 2025 - 10:51:
Так и на «любого» соперника также вылетала ошибка.
Может тогда упразднить эти опции, если они частично не работают?

Так можете не пользоваться.

Nino сказал(а) 15 Сен 2025 - 11:09:
Добрый день, у меня в команде из 6 основных защитников макс физ 94, у пз 91. И как сегодня играть против конкурента?
Все бывает, все люди, но так оставлять тоже неправильно.

Не даю советы как играть. Но если спрашиваете, ИМХО, достижения даются в т ч за способность реагировать на неожиданные задачи. Игрок мог бы быть и травмирован. Цель игры - вытянуть максимум из имеющейся ситуации. Что касается физы 91, это всего лишь коэф-нт 0,91, падение 9%, для меня было бы не существенно. Для меня была бы другая проблема - как этого игрока подготовить к след игре (физа не восстановиться, если его выпустить сегодня). Но ни кому не навязываю свое мнение, Вам виднее.

Konstantah сказал(а) 15 Сен 2025 - 12:39:
в смысле извинения. мы же не в мфц.

Когда в чем то виноват, я извиняюсь, так меня воспитали, с этим ничего не поделать, придется смириться. Сразу предупреждаю, засовывать их ни куда не буду.

Konstantah сказал(а) 15 Сен 2025 - 12:39:
это напрямую влияет на механику игры всей недели. кондиции игроков на всю неделю рассчитываются на все турниры.
есть 12 часов, чтобы откатить товарки, их не так много. почему не хотите эим заняться?

Даже не понял, что Вы предлагаете. Отменить игры? Это очень сложно технически, скорее всего приведет к переносу ИД и новым ошибкам. Безусловно, мой косяк это очень плохо, моя цель делать сервис как можно более качественным. Но в данном случае приведет к еще большему его ухудшению.

#10042 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 15 September 2025 - 14:35

Отреагируйте пожалуйста

Немного позже, пока занят. Надеюсь не зафлудят.

#10043 Konstantah

Konstantah

Запасной основы

• Пользователи
  • 664 сообщений
  • Клуб:Hoffenhaim

Отправлено 15 September 2025 - 14:53

Так можете не пользоваться.

Не даю советы как играть. Но если спрашиваете, ИМХО, достижения даются в т ч за способность реагировать на неожиданные задачи. Игрок мог бы быть и травмирован. Цель игры - вытянуть максимум из имеющейся ситуации. Что касается физы 91, это всего лишь коэф-нт 0,91, падение 9%, для меня было бы не существенно. Для меня была бы другая проблема - как этого игрока подготовить к след игре (физа не восстановиться, если его выпустить сегодня). Но ни кому не навязываю свое мнение, Вам виднее.

Когда в чем то виноват, я извиняюсь, так меня воспитали, с этим ничего не поделать, придется смириться. Сразу предупреждаю, засовывать их ни куда не буду.

Даже не понял, что Вы предлагаете. Отменить игры? Это очень сложно технически, скорее всего приведет к переносу ИД и новым ошибкам. Безусловно, мой косяк это очень плохо, моя цель делать сервис как можно более качественным. Но в данном случае приведет к еще большему его ухудшению.

Если технически не можете сделать, то необходимо принять меры, чтобы такого не было. Каждый сезон одно и то же, сидим в чате гадаем товарка или оф матч. Причем всегда была товарка, а в этом сезоне исключение сделали. Почему не рассматривается вариант после жеребьевки сразу сделать расписание, зачем тянуть до последнего дня всегда. Дополнительные ресурсы не затрачены, исправлять ничего не нужно, а пользователям удобнее планировать неделю и тд.

И сразу тогда смежную тему затрону за таблицы\корзины ЕК. Ее тоже необходимо корректировать сразу после сыгранного этапа раунда отбора или группы, многим интересно посмотреть возможных соперников, обсудить с коллегами. И потом уже жеребьевку. А так получается уведомление прилетает - группы готовы, и никому уже эти корзины не нужны, только для внутреннего администрирования. Вроде бы мелочь, но считаю зря этим пренебрегать. Ведь усилий дополнительных не нужно прилагать, а какая-то движуха, обсуждения вокруг этого будут. Бесплатная так сказать плюшка для проекта. Причем действительно интересная, я даже сам после каждого раунда заполнял коэф, чтобы понять в какую корзину с кем попаду. 

#10044 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 15 September 2025 - 15:21

Если технически не можете сделать, то необходимо принять меры, чтобы такого не было.

Стараемся. Если бы не применяли, то было бы на много хуже. Но команда проекта не может взять на себя гарантии 100% безупречной работы. Хотя мы можем обсудить этот вопрос и заключить отдельный персональный договор на обслуживание. Но я думаю это не целесообразно, мы делаем максимум, чтобы было не дорого и надежно.

Каждый сезон одно и то же, сидим в чате гадаем товарка или оф матч.

Гадать не надо, есть календарь, там все написано. Уже даже есть информация на ближайший чуть ли не год (до июня 2026).

Почему не рассматривается вариант после жеребьевки сразу сделать расписание, зачем тянуть до последнего дня всегда.

Много факторов. За жеребьевку отвечает один человек, а за расписание другой. В этом сезоне еще вводится Лига наций, поэтому сразу добавить было невозможно, т к для ЛН работы идет еще до сих пор. Понимаю, что со стороны всегда все легко, но все же доверьтесь нам, у нас большой опыт.

И сразу тогда смежную тему затрону за таблицы\корзины ЕК. Ее тоже необходимо корректировать сразу после сыгранного этапа раунда отбора или группы, многим интересно посмотреть возможных соперников, обсудить с коллегами. И потом уже жеребьевку. А так получается уведомление прилетает - группы готовы, и никому уже эти корзины не нужны, только для внутреннего администрирования. Вроде бы мелочь, но считаю зря этим пренебрегать. Ведь усилий дополнительных не нужно прилагать, а какая-то движуха, обсуждения вокруг этого будут. Бесплатная так сказать плюшка для проекта. Причем действительно интересная, я даже сам после каждого раунда заполнял коэф, чтобы понять в какую корзину с кем попаду. 

Тут Вы правы. Обсудим это в коллективе. Хотя тоже не так все просто - провести жеребьевку это очень большая работа. Возможно потому и нет большого окна между этими событиями, просто пока подготовил, чтобы дальше успеть. 

#10045 gendolf23

gendolf23

Запасной основы

• Пользователи
  • 643 сообщений
  • Клуб:Раднички Ниш/Масатлан

Отправлено 16 September 2025 - 10:37

Ни знаю куда написать,скаут нашел игрока а он без имени,его и выкупить нельзя,Здравствуйте! Я нашел нового игрока - имя: , страна: Косово, позиция: CM, возраст: 16, РУ: 13.1, талант: 5.

#10046 Vlady

Vlady

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 9040 сообщений
  • Клуб:Кривбасс

Отправлено 16 September 2025 - 14:43

Добрый день. Александр, 7 ИД назад запустил стройку клубного центра и тренировочных полей 4 уровня в клубе Венадос https://www.f-legion...1100/roster.htm . И стройка до сих пор не завершилась, написано - осталось 3 ИД. Одним словом зависла, просьба "подтолкнуть"

#10047 volk 2019

volk 2019

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 6237 сообщений
  • Клуб:Сантьяго Уондерерс ,Белшина

Отправлено 16 September 2025 - 21:29

Добрый вечер Александр .  У нас в Чили ... в общем , Денис увы уже не с нами . Команда его теперь осиротела . https://www.f-legion...1507/roster.htm

Можно ее в свободные ? Есть желающий взять ее в управление . 

#10048 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 17 September 2025 - 00:57

Добрый вечер Александр .  У нас в Чили ... в общем , Денис увы уже не с нами . Команда его теперь осиротела . https://www.f-legion...1507/roster.htm

Не очень добрый, получается. Я как раз сижу, открыл нашу с ним переписку. Денис: "Здравствуй,Сань!Не могу я без Легиона :) Так что продолжаем.Смотри,не закрывай проект,пока я не помру :D  :friends". Кто то удивляется, что мне могут писать хорошие слова. Вот Денис один из тех, кто давал силы. Слеза по щеке.. 

Сейчас уже генерация начнется, завтра сделаю.

#10049 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 17 September 2025 - 16:13

Ни знаю куда написать,скаут нашел игрока а он без имени,его и выкупить нельзя,Здравствуйте! Я нашел нового игрока - имя: , страна: Косово, позиция: CM, возраст: 16, РУ: 13.1, талант: 5.

Исправил.

Добрый день. Александр, 7 ИД назад запустил стройку клубного центра и тренировочных полей 4 уровня в клубе Венадос https://www.f-legion...1100/roster.htm . И стройка до сих пор не завершилась, написано - осталось 3 ИД. Одним словом зависла, просьба "подтолкнуть"

Добрый! Стало 2, как и положено. Ничего не вмешивался. Проверил, как раз была стройка на этой дистанции, хотя не могу сказать точно какая именно. Но похоже, что все по плану идет. Не встречал чего то подобного ранее и жалоб не было.

Выставил клубы в УС. Думаю решите в какие хорошие руки отдать. 

#10050 MuIIIka_Gummi

MuIIIka_Gummi

Все ещё не выбрали статус?... Тогда мы идем к вам!!!

• И.о.президентов ФС
  • 4483 сообщений

Отправлено 17 September 2025 - 18:01

Доброго времени суток, прошу поднять порог помощи клубам в ФС Уругвая, в данный момент порог такой: стоимость <20000000 и стадион <35000, есть клубы которым можно помочь со строительством ДЮСШ, но порог стадиона не позволяет.

Что по поему вопросу?

#10051 volk 2019

volk 2019

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 6237 сообщений
  • Клуб:Сантьяго Уондерерс ,Белшина

Отправлено 17 September 2025 - 23:41

Исправил.

Добрый! Стало 2, как и положено. Ничего не вмешивался. Проверил, как раз была стройка на этой дистанции, хотя не могу сказать точно какая именно. Но похоже, что все по плану идет. Не встречал чего то подобного ранее и жалоб не было.

Выставил клубы в УС. Думаю решите в какие хорошие руки отдать. 

Спасибо . В дружеские руки ....

Не очень добрый, получается. Я как раз сижу, открыл нашу с ним переписку. Денис: "Здравствуй,Сань!Не могу я без Легиона :) Так что продолжаем.Смотри,не закрывай проект,пока я не помру :D  :friends". Кто то удивляется, что мне могут писать хорошие слова. Вот Денис один из тех, кто давал силы. Слеза по щеке.. 

Сейчас уже генерация начнется, завтра сделаю.

Из его сообщений можно книгу написать ....

Сообщение отредактировал volk 2019: 17 September 2025 - 23:39

#10052 kran74

kran74

Игрок основы

• Пользователи
  • 1140 сообщений
  • Клуб:Ренессанс Беркан(Марокко), Ордабасы Шымкент(Казахстан)

Отправлено 20 September 2025 - 23:02

Приветствую!
При игре с телефона ОН-ЛАЙН заявка сборной сохраняется или на каждый матч заново игроков расставлять? Если сохраняется,то у меня не сохраняется.

#10053 kran74

kran74

Игрок основы

• Пользователи
  • 1140 сообщений
  • Клуб:Ренессанс Беркан(Марокко), Ордабасы Шымкент(Казахстан)

Отправлено 22 September 2025 - 10:26

Проблема решена. Благодарю!!!

#10054 Legionario

Legionario

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 12141 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 24 September 2025 - 20:44

Прошу освободить клуб Пуэбла от забаненного менеджера:
https://www.f-legion...-280/roster.htm

#10055 Ikibastos

Ikibastos

Игрок ДЮСШ

• Президенты ФС
  • 451 сообщений
  • Клуб:https://www.f-legion.com/team/id-517/roster.htm

Отправлено 26 September 2025 - 01:02

Доброй ночи. Сложилась ситуация, при всё уважении к менеджеру команды (больше руководить клубом не может/не хочет), но и я, как президент, освободить, несмотря на автосоставы, не могу. Что это? Ошибка? Или я что-то не так делаю? https://www.f-legion...1224/roster.htm

https://www.f-legion...status_club.htm - 12 авто, но убрать из клуба не могу

Сообщение отредактировал Ikibastos: 26 September 2025 - 01:03

#10056 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 19:29

Доброго времени суток, прошу поднять порог помощи клубам в ФС Уругвая, в данный момент порог такой: стоимость <20000000 и стадион <35000, есть клубы которым можно помочь со строительством ДЮСШ, но порог стадиона не позволяет.

Поднял до 36 тыс.

Прошу освободить клуб Пуэбла от забаненного менеджера:
https://www.f-legion...-280/roster.htm

Готово.

Доброй ночи. Сложилась ситуация, при всё уважении к менеджеру команды (больше руководить клубом не может/не хочет), но и я, как президент, освободить, несмотря на автосоставы, не могу. Что это? Ошибка? Или я что-то не так делаю? https://www.f-legion...1224/roster.htm

https://www.f-legion...status_club.htm - 12 авто, но убрать из клуба не могу

Доп клуб, проплачен ФМ. Если не ошибаюсь, там один клуб уйдет за авто, потом второй станет единственным и тоже уйдет.

#10057 Ikibastos

Ikibastos

Игрок ДЮСШ

• Президенты ФС
  • 451 сообщений

Отправлено 27 September 2025 - 03:26

Поднял до 36 тыс.

Готово.

Доп клуб, проплачен ФМ. Если не ошибаюсь, там один клуб уйдет за авто, потом второй станет единственным и тоже уйдет.

Так вот сейчас сложилась ситуация, что в клубе Керамика Клеопатра https://www.f-legion...1224/roster.htm накоплено 12 автосоставов. Я, как президент, пытаюсь "освободить" клуб. Технически такой возможности мне сайт не даёт. Менеджер остаётся в клубе. Какие мои действия, если за один клуб менеджер продолжает играть, а второй игнорируется, но освободить я его, как президент, не могу?  

#10058 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 27 September 2025 - 11:23

Так вот сейчас сложилась ситуация, что в клубе Керамика Клеопатра https://www.f-legion...1224/roster.htm накоплено 12 автосоставов. Я, как президент, пытаюсь "освободить" клуб. Технически такой возможности мне сайт не даёт. Менеджер остаётся в клубе. Какие мои действия, если за один клуб менеджер продолжает играть, а второй игнорируется, но освободить я его, как президент, не могу?  

Не даю советы, а помогаю - вы заказчик, я исполнитель. Но если интересно, как вижу я, могу ответить. У Вас в федерации, больше нет клубов? Нечем заняться? Тогда можно поздравить, отличная работа! Или можете спросить у этого менеджера, он Вас выбрал, делигировал полномочия его представлять. Это его собственность, по праву обмена своего труда в виде денежных средств на услуги проекта. Узнайте, чем можете быть ему полезным.

#10059 Ikibastos

Ikibastos

Игрок ДЮСШ

• Президенты ФС
  • 451 сообщений

Отправлено 28 September 2025 - 01:22

Не даю советы, а помогаю - вы заказчик, я исполнитель. Но если интересно, как вижу я, могу ответить. У Вас в федерации, больше нет клубов? Нечем заняться? Тогда можно поздравить, отличная работа! Или можете спросить у этого менеджера, он Вас выбрал, делигировал полномочия его представлять. Это его собственность, по праву обмена своего труда в виде денежных средств на услуги проекта. Узнайте, чем можете быть ему полезным.

Я пишу про неработающую кнопку.
Если будет нужен совет, спасибо, обращусь.

#10060 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Президенты ФС
  • 4780 сообщений
  • Клуб:FC Basel
  • Интересы:Sport, foot, vin, fun

Отправлено 29 September 2025 - 23:25

Всем доброго дня!
Ситуация такая. Вчера менеджер 1KEHL  взял доп. клуб УАНЛ Тигрес, но мораль у игроков почему-то не поднялась до 100, как происходит, когда берет клуб новичок. Возможно так всегда, когда берут именно доп. клуб (что нелогично и тогда считаю надо сделать по аналогии как с основным клубом) либо баг в данном случае. Сам до этого не обращал внимание на подобные ситуации. Просьба проверить, если баг, то поднять мораль, а если не баг, то перенести в Идеи.

Приветствую!
Президент ФС писал в отдельной теме, быть может здесь буду шансы на более оперативный ответ :)
Заранее спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

kyt-king, MuIIIka_Gummi
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика