Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10824

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#10061 Legionario

Legionario

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 12141 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 30 September 2025 - 06:31

Приветствую!
Президент ФС писал в отдельной теме, быть может здесь буду шансы на более оперативный ответ :)
Заранее спасибо!

Предлагаю просто менеджеру перевести ФМ от администрации в размере, чтобы можно было поднять мораль игрокам до 100.

Так будет проще всего, потому что, как я понял, ошибки в коде найти не могут.

Сообщение отредактировал Легионер: 30 September 2025 - 06:32

#10062 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17169 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 30 September 2025 - 13:09

Приветствую!
Президент ФС писал в отдельной теме, быть может здесь буду шансы на более оперативный ответ :)
Заранее спасибо!

С Андреем на связи в личке, он в курсе. В коде я пока не вижу ошибки, должна подниматься мораль и в доп клубе, но может что то не до конца понял. Проведу эксперимент. 

Предлагаю просто менеджеру перевести ФМ от администрации в размере, чтобы можно было поднять мораль игрокам до 100.

Сначала нужно определить проблему. Сейчас в запуске Лиги наций, на две задачи работать так себе.

#10063 razer

razer

«Видеть результат своей работы — это лучшая мотивация».

• Пользователи
  • 5775 сообщений
  • Клуб:Эсбьерг
  • Интересы:Футбол, путешествия и музыка - 3 главных компонента в моей жизни.

Отправлено 30 September 2025 - 14:29

Будьте добрый открыть трансферы:

ФК Фьелнир (Исландия)
https://www.f-legion...1724/roster.htm

Так как Федерация не имеет президента

#10064 Legionario

Legionario

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 12141 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 30 September 2025 - 15:10

С Андреем на связи в личке, он в курсе. В коде я пока не вижу ошибки, должна подниматься мораль и в доп клубе, но может что то не до конца понял. Проведу эксперимент. 

Сначала нужно определить проблему. Сейчас в запуске Лиги наций, на две задачи работать так себе.

Так у нас две проблемы. Проблема частного характера (у менеджера не поднялась мораль до 100% после перехода в новый (доп.) клуб. И вторая, проблема уже общая (чтобы в будущем не повторилось с кем-то тоже самое). Одну то проблему можно решить и человеку восстановить мораль (или компенсировать в виде ФМ)? Это же не займет много времени. Непонятно, почему он чего-то должен ждать. Тем более мораль - величина непостоянная и меняется в зависимости от результата. В последнем туре менеджер, например, проиграл матч, а мог и выиграть, если бы она была на уровне 100. Уже идут негативные последствия для него, хотя  вины пользователя нет никакой. 

Дело не в ФМ. Деньги есть и у меня, и у менеджера. Тут дело принципа, чтобы правила (условия) были для всех одинаковы. Тем более доп. клуб - услуга платная.

Сообщение отредактировал Легионер: 30 September 2025 - 15:12

#10065 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17169 сообщений

Отправлено 30 September 2025 - 15:41

Так у нас две проблемы. Проблема частного характера (у менеджера не поднялась мораль до 100% после перехода в новый (доп.) клуб. И вторая, проблема уже общая (чтобы в будущем не повторилось с кем-то тоже самое). Одну то проблему можно решить и человеку восстановить мораль (или компенсировать в виде ФМ)? Это же не займет много времени. Непонятно, почему он чего-то должен ждать. Тем более мораль - величина непостоянная и меняется в зависимости от результата. В последнем туре менеджер, например, проиграл матч, а мог и выиграть, если бы она была на уровне 100. Уже идут негативные последствия для него, хотя  вины пользователя нет никакой. 
Дело не в ФМ. Деньги есть и у меня, и у менеджера. Тут дело принципа, чтобы правила (условия) были для всех одинаковы. Тем более доп. клуб - услуга платная.

Так в чем проблема? Если не устраивают услуги, надо было сразу написать, а не пользоваться, я бы вернул деньги. Но пока я не разобрался в сути проблемы, не могу плодить прецеденты. Так то конечно, что выяснится, по этим результатам приму решение о справедливой компенсации.

#10066 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7509 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 30 September 2025 - 15:44

Я когда 2 клуб взял, тоже мораль не поднялась, думал это особенность вторых клубов. Так что подтверждаю это не единичный случай.

Сообщение отредактировал Царь: 30 September 2025 - 15:45

#10067 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17169 сообщений

Отправлено 30 September 2025 - 16:32

Я когда 2 клуб взял, тоже мораль не поднялась, думал это особенность вторых клубов. Так что подтверждаю это не единичный случай.

В том то и дело, что в коде я не вижу ограничений. Мое предложение исправить, чтобы было равно для всех, и компенсировать пользователю, т к он поднял вопрос. Если кто то и пострадал ранее, чтож, в будущем ему тоже будет поднятие морали при следующих переходах, не думаю, что это плохо. Но немного подождать, уже доделываю Лигу наций, не хочется скакать от задачи к задаче.

#10068 just_hash

just_hash

Новичок клуба

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • Клуб:Бохум

Отправлено 30 September 2025 - 16:43

Добрый день. 

Не нашел подобного топика, спрошу тут. Планируется ли добавлять возможность покупки ФМ другими способами оплаты. Я из Беларуси и не имею возможности оплатить картой РФ, соответственно, сказать "Спасибо" проекту не получается + ограничивает планы по развитию клубов мною. 

Как вариант: внедрить прямые переводы USDT на криптокошелек в сети TRC-20, TON и предоставление скриншота / хеша транзакции. Если сложно осуществить автоматическую проверку, то можно проверять руками (для этого и предоставляются скрин + хеш). Не думаю, что это большая проблема. Но обе стороны будут в плюсе. 

#10069 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17169 сообщений

Отправлено 30 September 2025 - 17:46

Будьте добрый открыть трансферы:
ФК Фьелнир (Исландия)
https://www.f-legion...1724/roster.htm
Так как Федерация не имеет президента

Готово!

Добрый день.
Не нашел подобного топика, спрошу тут. Планируется ли добавлять возможность покупки ФМ другими способами оплаты. Я из Беларуси и не имею возможности оплатить картой РФ, соответственно, сказать "Спасибо" проекту не получается + ограничивает планы по развитию клубов мною.
Как вариант: внедрить прямые переводы USDT на криптокошелек в сети TRC-20, TON и предоставление скриншота / хеша транзакции. Если сложно осуществить автоматическую проверку, то можно проверять руками (для этого и предоставляются скрин + хеш). Не думаю, что это большая проблема. Но обе стороны будут в плюсе.

Добрый! К сожалению, вариантов сейчас особо нет. А расчеты в криптовалюте в России вообще запрещены. Но не страшно, я могу помочь, переведете мне бел рубли, а я расплачусь по курсу российской карточкой, пробью, вышлю чек и перешлю ФМ (как в общем то и любой пользователь может помочь, только будьте внимательны, не переводите деньги, пока не получите ФМ, с ними нам проще разобраться, если что). Напишите мне в личку и сообщите e-mail для чека.

#10070 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 15728 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 03 October 2025 - 11:28

добрый день. просьба освободить Лилль от менеджера и перевести клуб в УС .

вроде из нейтрального статуса команда не может выпасть в свободные.

или я не прав? к сожалению ситуация с бывшим менеджером такая ,что он без связи и я решил подождать его возвращения без перевода клуба в УС (в нейтральном статусе)

#10071 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17169 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 16:38

добрый день. просьба освободить Лилль от менеджера и перевести клуб в УС .
вроде из нейтрального статуса команда не может выпасть в свободные.
или я не прав? к сожалению ситуация с бывшим менеджером такая ,что он без связи и я решил подождать его возвращения без перевода клуба в УС (в нейтральном статусе)

Добрый! Не понятная и неприятная ситуация. Разбираюсь.

#10072 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 15728 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 06 October 2025 - 18:12

добрый день. просьба освободить клуб Лилль от забаненного менеджера и перевести клуб в УС

спасибо.

#10073 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17169 сообщений

Отправлено 06 October 2025 - 19:39

добрый день. просьба освободить клуб Лилль от забаненного менеджера и перевести клуб в УС
спасибо.

Готово. Нашел и исправил ошибку, причину, почему так случилось.

#10074 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

Victoria Concordia Crescit

• Пользователи
  • 4058 сообщений
  • Клуб:Galatasaray Spor Kulübü & Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Отправлено 06 October 2025 - 22:14

error_icon.gif Временно комментарии закрыты, скоро откроются.

Три года как скоро. Или того больше. До коли ждать?

#10075 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17169 сообщений

Отправлено 07 October 2025 - 09:33

Временно комментарии закрыты, скоро откроются.

Три года как скоро. Или того больше. До коли ждать?

Здравствуйте! Каких то конкретных сроков в планах нет.

#10076 DrezinaNN

DrezinaNN

Новичок клуба

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 07:23

Здравствуйте.
Пропала кнопка - финансовый отчет
Или ее куда-то переместили?

#10077 ЗаконНик

ЗаконНик

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 99830 сообщений
  • Клуб:Альмерия (Испания)

Отправлено 08 October 2025 - 09:22

Здравствуйте.
Пропала кнопка - финансовый отчет
Или ее куда-то переместили?

Там же, где и была. Возможно вы ее скрыли. Кликнете на слово "Финансы" - откроется список 

#10078 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6266 сообщений
  • Клуб:Juventus/Colorado

Отправлено 08 October 2025 - 19:03

Александр приветствую. Нынче плохо заполняются личные КТ, при регистрации и оформлении турнира можно ли заполнить недостающих клубами без менеджеров?

#10079 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 20840 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 08 October 2025 - 22:39

Александр приветствую. Нынче плохо заполняются личные КТ, при регистрации и оформлении турнира можно ли заполнить недостающих клубами без менеджеров?

Доброго времени суток! Такая проблема присутствует исключительно в момент регистрации КТ, когда многие уже заблаговременно набрали участников. Сам сталкивался неоднократно с такой проблемой, но много клубов кто в итоге остается без кт. Причина их отсутствия - люди не хотят их искать или же просто мало информированы. Если хотите не сталкиваться с данной проблемой, то советую заранее набирать участников. Однако есть еще рабочий способ, если все же протянули до конца сезона. О подробностях могу рассказать в личке на форуме(чтобы не разводить разговоры в рабочей теме).

Сообщение отредактировал Alexander Gek: 08 October 2025 - 22:40

#10080 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17169 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 23:12

Таких планов нет. Идея КТ - мотивировать за дисконт пользователя организовать турнир и привлечь в него других пользователей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика