Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10354

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#10181 Red62

Red62

Красно - Белые

• Пользователи
  • 5832 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 07:18

Доброго! Да, действительно, сумма в банке есть, но не начислилась. Даже был запрос из банка на сервер, но почему то не прошел ответное подтверждение (банк шлет запрос, а потом сервер еще раз проверяет его в банке, чтобы исключить ошибки). Интернет штормит, может быть из за этого. Извините за задержку, сделал начисление вручную. Вообще по логике, банк не должен успокоиться, будет долбить, пока сайт не примет и не подтвердит. Так что еще вполне возможно дойдет или вернется назад на карту.

Спасибо большое, пока тратить не буду если вернутся то отпишусь )

#10182 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12086 сообщений
  • Клуб:Индепендьенте/Лилль

Отправлено 21 November 2025 - 10:12

Доброго дня...Хотел уточнить,начисление спонсорских произойдет до заморозки инфраструктуры или после?

#10183 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 21 November 2025 - 10:40

Здравствуйте
с интер перешел в жил висенте,и доп.клуб тоже вылетел
вот это
https://www.f-legion...1422/roster.htm

Почему тоже? Вернул как было. Пожалуйста будьте внимательны - перейти можно только в свободный клуб, Президент не может назначить в Условно свободный. 

Доброго дня...Хотел уточнить,начисление спонсорских произойдет до заморозки инфраструктуры или после?

Спонсорские начисляются во время перехода в новый сезон, т е в первых числах января.

#10184 Сами Хююпия

Сами Хююпия

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 11:14

как быть теперь?я уже с жил висенте нашел кт,инфраструктуру,и не менял клуб,хотел из свободного взять,говорят вы меняли,что делать

#10185 ston

ston

Lega Nazionale

• Президенты ФС
  • 10376 сообщений
  • Клуб:Спортинг
  • Интересы:Футбол,Королевские гонки,Спартак Москва,Биатлон

Отправлено 21 November 2025 - 12:00

Добрый день!!!Александр Сами Хююпия имея основной клуб и дополнительный хотел сменить основной Интер Турку на ЖилВисенте,но при переходе потерял дополнительный,если возможно помогите ему ЖилВисенте как основной,а Жёнесс Эль-Мазира дополнительным.Человек новый,на ошибках учатся.Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал ston: 21 November 2025 - 12:05

#10186 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 14954 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 21 November 2025 - 12:43

не могу назначить Ambassador тренером национальной сборной Франции. пишет - Тренер не назначен, т к у него уже есть составы, отправленные за другие сборные на предстоящие игры.  но он покинул сборную и там уже другой тренер. просьба назначить. спасибо.

#10187 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 14:00

как быть теперь?

Еще раз взять нужный клуб из свободных (не выходить из старого).

не могу назначить Ambassador тренером национальной сборной Франции. пишет - Тренер не назначен, т к у него уже есть составы, отправленные за другие сборные на предстоящие игры.  но он покинул сборную и там уже другой тренер. просьба назначить. спасибо.

Есть отправленные составы, пока они есть, не даст назначить, собственно это и написано. Нельзя играть за две сборные сразу.

#10188 Сами Хююпия

Сами Хююпия

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 17:52

IMG-20251121-185107-629.jpg
теперь разобрался ,помогите вернуться в Жил Висенте?

и честное слова просто хотел проверить доступность ника,но нажал на поменять,можно как то вернуть?и фмки потерял

Сообщение отредактировал Сами Хююпия: 21 November 2025 - 21:22

#10189 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 22 November 2025 - 00:29

теперь разобрался ,помогите вернуться в Жил Висенте? и честное слова просто хотел проверить доступность ника,но нажал на поменять,можно как то вернуть?и фмки потерял

По пунктам напишите, что нужно сделать, запутался. Первое - ..., второе - ... и т д. 

#10190 Сами Хююпия

Сами Хююпия

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 22 November 2025 - 03:36

1.я хотел сделать Жил Висенте основным,а Женесс Эль Мазира доп.клубом
2.вернуть свой ник,так как просто хотел посмотреть наличие доступности,но нажал на поменять+фмки

#10191 ЗаконНик

ЗаконНик

Экс-Админ

• Пользователи
  • 99828 сообщений
  • Клуб:Локомотив (Москва, Россия)

Отправлено 22 November 2025 - 22:08

Оставил пост в клубе Локомотив Москва. Прошло почти трое суток, а сроки жеребьёвки на пост нового рулевого так и не определены. Указано 09.09.18.

Прошу поправить сроки проведения жеребьёвки 

#10192 Dacade

Dacade

Запасной основы

• Пользователи
  • 684 сообщений
  • Клуб:Vfl Bochum 1848

Отправлено 22 November 2025 - 23:18

Здравствуйте, недавно зашел на сайт и случайно взял в управление клуб Пиза. Сейчас хотел вернуться в свою родную ФС Германии, но переход уже состоялся. Можно его сбросить?

#10193 Сами Хююпия

Сами Хююпия

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 08:35

1.я хотел сделать Жил Висенте основным,а Женесс Эль Мазира доп.клубом
2.вернуть свой ник,так как просто хотел посмотреть наличие доступности,но нажал на поменять+фмки

поможете?

#10194 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 23 November 2025 - 20:38

Я тебе писал ответ, но админ решил скрыть его. Насколько тупые люди тут "работают*, на благо общества.Которым формальные правила ветки важнее, чем помощь человеку.

Да, я скрываю сообщения, чтобы пользователь не получил пред за нарушение правил ветки. Флуд здесь запрещен, чтобы не терялись сообщения, где реально нужна помощь. Сейчас у меня задача посчитать статистику и выдать ЗП Президентам и помощникам. Да и воскресение вообще. И это очень плохая идея пытаться провоцировать и сеять ссоры.

Здравствуйте, недавно зашел на сайт и случайно взял в управление клуб Пиза. Сейчас хотел вернуться в свою родную ФС Германии, но переход уже состоялся. Можно его сбросить?

Здравствуйте! Сожалею но нет, не занимаюсь ручными правками. Т к просто не хватит ресурсов, но еще страшнее внести новые ошибки. На встречу выше пошел пользователю лишь потому, что он потерял ИД доп клуба. Так весь функционал есть на сайте, каждый сам решает что и когда ему нужно.

поможете?

В порядке очереди задач, обязательно верну ИД за доп клуб.

#10195 volk 2019

volk 2019

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 6237 сообщений
  • Клуб:Сантьяго Уондерерс ,Белшина

Отправлено 23 November 2025 - 22:58

Заявка на проведение Молодежного Чемпионата Америки -40

https://www.f-legion...e/1776-page.htm

#10196 Telavi

Telavi

Подающий надежды

• Пользователи
  • 166 сообщений
  • Клуб:https://www.f-legion.com/team/id-1653/roster.htm

Отправлено 24 November 2025 - 12:16

Здравствуйте, в декабре 2024 у сборных было 8 ИД, в этом году в расписании указано 9 ИД сборных, это ошибка или так надо в связи с новыми турнирами?

#10197 Сами Хююпия

Сами Хююпия

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 12:28

Уважаемый Александр,мне ид за доп клуб не нужны,я Вас просил не об этом.Просил вернуть доп клуб,а Вы меня вместо этого выгнали из основного и я теперь не могу туда вернуться.Верните меня пожалуйста в ЖилВисенте.

#10198 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16903 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 14:10

Уважаемый Александр,мне ид за доп клуб не нужны,я Вас просил не об этом.Просил вернуть доп клуб,а Вы меня вместо этого выгнали из основного и я теперь не могу туда вернуться.Верните меня пожалуйста в ЖилВисенте.

Я могу Вас вернуть в изначальное состояние. Сохранятся ИД за доп клуб, а Вы дальше сами перейдете куда нужно. Почему так? Во первых, зачем терять проплаченные ИД. Во вторых я не распоряжаюсь клубами, ими распоряжается Президент. В третьих очень сложно Вам помогать - разные ники клубы на сайте и форуме. Лучше указывать свой ИД пользователя. А то я найду, сделаю, задача закрыта. Тут опять проблема, опять нужно искать и т д. и т п. по третьему кругу.  :wacko:

#10199 Сами Хююпия

Сами Хююпия

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 14:57

https://www.f-legion...437/profile.htm

#10200 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 14954 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 24 November 2025 - 16:59

сюда продублирую.....

огромная просьба откатить игроков Валансьена!!!!!!! я их не одобрял. кто их провел?

просьба вернуть . спасибо.

ответ уже получил, но может все таки можно что-то сделать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

MuIIIka_Gummi
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика