Не кажется ли Администрации, что такие трансферы искусственно завышают статистику трансферов? А это в свою очередь косвенно влияет на получение бана менеджерами, которые в вопросах цены ориентируются как раз на статистику.
Не знаю что кому кажется, за всех не отвечаю (Легион строится как независимая от одного человека система). Статистика, из определения, это и есть отображение происходящего.
Еще раз напомню как работает система с трансферами. Есть рекомендации ими руководствуются не только пользователи, но и проверяющие. В сомнительных случаях слушаемся проверяющих. Бан можно получить только за нарушение их предупреждения (второй пред). Пользователь может подать апелляцию. ТехАдмин смотрит был ли Пред и нарушен ли он. Не забываем, что есть МФЛ, он может рассмотреть и после апелляции, безусловно его голос имеет существенный вес. Если у пользователя есть сомнения после первого предупреждения, лучше сначала обсудить на форуме, а не пробовать еще раз. Так же есть раздел Идеи, всегда рады советам. И не забываем, что естественно люди которые помогают проекту имеют лучшую репутацию чем те, которые создают твинков. Но в любом случае можно не рисковать, не попадать в мутные и сомнительные схемы.
А в чем флуд, где я в рабочей теме задаю конкретный вопрос Проверяющим трансферов?
Я задал вопрос. Жду ответ от проверяющих. Всё согласно Правилам.
А мое сообщение удаляют. Неоднократно.
На Ваш взгляд подобные трансферы
http://www.f-legion....352/profile.htm
http://www.f-legion....323/profile.htm
Имеют экономическую целесообразность?
Ведь первый же пункт правил Рекомендаций гласит:
Каждый трансфер должен иметь экономическую целесообразность. Если продажа/покупка игрока (с учетом его трансферной истории) будет выглядеть экономически необоснованной, это может стать причиной отмены ставки или всего трансфера.
Проверяющие уже дали ответ по этому трансферу. Формат темы Вопрос - Ответ. Спорить можно до бесконечности. Группа проверки трансферов, это сервис Легиона, проверяющие выбраны ТехАдмином в расчете на максимально лучший сервис. Но естественно и те люди, которые имеют доверие и опыт, могут и ошибаться и их мнение может не совпадать с чьим то еще мнением.
Раньше выносили предупреждение и поясняли за что, выглядело это примерно вот так (даже если предупреждение высосано из пальца, есть какое-то уважение к пользователю проекта):
https://sun9-6.usera...pi.com/#---s<0>
Теперь это просто предупреждение и затертое сообщение (якобы флуд, хотя флуда никакого не было - идет конкретное обсуждение двойных стандартов в трансферах). Что это, почему "затыкают" рот и трут сообщения? И давно поменялось отношение к пользователям?
Эмоционально, но к чему это я.
1. Хотелось бы, что бы Александр обратил внимание на двойные стандарты в сфере трансферов (это уже реально проблема, которую невозможно даже обсудить, сообщения удаляют).
2. Хотелось бы, что бы проект оставался защищённым от произвола некоторых деятелей, которые трактуют правила как им удобно.
3. Не за себя, но не только у меня от такого отпадает желание играть (кому-то позволено все: откатывать ДЮСШ, совершать несправедливые трансферы, а кому-то баны за то, что высказал/задал вопрос) .
Можно подать Апелляцию, есть соответствующий раздел. В смысле раньше поясняли? Вижу указано: "Обсуждение не соответствующее заявленной теме (п. 4.5)". Может быть потому что в заголовке? Не знаю как это видит пользователь.
Тема не для обсуждения, а для того, чтобы задать вопрос Группе проверке пользователей. Создайте тему в Вопросах и обсуждайте там сколько угодно, там нет ограничений. Данная же тема имеет формат Вопрос - Ответ. Дабы не было споров, спорить можно бесконечно. (кстати, как и в этой теме, не забывайте)
Т е смысл темы Проверяющих трансферов - задать им вопрос, чтобы Вы могли его учесть для себя. Естественно, у каждого свое мнение. Проверка трансферов - это сервис Легиона. Там опытные эксперты, мои помощники, которым я доверяю, которые должны обеспечивать должное качество этого сервиса. Естественно, всегда готовы и рады улучшать это качество, свою идею можно предложить в соответствующей теме.