Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10626

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#10401 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 27 January 2026 - 13:23

Можно ли в моем профиле удалить медали, заработанные на коммерческих турнирах? https://www.f-legion...272/profile.htm

Здравствуйте! Такой функционал не предусмотрен.

#10402 deniska34

deniska34

Менеджер

• Разработчики проекта
  • 3128 сообщений
  • Клуб:Серро Портеньо (Парагвай)
  • Интересы:

Отправлено 27 January 2026 - 14:29

поддерживаю, тоже не нравятся эти недокубки, либо их под спойлер вынести хотя бы, нет мыслей?

#10403 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 27 January 2026 - 14:54

поддерживаю, тоже не нравятся эти недокубки, либо их под спойлер вынести хотя бы, нет мыслей?

Для мыслей - раздел Идеи. У меня нет таких. Прошу не флудить в рабочей теме.

#10404 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5893 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 27 January 2026 - 16:19

Александр, почему вы даете неверную информацию?

Александр Гек за 2 секунды удалил мне эти кубки из кабинета. Получается есть такой функционал. 

#10405 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 27 January 2026 - 16:35

Александр, почему вы даете неверную информацию?

Александр Гек за 2 секунды удалил мне эти кубки из кабинета. Получается есть такой функционал. 

Гек ответственный за выдачу, а не за удаление. Видимо проявил инициативу. Но нет гарантии, что завтра не будет чем то еще занят и уже такого функционала не будет. Так что это плохая практика.

#10406 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 20205 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 28 January 2026 - 13:20

Прошу убрать всех игроков с трансферного рынка у команды https://www.f-legion...1189/roster.htm пока рассматривается апелляция о снятии бана. Игроки теряют каждый ИД мораль.

#10407 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 28 January 2026 - 14:15

Прошу убрать всех игроков с трансферного рынка у команды https://www.f-legion...1189/roster.htm пока рассматривается апелляция о снятии бана. Игроки теряют каждый ИД мораль.

Снять с трансферного рынка при отсутствии к нему доступа, можно сделать самостоятельно.

#10408 TRIUMF

TRIUMF

Тренер ПСВ

• Президенты ФС
  • 3700 сообщений
  • Клуб:ПСВ (Нидерланды)

Отправлено 28 January 2026 - 16:56

Снять с трансферного рынка при отсутствии к нему доступа, можно сделать самостоятельно.

Возможно и нет. У меня была такая проблема. При манипуляциях в "Трансферной политике" выдавало сообщение что действует бан.

Сообщение отредактировал TRIUMF: 28 January 2026 - 16:58

#10409 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 28 January 2026 - 17:48

Возможно и нет. У меня была такая проблема. При манипуляциях в "Трансферной политике" выдавало сообщение что действует бан.

В трансферной политике в ростере можно сменить статус игрока на Нейтральный. Недавно добавлял. По ссылке как раз об этом речь. Почему нет?

#10410 TRIUMF

TRIUMF

Тренер ПСВ

• Президенты ФС
  • 3700 сообщений
  • Клуб:ПСВ (Нидерланды)

Отправлено 29 January 2026 - 12:39

Добрый день! У меня в клубе Даллас (id-361) в Школе не создался 41ый сезон. Это какая-то ошибка или для ДЮСШ 4 уровня оно позже появится?

#10411 alex19

alex19

Подающий надежды

• И.о.президентов ФС
  • 230 сообщений

Отправлено 29 January 2026 - 13:37

Добрый день! :hi:

В клубе https://www.f-legion...1411/roster.htm та же проблема, отсутствует школа 41-го сезона.

#10412 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 20205 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 30 January 2026 - 18:09

Здравствуйте. Прошу рассмотреть спор в разделе «Апелляции» и обеспечить его объективное и всестороннее рассмотрение.
Обращаю внимание, что представленные мной и другими участниками спора доводы систематически удаляются, что фактически лишает нас возможности надлежащим образом изложить и обосновать свою позицию.
Считаю, что это нарушает положения пункта 7.2 Договора-оферты, предусматривающего равные условия рассмотрения обращений и споров сторон.

#10413 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 30 January 2026 - 19:04

Здравствуйте. Прошу рассмотреть спор в разделе «Апелляции» и обеспечить его объективное и всестороннее рассмотрение.
Обращаю внимание, что представленные мной и другими участниками спора доводы систематически удаляются, что фактически лишает нас возможности надлежащим образом изложить и обосновать свою позицию.
Считаю, что это нарушает положения пункта 7.2 Договора-оферты, предусматривающего равные условия рассмотрения обращений и споров сторон.

Рассматриваю, уже кажется отвечал (после этого есть еще вопрос на рассмотрении). Стараюсь объективно, как могу. Хотя по сути система субъективна и дошло до моего субъективного мнения.
Тема не предусматривает диалоги, поэтому сообщения удаляются, согласно правил темы. Подразумевается, что аргументы будут приведены в тексте Апелляции.
Будьте вежливы, не зафлуживайте тему, у всех есть вопросы уважайте других.

#10414 MuIIIka_Gummi

MuIIIka_Gummi

Все ещё не выбрали статус?... Тогда мы идем к вам!!!

• Пользователи
  • 4518 сообщений

Отправлено 30 January 2026 - 19:13

Рассматриваю, уже кажется отвечал (после этого есть еще вопрос на рассмотрении). Стараюсь объективно, как могу. Хотя по сути система субъективна и дошло до моего субъективного мнения.
Тема не предусматривает диалоги, поэтому сообщения удаляются, согласно правил темы. Подразумевается, что аргументы будут приведены в тексте Апелляции.
Будьте вежливы, не зафлуживайте тему, у всех есть вопросы уважайте других.

У вас и не согласно правилам темы сообщения удаляются, превратили проект в сюр какой-то. Надеюсь долю вы все между своей "администрацией" разделили нормально, чтобы совесть вас никого не мучала, когда вы и дальше будете обычных пользователей кошмарить, видимо мне еще пару десятков рублей нужно минимум влить, чтобы ко мне хоть какое-то минимальное уважение было. Не знаю что вы там все употребляете своей компашкой, но флаг вам в руки и всего хорошего. Одна клоунада.

Сообщение отредактировал MuIIIka_Gummi: 30 January 2026 - 19:14

#10415 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 30 January 2026 - 19:17

У вас и не согласно правилам темы сообщения удаляются, превратили проект в сюр какой-то. Надеюсь долю вы все между своей "администрацией" разделили нормально, чтобы совесть вас никого не мучала, когда вы и дальше будете обычных пользователей кошмарить, видимо мне еще пару десятков рублей нужно минимум влить, чтобы ко мне хоть какое-то минимальное уважение было. Не знаю что вы там все употребляете своей компашкой, но флаг вам в руки и всего хорошего. Одна клоунада.

Зачем Вы меня оскорбляете? Я вроде Вам ничего плохо не сделал. Даже написал в личку, чтобы не флудили, иначе Админ выпишет пред согласно Правилам. Тема рабочая, у нее такой формат - Вопрос Ответ. К сожалению ничего другого я предложить не могу. Могу не удалять, но я хотел помочь.
К сожалению делить тут такое себе. Это же не нефть из земли качать. Могу предложить оформить возврат, напишите мне в личку.

#10416 MuIIIka_Gummi

MuIIIka_Gummi

• Пользователи
  • 4518 сообщений

Отправлено 30 January 2026 - 19:21

Зачем Вы меня оскорбляете? Я вроде Вам ничего плохо не сделал. Даже написал в личку, чтобы не флудили, иначе Админ выпишет пред согласно Правилам. Тема рабочая, у нее такой формат - Вопрос Ответ. К сожалению ничего другого я предложить не могу. Могу не удалять, но я хотел помочь.

Я основываюсь на своих субъективных доводах. Как себя администрация ведет, такое и мнение. На вопрос мой ответа никто не дает. Удаляйте дальше сообщения, если вам так угодно и еще бан на форуме выпишите, чтобы я от важных вопросов не отвлекал.

#10417 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 30 January 2026 - 19:25

Я основываюсь на своих субъективных доводах. Как себя администрация ведет, такое и мнение. На вопрос мой ответа никто не дает. Удаляйте дальше сообщения, если вам так угодно и еще бан на форуме выпишите, чтобы я от важных вопросов не отвлекал.

У Вас есть вопрос, нравится он лично мне как Админу или не нравится. У меня есть ответ, нравится он Вам или нет как пользователю. И да, взаимодействие идет согласно Правилам. Если Вас не устраивают Правила, можно написать об этом в Идеях и обсудить. Но как то особо это ни кто не делает. Или заключить индивидуальный договор на обслуживание, если я чем то могу помочь в индивидуальном порядке. Но такая практика тоже ни когда не использовалась, я подозреваю потому, что все максимально эффективно и правильно устроено.

#10418 MuIIIka_Gummi

MuIIIka_Gummi

• Пользователи
  • 4518 сообщений

Отправлено 30 January 2026 - 19:30

У Вас есть вопрос, нравится он лично мне как Админу или не нравится. У меня есть ответ, нравится он Вам или нет как пользователю. И да, взаимодействие идет согласно Правилам. Если Вас не усматривают Правила, можно написать об этом в Идеях и обсудить. Но как то особо это ни кто не делает. Или заключить индивидуальный договор на обслуживание, если я чем то могу помочь в индивидуальном порядке. Но такая практика тоже ни когда не использовалась, я подозреваю потому, что все максимально эффективно и правильно устроено.

Вам доли вашей не хватает от трансферов 16летних за 50 миллионов, вы и меня посадить на это развод решили? Гениально. Вопросов нет. Ответа на вопрос не было, а только ваши влажные рассуждения на эту тему. КОНКРЕТНО НА МОЙ ВОПРОС НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ. Может так понятнее.

Я просто в голос в шоке, если хочешь добиться ответа на свой вопрос, то тебе нужно заключать ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДОГОВОР. Отличное отношение, надеюсь и в жизни об вас также башмачками ноги вытирать будут.

#10419 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 30 January 2026 - 19:32

Вам доли вашей не хватает от трансферов 16летних за 50 миллионов, вы и меня посадить на это развод решили? Гениально. Вопросов нет. Ответа на вопрос не было, а только ваши влажные рассуждения на эту тему. КОНКРЕТНО НА МОЙ ВОПРОС НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ. Может так понятнее.

Вот честно, я не понимаю. Сформулируйте конкретно суть претензии. Какой развод? Кого и кто развел? На что Вас хотят развести? Хоть это и противоречит правилам темы, но я потом перенесу в Вопросы, хотелось бы разобраться. Я хочу оказывать качественные услуги, чтобы пользователи были довольны.

#10420 MuIIIka_Gummi

MuIIIka_Gummi

• Пользователи
  • 4518 сообщений

Отправлено 30 January 2026 - 19:39

Вот честно, я не понимаю. Сформулируйте конкретно суть претензии. Какой развод? Кого и кто развел? На что Вас хотят развести? Хоть это и противоречит правилам темы, но я потом перенесу в Вопросы, хотелось бы разобраться. Я хочу оказывать качественные услуги, чтобы пользователи были довольны.

Я это изложил в теме проверки трансферов, все четко, все ясно.

Если бы Вы и ваша команда хотели оказывать качественные услуги, такого отношения точно не было и многие спорные ситуации ДО, соответственно тоже компромиссом решались.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Baidu (3)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика