Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10626

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#10421 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 30 January 2026 - 19:44

Я это изложил в теме проверки трансферов, все четко, все ясно.Если бы Вы и ваша команда хотели оказывать качественные услуги, такого отношения точно не было и многие спорные ситуации ДО, соответственно тоже компромиссом решались.

Тема проверки трансферов это не моя тема. Там работают волонтеры, у них свои дела, они может и не в сети. Они не получают денег за свою работу. Это независимая проверка, НЕ заинтересованных людей. Легион разделен на зоны ответвенности, каждый отвечает за свое (проверка трансферов, форум, выдача имен и т д). Я просто хотел Вам помочь. Но в ответ получил оскорбления. Но все равно хочу помочь. Пожалуйста Изложите еще раз свои претензии в этой, моей теме. Попробуем разобраться.

#10422 MuIIIka_Gummi

MuIIIka_Gummi

Все ещё не выбрали статус?... Тогда мы идем к вам!!!

• Пользователи
  • 4518 сообщений

Отправлено 30 January 2026 - 20:01

Тема проверки трансферов это не моя тема. Там работают волонтеры, у них свои дела, они может и не в сети. Они не получают денег за свою работу. Это независимая проверка, НЕ заинтересованных людей. Легион разделен на зоны ответвенности, каждый отвечает за свое (проверка трансферов, форум, выдача имен и т д). Я просто хотел Вам помочь. Но в ответ получил оскорбления. Но все равно хочу помочь. Пожалуйста Изложите еще раз свои претензии в этой, моей теме. Попробуем разобраться.

На протяжении 2 часов мои сообщения просто удаляются, без вменяемой реакции. За такое по головке нужно гладить? Я еще раз повторяюсь. Я не оскорблял. Как ВЫ поступаете на свое усмотрение, так и я высказываю свое мнение. Какие вопросы? Такая справедливость нужна? Давайте начнем сначала, если для всех это настолько забавно, что нужно повторять. Я увидел игрока в ТО, я сделал ставку, раз игрок на ТО, значит я его могу купить. Логично же? Вроде как железобетонная логика. На момент ставки, я понятия не имею, какие у кого ограничения. Логично же предполагать, что если игрок выставлен, то его и купить можно? С моей стороны никаких ограничений нет, я сделал ставку и я планирую игрока приобрести. А что там дальше, вот честно, меня как пользователя уже не особо волнует. Вот я и хочу понять, почему не проходит проверка игрока, если же она все-таки не пройдет, почему я не могу приобрести этого игрока.

Сообщение отредактировал MuIIIka_Gummi: 30 January 2026 - 20:01

#10423 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 30 January 2026 - 20:14

На протяжении 2 часов мои сообщения просто удаляются, без вменяемой реакции. За такое по головке нужно гладить? Я еще раз повторяюсь. Я не оскорблял. Как ВЫ поступаете на свое усмотрение, так и я высказываю свое мнение. Какие вопросы? Такая справедливость нужна? Давайте начнем сначала, если для всех это настолько забавно, что нужно повторять. Я увидел игрока в ТО, я сделал ставку, раз игрок на ТО, значит я его могу купить. Логично же? Вроде как железобетонная логика. На момент ставки, я понятия не имею, какие у кого ограничения. Логично же предполагать, что если игрок выставлен, то его и купить можно? С моей стороны никаких ограничений нет, я сделал ставку и я планирую игрока приобрести. А что там дальше, вот честно, меня как пользователя уже не особо волнует. Вот я и хочу понять, почему не проходит проверка игрока, если же она все-таки не пройдет, почему я не могу приобрести этого игрока.

Не проходит, потому что все проверяющие, видимо, заняты своими делами. Но они оперативно ответили, что до генерации проверят: https://forum.footba...erov/?p=3572414
Мне кажется рано говорить, что будет если не пройдет. Я думаю пройдет, тоже оперативно Вам ответил: https://forum.footba...erov/?p=3572392 Я то в сети чаще чем они.
Но всегда есть 1% что что то пойдет не так. Может у проверяющих свет отключат или связь, счас это возможно. Я думаю стоит говорить почему отклонили только после того как отклонят и будет известно почему. А так это маловероятное событие обсуждать не стоит.
Вроде с уважением ответил, потратил много времени. Что то еще уточнить?
Сообщения удалял я, т к не хотел, чтобы прилетел балл предупреждения. Такие правила темы - вопрос ответ. Если начинается диалог, то чья нибудь жалоба и Админ будет вынужден выписать Пред согласно правилам (такая работа у него). Это нужно, чтобы не было споров, тема рабочая, у всех есть свои вопросы. Я об этом Вам тоже написал в личке, может не заметили.

#10424 MuIIIka_Gummi

MuIIIka_Gummi

• Пользователи
  • 4518 сообщений

Отправлено 30 January 2026 - 20:32

Не проходит, потому что все проверяющие, видимо, заняты своими делами. Но они оперативно ответили, что до генерации проверят: https://forum.footba...erov/?p=3572414
Мне кажется рано говорить, что будет если не пройдет. Я думаю пройдет, тоже оперативно Вам ответил: https://forum.footba...erov/?p=3572392 Я то в сети чаще чем они.
Но всегда есть 1% что что то пойдет не так. Может у проверяющих свет отключат или связь, счас это возможно. Я думаю стоит говорить почему отклонили только после того как отклонят и будет известно почему. А так это маловероятное событие обсуждать не стоит.
Вроде с уважением ответил, потратил много времени. Что то еще уточнить?
Сообщения удалял я, т к не хотел, чтобы прилетел бал предупреждения. Такие правила темы - вопрос ответ. Если начинается диалог, то чья нибудь жалоба и Админ будет вынужден выписать Пред согласно правилам (такая работа у него). Это нужно, чтобы не было споров, тема рабочая, у всех есть свои вопросы. Я об этом Вам тоже написал в личке, проверьте.

На мой вопрос, так ответа и нет. Проверить, то проверят, я не сомневаюсь. Исходя из вновь открывшихся обстоятельств, я так понимаю, что проверка не в мою сторону будет, вопрос остается тем же, игрок был на трансфере, если бы игроков этого менеджера нельзя было бы покупать, их соответственно не было бы на трансфере. Считаю себя как пользователем, соблюдающим все правила, просто на просто обманутым.

Я к вам уважительно отношусь, но есть моменты, когда поведение ни в какие нормы не влезает!

#10425 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 30 January 2026 - 20:37

На мой вопрос, так ответа и нет. Проверить, то проверят, я не сомневаюсь. Исходя из вновь открывшихся обстоятельств, я так понимаю, что проверка не в мою сторону будет, вопрос остается тем же, игрок был на трансфере, если бы игроков этого менеджера нельзя было бы покупать, их соответственно не было бы на трансфере. Считаю себя как пользователем, соблюдающим все правила, просто на просто обманутым.
Я к вам уважительно отношусь, но есть моменты, когда поведение ни в какие нормы не влезает!

Я думаю в Вашу пользу, но это может решить только Группа проверки. Ошибки тоже не исключены. Т е всегда 1% есть, да.
Извините, но я взрослый дядя, у меня трое детей, прошу о моем "поведении" мне не говорить, а то мне смешно. Наши с Вами отношения строятся на договоре между сервисом и пользователем. Если я что то не соблюдаю, буду благодарен на указание. Если можно как то улучшить сервис и это в моих силах, тоже был бы благодарен за информацию.

#10426 MuIIIka_Gummi

MuIIIka_Gummi

• Пользователи
  • 4518 сообщений

Отправлено 30 January 2026 - 20:50

Я думаю в Вашу пользу, но это может решить только Группа проверки. Ошибки тоже не исключены. Т е всегда 1% есть, да.
Извините, но я взрослый дядя, у меня трое детей, прошу о моем "поведении" мне не говорить, а то мне смешно. Наши с Вами отношения строятся на договоре между сервисом и пользователем. Если я что то не соблюдаю, буду благодарен на указание. Если можно как то улучшить сервис и это в моих силах, тоже был бы благодарен за информацию.

Я так и понял, что этот сюр вас только и забавляет. Все проблемные моменты, я указал выше и уже не раз. Можно вменяемо реагировать, на то, что не нравится, а не удалять сообщения или витая в облаках, писать то, что особого отношения не имеет.

Подождите, игроки 16 лет уходят за 50 миллионов, почему игрок которого я хочу купить "может не пройти проверку", ему 17 лет и стоимость в ~3 раза меньше. Абсурд какой-то.

Сообщение отредактировал MuIIIka_Gummi: 30 January 2026 - 20:56

#10427 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 30 January 2026 - 21:17

Я так и понял, что этот сюр вас только и забавляет. Все проблемные моменты, я указал выше и уже не раз. Можно вменяемо реагировать, на то, что не нравится, а не удалять сообщения или витая в облаках, писать то, что особого отношения не имеет.
Подождите, игроки 16 лет уходят за 50 миллионов, почему игрок которого я хочу купить "может не пройти проверку", ему 17 лет и стоимость в ~3 раза меньше. Абсурд какой-то.

Нет, меня в данной ситуации ничего не забавляет. Я хотел бы ответить на Ваши вопросы и заняться другими делами, вот что меня волнует.
Тоже не знаю почему может не пройти (повторюсь, может свет выключат, или связи не будет). Если вдруг не пройдет, тогда будем выяснять. Болею за Вас, надеюсь все будет хорошо. Волноваться не стоит, в конце то концов это лишь игра.

#10428 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 36402 сообщений
  • Клуб:Елгава, Кобресаль

Отправлено 30 January 2026 - 21:21

Саша, у нас проблема с одним из клубов Латвии. В Динамо Рига менеджер не появлялся с 23 ноября, это уже больше двух месяцев. У нас есть кандидат в этот клуб. Можно ли перевести Динамо в условно-свободные?

#10429 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 30 January 2026 - 21:43

Саша, у нас проблема с одним из клубов Латвии. В Динамо Рига менеджер не появлялся с 23 ноября, это уже больше двух месяцев. У нас есть кандидат в этот клуб. Можно ли перевести Динамо в условно-свободные?

В Латвии же есть Президент, он распоряжается клубами. Что пользователь пропал, да, тревожно, я в курсе. А что клубу то будет?

#10430 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 36402 сообщений

Отправлено 30 January 2026 - 22:48

В Латвии же есть Президент, он распоряжается клубами. Что пользователь пропал, да, тревожно, я в курсе. А что клубу то будет?

Клубу играть в еврокубках. Матчи не играются, форма просаживается. Поднять мораль можно в любое время, а форму набрать проблематично. Хотели ждать два автосостава, но это ещё четыре ИД потери формы. Такие потери ставят Динамо в неравные условия перед потенциальным соперником в еврокубках. 

#10431 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 30 January 2026 - 23:08

Клубу играть в еврокубках. Матчи не играются, форма просаживается. Поднять мораль можно в любое время, а форму набрать проблематично. Хотели ждать два автосостава, но это ещё четыре ИД потери формы. Такие потери ставят Динамо в неравные условия перед потенциальным соперником в еврокубках. 

Ок, будем считать, что успели последние часы межсезонья, распоряжение от Вице Президента ФС, перевел в УС.

#10432 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 36402 сообщений

Отправлено 30 January 2026 - 23:11

Ок, будем считать, что успели последние часы межсезонья, распоряжение от Вице Президента ФС, перевел в УС.

Спасибо!

#10433 Slavii

Slavii

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 7535 сообщений
  • Клуб:Албертс
  • Интересы:Люблю футбол, болею за Великий клуб Манчестер Юнайтед.

Отправлено 31 January 2026 - 01:03

Здравствуйте

Можно оформить как Дополнительнй клуб  

Вот этому товарищу champion18 

20 000 000 фм у него есть 

на латвийский клуб 

Динамо Рига

заявка на форуме у него есть

#10434 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 31 January 2026 - 11:04

Здравствуйте
Можно оформить как Дополнительнй клуб  
Вот этому товарищу champion18 
20 000 000 фм у него есть 
на латвийский клуб 
Динамо Рига
заявка на форуме у него есть

Можно ссылку на заявку? Клуб можно выставить в свободный и он оформит как доп.

#10435 DiVeL

DiVeL

«Русская Мафия»

• Президенты ФС
  • 2805 сообщений
  • Клуб:Салют Белгород (Россия)

Отправлено 31 January 2026 - 13:57

Прошу освободить клуб от одночасника

Камаз - https://www.f-legion...-339/roster.htm

от Tan77 - https://www.f-legion...284/profile.htm
причина - Последняя авторизация на сайте    31.10.2025 11:35:25

Машук-КМВ - https://www.f-legion...1631/roster.htm

от slashtired - https://www.f-legion...562/profile.htm

причина - Последняя авторизация на сайте    03.11.2025 13:42:50

У меня в админ панели нет вообще для них вариантов что-то выбрать

Спасибо.

Сообщение отредактировал DiVeL: 31 January 2026 - 20:10

#10436 kyt-king

kyt-king

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5698 сообщений
  • Клуб:Bologna и Columbus Crew SC

Отправлено 31 January 2026 - 22:10

Добрый вечер. Не могу писать в презтопе, поэтому попрошу здесь.

Прошу поднять порог помощи в ФС США по стадиону до 30 тысяч.

В существующие рамки входят в ФС 4 клуба, трем из которых можно строить стадион, но делать этого не хочется, так как считаю основной помощью от ФС - это постройка ДЮСШ, обратился менеджер из ФС за помощью в постройке ДЮСШ, но у него стадион 26 тысяч, и я не могу ему помочь, хотя очень бы хотелось.

#10437 Slavii

Slavii

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 7535 сообщений
  • Клуб:Албертс
  • Интересы:Люблю футбол, болею за Великий клуб Манчестер Юнайтед.

Отправлено 01 February 2026 - 00:03

Можно ссылку на заявку? Клуб можно выставить в свободный и он оформит как доп.

champion18                       

Отправлено 27 January 2026 - 11:59

Всем привет, а моя кандидатура может рассмотреться в один из клубов? Думаю, может дополнительный взять.

Вот она не знаю как лучше сделать.

плюс у нас с ни время не совпадает.

Можно ради исключения назначит его в клуб

Еще вопрос почему у меня нет полномочий на форуме. Не все могу исправлять на форуме.

Сообщение отредактировал Slavii: 01 February 2026 - 00:04

#10438 ADMIN

ADMIN

Подающий надежды

• Администраторы
  • 264 сообщений

Отправлено 01 February 2026 - 09:10

Еще вопрос почему у меня нет полномочий на форуме. Не все могу исправлять на форуме.

Потому что игнорировали мою просьбу, высказанную ранее на форуме и специально продублированную чуть выше в этой теме.

Для исправлений на форуме нужны полномочия модератора. Для этого есть специальная тема

#10439 Князь Монако

Князь Монако

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • Клуб:Монако

Отправлено 01 February 2026 - 12:34

Здравствуйте, хотел взять Джеф Юнайтед в Японии дополнительным клубом. В итоге выкинуло меня из Монако и сделало Джеф Юнайтед основным клубом, помогите вернуть Монако.
И сделать ДЖеф Юнайтед дополнительным клубом

Сообщение отредактировал Князь Монако: 01 February 2026 - 12:35

#10440 Igrok901

Igrok901

Ветеран

• И.о.президентов ФС
  • 2078 сообщений
  • Клуб:Эмполи/Бунёдкор

Отправлено 01 February 2026 - 15:36

Доброго времени суток
Прошу освободить клуб Бухара, человек который назначен в нём забанен, попробуем поискать в него активного человека

https://www.f-legion...1273/roster.htm

Заранее спасибо

Сообщение отредактировал Igrok901: 01 February 2026 - 15:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexander Gek
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика