Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10626

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#10461 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 02 February 2026 - 23:06

Ещё раз здравствуйте, спасибо что вернули меня в Монако. Правда есть ещё проблема: за время пока я был не в клубе почему то произошел трансфер в легион вот этого игрока https://www.f-legion...055/profile.htm .Просьба вернуть его обратно в команду, пока он не трансферном рынке.

К сожалению уже ничего не сделать. Видимо свободный клуб попал под работу скрипта Антикризисника. Но то может и хорошо, игрок точно не уйдет дешево, если потом продастся на аукционе, то разница еще доначислится. Наверное даже самому можно купить и таким образом будет ноль. В следующий раз будьте внимательны!

#10462 IIIVRUSHIII

IIIVRUSHIII

Never Look Back...

• И.о.президентов ФС
  • 519 сообщений
  • Клуб:Париж & Урава Рэд Даймондс

Отправлено 03 February 2026 - 09:33

Доброго времени суток! Если есть возможность, прошу освободить клуб https://www.f-legion...-672/roster.htm от менеджера https://www.f-legion...45/profile.htm. Менеджер пропал, клуб уходит в минус, не играя товарищеские матчи. Буду очень признателен.

#10463 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 13:25

Доброго времени суток! Если есть возможность, прошу освободить клуб https://www.f-legion...-672/roster.htm от менеджера https://www.f-legion...45/profile.htm. Менеджер пропал, клуб уходит в минус, не играя товарищеские матчи. Буду очень признателен.

Доброго! Сезон начался, не могу освобождать. Только согласно Правил сам Президент освобождает (если есть такая возможность, будет доступно в админке). И я как работодатель ИО, в данном случае, напоминаю, что вообще это мы для этого пользователя, а не он для нас. Т е наша задача ему помогать, исполнять его потребности (мои глобально, Ваши в рамках ФС). Может быть я плохо работаю, не смог заинтересовать. Но я не бог, а он играет много лет (почти 19), это все же показатель. Может быть какие то проблемы в жизни. Надеюсь проект ему помогает эти трудности преодолеть. Вот в этом я вижу свою (нашу) задачу.

#10464 IIIVRUSHIII

IIIVRUSHIII

Never Look Back...

• И.о.президентов ФС
  • 519 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 13:41

Доброго! Сезон начался, не могу освобождать. Только согласно Правил сам Президент освобождает (если есть такая возможность, будет доступно в админке). И я как работодатель ИО, в данном случае, напоминаю, что вообще это мы для этого пользователя, а не он для нас. Т е наша задача ему помогать, исполнять его потребности (мои глобально, Ваши в рамках ФС). Может быть я плохо работаю, не смог заинтересовать. Но я не бог, а он играет много лет (почти 19), это все же показатель. Может быть какие то проблемы в жизни. Надеюсь проект ему помогает эти трудности преодолеть. Вот в этом я вижу свою (нашу) задачу.

Ответ принят, благодарю! В админке этот пункт серый у меня, именно с этой командой. Соглашусь с вышесказанным, возможно действительно не до проекта на данный момент. С другой стороны, в Легионе огромное количество свободных клубов. Вернулся менеджер, проявит желание, ему на врятли откажут. А если клуб уйдëт в минус большой, менеджера в него будет проблематично найти. Буду ждать, пока в Админке разморозиться возможность освободить клуб. Спасибо.

#10465 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 13:50

Ответ принят, благодарю! В админке этот пункт серый у меня, именно с этой командой. Соглашусь с вышесказанным, возможно действительно не до проекта на данный момент. С другой стороны, в Легионе огромное количество свободных клубов. Вернулся менеджер, проявит желание, ему на врятли откажут. А если клуб уйдëт в минус большой, менеджера в него будет проблематично найти. Буду ждать, пока в Админке разморозиться возможность освободить клуб. Спасибо.

Реальность такова, что выгнать пользователя и надеяться, что он вернется, это так себе затея. Клубов у нас полно, еще нарегим, а вот пользователей так не получится. Надо беречь. Над клубом потом и антикризисник поработает, меры продуманы. И в конце то концов, все хотят побеждать, ни кто не хочет проигрывать, а этот выполняет важную роль, терпит поражения (он и авто - спасибо им). 

#10466 IIIVRUSHIII

IIIVRUSHIII

Never Look Back...

• И.о.президентов ФС
  • 519 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 13:52

Реальность такова, что выгнать пользователя и надеяться, что он вернется, это так себе затея. Клубов у нас полно, еще нарегим, а вот пользователей так не получится. Надо беречь. Над клубом потом и антикризисник поработает, меры продуманы. И в конце то концов, все хотят побеждать, ни кто не хочет проигрывать, а этот выполняет важную роль, терпит поражения (он и авто - спасибо им). 

Прислушаюсь к Вашему опыту. Значит будем ждать.

#10467 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 14:16

Прислушаюсь к Вашему опыту. Значит будем ждать.

Большое спасибо за понимание!

#10468 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 44013 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 03 February 2026 - 19:11

Хотел поинтересоваться у вас Александр, а новость о поднятии цен на ФМ была или нет, может я пропустил чего)
Не кажется, вам, что надо пользователей предупреждать об этом, а не втихую поднимать.

#10469 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5893 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 03 February 2026 - 19:26

Хотел поинтересоваться у вас Александр, а новость о поднятии цен на ФМ была или нет, может я пропустил чего)
Не кажется, вам, что надо пользователей предупреждать об этом, а не втихую поднимать.

что то слишком часто стали повышать. недавно же повышали?

#10470 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 19:46

Ни кто не дает новости о плохом. Ценник на витрине. Везде растут цены, увы, Легион не исключение. Дал возможность провести две волны КТ и старт чемпионата. Мне тоже жаль, хотелось бы иного развития ситуации. Например, если сравнить с ценами, с 2006 года они выросли раз в пять (могу ошибаться, кажется в 2014м пачка масла стоила 50 за 200гр, счас 250 за 180гр) у нас с 30р до 50р за 1млнФМ. Но есть и положительное - удобно теперь считать. Могу лишь гарантировать, что будем стараться ни каких неожиданностей не делать, всегда давать провести КТ, выбирать периоды минимальных платежей пользователями (как сейчас). Мы маленькая компания, нам важна каждая копейка. Спасибо всем кто поддерживает проект!

что то слишком часто стали повышать. недавно же повышали?

Спасибо за вопрос! Больше года назад, в декабре 2024.

#10471 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 44013 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 03 February 2026 - 20:18

Дело даже не о повышение, это все логично, цены везде растут.
Просто было бы наверно правильно сделать новость за пару дней до повышения или хотя бы сделать новость прямо перед поднятием.
А то кто то захочет взять ФМ на определенную ситуацию, зайдет в раздел и упс, а не хватает, обидненько как то будет, а когда предупрежден то вооружён).
Да и все таки мы не в том месте где всегда о хорошем расказывают, тут надо быть с народом в радости и в горе))
Ссорян если, что за оффтоп.

Сообщение отредактировал Tamat: 03 February 2026 - 20:19

#10472 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 03 February 2026 - 21:07

Дело даже не о повышение, это все логично, цены везде растут.
Просто было бы наверно правильно сделать новость за пару дней до повышения или хотя бы сделать новость прямо перед поднятием.
А то кто то захочет взять ФМ на определенную ситуацию, зайдет в раздел и упс, а не хватает, обидненько как то будет, а когда предупрежден то вооружён).
Да и все таки мы не в том месте где всегда о хорошем расказывают, тут надо быть с народом в радости и в горе))
Ссорян если, что за оффтоп.

Спасибо за теплые слова! Наверное действительно так было бы правильнее. В следующий раз не на главной, но в Телеграмм надо будет дать. Событие редкое, не забыть бы и был бы еще телеграмм в тот период в будущем. Пусть все таки это будет так не скоро (не все так плохо будет) что все же успею забыть.

#10473 mk363

mk363

проф. менеджер =)

• Президенты ФС
  • 7460 сообщений
  • Клуб:Рапид Бухарест
  • Интересы:Шахматы, Футбол, Квн и многое другое =)

Отправлено 04 February 2026 - 15:20

Добрый день, хотелось бы узнать откуда у этих талантов такая зп =)
https://www.f-legion...585/profile.htm
и https://www.f-legion...584/profile.htm

Можно сделать перерасчёт зп?
Или так и останутся, ответа не увидел. Поэтому старое сообщение удалил, новое написал

#10474 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 04 February 2026 - 15:41

Добрый день, хотелось бы узнать откуда у этих талантов такая зп =)
https://www.f-legion...585/profile.htm
и https://www.f-legion...584/profile.htm

Можно сделать перерасчёт зп?
Или так и останутся, ответа не увидел. Поэтому старое сообщение удалил, новое написал

Ну вот такие не скромные пенсионеры. Перерасчетов не предусмотрено.

#10475 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5893 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 04 February 2026 - 23:23

я вот не помню прокачка игроков зависит или нет если 100 100 100 или 100 100 90? одинаково качается или нет?

#10476 ksrXx17x

ksrXx17x

• Президенты ФС
  • 4398 сообщений
  • Клуб:Батуми / Банфилд

Отправлено 04 February 2026 - 23:54

Александр, есть возможность на странице покупки фм делать расчет? Что бы вводили необходимую сумму фм и сразу писало сколько в рублях надо донатить. Так, для удобства

#10477 ADMIN

ADMIN

Подающий надежды

• Администраторы
  • 264 сообщений

Отправлено 05 February 2026 - 04:16

я вот не помню прокачка игроков зависит или нет если 100 100 100 или 100 100 90? одинаково качается или нет?

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

#10478 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17054 сообщений

Отправлено 05 February 2026 - 12:00

Александр, есть возможность на странице покупки фм делать расчет? Что бы вводили необходимую сумму фм и сразу писало сколько в рублях надо донатить. Так, для удобства

Уверены, что это нужно? Понимаю, что удобно, но есть некоторый, так сказать стиль. Это не просто так. Считать в уме, ставить машину чуть дальше, чтобы пройти пешком и т п. Я хотел бы транслировать подобное от себя. Проект это ведь часть меня тоже, мое самовыражение. Тем более год учились делить умножать на 45, теперь 50 должно быть легкотня. :)

#10479 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Президенты ФС
  • 4792 сообщений
  • Клуб:FC Basel
  • Интересы:Sport, foot, vin, fun

Отправлено 05 February 2026 - 14:38

Попробую в третий раз...

Приветствую!
Ранее обращался по данной теме в президентский топик, но здесь будет быстрее, видимо ;)

Добрый день!
Прошу поднять уровень помощи клубам ФС Швейцарии :
уровень стоимости клубов с 240 000 000 лег до 250 000 000 лег,
стадион с 28 000 до 56 000.

Один клубов, претенудющий на помощь от ФС в свои лучшие времена активно строил стадион, но времена эти давным давно ушли, к сожалению.
Сейчас, когда клуб наконец-то обрёл постоянного менеджера, необходимо восстанавливать инфраструктуру практически с нуля...
Да и в прицнипе по текущим параметрам под помощь попадают только 2 клуба, 1 из которых управляется f-legion'ом.

#10480 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 2590 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 05 February 2026 - 23:35

При смене паспорта игрок оказался в рядах не существующей молодежной сборной Перу. Прошу исправить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Baidu (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика