Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10824

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#10541 Borhes

Borhes

Крест у меня такой, тренировать косоногих ублюдков!!

• Вице-президенты ФС
  • 18642 сообщений
  • Клуб:Swansea City AFC

Отправлено 11 March 2026 - 09:23

Помогите пожалуйста разобраться. Скаут нашел игрока, а выкупить не могу потому что нет галочки. Клуб Карпаты Львов

Нажми на имя игрока, появится табличка с скиллами и кнопка Подписать..

Сообщение отредактировал Borhes: 11 March 2026 - 09:23

#10542 MuIIIka_Gummi

MuIIIka_Gummi

Все ещё не выбрали статус?... Тогда мы идем к вам!!!

• Пользователи
  • 4544 сообщений

Отправлено 11 March 2026 - 19:16

Доброго времени суток, прошу открыть трансферы в клубе Хайденхайм
Необходимо открыть за 14 игр, ФМ на счету имеются

Просьба оперативнее ответить, хотелось бы приступить к плотному изучению трансферного рынка уже сегодня, благодарю заранее!

#10543 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17169 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 12 March 2026 - 17:57

Можете снимать с Президенства
https://www.f-legion...236/profile.htm
Смена клуба в другом ФС.

Готово.

Доброго времени суток, прошу открыть трансферы в клубе Хайденхайм
Необходимо открыть за 14 игр, ФМ на счету имеются

Готово.

#10544 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 15728 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 13 March 2026 - 12:56

юран сказал(а) 15 Ауг 2024 - 22:06:snapback.png

Саша, я то не против. но так можно сделать со всеми именными клубами.

и да,почему он сразу ушел в свободные? еще день назад я пытался перевести его в админке в УС ,но мне не давали. а после последнего ИД он сразу ущел в свободные!!! странно как то.

Не знаю  почему ушел в свободные, у  меня он просто НЕ именной,  должен вести себя как обычный клуб. Тогда просто убираю его из списка именных, чтобы не тревожить нового  менеджера.  Думаю, Монако не настолько известен, чтобы заинтересовать именем.

Александр,приветствую!

выше 24 год....

сейчас менеджер покинул клуб, и он ушел в условно-свободные... ,но у меня в админке он не активен.

получается на него будет жреба? но в 24 ты сказал что он не именной.... :pardon:

ни чего не понятно. :wacko:

#10545 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 20840 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 13 March 2026 - 15:10

юран сказал(а) 15 Ауг 2024 - 22:06:

Не знаю  почему ушел в свободные, у  меня он просто НЕ именной,  должен вести себя как обычный клуб. Тогда просто убираю его из списка именных, чтобы не тревожить нового  менеджера.  Думаю, Монако не настолько известен, чтобы заинтересовать именем.

Александр,приветствую!
выше 24 год....
сейчас менеджер покинул клуб, и он ушел в условно-свободные... ,но у меня в админке он не активен.
получается на него будет жреба? но в 24 ты сказал что он не именной.... :pardon:
ни чего не понятно. :wacko:

На данный момент Монако в списке именных клубов

#10546 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 15728 сообщений

Отправлено 13 March 2026 - 15:54

это я вижу... но ответ Александра в 24 году был такой....

если он именной ,тогда просьба назначить дату жеребьевки.

#10547 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17169 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 12:42

это я вижу... но ответ Александра в 24 году был такой....

если он именной ,тогда просьба назначить дату жеребьевки.

Вывел клуб из списка именных. На него две заявки, думаю Президент сам может решить. Далее буду смотреть по популярности, если будет мало заявок, то будем выводить из жеребьевки.

#10548 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 15728 сообщений

Отправлено 15 March 2026 - 19:16

спс.

#10549 Mr_Alexander

Mr_Alexander

_Александр_

• Пользователи
  • 20826 сообщений
  • Клуб:Корона(Польша)/Волынь(Украина)

Отправлено 15 March 2026 - 23:03

Приветствую Александр! хотел спросить это баг или что у меня в расписании сборной Украины нет 9-10 тура отборочных матчей на ЧМ
Вот ростер сборной
https://www.f-legion...73-1/roster.htm

Сообщение отредактировал Mr_Alexander: 15 March 2026 - 23:04

#10550 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17169 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 00:33

Приветствую Александр! хотел спросить это баг или что у меня в расписании сборной Украины нет 9-10 тура отборочных матчей на ЧМ
Вот ростер сборной
https://www.f-legion...73-1/roster.htm

Да, баг, в курсе. Скоро появится.

#10551 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

Victoria Concordia Crescit

• Пользователи
  • 4058 сообщений
  • Клуб:Galatasaray Spor Kulübü & Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Отправлено 16 March 2026 - 22:18

Можете снимать с Президенства
https://www.f-legion...236/profile.htm

Смена клуба в другом ФС.

Аналогично менеджер покинул ФС Ирана

#10552 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17169 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 13:45

Аналогично менеджер покинул ФС Ирана

Спасибо! Снял.

#10553 TRIUMF

TRIUMF

Тренер ПСВ

• Президенты ФС
  • 3780 сообщений
  • Клуб:ПСВ (Нидерланды)

Отправлено 20 March 2026 - 13:17

https://www.f-legion...02-0/report.htm
В мультике какая-то веретена из футболистов. Такие матчи подлежат переигровке?

#10554 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17169 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 14:28

Мне не понятен ваш ответ. Я обратиться в МФЛ не могу. По регламенту я должен обратиться к руководству ФС Бразилии. Но Президент ФС Бразилии и есть нарушитель фейр-плей. Ходатайствую, чтобы тех.админ поднял тему в МФЛ о наказании Коринтианса тех.поражением за нарушение фейр-плей. На сам факт оформления замещения жалоба оставлена в специальном разделе форума. Полагаю, что и она не останется без внимания модератора фейр-плей.

Варианты на голосовании, после обсуждения, с учетом того, что замещающие и так проиграли:

1. Засчитать техническое поражение 0-5 замещаемой команде.
2. Замещающему и замещаемому вынести штраф 5 млнФМ каждому.
3. Замещающему и замещаемому вынести предупреждение.

Подвожу итоги, вариант:
1 - 4
2 - 0
3 - 21
Решение - вынести предупреждение. Голосование завершено, тему закрываю.

https://www.f-legion...02-0/report.htm
В мультике какая-то веретена из футболистов. Такие матчи подлежат переигровке?

Это скорее всего ошибка отображения в плеере. Попробуйте в другом плеере, благо их сейчас аж четыре варианта.

#10555 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5910 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 20 March 2026 - 17:47

текущий порог:

В федерации Германия следующие команды (стоимость< 225000000 и стадион < 25000) могут получить помощь

прошу поднять порог до : стадион < 30000

Сообщение отредактировал D a n: 20 March 2026 - 17:48

#10556 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

• Пользователи
  • 4058 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 18:25

Варианты на голосовании, после обсуждения, с учетом того, что замещающие и так проиграли:
1. Засчитать техническое поражение 0-5 замещаемой команде.
2. Замещающему и замещаемому вынести штраф 5 млнФМ каждому.
3. Замещающему и замещаемому вынести предупреждение.
Подвожу итоги, вариант:
1 - 4
2 - 0
3 - 21
Решение - вынести предупреждение. Голосование завершено, тему закрываю.

Спасибо, конечно, но, во-первых, замещающие не проиграли.
Во-вторых, не понятен пункт "замещающему и замещаемому вынести предупреждение". Это что означает? Пальчиком пригрозить или по головке погладить? Создаётся впечатление, что МФЛ - это орган, который отбеливает махинаторов и злостных нарушителей правил. Мне больше добавить нечего, кроме того, что играть здесь больше я не вижу смысла. Всего хорошего!

Прошу удалить аккаунт. Прецеденты уже были, а значит технические возможности имеются.

Сообщение отредактировал L I T O ㋛︎: 20 March 2026 - 18:28

#10557 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17169 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 20:36

Спасибо, конечно, но, во-первых, замещающие не проиграли.

В смысле не проиграли? Вот ссылка на Ваш пост: https://forum.footba...play/?p=3579176 Поражение замещающих.

Во-вторых, не понятен пункт "замещающему и замещаемому вынести предупреждение". Это что означает? Пальчиком пригрозить или по головке погладить?

МФЛ не увидел в этом большого нарушния. Ограничение не указано в правилах, а обозначено на странице замещения и это упущение проекта, что недосмотрели и не установили ограничение (постараемся устранить). Вынести предупреждение - указать о недопустимости действий в уведомлении. Возможно они просто не знали и не было злого умысла. Ведь этого не заметили и разработчики и все остальные пользователи и Вы тоже узнали уже только постфактум.

Создаётся впечатление, что МФЛ - это орган, который отбеливает махинаторов и злостных нарушителей правил.

МФЛ выборный орган, представляет пользователей своих ФС. Всегда кому то хочется так, а другому иначе. Возможно МФЛ это не идеальная модель, но лучшего пока не придумали.

Прошу удалить аккаунт. Прецеденты уже были, а значит технические возможности имеются.

Сожалею, но это невозможно, таких услуг не оказываем, персональных данных не храним и таких прецедентов не было.
Жаль терять пользователя, внесшего столь большой вклад в развитие проекта. Возвращайтесь, всегда рады!

#10558 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

• Пользователи
  • 4058 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 21:10

В смысле не проиграли? Вот ссылка на Ваш пост: https://forum.footba...play/?p=3579176 Поражение замещающих.

МФЛ не увидел в этом большого нарушния. Ограничение не указано в правилах, а обозначено на странице замещения и это упущение проекта, что недосмотрели и не установили ограничение (постараемся устранить). Вынести предупреждение - указать о недопустимости действий в уведомлении. Возможно они просто не знали и не было злого умысла. Ведь этого не заметили и разработчики и все остальные пользователи и Вы тоже узнали уже только постфактум.

МФЛ выборный орган, представляет пользователей своих ФС. Всегда кому то хочется так, а другому иначе. Возможно МФЛ это не идеальная модель, но лучшего пока не придумали.

Сожалею, но это невозможно, таких услуг не оказываем, персональных данных не храним и таких прецедентов не было.
Жаль терять пользователя, внесшего столь большой вклад в развитие проекта. Возвращайтесь, всегда рады!

Вот моё сообщение касающееся тех.поражения.

Уважаемая Администрация!
Разберитесь в ситуации! Примите меры в конце-то концов. Прошу, не нужно сетовать на какую-то несовершенность системы. Если менеджер Коринтианса собственноручно не отправит состав, то требую техническое поражение его команде.

Вы нагло врёте, что я что-то там не заметил. Я это заметил, просигнализировал своим постом, тем самым предупредил администрацию!!! Матч Коринтианса и Гремио, игравшийся 05 марта 2026 года в 0-00, а сообщение оставлено в 20-14 04 марта 2026 года. Может хватит смелости извиниться за то, что вы решили разобрать иной эпизод??? Хотя понимаю, что не царское это дело. Извините, но сюда больше ни ногой ни рукой.

#10559 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17169 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 21:28

Вот моё сообщение касающееся тех.поражения.

Вы нагло врёте, что я что-то там не заметил. Я это заметил, просигнализировал своим постом, тем самым предупредил администрацию!!! Матч Коринтианса и Гремио, игравшийся 05 марта 2026 года в 0-00, а сообщение оставлено в 20-14 04 марта 2026 года. Может хватит смелости извиниться за то, что вы решили разобрать иной эпизод??? Хотя понимаю, что не царское это дело. Извините, но сюда больше ни ногой ни рукой.

Давайте снизим градус общения? Я не отказываюсь помогать, более того, благодарен сам за помощь. Т е было два матча? Или я что то не понимаю? Я дал в МФЛ ссылку на Ваше сообщение, там проигрыш замещаемых.
Насчет наглого вранья - я имею ввиду, что есть смягчающее обстоятельство, ни кто же не знал о проблеме, пока не произошел этот случай. Ни администрация, ни Вы, ни другие пользователи, ни, вероятно, сами нарушители (просто не прочитали предупреждение на странице замещения).
Или я опять что то не понимаю. Все же если не трудно, расставьте точки над И, постараемся разобраться.

#10560 Borhes

Borhes

Крест у меня такой, тренировать косоногих ублюдков!!

• Вице-президенты ФС
  • 18642 сообщений
  • Клуб:Swansea City AFC

Отправлено 20 March 2026 - 23:55

Давайте снизим градус общения? Я не отказываюсь помогать, более того, благодарен сам за помощь. Т е было два матча? Или я что то не понимаю? Я дал в МФЛ ссылку на Ваше сообщение, там проигрыш замещаемых.
Насчет наглого вранья - я имею ввиду, что есть смягчающее обстоятельство, ни кто же не знал о проблеме, пока не произошел этот случай. Ни администрация, ни Вы, ни другие пользователи, ни, вероятно, сами нарушители (просто не прочитали предупреждение на странице замещения).
Или я опять что то не понимаю. Все же если не трудно, расставьте точки над И, постараемся разобраться.

Надеюсь балла не будет..

Саш, LITO(на форуме) дал тебе ссылку на первый матч под замещением, где Коринтиас проиграл.. LITO играл в тот момент за Гремио и написал пост перед своим матчем, чтобы не допустить второго такого замещения, но оно произошло во второй раз и на этот раз была ничья.. Ссылка:

https://www.f-legion...96-0/report.htm

Сообщение отредактировал Borhes: 20 March 2026 - 23:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

1 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

SeregaSM
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика