Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10781

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#10641 Brave_New

Brave_New

Игрок ДЮСШ

• Президенты ФС
  • 387 сообщений
  • Клуб:Торпедо Кутаиси
  • Интересы:Футбол, музыка, кино.

Отправлено 24 April 2026 - 09:12

Собственно не нашел, а кто вице? Если есть еще возможность лучше назначить
Спасибо за помощь в развитии ФС! Конечно потеряли сильного пользователя. Всегда рады снова видеть.
Не состыковочка, не смогли подстраховать друг друга, не разобрались кто проверяет. ( Надеюсь в будущем такого не будет, постараемся принять меры.

Я вице должен числится. Корона серебристая висит в профиле...

#10642 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 24 April 2026 - 10:42

Я вице должен числится. Корона серебристая висит в профиле...

Вот, сегодня висит, вчера не висела. :) Но будем думать, что это меня заглючило. С удовольствием перкрашиваю корону в золотой цвет. Берегите ФС!
Думаю выборы не стоит назначать, уже скоро очередные.

#10643 man1kuan

man1kuan

Главный редактор ProLegion

• Член МФЛ
  • 11765 сообщений
  • Клуб:"Сехухуне Юнайтед"/ "Ауд-Хеверле"/ сборная Греции
  • Интересы:ProLegion

Отправлено 24 April 2026 - 11:14

Заявка от ФС ЮАР и ФС Марокко на ЧМ-41 - https://www.f-legion...19-articles.htm

#10644 Brave_New

Brave_New

Игрок ДЮСШ

• Президенты ФС
  • 387 сообщений
  • Клуб:Торпедо Кутаиси
  • Интересы:Футбол, музыка, кино.

Отправлено 24 April 2026 - 16:08

Вот, сегодня висит, вчера не висела. :) Но будем думать, что это меня заглючило. С удовольствием перкрашиваю корону в золотой цвет. Берегите ФС!
Думаю выборы не стоит назначать, уже скоро очередные.

В любом случае - спасибо.

Значит обойдёмся без голосования.

#10645 s1pok

s1pok

м а ф и о з н и к

• Пользователи
  • 1637 сообщений
  • Клуб:FC Aberdeen / Argentina

Отправлено 25 April 2026 - 00:17

Если от ФС кандидата не будет, то мой кандидат  https://www.f-legion...987/profile.htm

А если от ФС будет кандидат, то мой тот -же ,что и от ФС кандидат

#10646 TRIUMF

TRIUMF

Тренер ПСВ

• Президенты ФС
  • 3726 сообщений
  • Клуб:ПСВ (Нидерланды)

Отправлено 25 April 2026 - 00:47

Если от ФС кандидата не будет, то мой кандидат  https://www.f-legion...987/profile.htm

От ФС кандидата представил в теме Вопросы/заявки Президентов. От ФС кандидат Ruslan51

#10647 TRIUMF

TRIUMF

Тренер ПСВ

• Президенты ФС
  • 3726 сообщений

Отправлено 25 April 2026 - 12:52

Срок приёма заявок на Фейеноорд окончен. Прошу назначить жеребьевку

#10648 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений

Отправлено 25 April 2026 - 18:37

Принято!

Вагончики заполнились, наш поезд отправляется! :) Всем удачи!

#10649 TRIUMF

TRIUMF

Тренер ПСВ

• Президенты ФС
  • 3726 сообщений

Отправлено 25 April 2026 - 21:17

Принято!

Вагончики заполнились, наш поезд отправляется! :) Всем удачи!

https://www.f-legion.../id-140/cup.htm я так понимаю, раз вторым выпала буква В, будет доп.жеребьевка?

#10650 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений

Отправлено 25 April 2026 - 21:45

https://www.f-legion.../id-140/cup.htm я так понимаю, раз вторым выпала буква В, будет доп.жеребьевка?

Верно. Создал еще один раунд.

#10651 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 44241 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 27 April 2026 - 11:56

Александр, приветствую!

Прошу рассмотреть мою апелляцию, уже какая то просто неприязнь товарища Админа к моей персоне.

#10652 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 20569 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 27 April 2026 - 13:11

Менеджер Порту ушел в Фейен. А теперь в Порту тоже нужно сделать жеребьевку
https://www.f-legion...d-41/roster.htm

Вроде как Президент в Португалии не играет.

#10653 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений

Отправлено 28 April 2026 - 14:00

Александр, приветствую!

Прошу рассмотреть мою апелляцию, уже какая то просто неприязнь товарища Админа к моей персоне.

Не вижу по ссылке Ваших сообщений. В чем суть? Если речь об этом: https://forum.footba...tcii/?p=3586120 все равно не понимаю в чем вопрос. Что за фичи? Причем тут США?

Менеджер Порту ушел в Фейен. А теперь в Порту тоже нужно сделать жеребьевку
https://www.f-legion...d-41/roster.htm

Вроде как Президент в Португалии не играет.

Действительно, Президент потерял клуб в ФС, но устав ничего не говорит по этому поводу.  Тут должен вице президент взять инициативу. Мне бы не хотелось прыгать через голову ФС.

#10654 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 44241 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 11:12

Не вижу по ссылке Ваших сообщений. В чем суть? Если речь об этом: https://forum.footba...tcii/?p=3586120 все равно не понимаю в чем вопрос. Что за фичи? Причем тут США?

Вот ссылка точная.

Наверно напишу уже крайний раз, если смогу объяснить, значит ладно, да и чтобы не флудить тут много.

Вопрос в том, что мне не хотят возвращать функцию редактирования сообщений на форуме США, я там модер.

Ну и вся история, если пишу в крайний раз))

Почти 3 года назад у меня эту функцию убрали (убрал Законник), из за того, что наш пьяненький товарищ Док пожаловался, что я редактировал его посты на форуме в США, хотя я там убирал его маты и переводил в шутку его агрессивные фразы (наверно надо было скрыть сообщения, но я в тот момент не умел и не знал этих функций). 

Написал спустя 1.5 года в апелляции, спросил сколько действует мое наказание как бы, ответа вразумительного не последовало, вот написал ещё раз, уже спустя практически 3 года.

Некоторым дают 1.5 года бана в комментариях, где через слово мат и оскорбление, а меня тут 3 года маринуют, фиг пойми из за чего (очень похоже, что у товарища Дарка есть какая то личная неприязнь).

А США причём, это я планировал ФС взять под свой контроль и привести в порядок форум, изменить первые посты и т.д.

Ну короче так, больше не напишу, спасибо за внимание.

#10655 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 11:30

Вот ссылка точная.

Наверно напишу уже крайний раз, если смогу объяснить, значит ладно, да и чтобы не флудить тут много.

Вопрос в том, что мне не хотят возвращать функцию редактирования сообщений на форуме США, я там модер.

Ну и вся история, если пишу в крайний раз))

Почти 3 года назад у меня эту функцию убрали (убрал Законник), из за того, что наш пьяненький товарищ Док пожаловался, что я редактировал его посты на форуме в США, хотя я там убирал его маты и переводил в шутку его агрессивные фразы (наверно надо было скрыть сообщения, но я в тот момент не умел и не знал этих функций). 
Написал спустя 1.5 года в апелляции, спросил сколько действует мое наказание как бы, ответа вразумительного не последовало, вот написал ещё раз, уже спустя практически 3 года.

Некоторым дают 1.5 года бана в комментариях, где через слово мат и оскорбление, а меня тут 3 года маринуют, фиг пойми из за чего (очень похоже, что у товарища Дарка есть какая то личная неприязнь).
А США причём, это я планировал ФС взять под свой контроль и привести в порядок форум, изменить первые посты и т.д.

Ну короче так, больше не напишу, спасибо за внимание.

Действительно, подредактировать посты Дока и многих бед можно избежать. Но во первых, каждый выражает свою точку зрения, во вторых форумом не занимаюсь, отдал эту обязанность старожилам. Так что им решать кто им помогает в модерировании. Здесь нет функции - Президент, значит модератор, или кто то "наказан", значит права отобрали. Есть команда, которая отвечает за форум. И на будущее надеюсь, что посты пользователей останутся непрекосновенны, как их личное мнение.

#10656 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 44241 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 13:03

И на будущее надеюсь, что посты пользователей останутся непрекосновенны, как их личное мнение.

Ну это понятно уже) 

По итогу не понятно из этой фразы, мне могут вернуть полные права (если вы одобрите мою апелляцию) или всё в руках команды (что по итогу значит досвидос).

#10657 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 13:06

Ну это понятно уже) 

По итогу не понятно из этой фразы, мне могут вернуть полные права (если вы одобрите мою апелляцию) или всё в руках команды (что по итогу значит досвидос).

Я рассматриваю Апелляцию на соответствие Правилам выданного бала предупреждения. В правилах ничего нет про это, как управлять форумом, это уже не моё.

#10658 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 44241 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 13:13

Я рассматриваю Апелляцию на соответствие Правилам выданного бала предупреждения. В правилах ничего нет про это, как управлять форумом, это уже не моё.

Ну вы же можете вмешаться как тех. админ, узнав всю историю действий и когда происходит какая то несправедливость в отношение вашего пользователя, хотя с другой стороны команда же...

Ладно, видать желания вообще нет помогать своим пользователем, ну ладно, спасибо и на этом, всего хорошего  :hi:

#10659 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 14:37

Ну вы же можете вмешаться как тех. админ, узнав всю историю действий и когда происходит какая то несправедливость в отношение вашего пользователя, хотя с другой стороны команда же...
Ладно, видать желания вообще нет помогать своим пользователем, ну ладно, спасибо и на этом, всего хорошего  :hi:

Всегда рад помочь пользователям. Не вижу несправедливости, стараюсь максимум делать независимым от одного человека (меня).

#10660 Saczewski

Saczewski

Новичок клуба

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 April 2026 - 16:29

Добрый день, познакомилися с Виталием (mk363), он мне показал игру и мне стало интересно, я решил взять клуб Стяуа (Румыния), но мне писало на сайте что клуб уже занят, я случайно попал в другой клуб и не могу сменить команду якобы я уже сменил клуб, прошу помочь в смене клуба

С уважением Руслан

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Baidu (2), Bing (1), Yandex (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика