Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10697

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#10661 mk363

mk363

проф. менеджер =)

• Президенты ФС
  • 7486 сообщений
  • Клуб:Рапид Бухарест
  • Интересы:Шахматы, Футбол, Квн и многое другое =)

Отправлено 30 April 2026 - 16:35

Добрый день, познакомилися с Виталием (mk363), он мне показал игру и мне стало интересно, я решил взять клуб Стяуа (Румыния), но мне писало на сайте что клуб уже занят, я случайно попал в другой клуб и не могу сменить команду якобы я уже сменил клуб, прошу помочь в смене клубаС уважением Руслан

Александр, добрый день. Подтверждаю, что познакомился с Русланом и показал ему эту игру. У человека есть большой интерес попробовать себя в игре. Помоги пожалуйста пересесть в Стяуа, клуб перевёл в Условно свободные. Если надо могу в свободные обратно перевести. Так же если есть возможность, добавь его как приглашеного мною менеджера

#10662 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17099 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 30 April 2026 - 23:05

Добрый день, познакомилися с Виталием (mk363), он мне показал игру и мне стало интересно, я решил взять клуб Стяуа (Румыния), но мне писало на сайте что клуб уже занят, я случайно попал в другой клуб и не могу сменить команду якобы я уже сменил клуб, прошу помочь в смене клуба

С уважением Руслан

Добрый! Готово, проверяйте. Хорошей игры! 

Как приглашенного, к сожалению, такое не делаю.

#10663 mozg

mozg

Новичок клуба

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 03 May 2026 - 17:04

Добрый день. Устав ФС Португалии: "2.3. В случае отставки Президента или любой иной причины, в связи с которой Президент не в состоянии выполнять свои обязанности в течении 30 и более дней, Вице-президент назначается Исполняющим Обязанности Президента ФСП и принимает на себя выполнение обязанностей Президента, а также в 7-дневный срок объявляет о сроках выдвижения кандидатур и сроках голосования по выборам нового Президента ФСП." Вопрос, кто и как назначает ИО Президента?

#10664 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17099 сообщений

Отправлено 03 May 2026 - 19:52

Добрый день. Устав ФС Португалии: "2.3. В случае отставки Президента или любой иной причины, в связи с которой Президент не в состоянии выполнять свои обязанности в течении 30 и более дней, Вице-президент назначается Исполняющим Обязанности Президента ФСП и принимает на себя выполнение обязанностей Президента, а также в 7-дневный срок объявляет о сроках выдвижения кандидатур и сроках голосования по выборам нового Президента ФСП." Вопрос, кто и как назначает ИО Президента?

Добрый! Отлично! Назначил ИО Президента. Если не появится до 25.5.2026 избранный Президент, согласно устава в 30ти дневный срок, то будем думать как избрать нового.

#10665 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 20339 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 08 May 2026 - 10:29

Заявка Китая на проведение Молодежного Чемпионата мира

Обсудить заявку можно ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Alexander Gek: 08 May 2026 - 10:31

#10666 Эллада

Эллада

Ветеран

• Пользователи
  • 1882 сообщений
  • Клуб:Волендам Голландия

Отправлено 10 May 2026 - 22:51

Прошу прощение если пишу не там где нужно. 

У меня поплыл текст в разделе КТ в складчину Кубок Волендама есть возможность восстановить страницу?

#10667 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 20339 сообщений

Отправлено 10 May 2026 - 23:07

Прошу прощение если пишу не там где нужно. 

У меня поплыл текст в разделе КТ в складчину Кубок Волендама есть возможность восстановить страницу?

Здравствуйте. Подправил. Однако как было до этого не знаю. Поэтому не выравнивал по центру

На будущее вариант решения: зайти на поплывший пост и нажать "изменить". Скопировать весь текст и вставить редактор новостей(газет) нажав для начала на кнопку html. И скопировать весь код в открывшееся окно. По итогу получаем исходный вариант "поплывшего текста"

#10668 Эллада

Эллада

Ветеран

• Пользователи
  • 1882 сообщений
  • Клуб:Волендам Голландия

Отправлено 11 May 2026 - 00:00

Здравствуйте. Подправил. Однако как было до этого не знаю. Поэтому не выравнивал по центру

На будущее вариант решения: зайти на поплывший пост и нажать "изменить". Скопировать весь текст и вставить редактор новостей(газет) нажав для начала на кнопку html. И скопировать весь код в открывшееся окно. По итогу получаем исходный вариант "поплывшего текста"

Спасибо!

#10669 man1kuan

man1kuan

Главный редактор ProLegion

• Член МФЛ
  • 11616 сообщений
  • Клуб:"Сехухуне Юнайтед"/ "Ауд-Хеверле"/ сборная Кот-д Ивуар
  • Интересы:ProLegion

Отправлено 11 May 2026 - 11:12

Прошу разобраться! Первый матч сборная ЮАР выиграла 1-0, второй матч 1-1. Мы должны проходить. Какая серия пенальти????

https://www.f-legion...82-1/report.htm

#10670 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17099 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 13:19

Прошу разобраться! Первый матч сборная ЮАР выиграла 1-0, второй матч 1-1. Мы должны проходить. Какая серия пенальти????

https://www.f-legion...82-1/report.htm

К сожалению в паре матчей команды сыграли лишнего. Конечно пенальти здесь быть не должно. Турнир новый, не до конца еще все отточено, исправимся. Извините за ошибки.

#10671 man1kuan

man1kuan

• Член МФЛ
  • 11616 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 13:37

К сожалению в паре матчей команды сыграли лишнего. Конечно пенальти здесь быть не должно. Турнир новый, не до конца еще все отточено, исправимся. Извините за ошибки.

Спасибо. Всей ФС переживаем)

#10672 hiallglhf

hiallglhf

Новичок клуба

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 13 May 2026 - 03:26

Добрый день! Недавно начал отстраивать стадион в клубе https://www.f-legion...-206/roster.htm
Хотел, чтобы он был готов для проведения КТ, но после того, как увидел расписание, понял, что не успеваю, есть ли возможность как-то ускорить это строительство?

#10673 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 20339 сообщений

Отправлено 13 May 2026 - 07:23

Добрый день! Недавно начал отстраивать стадион в клубе https://www.f-legion...-206/roster.htm
Хотел, чтобы он был готов для проведения КТ, но после того, как увидел расписание, понял, что не успеваю, есть ли возможность как-то ускорить это строительство?

Здравствуйте. Нет

#10674 Mandalorec

Mandalorec

Подающий надежды

• И.о.президентов ФС
  • 93 сообщений

Отправлено 13 May 2026 - 19:02

Можно поднят порог помощи в Венгрии?

#10675 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6357 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 14 May 2026 - 08:44

И мне подскажите. Отчего финал МЛН играется на поле Эстонии, а не на нейтральном?

#10676 man1kuan

man1kuan

• Член МФЛ
  • 11616 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 09:19

И мне подскажите. Отчего финал МЛН играется на поле Эстонии, а не на нейтральном?

Присоединяюсь к вопросу. Почему молодёжная сборная ЮАР финал играет в Аргентине? И почему взрослая ЮАР играет в Ямайке?

Сообщение отредактировал man1kuan: 14 May 2026 - 09:21

#10677 DiVeL

DiVeL

«Русская Мафия»

• Президенты ФС
  • 2808 сообщений
  • Клуб:Салют Белгород (Россия)

Отправлено 14 May 2026 - 19:11

Доброго времени, менеджер starickiy нечаянно вышел из клуба Текстильщик, клуб ушел в УС, менеджер взял другой клуб в Японии и хотел взять допом Текстильщик, заявку подал, но у меня в админке президента нет возможности его назначить/выбрать, ФМ на счету у него есть. Оформите пожалуйста ему доп. клуб. Или напомните, куда кому написать в какую тему. Спасибо.

#10678 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17099 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 19:45

Доброго времени, менеджер starickiy нечаянно вышел из клуба Текстильщик, клуб ушел в УС, менеджер взял другой клуб в Японии и хотел взять допом Текстильщик, заявку подал, но у меня в админке президента нет возможности его назначить/выбрать, ФМ на счету у него есть. Оформите пожалуйста ему доп. клуб. Или напомните, куда кому написать в какую тему. Спасибо.

Доброго! Нужно, чтобы он как то тоже дал знать, я помогу.

Можно поднят порог помощи в Венгрии?

Изучу вопрос. Вы бы писали критерии сразу.

Это вопрос к главному по регламентам. Обсужу с ним.

#10679 starickiy

starickiy

Подающий надежды

• Пользователи
  • 82 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 20:16

Добрый вечер. У японцев когда брал вместо доп клуба нажал первую попавшуюся кнопку и Текстильщик ушел. Можно, что бы не морочится опять с японцами Текстильщик взять обратно доп. клубом. Заявку в свободных командах сделал. 20лмн ФМ есть.

#10680 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17099 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 23:42

Выяснили, это мой косяк, чуть позже исправлюсь, будет на нейтральном.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 1 анонимных

Baidu (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика