Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10781

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#10681 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 15 May 2026 - 14:18

Можно поднят порог помощи в Венгрии?

Установил стадион 30тыс.

Добрый вечер. У японцев когда брал вместо доп клуба нажал первую попавшуюся кнопку и Текстильщик ушел. Можно, что бы не морочится опять с японцами Текстильщик взять обратно доп. клубом. Заявку в свободных командах сделал. 20лмн ФМ есть.

Приветствую! Вернул. ФМ здесь не нужны.

#10682 starickiy

starickiy

Подающий надежды

• Пользователи
  • 82 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 15:20

СПАСИБО

#10683 mozg

mozg

Новичок клуба

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 22:03

Добрый вечер. Исполняю обязанности президента федерации Португалии. Не могу поменять статус клуба Порту. Сейчас стоит "нейтральный".

Сообщение отредактировал mozg: 15 May 2026 - 22:08

#10684 TRIUMF

TRIUMF

Тренер ПСВ

• Президенты ФС
  • 3726 сообщений
  • Клуб:ПСВ (Нидерланды)

Отправлено 16 May 2026 - 00:53

Добрый вечер. Исполняю обязанности президента федерации Португалии. Не могу поменять статус клуба Порту. Сейчас стоит "нейтральный".

Порту из списка именных клубов (п. 11.2 правил). На него особая процедура назначения менеджера, через жеребьевку

#10685 mozg

mozg

Новичок клуба

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 16 May 2026 - 13:26

Порту из списка именных клубов (п. 11.2 правил). На него особая процедура назначения менеджера, через жеребьевку

спасибо

#10686 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений

Отправлено 18 May 2026 - 13:04

Выставил на жеребьевку.

#10687 Фокси

Фокси

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 32421 сообщений
  • Клуб:Универсидад де Чили, Специя, молодёжка Чили

Отправлено 19 May 2026 - 01:01

Александр! Мне вот стало интересно. Каков шанс освободить клуб от менеджера который не заходил с 5го мая, у которого 2 авто учитывая 30ый тур, и на который, возможно, есть менеджер который заходит по сей день? :popcorn: Речь про вот этот клуб.

Сообщение отредактировал -A-M-N_E_S-I-A-: 19 May 2026 - 13:21

#10688 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6371 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 19 May 2026 - 08:52

Александр, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Проверь, что бы за финалы интеркубков леги приходили по скрипту, а не по цене из заявок менеджеров.

#10689 Wiking

Wiking

Игрок основы

• Пользователи
  • 1266 сообщений
  • Клуб:Металлист 1925, ФЮС Рабат
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 19 May 2026 - 14:49

Добрый день. В клубе ФЮС Рабат в школе несколько сезонов просто пустые, есть возможность убрать их совсем? Заранее спасибо

#10690 TRIUMF

TRIUMF

Тренер ПСВ

• Президенты ФС
  • 3726 сообщений

Отправлено 19 May 2026 - 22:39

Доброго дня! Менеджер клуба Телстар (id-759) отправил на выпуск школьников. Немного поторопился.Можно будет ему откатить школу в режим роста, чтобы ещё 2ИД школьники получили рост? (насколько знаю после выбора рост останавливается)

#10691 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений

Отправлено 19 May 2026 - 22:48

Александр! Мне вот стало интересно. Каков шанс освободить клуб от менеджера который не заходил с 5го мая, у которого 2 авто учитывая 30ый тур, и на который, возможно, есть менеджер который заходит по сей день?  Речь про вот этот клуб.

В межсезонье, согласно Правил, Президент ФС может предложить освободить клуб, если есть кандидат.

Александр, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Проверь, что бы за финалы интеркубков леги приходили по скрипту, а не по цене из заявок менеджеров.

Спасибо за напоминание! Искренне благодарен. Там не стоял расчет для новых турниров - КЕК и ККФ, поправьте, если ошибаюсь. Сейчас проверил, эти турниры добавлены, видимо в прошлый раз добавил.

Добрый день. В клубе ФЮС Рабат в школе несколько сезонов просто пустые, есть возможность убрать их совсем? Заранее спасибо

Добрый! Действительно, посмотрел, нет  29й, 30й сезон. Но я бы не спешил. По опыту знаю, лучше продумать. Так уберешь, потом кто то найдется, скажет не надо было. Подумаю.

Доброго дня! Менеджер клуба Телстар (id-759) отправил на выпуск школьников. Немного поторопился.Можно будет ему откатить школу в режим роста, чтобы ещё 2ИД школьники получили рост? (насколько знаю после выбора рост останавливается)

Доброго! Нет, такое сделать нельзя. Президент не может завернуть? Проверка для того и нужна. Конечно форс мажоры бывают и я помогу, но для этого должны быть существенные причины. Иначе завалят подобными просьбами.

#10692 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14776 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Estonia-U21

Отправлено 20 May 2026 - 00:05

Можно ли в одном кт играть родственным клубам?

#10693 TRIUMF

TRIUMF

Тренер ПСВ

• Президенты ФС
  • 3726 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 00:55

Доброго! Нет, такое сделать нельзя. Президент не может завернуть? Проверка для того и нужна. Конечно форс мажоры бывают и я помогу, но для этого должны быть существенные причины. Иначе завалят подобными просьбами.

Я то развернул ему выпускников. Но сейчас же он сделал выбор в школе и игроки дальше не будут расти.
Т.е. откатить в состояние роста школьников уже невозможно?

#10694 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Президенты ФС
  • 4797 сообщений
  • Клуб:FC Basel
  • Интересы:Sport, foot, vin, fun

Отправлено 20 May 2026 - 09:11

Добрый день!
Напомните пожалуйста, есть ли отдельная ветка для обращения за помощью антикризисника?
К сожалению, в Вадуце успели натворить дел вопреки попыткам это предотвратить, так что теперь без помощи легионовского менеджера-антикризисника никак не обойтись...
https://www.f-legion...1148/roster.htm

#10695 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 09:36

Я то развернул ему выпускников. Но сейчас же он сделал выбор в школе и игроки дальше не будут расти.
Т.е. откатить в состояние роста школьников уже невозможно?

Нет. Выше пояснил.

Добрый день!
Напомните пожалуйста, есть ли отдельная ветка для обращения за помощью антикризисника?
К сожалению, в Вадуце успели натворить дел вопреки попыткам это предотвратить, так что теперь без помощи легионовского менеджера-антикризисника никак не обойтись...
https://www.f-legion...1148/roster.htm

Антикризисник работает в автоматическом режиме, вот здесь можно почитать: https://forum.footba...ubov-iz-minusa/

Можно ли в одном кт играть родственным клубам?

Не нашел в Правилах ограничений по этому поводу.

#10696 Wiking

Wiking

Игрок основы

• Пользователи
  • 1266 сообщений
  • Клуб:Металлист 1925, ФЮС Рабат
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 20 May 2026 - 16:57

Добрый! Действительно, посмотрел, нет  29й, 30й сезон. Но я бы не спешил. По опыту знаю, лучше продумать. Так уберешь, потом кто то найдется, скажет не надо было. Подумаю.

Извиняюсь за вступление в дискуссию, но думаю мы говорим про разные сезоны.  Я имел в виду сезоны 32, 33, 34, 35 в школе. Они отображаются, хотя школьников там нет, просто пустые колонки.

#10697 Faros

Faros

Новичок клуба

• Пользователи
  • 18 сообщений
  • Клуб:Динамо Берлин
  • Интересы:футбол, хоккей, музыка, книги

Отправлено 20 May 2026 - 20:48

когда уже до ума доведете проект, состав не можно , даже на товарищеский матч, даже если изпользовать онлайн турниры, все равно, пишит ошибка, тогда , я буду назначать товарищеские матчи, а вы отправляйте сами составы, мало что не могу зайти свой прежний клуб, да ещё и в новым клубе состав, невозможно отправить, новый клуб Пусан Ай Парк

Сообщение отредактировал Faros: 20 May 2026 - 20:49

#10698 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 21:56

когда уже до ума доведете проект, состав не можно , даже на товарищеский матч, даже если изпользовать онлайн турниры, все равно, пишит ошибка, тогда , я буду назначать товарищеские матчи, а вы отправляйте сами составы, мало что не могу зайти свой прежний клуб, да ещё и в новым клубе состав, невозможно отправить, новый клуб Пусан Ай Парк

Иногда кажется, что проблема "где-то в проекте", а на деле, в конкретных условиях :)
Попробую предположить: возможно, используется адрес без www. Часть функций работает корректно только через https://www.f-legion.com⁠ Например, можно просто кликнуть на баннер онлайн-турниров слева — он переведёт на нужный адрес.
По второму моменту не совсем понятно: что за клуб и какая ошибка при входе?
И просьба, такие вещи лучше оформлять в багрепортах, тут есть шансы потеряться.

#10699 Parker

Parker

Спокойствие, только спокойствие...

• Президенты ФС
  • 1591 сообщений
  • Клуб:Брешиа/Сан-Диего

Отправлено 21 May 2026 - 13:27

Добрый день! на сайте небольшая ошибка в сроках подачи заявки на МС - Заявки принимаются минимум до 23.59 8.2.2025

#10700 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14776 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Estonia-U21

Отправлено 21 May 2026 - 13:45

Прошу назначить дату жребы на МС на следующие выходные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Baidu (4)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика