Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11112

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

К сожалению вынужден поставить барьер в виде платы на проверки, ошибки пользователя, невнимательность. Все сервисы проекта должны быть самодостаточны и работать без вмешательства технической поддержки. Подтверждение КТ, ошибся, вышел из клуба, не внимательно посмотрел, не то нажал и т п - 5млнФМ. Сложные правки, требующие анализа, поднятия архива - 30млнФМ. Естественно, если это по вине проекта, то бесплатно. 

Прошу меня извинить, просто физически не успеваю, мера временная, всегда хотел бы быть полезным всем по максимуму. 

Большая просьба - быть внимательным!

#11001 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17304 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 09 August 2026 - 20:38

Насколько я понимаю, должно быть 72+499 или 71+500... или просто 571     Пожалуйста, отредактируйте, плиз... 

Готово! Теперь основные ИД списываться не будут, пока не спишутся промо (просьба проверить). Восстановил ИД, которые сгорели не справедливо (если они не были равны нулю). 

#11002 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 16285 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 09 August 2026 - 20:59

просьба убрать забаненного менеджера zalupa__  из команды Ницца

спасибо.

#11003 man1kuan

man1kuan

Главный редактор ProLegion

• Администраторы
  • 12260 сообщений
  • Клуб:"Сехухуне Юнайтед"/ "Ауд-Хеверле"/ сборная Гамбия
  • Интересы:ProLegion

Отправлено 09 August 2026 - 22:15

просьба убрать забаненного менеджера zalupa__  из команды Ницца
спасибо.

Готово

#11004 Wanderer07

Wanderer07

Странник

• И.о.президентов ФС
  • 12176 сообщений
  • Клуб:Universidad Católica

Отправлено 10 August 2026 - 01:48

Готово! Теперь основные ИД списываться не будут, пока не спишутся промо (просьба проверить). Восстановил ИД, которые сгорели не справедливо (если они не были равны нулю). 

Да, спасибо.
Все исправлено

#11005 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 22111 сообщений
  • Клуб:Без клуба

Отправлено 10 August 2026 - 13:18

У меня почему-то стало 606 ИД вместо 106, там видимо что-то лишнее восстановилось

Клуб взял в начале прошлого сезона, задолго до акции

#11006 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17304 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 14:21

У меня почему-то стало 606 ИД вместо 106, там видимо что-то лишнее восстановилось

Да, ошибка. Разбираюсь.

#11007 KOBR

KOBR

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед!

• Президенты ФС
  • 8243 сообщений
  • Клуб:Арсенал Саранди (Аргентина) / Ленинградец (Россия)

Отправлено 10 August 2026 - 16:38

Тоже самое. Доп клуб брал 4 сезона назад. Добавилось 500 ИД.

#11008 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15749 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 10 August 2026 - 17:20

Думал, акция от администрации за преданность проекту. Но тогда да, лишние появились тоже.

#11009 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17304 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 17:47

Исправил как должно быть правильно (добавил недостающее, убрал лишнее). Просьба проверить.

#11010 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15749 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 10 August 2026 - 17:49

Исправил как должно быть правильно (добавил недостающее, убрал лишнее). Просьба проверить.

исправлено

#11011 Wanderer07

Wanderer07

Странник

• И.о.президентов ФС
  • 12176 сообщений
  • Клуб:Universidad Católica

Отправлено 11 August 2026 - 08:18

похоже, опять что-то сломалось. ИД прошел, а у меня в дно-клубе 

Ассириска (Швеция)   72+499 ИД.  Другими словами, ИД не списалось. Должно быть 72+498  :)

Я, конечно, не против, чтобы у меня во втором клубе были несгораемые ИД, но все же это не правильно 

#11012 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17304 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 08:51

похоже, опять что-то сломалось. ИД прошел, а у меня в дно-клубе 
Ассириска (Швеция)   72+499 ИД.  Другими словами, ИД не списалось. Должно быть 72+498  :)
Я, конечно, не против, чтобы у меня во втором клубе были несгораемые ИД, но все же это не правильно 

Вот поэтому лучше не трогать когда работает. :) На ровном месте получили засаду на несколько ИД. Но ничего, наладим. Если не списывается, это всегда лучше, чем списывается лишнее.

#11013 totti85

totti85

Подающий надежды

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 14:37

Добрый день.

А "косяк"  с формой будет исправляться (как тот что с 500 ИД был) или просто все так и останется?

#11014 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17304 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 15:21

Добрый день.
А "косяк"  с формой будет исправляться (как тот что с 500 ИД был) или просто все так и останется?

Добрый. О чем речь?

#11015 totti85

totti85

Подающий надежды

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 15:33

Добрый. О чем речь?

Игравшие игроки (с формой даже 99), так и не получили после игры свои 100, осталось 99.

#11016 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17304 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 15:51

Игравшие игроки (с формой даже 99), так и не получили после игры свои 100, осталось 99.

Понял о чем речь, спасибо. Чисто косметически добавил +1 к форме. К сожалению большего выжать не удастся. В следующих генерациях должно быть норм.

#11017 Johnny

Johnny

Запасной основы

• Волонтер проекта
  • 652 сообщений
  • Клуб:Уимблдон

Отправлено 11 August 2026 - 19:12

Это ошибка пользователя может быть? У моих игроков все нормально с формой. Кто играл - как должны были получить, так и получили. А теперь и +1 к форме каждому. Плюс к форме применяется сразу после игры. А генерация стопорится после всех матчах где-то когда трансферы должны пройти.

#11018 volk 2019

volk 2019

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6647 сообщений
  • Клуб:Сантьяго Уондерерс ,Белшина

Отправлено 11 August 2026 - 22:17

В зале Славы ФС Чили 2 строки за 41 сезон . Можно убрать лишнее ?

#11019 man1kuan

man1kuan

Главный редактор ProLegion

• Администраторы
  • 12260 сообщений
  • Клуб:"Сехухуне Юнайтед"/ "Ауд-Хеверле"/ сборная Гамбия
  • Интересы:ProLegion

Отправлено 11 August 2026 - 22:49

В зале Славы ФС Чили 2 строки за 41 сезон . Можно убрать лишнее ?

О проблеме известно. Скоро будет исправлено.

#11020 Pensioner

Pensioner

Подающий надежды

• Вице-президенты ФС
  • 54 сообщений
  • Клуб:Фремад Амагер / Брисбен Роар

Отправлено 12 August 2026 - 13:53

Здравствуйте. Тут казус произошел...возможно и по моей вине. Основным клубом был Фрозиноне (Италия), в качестве дополнительного - Брисбен Роар (Австралия). Второй клуб брал еще до акции на 500 ИД, и у меня там оставалось еще на 60 ИД. Вообщем, я подал заявку на клуб с Дании  - Фремад Амагер. Клуб числился в Условно - свободных. Думал поменять основной - Фрозиноне, а второй - Брисбен - так и оставить. После переговоров с президентом Дании, мне дали добро на получение Фремад Амагер. Вскоре пришло сообщение, что в админке президент не видит меня (моей заявки). Порешали что я выйду из Фрозиноне (Италия). Предупредил президента фс Италии, магазин товаром забил, отправил составы...ну и вышел, находился при этом все время на странице клуба Фрозиноне. Как только вышел, меня сразу перебросило на доп.клуб, при этом там исчезло табло, где помечались сколько ид осталось, и как бы клуб стал основным. А после того, как мне дали клуб из Дании Фремад Амагер, исчез и второй клуб. Возможно какие то действия были и не верные, чего уж теперь. Просто, можно как то вернуть обратно Брисбен Роар в качестве второго клуба ? Ну он не подойдет скорее всего под акцию на 500 ИД, я его поднял до 3-х звезд ( хотя не плохо было бы)). Ну и если не получается вернуть те 60 ИД, которые оставались, то я в принципе заплачу ФМ по новой. Хотелось бы услышать ваш совет, а лучше если получится вернуть клуб Брисбен Роар - вторым (дополнительным).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика