Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11108

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

К сожалению вынужден поставить барьер в виде платы на проверки, ошибки пользователя, невнимательность. Все сервисы проекта должны быть самодостаточны и работать без вмешательства технической поддержки. Подтверждение КТ, ошибся, вышел из клуба, не внимательно посмотрел, не то нажал и т п - 5млнФМ. Сложные правки, требующие анализа, поднятия архива - 30млнФМ. Естественно, если это по вине проекта, то бесплатно. 

Прошу меня извинить, просто физически не успеваю, мера временная, всегда хотел бы быть полезным всем по максимуму. 

Большая просьба - быть внимательным!

#11021 MuIIIka_Gummi

MuIIIka_Gummi

Все ещё не выбрали статус?... Тогда мы идем к вам!!!

• Президенты ФС
  • 4558 сообщений

Отправлено 12 August 2026 - 18:05

Доброго времени суток, при попытке замещения с клуба Пеньяроль (Уругвай) клуба товарища Вердер (Германия) технически провести замещение не получилось, т.к. эта проблема поднималась и единственным решением предлагалось зайти и отправить состав напрямую с профиля пользователя (которого необходимо заместить), я так и сделал, о чем заранее предупреждаю, чтобы не было никаких дальнейших санкций.

#11022 man1kuan

man1kuan

Главный редактор ProLegion

• Администраторы
  • 12244 сообщений
  • Клуб:"Сехухуне Юнайтед"/ "Ауд-Хеверле"/ сборная Гамбия
  • Интересы:ProLegion

Отправлено 12 August 2026 - 19:35

Доброго времени суток, при попытке замещения с клуба Пеньяроль (Уругвай) клуба товарища Вердер (Германия) технически провести замещение не получилось, т.к. эта проблема поднималась и единственным решением предлагалось зайти и отправить состав напрямую с профиля пользователя (которого необходимо заместить), я так и сделал, о чем заранее предупреждаю, чтобы не было никаких дальнейших санкций.

Хорошо, но давайте в будущем не будем использовать такую практику. Это было временное решение.

#11023 man1kuan

man1kuan

• Администраторы
  • 12244 сообщений

Отправлено 12 August 2026 - 19:46

Здравствуйте. Тут казус произошел...возможно и по моей вине. Основным клубом был Фрозиноне (Италия), в качестве дополнительного - Брисбен Роар (Австралия). Второй клуб брал еще до акции на 500 ИД, и у меня там оставалось еще на 60 ИД. Вообщем, я подал заявку на клуб с Дании  - Фремад Амагер. Клуб числился в Условно - свободных. Думал поменять основной - Фрозиноне, а второй - Брисбен - так и оставить. После переговоров с президентом Дании, мне дали добро на получение Фремад Амагер. Вскоре пришло сообщение, что в админке президент не видит меня (моей заявки). Порешали что я выйду из Фрозиноне (Италия). Предупредил президента фс Италии, магазин товаром забил, отправил составы...ну и вышел, находился при этом все время на странице клуба Фрозиноне. Как только вышел, меня сразу перебросило на доп.клуб, при этом там исчезло табло, где помечались сколько ид осталось, и как бы клуб стал основным. А после того, как мне дали клуб из Дании Фремад Амагер, исчез и второй клуб. Возможно какие то действия были и не верные, чего уж теперь. Просто, можно как то вернуть обратно Брисбен Роар в качестве второго клуба ? Ну он не подойдет скорее всего под акцию на 500 ИД, я его поднял до 3-х звезд ( хотя не плохо было бы)). Ну и если не получается вернуть те 60 ИД, которые оставались, то я в принципе заплачу ФМ по новой. Хотелось бы услышать ваш совет, а лучше если получится вернуть клуб Брисбен Роар - вторым (дополнительным).

Лучше попытаться оформить услугу заново. Трудно отследить всю цепочку событий. Взять снова клуб можно через президента и только через свободные клубы. Из УС назначить не выйдет.

#11024 ЗаконНик

ЗаконНик

Главный по Кенгуру

• Президенты ФС
  • 99889 сообщений
  • Клуб:Аделаида Юнайтед (Австралия) и Альмерия (Испания)

Отправлено 12 August 2026 - 23:02

Лучше попытаться оформить услугу заново. Трудно отследить всю цепочку событий. Взять снова клуб можно через президента и только через свободные клубы. Из УС назначить не выйдет.

В таком случае просим вернуть сгоревшие ИД, если такое возможно! Спасибо!

#11025 MOTUMTC

MOTUMTC

Never Look Back...

• И.о.президентов ФС
  • 573 сообщений
  • Клуб:Париж & Токио

Отправлено 13 August 2026 - 04:25

Доброго времени суток! Пользователь Yohan, забанен с 22.03.2026 года. После него, клуб Джеф Юнайтед уже возглавлял другой менеджер. Понимаю, что клуб в свободных, но взять его другому менеджеру фактически невозможно из-за того, что менеджером в шапке клуба числится Yohan. Есть ли варианты решить эту проблему?

#11026 man1kuan

man1kuan

• Администраторы
  • 12244 сообщений

Отправлено 13 August 2026 - 08:59

Доброго времени суток! Пользователь Yohan, забанен с 22.03.2026 года. После него, клуб Джеф Юнайтед уже возглавлял другой менеджер. Понимаю, что клуб в свободных, но взять его другому менеджеру фактически невозможно из-за того, что менеджером в шапке клуба числится Yohan. Есть ли варианты решить эту проблему?

Готово. Менеджер уволен из клуба.

#11027 man1kuan

man1kuan

• Администраторы
  • 12244 сообщений

Отправлено 13 August 2026 - 09:07

К сожалению, игровые дни сгорели. Если менеджер покидает доп клуб, то дни сгорают.

#11028 man1kuan

man1kuan

• Администраторы
  • 12244 сообщений

Отправлено 13 August 2026 - 09:53

Когда менеджер пытается покинуть клуб, ему обязательно отображается такое сообщение - Покинуть клуб (если Вы хотите покинуть Доп клуб, то ПРОПЛАЧЕННЫЕ ИД СГОРЯТ! Чтобы этого не произошло, просто перейдите в новый Доп клуб, не покидая этот).

#11029 DemonDays

DemonDays

Ветеран

• Пользователи
  • 2208 сообщений
  • Клуб:Факел & Ла Пьедад
  • Интересы:Футбольчик

Отправлено 13 August 2026 - 21:21

второй этап вроде выборов прошел в ФС России, когда назначат президента?

#11030 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17295 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 14 August 2026 - 00:18

второй этап вроде выборов прошел в ФС России, когда назначат президента?

Точно, забыли. :) Назначен!

#11031 fly

fly

Ляцець высока, глядзець далёка!

• Вице-президенты ФС
  • 6853 сообщений
  • Клуб:Крумкачы х Highlands Park

Отправлено 14 August 2026 - 22:16

Прошу назначить меня в Хайлендс Парк Ростер команды :: ID # на 500 бесплатных дней в качестве доп клуба. Самому почему-то не дает.

#11032 man1kuan

man1kuan

• Администраторы
  • 12244 сообщений

Отправлено 14 August 2026 - 23:23

Прошу назначить меня в Хайлендс Парк Ростер команды :: ID # на 500 бесплатных дней в качестве доп клуба. Самому почему-то не дает.

Что пишет при попытке взятия клуба?

#11033 fly

fly

Ляцець высока, глядзець далёка!

• Вице-президенты ФС
  • 6853 сообщений
  • Клуб:Крумкачы х Highlands Park

Отправлено 14 August 2026 - 23:27

Что пишет при попытке взятия клуба?

О, все получилось когда в третий раз попробовал. со страницы клуба писало что нужно оплатить 20млн. со страницы свободных тоже пробовал :pardon:

Сообщение отредактировал fly: 14 August 2026 - 23:27

#11034 man1kuan

man1kuan

• Администраторы
  • 12244 сообщений

Отправлено 15 August 2026 - 00:11

О, все получилось когда в третий раз попробовал. со страницы клуба писало что нужно оплатить 20млн. со страницы свободных тоже пробовал :pardon:

Отлично)

#11035 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Президенты ФС
  • 44661 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 18 August 2026 - 10:11

Подскажите, в админке этот клуб в свободных, а по факту там есть мен, можно тогда из админки убрать его в списках, мен играет там.

Хотя наверно за 3 АС ...

Сообщение отредактировал Tamat: 18 August 2026 - 10:14

#11036 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Президенты ФС
  • 44661 сообщений

Отправлено 18 August 2026 - 10:59

Подскажите, в админке этот клуб в свободных, а по факту там есть мен, можно тогда из админки убрать его в списках, мен играет там.

Хотя наверно за 3 АС ...

Связался с менеджером, сказал, что забыл про второй, исправится, можно его закинуть обратно в клуб по акции, так как он сейчас без клуба и не видит клуб, чтобы заново подать заявку.

Мен

Клуб

Хотя в админке пишет как свободный клуб, на сайте у клуба есть мен, по факту клуб свободный)

#11037 man1kuan

man1kuan

• Администраторы
  • 12244 сообщений

Отправлено 18 August 2026 - 11:56

Связался с менеджером, сказал, что забыл про второй, исправится, можно его закинуть обратно в клуб по акции, так как он сейчас без клуба и не видит клуб, чтобы заново подать заявку.
Мен
Клуб
Хотя в админке пишет как свободный клуб, на сайте у клуба есть мен, по факту клуб свободный)

Разобрались. Игрок был уволен из клуба из-за авто. Система некорректно сработала. Восстановим.

Мен
Клуб

Готово. Просьба проверить.

#11038 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17295 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 18 August 2026 - 17:12

Обновил модуль замещений, просьба проверить и сообщить если будут замечены ошибки или неточности. Теперь в списке два клуба, если таковые есть у пользователя и они попадают под условия замещения (Замещение возможно, если у Вас есть VIP, Замещение возможно, если у обоих менеджеров есть 15 игр за клуб, В один ИД разрешается замещать лишь одного менеджера, НЕ разрешается замещать менеджеру без команды, НЕ разрешается замещать менеджера из одного дивизиона). Т е  если пользователь играет с Вами в одном дивизионе и имеет доп клуб, то будет виден только клуб, который можно замещать (из другого дивизиона). Если оба клуба замещаемого попадают под замещение, то можно замещать в обеих, клубы переключаются.

#11039 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Президенты ФС
  • 44661 сообщений

Отправлено 18 August 2026 - 17:50

Разобрались. Игрок был уволен из клуба из-за авто. Система некорректно сработала. Восстановим.

Готово. Просьба проверить.

Вернули, благодарю!

#11040 Wanderer07

Wanderer07

Странник

• И.о.президентов ФС
  • 12174 сообщений
  • Клуб:Universidad Católica

Отправлено 20 August 2026 - 07:51

Доброго дня.
Опять началось двойное списание ИД во втором клубе-дне.
Должно быть 72+493… а висит 70+493
Исправьте, плиз

Ассириска Швеция

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика