Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Вопросы новичка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1215

#1201 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17175 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 15 January 2026 - 22:44

Может есть у кого возможность купить мне фм, а я тогда скину на белорусскую карту

Написал в личку, думаю придумаем чего нибудь.

#1202 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 4243 сообщений
  • Клуб:Аугшдаугавас

Отправлено 28 January 2026 - 19:11

1. Нет, если ты опекал условно только 10ку, то как только она уйдет с поля, опека закончится.
2. Опеки не стакаются

у меня кстати вопрос ввиду штрафа на промах по опеке.
1 - если я угадал с опекой, но нужный опекуемый ушел на замену, то после его замены защитник начнет ловить штраф в 10%?
2- если я не угадал с опекой, но нужный опекуемый вышел на замену, то штраф у защитника снимется и опека начнет работать? 

Сообщение отредактировал ZeroNation: 28 January 2026 - 19:11

#1203 kolombo

kolombo

Запасной основы

• Пользователи
  • 564 сообщений
  • Клуб:Динамо Батуми
  • Интересы:Семья, футбол

Отправлено 09 February 2026 - 23:36

Вопрос, на айфоне играть можно, а то у меня сайт не открывается ни в гугле ни в другом браузере!? 

#1204 Agmund

Agmund

The Show Must Go On

• Член МФЛ
  • 15255 сообщений

Отправлено 10 February 2026 - 08:06

Вопрос, на айфоне играть можно, а то у меня сайт не открывается ни в гугле ни в другом браузере!? 

Сафари, Гугл, открывает без проблем

#1205 Belkin

Belkin

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 479 сообщений
  • Клуб:Луго
  • Интересы:Немецкие и итальянские автомобили, футбол, фотография, предпринимательство

Отправлено 20 February 2026 - 13:21

Добрый день.

Можно ли пояснить как работает скаут? То, что это лотерея - понятно. Но хотелось бы понимать правила игры в эту лотерею. Интересует список вопросво:

1) Влияет ли количество активных скаутов на вероятность появления таланта в ИД? Или сначала появляется талант, а потом клубы за него "борются"?

2) Влияет ли уровень скаута на вероятность того, что игрока найдет именно клуб, в котором он работает? Или и 18, и 19, и 20 уровни одинаково хорошо приводят игроков?

3) Влияет ли количество ИД в поиске на вероятность нахождения скаутом игрока?

4) Может еще какие-то параметры влияют на вероятность?

вам ответили в итоге? тоже интересуюсь

#1206 solaris386

solaris386

Подающий надежды

• Пользователи
  • 52 сообщений
  • Клуб:Лада-Тольятти (Россия)

Отправлено 26 February 2026 - 11:11

Добрый день!

Вроде не новичок, но столкнулся с проблемой.

1 При подписании новых тренеров с рынка - пишет что у меня уже использовано 51 балл (хотя их 69) из 60 и нужно построить клубный центр, а в правилах написано что для тренеров нужна спортивная база а она у меня 4 уровень и должна давать 150 баллов.

Короче я запутался  - подскажите как на самом деле все обстоит и что надо делать?

Спасибо.

#1207 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 22057 сообщений
  • Клуб:Без клуба

Отправлено 26 February 2026 - 13:04

Спортивная база нужна для строительства другой инфраструктуры. Для тренеров (главного и по позициям) нужен клубный центр

У тебя клубный центр 3-го уровня и есть 3 тренера в сумме на 51 балл из доступных 60. Для найма тренера вратаря или защитника нужно увеличить клубный центр. Нанять тренера по физ. или тех. подготовке можешь свободно

#1208 SHAKHTAR_coach

SHAKHTAR_coach

The Orange and Blacks

• Пользователи
  • 1132 сообщений
  • Клуб:FC Shakhtar Donetsk

Отправлено 22 March 2026 - 11:11

Всем привет!
Почему у меня на телефоне не показывает подпись,а на ПК показывает,вроде всё правильно сделал

#1209 mr_Petrovic

mr_Petrovic

Новичок клуба

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 09:58

Как работает логика замены игрока во время матча в зависимости от его физы? Предположим, я хочу поменять игрока, когда у него физа упадет до 50. Для этого в "заменах" в поле "минуты" я ставлю, предположим 45 мин (чтоб замена произошла во втором тайме не обязательно на 45 мин, а может позже) и в поле "физа" ставлю 50, ну и выбираю кто уходит, кто выходит. Но замена почему-то вообще не происходит. Почему? 

#1210 deniska34

deniska34

Менеджер

• Разработчики проекта
  • 3190 сообщений
  • Клуб:Серро Портеньо (Парагвай)
  • Интересы:

Отправлено 06 July 2026 - 14:02

Всем привет!
Почему у меня на телефоне не показывает подпись,а на ПК показывает,вроде всё правильно сделал

не вижу с ПК твою подпись
кэш может в браузере? также может блокировщики рекламы какие нибудь? в эту сторону смотри

#1211 ShahterK

ShahterK

Ветеран

• Пользователи
  • 2398 сообщений

Отправлено 06 July 2026 - 18:58

Как работает логика замены игрока во время матча в зависимости от его физы? Предположим, я хочу поменять игрока, когда у него физа упадет до 50. Для этого в "заменах" в поле "минуты" я ставлю, предположим 45 мин (чтоб замена произошла во втором тайме не обязательно на 45 мин, а может позже) и в поле "физа" ставлю 50, ну и выбираю кто уходит, кто выходит. Но замена почему-то вообще не происходит. Почему? 

Я лично не пользуюсь заменой по физе. И раз никто не ответил, скорее всего мало кто пользуется. В основном все меняют по минутам. Попробуй не ставить время, а просто галку на физу. Плюс физа может не упасть до 50, то замена не пройдёт.

Сообщение отредактировал ShahterK: 06 July 2026 - 19:02

#1212 mr_Petrovic

mr_Petrovic

Новичок клуба

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 12:39

Я лично не пользуюсь заменой по физе. И раз никто не ответил, скорее всего мало кто пользуется. В основном все меняют по минутам. Попробуй не ставить время, а просто галку на физу. Плюс физа может не упасть до 50, то замена не пройдёт.

Спасибо за ответ. Буду пробовать по времени. Просто интересно это баг или я чё то не правильно делаю. По идее такая функция могла бы иметь право на существование.

Сообщение отредактировал mr_Petrovic: 07 July 2026 - 12:40

#1213 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17175 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 07 July 2026 - 20:28

Логика правильная. Если наступила минута Х и физа игрока меньше У, то происходит замена. Провел эксперимент, работает: https://www.f-legion...22-0/report.htm Сантуш должен был уйти с поля начиная с 55й минуты, если физа менее 70. И ушел.

Можете дать ссылку на матч где НЕ сработало? И желательно скрин с установками.

#1214 mr_Petrovic

mr_Petrovic

Новичок клуба

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 08 July 2026 - 09:14

Логика правильная. Если наступила минута Х и физа игрока меньше У, то происходит замена. Провел эксперимент, работает: https://www.f-legion...22-0/report.htm Сантуш должен был уйти с поля начиная с 55й минуты, если физа менее 70. И ушел.
Можете дать ссылку на матч где НЕ сработало? И желательно скрин с установками.

Ну вот например https://www.f-legion...06-0/report.htm В поле "минута" поставил 1, чтоб как бы на весь матч распространялось условие

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал mr_Petrovic: 08 July 2026 - 09:21

#1215 JohnTerry

JohnTerry

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10291 сообщений
  • Клуб:Ильичевец->Реал Фарма->Бастион->Арсенал Харьков->Портимоненсе->Челси->Боавишта

Отправлено Вчера, 14:45

Ну вот например https://www.f-legion...06-0/report.htm В поле "минута" поставил 1, чтоб как бы на весь матч распространялось условие

Скорее всего у него физ. не опустился до 60 за матч,  поэтому замена не сработала.

#1216 mr_Petrovic

mr_Petrovic

Новичок клуба

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено Вчера, 18:58

Так справа цифры во второй колонке в режиме просмотра матча разве не физа? У игрока, которого я хотел таким образом заменить, к 70 минуте 30 было.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал mr_Petrovic: Вчера, 19:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика