Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 31 December 2021 - 20:04
У меня вообще история прозаичнее
Когда-то был скандал о том, что Матузалем без позволения в Сарагосу чухнул без трансферной сделки и соглашения между Шахтером и Сарагосой... Тогда еще думала, типа ... Вот бы в каком нибудь менеджере Сарагосой поруководить... Потом Выбила Юрку с Сарагосой из лиги Европы... Тогда его стало жалко что на фоне поражения он уйти с проекта со слезами хотел... Тогда еще промелькнула мысль что прикол будет если таки уйдет и залезу в команду... и вот прикол... это таки случилось боагодаря Вазику
![]()
![]()
Иди лучше маме помоги оливье крошить.. Шонибудь)
Отправлено 31 December 2021 - 20:04
что на фоне поражения он уйти с проекта со слезами хотел...
Ну ты загнула, не было такого, я конечно не сосед Юре, но общались часто, еще до прихода в Испанию, не припомню такого. Празднуешь уже что ли? Еще рано по нашему времени)
Отправлено 31 December 2021 - 20:27
Иди лучше маме помоги оливье крошить.. Шонибудь)
а если это пацан за женской личиной? что ему тогда делать?))
Отправлено 31 December 2021 - 20:30
Ну ты загнула, не было такого, я конечно не сосед Юре, но общались часто, еще до прихода в Испанию, не припомню такого. Празднуешь уже что ли? Еще рано по нашему времени)
Не, еще не праздную. Может конечно и небыло) Все ж могут ошибаться
Я через 4.5 часа только начну с проводов текущего года)
Отправлено 31 December 2021 - 20:30
а если это пацан за женской личиной? что ему тогда делать?))
У нормального пацана никогда таких мыслей бы не возникло, под женскую личину залезть)
Отправлено 31 December 2021 - 20:44
Завтра - послезавтра устроим "перепись населения фс Испании" на предмет того кто выжил после новогодней ночи и кого сшили после всего этого
Отправлено 31 December 2021 - 20:46
У нормального пацана никогда таких мыслей бы не возникло, под женскую личину залезть)
тыщи раз видел, в мморпг жанрах правда
да и тут, я точно помню, были пруфы, что этот аккаунт (с которого пишут) был толи на Илью зарегистрирован, толи на кого. Но на мужское имя это точно. и играл пацан
не найду только где это писалось, а заного собирать инфу лень
Отправлено 31 December 2021 - 20:50
Людка ещетыщи раз видел, в мморпг жанрах правда
да и тут, я точно помню, были пруфы, что этот аккаунт (с которого пишут) был толи на Илью зарегистрирован, толи на кого. Но на мужское имя это точно. и играл пацан
не найду только где это писалось, а заного собирать инфу лень
Отправлено 31 December 2021 - 20:55
Людка еще
вот, и далеко ходить не надо
это мое 11111 сообщение, и оставил его фиг пойми где, ппц
Сообщение отредактировал timka35: 31 December 2021 - 20:56
Отправлено 31 December 2021 - 20:58
Людка еще
там вроде другой акк был
Отправлено 31 December 2021 - 20:59
там вроде другой акк был
под которым сидел мужик
как щас помню - он своими действиями очень скромную девушку обидел
я в суд предлагал ей подать, она отказалась. сейчас бы совсем все по другому было
Отправлено 31 December 2021 - 21:00
ну это уж... подозрения были, но об этом могут сказать лишь "компетентные источники"
Отправлено 31 December 2021 - 21:06
ну это уж... подозрения были, но об этом могут сказать лишь "компетентные источники"
подозрения в чем?
там человек создал аккаунт очень красивой девушки. вконтакте добавил ее себе в друзья и написал мол это его жена
я по фото вычислил ту девушку, скинул ей ее фейк аккаунт в лс. она очень растроена была. сказала что с ней такое первый раз, писала что плакала из-за этого.
но в суд отказалась подавать заявление, хотя на руках были все козыри - и аккаунт его, и фио.
на самом деле очень плохой поступок был. как представлю что чувствовала невинная девушка, чьи фото были взяты, аж не по себе было
Отправлено 31 December 2021 - 21:13
ну значит ты больше меня знаешь) я не вникал особо) тебе верю)
у меня кстати ФБ недавно сломали, разослали всем друзьям просьбу одолжить денег, заяву в киберполицию накатал, но...
Сообщение отредактировал Сахид-аль-алин: 31 December 2021 - 21:14
Отправлено 31 December 2021 - 21:22
такое не найдут
а тут все прям козыри на руках были...
Отправлено 31 December 2021 - 21:27
ну этот случай с Людмилой жесть, конечно
Отправлено 31 December 2021 - 22:06
У меня Эйбар впервые вышел в Лигу Выше))) со дня его создания...))я менеджер который провел в нем больше всех матчей)) ну и еще впереди много достижений))Речь о тебе)жду твоего повышения,и надеюсь,что терпения у тебя хватит вырастить конфетку.ты,я ,Юра-очень хочется посмотреть кто что сможет сколотить)
я ввообще взял команду которая практически ничего не показывала раньше)так интереснее)
или вверх к разочарованию.. но это все равно живой интерес)
У меня вообще история прозаичнее
Когда-то был скандал о том, что Матузалем без позволения в Сарагосу чухнул без трансферной сделки и соглашения между Шахтером и Сарагосой... Тогда еще думала, типа ... Вот бы в каком нибудь менеджере Сарагосой поруководить... Потом Выбила Юрку с Сарагосой из лиги Европы... Тогда его стало жалко что на фоне поражения он уйти с проекта со слезами хотел... Тогда еще промелькнула мысль что прикол будет если таки уйдет и залезу в команду... и вот прикол... это таки случилось боагодаря Вазику
![]()
![]()
Отправлено 31 December 2021 - 22:07
Я полагаю, у тебя все выйдет, если не бросишь, конечно)
З прийдешнім!
Отправлено 31 December 2021 - 22:08
Эм...воздержусь
Юр! Не обижайся! Я уже и сама думаю было ли то на самом деле. Извини если тебя задело
Отправлено 31 December 2021 - 22:08
это про люду что здесь сидела?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных