Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 26 October 2023 - 05:32
Меня, Миш, поражает ещё понты мена того же Реала Вальядолида для которого был клуб сохранён в полном составе в два раза приумножив в финансовом плане
и он что то там мне пытается про бекать и мекать в место слов благодарности.
Так что, Миш, приравнивать меня к СОДе, это уже слишком.
Сода - это товарищ из Милана?
Отправлено 26 October 2023 - 06:58
Эх, Миша, Миша, обидно до глубины души.
Отправлено 26 October 2023 - 08:22
Эх, Миша, Миша, обидно до глубины души.
Предлагаю идеальный план для мести) берёшь Эйбар и побеждаешь храднокровно Барселону. Миша будет очень не рад такому событию
Отправлено 26 October 2023 - 11:12
Это да Саш, тут ты прав. Третие сутки Миша не как не может определится с окончательным вердиктом касательно Дока, всё видно боится перехвалить. Давай Миш не затягивай с вердиктом, а то вон нынешний менеджер Реала Вальядолида не знает что делать, по какому направлению ему двигаться, всё ждёт ответа старейшины испанского союза, лучшего менеджера Барселоны всех времён и народов?
Отправлено 26 October 2023 - 11:53
Не, Саш, Эйбар отпадает, это же баски, ещё не дай Бог обвинит меня в сепаратизме, тут надо по тонкому Эспаньол или Жирона
Отправлено 26 October 2023 - 14:24
Не, Саш, Эйбар отпадает, это же баски, ещё не дай Бог обвинит меня в сепаратизме, тут надо по тонкому Эспаньол или Жирона
Жирона вроде как свободна
Как говорится в любой момент
https://www.f-legion...185/roster.htm
Отправлено 26 October 2023 - 17:36
Отправлено 26 October 2023 - 18:17
Андрей,неужели отмечаем твой переходк нам?
Ахаха, спасибо дорогой, приятно если ты кому-то ещё нужен. Я Бенфику уже не вытягиваю, не то что бы Испанию, здесь же одни монстры тренерского цеха играют.
Нет ни желания, ни хотения, нет азарта. Думал ещё сезон и буду завязывать. Но посмотрю, может в конце этого уйду, нужен перерыв, голова уже не соображает
Отправлено 26 October 2023 - 18:23
Ахаха, спасибо дорогой, приятно если ты кому-то ещё нужен. Я Бенфику уже не вытягиваю, не то что бы Испанию, здесь же одни монстры тренерского цеха играют.
Нет ни желания, ни хотения, нет азарта. Думал ещё сезон и буду завязывать. Но посмотрю, может в конце этого уйду, нужен перерыв, голова уже не соображает
А Жирона как раз в такой лиге, где можно пройти акклиматизацию и потом нагибать всех и вся ты подумай
Отправлено 26 October 2023 - 19:21
А Жирона как раз в такой лиге, где можно пройти акклиматизацию и потом нагибать всех и вся
ты подумай
![]()
![]()
Не, Саш, уже нет того азарта, хотя Мишу нагнуть хотелось бы. Меня поражает другое, как говорит Миша, да что там та Бразилия. Я тоже так думал, когда начал строить клуб.
Но как на зло не с того не с сего обявились ещё два строителя и при чём крутые с мешками денег. Дан и Володя, когда покупка бразильского игрока 16 лет доходила до 20 млн.
А для Миши да Бразилия подумаешь, но так возьми и по соревнуйся с этими жевриками.
Отправлено 26 October 2023 - 19:49
С удовольствием выдадим клуб
на любой вкус
Только Доку?)
Отправлено 26 October 2023 - 19:50
Если бы я всё это хозяйство разбазарил, что в одном что во втором клубе тогда да, а сёйчас какие ко мне притензии? Совести нет у вас .Элементарной совести, вместо слов спасибо, я ещё в чём то виноват?
Если бы разбазарил, то тогда бы мы сейчас тебя гнали поганой метлой.
А с тобой по-доброму общаются, предлагают вызов - взять слабую команду в Испании и сделать из нее ТОПа.
Так-то я тоже могу взять ТОПа, ничего не делать два сезона, а потом выпрашивать похвалу))
То есть, поднять с нуля бразильский клуб тебе не интересно?
Нет конечно. Там даже мораль поднимать не надо, потому что 99% матчей будешь выигрывать у а/с. Ты это серьезно что ли не понимаешь или это настолько толстый троллинг?
Сообщение отредактировал Lion: 26 October 2023 - 19:52
Отправлено 26 October 2023 - 19:51
Жирона вроде как свободна
Кстати в Испании нет буквы ж! Тоесть если читать по правилам испанского языка то клуб называется Хирона!
Отправлено 26 October 2023 - 19:55
Только Доку?)
Бери любой у нас достаточно выбора свободных клубов
Отправлено 26 October 2023 - 19:57
Меня, Миш, поражает ещё понты мена того же Реала Вальядолида для которого был клуб сохранён в полном составе в два раза приумножив в финансовом плане
Ну он-то как раз заслуживает похвалу. Выбрал рискованный путь, по сути поменял вектор развития в команде. А вообще не обижайся на него, кто-кто, а Леха хороший, простой парень.
Так что, Миш, приравнивать меня к СОДе, это уже слишком.
Так я тебя в хорошем смысле сравнил. Сода ищет внимания грязными методами, а ты джентельменскими.
Отправлено 26 October 2023 - 19:59
Ну он-то как раз заслуживает похвалу. Выбрал рискованный путь, по сути поменял вектор развития в команде. А вообще не обижайся на него, кто-кто, а Леха хороший, простой парень.
Так я тебя в хорошем смысле сравнил. Сода ищет внимания грязными методами, а ты джентельменскими.
Да-да, Док ещё тот джентльмен
Отправлено 26 October 2023 - 20:02
Предлагаю идеальный план для мести) берёшь Эйбар и побеждаешь храднокровно Барселону. Миша будет очень не рад такому событию
Я готов выбрать клуб Доку, что бы потом заслуженно похвалить за внесенный вклад в ФС Испании.
Кстати, Док, как тебя зовут?
Отправлено 26 October 2023 - 20:10
Но как на зло не с того не с сего обявились ещё два строителя и при чём крутые с мешками денег.
Не накидывай. Их основные клубы не в Бразилии. Да и мешков можно, как ты высказался, "нагибать" умом.
Отправлено 26 October 2023 - 20:22
Только Доку?)
Отправлено 26 October 2023 - 20:24
Я готов выбрать клуб Доку, что бы потом заслуженно похвалить за внесенный вклад в ФС Испании.
Кстати, Док, как тебя зовут?
Я готов даже выделить небольшие подъёмные
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных