Перейти к содержимому

Фотография

Общительная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15072

#2481154 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21784 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 14 December 2016 - 19:24

fef3b887ca37.jpg

Здесь общаемся на любые темы.

Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10

#13301 Sansara

Sansara

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 28617 сообщений
  • Клуб:АЕК (Греция)

Отправлено 19 November 2023 - 16:54

Когда уже поножовщина пойдет

Она несколько дней идёт!

#13302 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

aka Dron12882 aka DeDDyuha

• Вице-президенты ФС
  • 22190 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens&Fulham

Отправлено 19 November 2023 - 16:58

Для служб порядка или как там вы называетесь, это лишнее подтверждение правоты моих слов

Где ты прав то?

жена ушла - она дура ( а не ты м....)

проигрываешь слабым команда - не ты нуб а ( Куцев крутит)

нарываешься на бан своими бреднями и оскорблениями ( элесар и дрон виноваты)

Тебе не кажется, что такое поведение жалкое?  Я позволил себе 2 мата самозапиканые, сколько за тобой как за мелким пакасником бегают другие люди...?

Сообщение отредактировал Dron12882: 19 November 2023 - 17:16

#13303 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Вице-президенты ФС
  • 42795 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 19 November 2023 - 17:14

Она несколько дней идёт!

Писярик будешь?

#13304 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16351 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 19 November 2023 - 17:35

Ещё раз повторяю, 0:3 проиграть клубу у которого форма игроков 88 и мораль максимум 98. Это что такое? Не заранее утичтожение клуба Бенфика? 200%.

Игроки в генераторе это виртуальные модели футболистов, запрограммированные как роботы (моя специальность - робототехника, отсюда это и идет). Они анализируют обстановку на поле и ведут себя согласно этому анализу, заложенному в них алгоритму (зависит от амплуа), умений и физ кондиций. Даже я, как разработчик, не могу сказать, как они себя поведут (могу только поставить задачу что должно быть и попытаться ее реализовать, а потом корректировать на основе увиденного на поле). Это все известно и есть в открытом доступе в инструкции к генератору: https://www.f-legion...d-1336/page.htm , обсуждение каждой версии ведется в Идеях. А если что то не понятно, то всегда рад ответить на вопросы.

Андрею и Бенфике только побед!

А знаете, соглашусь..Прошу модераторов начать выполнять свою работу

Оценка постов пользователей дело субъективное. Считаем, что все люди взрослые и администрации лучше меньше совать свой нос, да и не читают они всё. Поэтому на форуме работает принцип "четыре контроля" - 1. Сам пользователь оценивает свое сообщение на соответствие правилам и принимает решение публиковать его или нет. 2. Другие пользователи проводят аналогичную оценку и могут нажать Жалоба, если по их мнению пост не соответствует правилам. 3. Админ форума РЕАГИРУЕТ НА ЖАЛОБУ и еще раз проверяет соответствие. 4. Пользователь может подать апелляцию и тогда ТехАдмин так же проводит проверку и может отменить решение Админа.

Я позволил себе 2 мата самозапиканые, сколько за тобой как за мелким пакасником бегают другие люди...?

Лучше удалить. Если нажмут Жалоба, высока вероятность, что это воспримут как нарушение - завуалированный мат (я, как ТехАдмин, не отменю в апелляциях).

#13305 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 17737 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 19 November 2023 - 17:48

Так тебя припадочного уже давно нужно забанить....Гек все фильтрует твой мат звездачками как всех тут поливаешь.... 

а ты тут видишь оскорбление? я просто не хочу стать 50-ти летним ****** вполне искреннее желание. 

Я цензурю лишь бы никого не забанили. Но если уж грани начнут перегибаться, то будем принимать меры :) ну или кто-то нажмёте на кнопочку :)

PS. Это было сказано не в твой адрес :) просто ответ :) 

#13306 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15193 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 19 November 2023 - 17:58

Оценка постов пользователей дело субъективное. Считаем, что все люди взрослые и администрации лучше меньше совать свой нос, да и не читают они всё. Поэтому на форуме работает принцип "четыре контроля" - 1. Сам пользователь оценивает свое сообщение на соответствие правилам и принимает решение публиковать его или нет. 2. Другие пользователи проводят аналогичную оценку и могут нажать Жалоба, если по их мнению пост не соответствует правилам. 3. Админ форума РЕАГИРУЕТ НА ЖАЛОБУ и еще раз проверяет соответствие. 4. Пользователь может подать апелляцию и тогда ТехАдмин так же проводит проверку и может отменить решение Админа.

Это было опубликовано для товарища выше, очень рьяно требующего соблюдать правила. И можно принять за флуд. Работу модераторов я сейчас меньше всего хочу оценивать

Она несколько дней идёт!

Писярик будешь?

Че молчишь?

#13307 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34324 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 19 November 2023 - 17:59

Поддерживаю, но ты же по этой, только по этой статье должен быть забанен по жизннено? Сколько ты за свою карьеру всё это нёс? Я согласен быть забаненым на год, но при условии, что ты будешь забанен по жизненно. Вопрос к Антону. В большинстве футбольных менеджеров, что было бы с менеджером назвавшего на букву П создателя проекта? 

А что будет с тем, кто считает разработчика махинатором? Ведь твоя теория заговора к махинациям ближе :)

Антон, видимо, знаток какой-то охрененный

Не зря же мне орден вручили за заслуги :i-m_so_happy:

#13308 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

• Вице-президенты ФС
  • 22190 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 18:18

Лучше удалить. Если нажмут Жалоба, высока вероятность, что это воспримут как нарушение - завуалированный мат (я, как ТехАдмин, не отменю в апелляциях).

;)

Я вспомнил, есть же черный список на форуме. Кароч этого пациента отправил собственно туда. Дабы больше не натыкаться на все эти бредни, и не реагировать)

Я цензурю лишь бы никого не забанили. Но если уж грани начнут перегибаться, то будем принимать меры :) ну или кто-то нажмёте на кнопочку :)

PS. Это было сказано не в твой адрес :) просто ответ :)

я про то, что он пользуется этим)

#13309 Sansara

Sansara

• Президенты ФС
  • 28617 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 18:45

Писярик будешь?

Не пью!

Вполне заслуженно!

#13310 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 17737 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 18:48

;)

Я вспомнил, есть же черный список на форуме. Кароч этого пациента отправил собственно туда. Дабы больше не натыкаться на все эти бредни, и не реагировать)

я про то, что он пользуется этим)

:good:

#13311 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34324 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 19 November 2023 - 19:08

В большинстве футбольных менеджеров, что было бы с менеджером назвавшего на букву П создателя проекта? 

Вообще-то, никто из здесь присутствующих неуважительно к администрации не относился, за исключением тебя. Ты ведь через раз Куцева то гением называешь, то обвиняешь его во всех смертных грехах и зарекаешься донатить.  

#13312 artiomgtv

artiomgtv

Менеджер

• Пользователи
  • 4302 сообщений
  • Клуб:Бордо

Отправлено 19 November 2023 - 23:29

Так банят за писярик или нет?

#13313 Sansara

Sansara

• Президенты ФС
  • 28617 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 00:31

Если на жалобу нажмут

Вот если, к примеру, нажму на сообщение Тамата жалобу и укажу что тема об алкоголе, то есть шанс что ему штраф выпишут. Но пока делать этого не хочу...

#13314 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 06:06

Игроки в генераторе это виртуальные модели футболистов, запрограммированные как роботы (моя специальность - робототехника, отсюда это и идет). Они анализируют обстановку на поле и ведут себя согласно этому анализу, заложенному в них алгоритму (зависит от амплуа), умений и физ кондиций. Даже я, как разработчик, не могу сказать, как они себя поведут (могу только поставить задачу что должно быть и попытаться ее реализовать, а потом корректировать на основе увиденного на поле). Это все известно и есть в открытом доступе в инструкции к генератору: https://www.f-legion...d-1336/page.htm , обсуждение каждой версии ведется в Идеях. А если что то не понятно, то всегда рад ответить на вопросы.

Андрею и Бенфике только побед!

Но это как бы всё понятно. Спасибо. Вопрос, Саша, в другом, по чему данный персонаж Dron 12882 до сих пор не понёс заслуженное наказание? Он его должен был получить ещё месяц назад? Но при вашем попустительстве он откровенно продолжает троллить, хамить и оскорблять других менеджеров проекта? Вот посмотри, даже после твоего сообщения, как главного человека проекта он продолжает ниже оскорблять?

#13315 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 07:37

А что будет с тем, кто считает разработчика махинатором? Ведь твоя теория заговора к махинациям ближе :)

Вообще-то, никто из здесь присутствующих неуважительно к администрации не относился, за исключением тебя. Ты ведь через раз Куцева то гением называешь, то обвиняешь его во всех смертных грехах и зарекаешься донатить.  

Антон, я тебе задал два конкретных вопроса? Не на один ты не дал конкретного ответа? Всё пытаешься ускользнуть и увыльнуть от ответа, придумывая различного рода сказки для приезжих? Дошло до того, что ты уже пытаешься меня поссорить с администрацией проекта? Ты знаешь чем мы с тобой отличаемся? У меня вопросы к администрации, а у вас троллей вопросы к простым менеджерам. Сколько вы этих простых менеджеров за троллили, унизили и оскорбили, сотни, за эти годы, вы запроста наиграли на пожизненое. Но и кого вы должны после этого благодарить? Совершенно верно, Александра Куцева. Потому что в большинстве онлайн футбольных менеджерах вы бы уже не играли.

#13316 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

• Вице-президенты ФС
  • 22190 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 08:25

Если на жалобу нажмут

Вот если, к примеру, нажму на сообщение Тамата жалобу и укажу что тема об алкоголе, то есть шанс что ему штраф выпишут. Но пока делать этого не хочу...

На форуме про Алкоголь нельзя разговаривать ? Тогда пару тройку человек вообще на форум лучше не пускать   :rofl:

#13317 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15193 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 20 November 2023 - 08:36

Если на жалобу нажмут

С чего ты взяла, что там про алкоголь?

#13318 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 17737 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 08:38

Так банят за писярик или нет?

Если вырвать из контектса, то можно интерпретировать, как разговор про деньги :) 

#13319 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16351 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 20 November 2023 - 11:23

Но это как бы всё понятно. Спасибо. Вопрос, Саша, в другом, по чему данный персонаж Dron 12882 до сих пор не понёс заслуженное наказание? Он его должен был получить ещё месяц назад? Но при вашем попустительстве он откровенно продолжает троллить, хамить и оскорблять других менеджеров проекта? Вот посмотри, даже после твоего сообщения, как главного человека проекта он продолжает ниже оскорблять?

Думал очевидно из моего предыдущего поста - на него нет ни единой Жалобы, чтобы Админ мог провести проверку его сообщений на предмет соответствия Правилам. Возможно, Админ вообще не читает эту тему (я не раздаю предупреждения, моя роль их отменять). Наверное и я мог бы нажать Жалобу, но я не вижу чтобы он кого то обижал (твои посты, Андрей, имхо, на много более оскорбительные). Вот мат, да. Но я всем желаю хорошего общения (мне критичны сообщения хейт проекта и нарушение законодательства, т к усложняют поддержку проекта), поэтому просто попросил удалить такие сообщения. Естественно, призываю всех к взаимоуважению.

#13320 TRIUMF

TRIUMF

Тренер ПСВ

• Президенты ФС
  • 3512 сообщений
  • Клуб:ПСВ (Нидерланды)

Отправлено 20 November 2023 - 11:27

SLAID1.jpg

Доброго времени суток! Под эгидой ФС Нидерландов проводится Oranje Cup 3 (ранее
проводилось в 22 и 26 сезонах). Команды объединяются в одну группу, как
в один кулак и бьются с другой такой же группой. В группе 4 команды каждая из которой разного уровня. При сражении "группа против группы"
каждая команда играет с соперников своей "весовой категории". Очки от
победы идут в копилку группы. Побеждает та группа, которая наберет
больше всех очков (игры по круговой системе). Игры проводятся в режиме
тренировочных матчей путем приглашения соперника на дуэль. Вступительный
взнос в турнир - 1 000 000 ФМ от каждой команды. За 1 место можно получить 3 000 000 ФМ. Предварительно планируется собрать 8 групп,
но можно и больше. В данный момент 5 групп из команд ФС Нидерландов уже
укомплектованы. Если из вашего ФС есть участники желающие
поучаствовать, милости просим. Предварительные сроки проведения: от
начала - до конца декабря 2023. Также планируется выпускать обзоры
(статьи) к каждому туру соревнований.

Обсуждения в теме: Турнир Oranje Cup 3 (36 сезон)

Если есть какие то уточняющие вопросы, то можно писать мне здесь на форуме или на сайте Легиона. Ссылка в подписи есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика