Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24

Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 21 June 2025 - 23:41
дед так решил, исходя от их ценности))
![]()
Отправлено 21 June 2025 - 23:50
Отправлено 22 June 2025 - 14:33
Ну и ладно)
Отправлено 25 June 2025 - 15:32
Как дела?
Отправлено 25 June 2025 - 15:50
Море, пляж, пиво, мангал, кальян, вроде намана
![]()
Отправлено 06 July 2025 - 17:52
А в Испании запрещено мангал и пиво...
Отправлено 09 July 2025 - 12:26
Отправлено 15 August 2025 - 13:48
Вопрос к президенту:Почему не читаешь мои сообщения в личке?
Цикл сборных закончен! Почему не инициируются выборы тренера молодёжки?Запрос был дан давным давно!
Отправлено 17 August 2025 - 18:53
Ты хотя бы не позорился, если не знаешь, что и как работает в ФС Испании. Ссылка на недействующий Регламент это конечно сильно. Да и задачи, которые ставит президент сборным, читать менеджеру главной сборной не помешало бы.
Ну а насчет выгоды, даже комментировать не буду. Просто надеюсь, что у Тенерифе появится хоть один игрок для сборной, а не вот это, что бы у тебя были хоть какие-то основания делать такие громкие заявления.
Пока же ты в ФСИ Испании добился только того, что развалил некогда прекрасный клуб Тенерифе и провалился несколько раз со сборной (в комментариях тебе из других ФС даже об этом писали, позорище).
Дальше прошу не флудить в этой теме.
Мне приходиться продавать молодежь чтоб клуб оставался на плаву и реальных денег не вкладываю,в отличие от верхушки лиги.Но при этом "разваленный" Тенерифе занял место выше "процветающей на одном мастерстве" Барсы.
Флудить ты начал,перейдя на личности.Я только по делу.Выборы должны быть!!!А вот ты явно заёрзал!!!
В чём проблема провести выборы?И при чём тут результаты старшей сборной и Тенерифе?
Отправлено 17 August 2025 - 19:01
А то что вы в тихаря регламент поменяли,сути дела не меняет.По словам президента,наличие желающих кандидатов достаточно для проведения выборов!
Отправлено 17 August 2025 - 22:27
Дело же не в этом, как мы понимаем. Не знаю конечно, что там происходит в личке, но тут Саша не игнорировал менеджера Тенерифе, а просто еще не появлялся для ответа. Тем не менее от проигравшего выборы менеджера понесся срач (причем не в одной теме, а в нескольких). Как бы вести себя достойно никто не отменял.
Где от меня срач был?Пальцем покажи?Это лично ТЫ начал не по теме помои извергать!!!
Уважаемый, такого органа как совет ФСИ не существует уже давно. Состоялось голосование по итогам которого вы проиграли, поймите это.
Все кандидаты были менеджерами ФСИ.
Тренер сборной назначается на строк 2 сезона, объясняю вам почему так. Так сделано для того чтоб менеджер сборной начал и закончил полный цикл, отбор на ЧМ и сам ЧМ, это есть полноценные 2 сезона. Вам дали возможность закончить все.
Ни один пункт с регламента не был нарушен.
И самое главное, когда Вас назначали посреди отбора то все устраивало?
Уважаемый!Ты там в себе вообще?Речь о молодежке!Где я проиграл?
Отправлено 17 August 2025 - 22:31
Я тут. Ответил в личке. Занят был, поэтому не своевременно ответил
Отправлено 17 August 2025 - 22:32
Где от меня срач был?Пальцем покажи?Это лично ТЫ начал не по теме помои извергать!!!
Уважаемый!Ты там в себе вообще?Речь о молодежке!Где я проиграл?
Отправлено 17 August 2025 - 22:41
Я не буду продолжать эту тему, так как считаю что оно того не стоит. Нужно быть умнее
Это точно!Умнее быть не помешает!Сначала разберись,а потом высказывайся!
Отправлено 17 August 2025 - 22:49
Я тут. Ответил в личке. Занят был, поэтому не своевременно ответил
Первый раз вопрос был поднят 16.07.Месяц игнора.Но стоило вынести на люди,сразу время нашлось.Правдоподобно!
6.1.Назначение главного тренера сборной.
Кандидатами на пост главных тренеров национальной и молодежной сборных Испании может быть только менеджер ФС Испании. Главные тренеры сборных Испании выбираются советом ФСИ и утверждаются Президентом ФСИ. Менеджер национальной и молодежной сборной Испании назначается сроком на 2 сезона.
Дайте,пожалуйста,для всех публичный ответ!Почему нет выборов в молодёжку?Два сезона прошли давно!
Сообщение отредактировал PHIL77RUS: 17 August 2025 - 23:25
Отправлено 17 August 2025 - 22:55
Это точно!Умнее быть не помешает!Сначала разберись,а потом высказывайся!
Отправлено 17 August 2025 - 23:00
Мы на ты не переходили.
Я с такими,с некоторых пор, на "вы" не общаюсь.Если ТЫ понял о чём я ![]()
Сообщение отредактировал PHIL77RUS: 17 August 2025 - 23:03
Отправлено 17 August 2025 - 23:16
Я с такими,с некоторых пор, на "вы" не общаюсь.Если ТЫ понял о чём я
Отправлено 17 August 2025 - 23:23
Это показывает ваше воспитание.
Видимо не понял о чём я( Воспитание тут не причём!
Сообщение отредактировал PHIL77RUS: 17 August 2025 - 23:24
Отправлено 17 August 2025 - 23:46
Я с такими,с некоторых пор, на "вы" не общаюсь.Если ТЫ понял о чём я
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных