Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24

Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 18 August 2025 - 12:35
Как общественность обратила внимание,сразу заднюю дал!Удалил вчера,а переместил сегодня!Это просто подло стирать неприятные ответы!Буду скринить.Ещё сотрёшь и до свидания твоё модерирование !
Сообщение отредактировал PHIL77RUS: 18 August 2025 - 12:38
Отправлено 18 August 2025 - 12:41
Как общественность обратила внимание,сразу заднюю дал!Удалил вчера,а переместил сегодня!Это просто подло стирать неприятные ответы!Буду скринить.Ещё сотрёшь и до свидания твоё модерирование !
Ждём развёрнутого ответа на изначальный вопрос-Почему нет выборов в молодёжку и процветают двойные стандарты?
Отправлено 18 August 2025 - 12:50
Давай так, скажи мне о чем ты писал, а я якобы удалил и если я найду это сообщение, ты извинишься?))Как общественность обратила внимание,сразу заднюю дал!Удалил вчера,а переместил сегодня!Это просто подло стирать неприятные ответы!Буду скринить.Ещё сотрёшь и до свидания твоё модерирование !
Отправлено 18 August 2025 - 12:51
![]()
Отправлено 18 August 2025 - 12:51
Ты точно хорошо себя чувствуешь? Ни одного сообщения не удалено. Не надо одно и тоже писать во всех темах. Президент придет и ответит, хотя мне кажется тебе ответ уже был дан.
Что касается флуда и одинаковых сообщений, то они все перемещаются в соответствующую тему для общения
Та нагло врёшь.Вчера вечером всё было удалено!А если кажется-крестись!
Отправлено 18 August 2025 - 12:53
Та нагло врёшь.Вчера вечером всё было удалено!А если кажется-крестись!
Отправлено 18 August 2025 - 12:57
Я пишу вопрос президенту в его теме,ты перемещаешь!С какого перепуга!
Во-первых, админины могут по логам это спокойно проверить. А во-вторых, ты не ответил на мой вопрос. Так что было удалено?
Мне с тобой противно общаться ну так и быть!Ты скрыл почти все мои сообщения а теперь выкручиваешься!
Отправлено 18 August 2025 - 13:03
Сообщение отредактировал Lion: 18 August 2025 - 13:04
Отправлено 18 August 2025 - 13:07
К
Так скрыл, переместил или удалил? Учись отвечать за свои слова!
Почему сообщения перемещаются я тебе уже ответил. Достаточно задать один раз в одной в теме. У тебя флуд в трех темах. Одно и тоже сообщение ты пишешь два три раза, а потом еще повторяешь с другим порядком слов. Это засорение форума.
Хочешь набить счетчик сообщений, набивай тут
Какой ты скользкий!
Отправлено 18 August 2025 - 13:10
Кстати о каких двойных стандартах речь? Ты обиделся, что назначили выборы для взрослой сборной, которые ты проиграл?Как общественность обратила внимание,сразу заднюю дал!Удалил вчера,а переместил сегодня!Это просто подло стирать неприятные ответы!Буду скринить.Ещё сотрёшь и до свидания твоё модерирование !
Ждём развёрнутого ответа на изначальный вопрос-Почему нет выборов в молодёжку и процветают двойные стандарты?
Ты уходишь от ответа, а скользкий я. Ты тогда какой?))К
Какой ты скользкий!
Сообщение отредактировал Lion: 18 August 2025 - 13:09
Отправлено 18 August 2025 - 13:13
Обижаются такие как ты!И так живут,судя по твоим ответам!Стоило только поднять вопрос о выборах,вся твоя желчь на ружу полезла!
Отправлено 18 August 2025 - 13:18
Кстати о каких двойных стандартах речь? Ты обиделся, что назначили выборы для взрослой сборной, которые ты проиграл?
Насколько я понял их назначили из-за неудовлетворительных результатов.
Что касается молодежки, то передо мной ставили задачу брать в отбор молодых, а не играть на результат. Следовательно задача выполняется полностью, в сборной сейчас преимущественно играют игроки 16-19 лет. И только лучшие!
Ты уходишь от ответа, а скользкий я. Ты тогда какой?))
Как долго ты тренер молодежной сборной? Сколько сезонов?
Отправлено 18 August 2025 - 13:32
Кстати о каких двойных стандартах речь? Ты обиделся, что назначили выборы для взрослой сборной, которые ты проиграл?
Насколько я понял их назначили из-за неудовлетворительных результатов.
Что касается молодежки, то передо мной ставили задачу брать в отбор молодых, а не играть на результат. Следовательно задача выполняется полностью, в сборной сейчас преимущественно играют игроки 16-19 лет. И только лучшие!
Ты уходишь от ответа, а скользкий я. Ты тогда какой?))
Ты читать умеешь?Ты мне противен!Не общайся со мной и не задавай вопросы!
Отправлено 18 August 2025 - 14:44
А ты не думал, что возможно ты противен президенту Испании и поэтому он тебе в личке не отвечает?Ты читать умеешь?Ты мне противен!Не общайся со мной и не задавай вопросы!
Отправлено 18 August 2025 - 14:49
Посмотри пожалуйста в профиле. С телефона и нестабильным интернетом сложно листать туда сюда.Как долго ты тренер молодежной сборной? Сколько сезонов?
Отправлено 18 August 2025 - 15:22
Посмотри пожалуйста в профиле. С телефона и нестабильным интернетом сложно листать туда сюда.
Но и не совсем понимаю как это относится к теме...
Получается в 38 сезоне тебя назначили снова, после выборов, согласно вашему Уставу ?
Ну я так понял, что менеджер Депортиво не понимает когда были выборы и когда будут снова.
Отправлено 18 August 2025 - 15:23
Вот это кульбит!В воздухе переобувается
Выслушать он захотел после того как ведро помоев вылил.С этого надо было начинать,а теперь поздняк метаться.
Отправлено 18 August 2025 - 16:53
Вот до чего доводят ваши игры в демократию
Отправлено 18 August 2025 - 17:42
Вот до чего доводят ваши игры в демократию
В точку)) ![]()
Но это все Саша у нас тут такой демократ, лично я за разумное совмещение нескольких политических режимов))
Но из-за уважения к Александру, приходится терпеть ![]()
Отправлено 18 August 2025 - 18:06
Тут вопрос в справедливости) И, как ни банально, в тех самых равных правах пользователей. Каждый имеет право попробовать стать тренером сборной и уж тем более своей ФС. Если верить той информации, которая ко мне поступила, вы выборы не проводили в 38 сезоне или около того. Отсюда вопрос - на каком основании, если ваш же собственный регламент требует этого? Если уж так - меняйте в межсезонье Регламент. А выборы до тех пор должны быть. Это ж очевидно. Отсюда и скандалы. Они будут и далее возникать, пока вы не научитесь играть по правилам.
0 пользователей, 54 гостей, 0 анонимных