Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24

Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 18 August 2025 - 18:23
Надо вообще предложить всеми нами глубокоуважаемому Александру Куцеву организовать комитет справедливости и назначить меня там главой. На финансовом обеспечении, конечно. Как думаете? Поддержите меня?)
Отправлено 18 August 2025 - 18:33
Тут вопрос в справедливости) И, как ни банально, в тех самых равных правах пользователей. Каждый имеет право попробовать стать тренером сборной и уж тем более своей ФС. Если верить той информации, которая ко мне поступила, вы выборы не проводили в 38 сезоне или около того. Отсюда вопрос - на каком основании, если ваш же собственный регламент требует этого? Если уж так - меняйте в межсезонье Регламент. А выборы до тех пор должны быть. Это ж очевидно. Отсюда и скандалы. Они будут и далее возникать, пока вы не научитесь играть по правилам.
Тогда вопрос о справедливости нужно было поднимать и в прошлый раз, когда менеджер Тенерифе был назначен в основную сборную без выборов. Но он поднял лишь после того, когда появился еще один кандидат на основную сборную (Рома) и PHIL77RUS эти выборы проиграл. Я уже молчу о результатах взрослой сборной.
Убежден, что нужно быть последовательным во всем, особенно если ты хочешь казаться мужчиной (это я о словах менеджера Тенерифе, которые были необоснованно выкинуты в мой адрес с претензиями об удалении постов и извинений за которые так и не последовало). Ну и это надо делать по крайней мере уважительно к коллегам с которыми играешь, а не так как это было сделано:
- "эй президент, ты чего мне не отвечаешь, эй ты, не слышишь что ли" (итак по крайней мере в двух темах по два раза, обращение к Александру);
- "а с такими как ты, украинцами, я с недавних пор вообще не разговариваю" (провокационное обращение к Роману, которое почему-то осталось незамеченным модераторами):
- про оскорбления в мой адрес промолчу, у человека начался словесный понос после того, как я встал на защиту.
Ну и что касается Регламента. Он давно заброшен (еще со времен президентства Игоря). Поэтому на него либо давно следует забить, либо ссылаться на него по всем вопросам, а не когда тебе это выгодно (это отсылка опять же к моей цитате о назначении без выборов самого же менеджера Тенерифе).
Сообщение отредактировал Lion: 18 August 2025 - 18:36
Отправлено 18 August 2025 - 19:11
Ах так... Тогда ясно. А регламент все равно поменяйте. Я б на вашем месте совет упразднил. Есть Президент, его выбрало большинство, что значит, что ему доверяют? Совет то зачем в регламенте прописывать, если можно советоваться и так. А может быть и такое, что советоваться вообще не нужно, дабы сохранить в коллективе позитивный климат.
Сообщение отредактировал Отец: 18 August 2025 - 19:40
Отправлено 18 August 2025 - 19:42
Кстати, вы знаете, что я не только учитель биологии по образованию, но ещё и детский психолог?)
Отправлено 18 August 2025 - 19:53
Кстати, вы знаете, что я не только учитель биологии по образованию, но ещё и детский психолог?)
Я бы пошутила, но жалобу нажмешь ![]()
Отправлено 18 August 2025 - 20:01
Я бы пошутила, но жалобу нажмешь
Отец, к твоему сведению, таким не занимается. Позволяю пошутить
Отправлено 18 August 2025 - 20:29
Отец, к твоему сведению, таким не занимается. Позволяю пошутить
Не, тогда кто-то другой нажмёт... Воздержусь...
Отправлено 19 August 2025 - 09:26
Вот до чего доводят ваши игры в демократию
надо брать пример с Ямайской тирании
Отправлено 19 August 2025 - 17:00
Доброго дня... в Вальядолид или Рекреативо возьмете если определюсь?
Отправлено 19 August 2025 - 18:11
Доброго дня... в Вальядолид или Рекреативо возьмете если определюсь?
Тебя возьмем, особенно если это будет Рекреативо))
Сообщение отредактировал Lion: 19 August 2025 - 18:53
Отправлено 19 August 2025 - 18:56
Тогда Вальядолид ![]()
Хоть и Рекреативо интересно...
Но Барса всех милее...
Сообщение отредактировал Ambassador: 19 August 2025 - 18:59
Отправлено 19 August 2025 - 23:42
Мишу и Рому с назначением ![]()
Один умеет хорошо развивать молодёжь (таких мало на проекте) , второй - делать результат с уже развитыми игроками.
Отличный тандем должен выйти.
Держим кулачки за вас, ребята
![]()
Отправлено 20 August 2025 - 00:15
а кто это...Миша и Рома
Отправлено 20 August 2025 - 12:39
а кто это...Миша и Рома
![]()
Отправлено 20 August 2025 - 13:52
Аааа...ну удачи и конечно...
Буду ждать когда Барсу предложишь...так что пока в Испании...надо медаль в коллекцию...а тут время нужно...
Так что будем работать...
Отправлено 20 August 2025 - 18:23
Аааа...ну удачи и конечно...
Буду ждать когда Барсу предложишь...
Фану Реала? Никогда))
Сообщение отредактировал Lion: 20 August 2025 - 18:25
Отправлено 20 August 2025 - 20:13
Отправлено 20 August 2025 - 20:45
Чой то фан Реала то?
Я как приличные люди в легионе ,со всей ответственностью заявляю...
С детства за Барсу...
Стоичков,Гвардиола рулят...
Давай фото из детства в форме Барселоны
Отправлено 20 August 2025 - 20:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных