Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 19 March 2025 - 14:46
попался мажор!
Я еврея выгодно продал
в бане поднакопил
Это, конечно, дало импульс к торговле
Отправлено 19 March 2025 - 14:46
Ну я то как на цены могу повлиять? Только привлекая новых пользователей. А как их привлекать, если яндекс директ загоняешь 15 тыс, настраиваешь фразы, а он сам включает автотаргетинг (свои фразы) 90% переходов и это ни как не отключить. 15 тыс = 4 дня. А кто все таки пришел, тот слышит - здесь полный рандом, ничего не меняется, проект загубили и т д. Т е один способ - работать вместе, а не как в Дании, Антон, извини, не в обиду, но если ходить и два года ныть, что все плохо, ухожу, то через два года обнаружишь, что ты остался один, и игроков на трансфер выставить некому.
а как до тебя донести, что у вас цены конские на игроков и людям надо скидки весомые? давай начнем с этого)
Отправлено 19 March 2025 - 14:47
все идеи которые вам предлагают вы сами глушите...
в это теме для флуда я решил написать свое предложение по улучшение игры и что бы можно было спокойно обсудить со стебом, с хейтом,с чем угодно... и не бояться что вам покажут на дверь. но и тут показали
Отправлено 19 March 2025 - 14:49
Отправлено 19 March 2025 - 14:49
все идеи которые вам предлагают вы сами глушите...
в это теме для флуда я решил написать свое предложение по улучшение игры и что бы можно было спокойно обсудить со стебом, с хейтом,с чем угодно... и не бояться что вам покажут на дверь. но и тут показали
![]()
Мы тебя предупреждали
Отправлено 19 March 2025 - 14:50
Это не так. Как сделать игру лучше - есть тема Идеи. И да в том то и дело, что 20 лет, что то трудно предложить стоящее. Но, например, Легионер смог - наставники. Есши не понятно - есть тема Вопросы.
У меня в игре не все хорошо. Точнее Легион для меня это что то очень положительное, по сравнению с тем, что происходит во круг. Маленькая лодочка, среди безумия. Ни кто не доволен, всем надоело. На раскрутку (чтобы разбавить скучающих) нет средств, прямо скажем, да и безумство во круг не дает поводов творить, максимум, доплыть бы и не утонуть. Но то не моя вина, просто в один день 30% пользователей не смогли платит (как один из факторов), что я тут сделать могу?
Как донести мнение, еще раз - напишите его под этим постом.
в один день 30% не смогли платить по всему рунету, а не только здесь
так вот проект А просто всем бесплатный вип подключил
а вы готовы пойти на такой шаг?
Отправлено 19 March 2025 - 14:50
Ну я то как на цены могу повлиять? Только привлекая новых пользователей. А как их привлекать, если яндекс директ загоняешь 15 тыс, настраиваешь фразы, а он сам включает автотаргетинг (свои фразы) 90% переходов и это ни как не отключить. 15 тыс = 4 дня. А кто все таки пришел, тот слышит - здесь полный рандом, ничего не меняется, проект загубили и т д. Т е один способ - работать вместе, а не как в Дании, Антон, извини, не в обиду, но если ходить и два года ныть, что все плохо, ухожу, то через два года обнаружишь, что ты остался один, и игроков на трансфер выставить некому.
я же Юре про его игроков писал
Отправлено 19 March 2025 - 14:52
Вот, видите, не сработало, не написали. Ну как донести, если только по Вашему только я виноват? Как я могу услышать, если слышу только обвинения. Ну я уже и на них согласен. Только прошу хватит, я расстроен, я закрыл программу, лег на диван, минус еще день.все идеи которые вам предлагают вы сами глушите...
Какие молодцы. У нас в принципе Вип бесплатный, за ПК. А чтобы хотели?в один день 30% не смогли платить по всему рунету, а не только здесь
так вот проект А просто всем бесплатный вип подключил
а вы готовы пойти на такой шаг?
А про улучшения самого игрового процесса, поговорим...или про випы только?
Александр, ну вот честно, если бы тут было не интересно, разве многие не ушли бы? и да неужели вы думаете что все презы или старички только и ноют? я уверен что если кого попросят о помощи -все по мере своих возможностей помогут новичку!!! по крайне мнере я так делаю и всем кто приходит пишу письма -что если нужна помощь -обращайтесь!!! ни кто не говорит что тут плохо. просто тут все встало!!!
Я еврея выгодно продал
работорговля? осуждаем
Сообщение отредактировал nЛяЖHыu TupaHo3aBP: 19 March 2025 - 14:52
Отправлено 19 March 2025 - 14:53
Отправлено 19 March 2025 - 14:53
работорговля? осуждаем
Антисемитизм круче
Отправлено 19 March 2025 - 14:54
Я еврея выгодно продал
скорей всего еврей нашел более платежеспособного менеджера
Отправлено 19 March 2025 - 14:54
вот, давайте про это
Отправлено 19 March 2025 - 14:55
скорей всего еврей нашел более платежеспособного менеджера
А я думал, что это я молодец
Отправлено 19 March 2025 - 14:56
Да, видите, не все плохо. И вы молодцы и поддерживаете всегда, это так. Я рад.Александр, ну вот честно, если бы тут было не интересно, разве многие не ушли бы? и да неужели вы думаете что все презы или старички только и ноют? я уверен что если кого попросят о помощи -все по мере своих возможностей помогут новичку!!! по крайне мнере я так делаю и всем кто приходит пишу письма -что если нужна помощь -обращайтесь!!! ни кто не говорит что тут плохо. просто тут все встало!!!
Отправлено 19 March 2025 - 14:57
я повторюсь....
но тем не менее...
вой вариант- если это возможно, сделать опеку хотябы в последней трети поля.. , а лучше начиная со свой штрафной площади. угловые,штрафные атака в штрафной- вот там и пускай защи опекают персонально . а перед штрафной играть по своим зонам. так хоть какое-то появится пространство у нападов.
вот моя идея для дискуссии....
обсирать можно,посылать нельзя
пишите,не стесняйтесь ,тут не офиц. тема. посты не удалят и вас не должны банить... наверное
Отправлено 19 March 2025 - 15:01
Так это бы в тему генератора. Тут счас все зафлудится. Да и обдумать бы. И всегда когда идея, важно писать - а зачем это? Какая цель?я повторюсь....
но тем не менее...
вой вариант- если это возможно, сделать опеку хотябы в последней трети поля.. , а лучше начиная со свой штрафной площади. угловые,штрафные атака в штрафной- вот там и пускай защи опекают персонально . а перед штрафной играть по своим зонам. так хоть какое-то появится пространство у нападов.
вот моя идея для дискуссии....
обсирать можно,посылать нельзя
пишите,не стесняйтесь ,тут не офиц. тема. посты не удалят и вас не должны банить... наверное
Отправлено 19 March 2025 - 15:01
Александр, а если сделать как в заказной разработке?
делаем ТЗ, ты его оцениваешь с точки зрения реализации, озвучиваешь сумму, открываешь сбор, ждешь. Если фича интересна и на неё готовы донатить (даже с прицелом что ты фм отдаешь по иному, менее выгодному чем в КТ курсу) - значит задонатят, а тебе будет мотивация этим заниматься.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных