Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 19 March 2025 - 15:25
К сожалению я так и не смог увидеть. И всех кого туда заманил один товарищ (Паша, Армен, Сухроб и др), все тут, не ушли туда. И я кроме тебя не услышал положительного о них. И так и не смог увидеть графику вообще. Какая то секретная, наверное очень крутая, раз так скрывают.эт странно, картинка там на уровне шариков, конечно. но поведение там сильно отличается от нас и игра немного больше похожа на реальный футбол.
Отправлено 19 March 2025 - 15:27
Но все же прошу не рекламить у нас конкурентов.
да мы вроде и не рекламим, ты сам спросил пример) в лс смотри, картинка там вполне себе есть)
Отправлено 19 March 2025 - 15:30
Точно ошибаешься, я практически не играю. Очень очень редко.
Саша, ну честно... поиграй ты в Англии , Голландии или Ямайке там твои напады не вздохнут!!! просто не будет у тебя моментов!!!
все это конечно здорово! мы общаемся, даже разработчик с нами. но очень хотелось бы что-бы не в пустую.
Отправлено 19 March 2025 - 15:32
или Ямайке
у нас платное вступление
Отправлено 19 March 2025 - 15:32
у нас платное вступление
Отправлено 19 March 2025 - 15:33
К сожалению я так и не смог увидеть. И всех кого туда заманил один товарищ (Паша, Армен, Сухроб и др), все тут, не ушли туда. И я кроме тебя не услышал положительного о них. И так и не смог увидеть графику вообще. Какая то секретная, наверное очень крутая, раз так скрывают.
Но все же прошу не рекламить у нас конкурентов.
Блин...Александр...
за графикой это к ЕА спортс...
Нет там графики,и кружечки по полю перемещаются, но как они передвигаются там...!!!
Не ушли бы если бы все было супер...но возвращаются по привычке, заглянуть, пообщаться и потыркать состав на матч...
Но только не обижайся сложность и логичность действий там и тут ....очень разнятся...
Я в легионе то когда игру смотрю ,переключаю на 2Д
Не графику ищем, а процесс
Отправлено 19 March 2025 - 15:34
эт странно, картинка там на уровне шариков, конечно. но поведение там сильно отличается от нас и игра немного больше похожа на реальный футбол.
поддержу пляжного теперь нас двое
PS выходит, что уже трое
Отправлено 19 March 2025 - 15:34
у нас платное вступление
для своих тоже?
Отправлено 19 March 2025 - 15:35
для своих тоже?
тебе скидку сделаем
Отправлено 19 March 2025 - 15:40
для своих тоже?
Отправлено 19 March 2025 - 15:41
Твою утку никому не отдавали. Все ждали назад
В целом даже место плюс-минус такое же оставили.
Отправлено 19 March 2025 - 15:42
Отправлено 19 March 2025 - 15:48
Думаю стоит тогда все же получать удовольствие там, а не обсирать здесь. Как минимум это не красиво переманивать отсюда, туда. Я не знаком на столько с этим проектом, не смогу парировать. Рад за них, что ребята не сидят сложа руки и наконец сделали графику (давно пора, проект старше нас). Нам будет конкуренция, это всегда хорошо.Блин...Александр...
за графикой это к ЕА спортс...
Нет там графики,и кружечки по полю перемещаются, но как они передвигаются там...!!!
Не ушли бы если бы все было супер...но возвращаются по привычке, заглянуть, пообщаться и потыркать состав на матч...
Но только не обижайся сложность и логичность действий там и тут ....очень разнятся...
Я в легионе то когда игру смотрю ,переключаю на 2ДНе графику ищем, а процесс
Отправлено 19 March 2025 - 15:51
Александр, почему сразу обсирать? просто говорят как есть со своей точки зрения. ты же со своей видишь все иначе. вот и все
мы тут все дискутируем. и если мы тут,значит не все так плохо!
Отправлено 19 March 2025 - 15:52
С тобой диалог ведут а не обсирают...
Протри глаза то уже...
И потом что значит переманивать, у нас контракт какой то?
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше...
Почему ты не хочешь даже разобраться в буквах которые тебе пишут...НЕТ ТАМ ГРАФИКИ!!!!!
Ну НЕТУ!!!
А вот моделирование и поведение игроков есть....
Чего мы тут и пытаемся тебе объяснить...
Не хватает в Легионе ни моделирования ни поведения игроков...за то и переживаем!!!
И потом на сколько я понимаю,проект этот древнее Легиона...
Сообщение отредактировал Ambassador: 19 March 2025 - 15:54
Отправлено 19 March 2025 - 15:54
Спасибо! Со своей стороны всегда готов пользователям то, что они хотят. Буду стараться. А генератор, конечно надо думать в каком направлении двигаться дальше. Большой цикл реформ закончен. Нужно что то новое. Правда я боюсь что то предлагать, это всегда выливается только в негатив.Александр, почему сразу обсирать? просто говорят как есть со своей точки зрения. ты же со своей видишь все иначе. вот и все
мы тут все дискутируем. и если мы тут,значит не все так плохо!
Отправлено 19 March 2025 - 15:55
почему? ты предложи.
Отправлено 19 March 2025 - 15:57
Отправлено 19 March 2025 - 15:58
да,Паша,особенно с тобой по поводу Франции
Отправлено 19 March 2025 - 15:59
да,Паша,особенно с тобой по поводу Франции
![]()
Я всегда открыт для интересных предложений
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных