Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 20 March 2025 - 11:14
В вопросе опеки в этом генераторе лично у меня сейчас вопросов нет и быть не может.
Так ты не играешь на том уровне где они появляются
Проблема Опек вон у ребят в ЛЧ и ЛК
Отправлено 20 March 2025 - 11:19
очередное доказательство того, что как только у человека начинаются проблемы, то он бежит жаловаться об этом главкому, а не пытается понять их причины и найти пути решений. Я, например, не видел, чтобы Dim (Страсбург) жаловался. Человек подстраивается под реальность. Мне почему-то вспомнился термин "слизняк". Так вроде кое-кто кое-кого назвал. Получается, что заслуженно)Так ты не играешь на том уровне где они появляются
Проблема Опек вон у ребят в ЛЧ и ЛК
Отправлено 20 March 2025 - 11:21
Предоставляя им игровую практику.
Как-то же держат форму 10 нападающим и 14 защитникам. Не правда ли? Ну будет это 8 нападающих и 12 защитников и уже +4 полузащитника практику имеют.
Тебе ли не знать как я отношусь к главкому, но я вижу в этом какой-то кишмиш. И главное ковыряться нигде не нужно, а то вдруг приравняют к пропаганде чего-нибудь)
ну ты же должен понимать, что если 14 защей в команде, то ты треть сезона в 7 защей играешь и в 2-3 форварда. где ты место найдешь для поддержания формы такому кол-ву полузащей? ну или весь сезон 40 игроками с формой 90 играть? ну не знаю, если высоких задач не ставить, то наверное, можно и так. но я бы так не играл.
Отправлено 20 March 2025 - 11:26
очередное доказательство того, что как только у человека начинаются проблемы, то он бежит жаловаться об этом главкому, а не пытается понять их причины и найти пути решений. Я, например, не видел, чтобы Dim (Страсбург) жаловался. Человек подстраивается под реальность. Мне почему-то вспомнился термин "слизняк". Так вроде кое-кто кое-кого назвал. Получается, что заслуженно)
Ну так есть те кто жалуется, но при этом не проигрывает
Отправлено 20 March 2025 - 11:28
Так играя 7-1-2 или 7-0-3 ты вынужден страдать из-за того, что твоего единственного полузащитника опекают. Это норма! Играй 5-3-2 или 4-4-2, или 4-3-3. Вероятно потеряется качество игры в защите, но и качество игры в атаке вырастет. А уж вероятность шального ДУ от твоего полузащитника в разы возрастает. Не в этом ли прелесть?ну ты же должен понимать, что если 14 защей в команде, то ты треть сезона в 7 защей играешь и в 2-3 форварда. где ты место найдешь для поддержания формы такому кол-ву полузащей? ну или весь сезон 40 игроками с формой 90 играть? ну не знаю, если высоких задач не ставить, то наверное, можно и так. но я бы так не играл.
Потому я и указал, что речь не о проигрыше, а о проблемах. Но это ведь проблемы нашего восприятия. А если мы находимся там, что доставляет нам дискомфорт, то не мазохизм ли это?Ну так есть те кто жалуется, но при этом не проигрывает
Отправлено 20 March 2025 - 11:32
Потому я и указал, что речь не о проигрыше, а о проблемах. Но это ведь проблемы нашего восприятия. А если мы находимся там, что доставляет нам дискомфорт, то не мазохизм ли это?
Ну если все рассматривать как нытье то да... а если рассматривать все как улучшение тех или иных аспектов игры , то другой вопрос
Я не из топ касты менеджеров, так что мне обычному нубяре вообще без разницы какой генератор
Отправлено 20 March 2025 - 11:47
я играю малым количеством полузащитников не потому что я так хочу, а потому что вынужденно подстраиваюсь под реалии генератора. никто из авторитетных сильных клубов, борющихся за высокие места в чемпионате и еврокубке, не играет большим кол-вом полузащитников. это лишь подтверждает теорию о том, что это самый слабая и бесполезная позиция.
Отправлено 20 March 2025 - 12:31
Отправлено 20 March 2025 - 12:43
такая же фигня, я на любом могу автосоставу влететь ))так что мне обычному нубяре вообще без разницы какой генератор
Отправлено 20 March 2025 - 12:44
Отправлено 20 March 2025 - 14:07
Я за второй вариант
Лайк
Отправлено 20 March 2025 - 15:15
Марин, сегодня можно
Отправлено 20 March 2025 - 15:26
я играю малым количеством полузащитников не потому что я так хочу, а потому что вынужденно подстраиваюсь под реалии генератора. никто из авторитетных сильных клубов, борющихся за высокие места в чемпионате и еврокубке, не играет большим кол-вом полузащитников. это лишь подтверждает теорию о том, что это самый слабая и бесполезная позиция.
Мне кажется, что проблема не в позиции на поле, а в логике принятий решений игроками.
Отправлено 20 March 2025 - 15:32
Марин, сегодня можно
![]()
Что конкретно можно?
Отправлено 20 March 2025 - 15:39
Что? Я сама признаю что в отношении тактики я дура тупая и ничего не смыслю сейчас в этой самой тактике. Хотя возможно что в этом замешана лень придумывать колесо если это колесо квадратное и не едет нифига
просьба кнопку не прожимать и не банить так как я сама себя признаю тупой в отношении тактики
Отправлено 20 March 2025 - 16:06
Марин надо смотреть шире, за рамки тактикиЧто? Я сама признаю что в отношении тактики я дура тупая и ничего не смыслю сейчас в этой самой тактике. Хотя возможно что в этом замешана лень придумывать колесо если это колесо квадратное и не едет нифига
просьба кнопку не прожимать и не банить так как я сама себя признаю тупой в отношении тактики
Отправлено 20 March 2025 - 16:34
Марин надо смотреть шире, за рамки тактики
Эт как?
Отправлено 20 March 2025 - 17:30
Отправлено 20 March 2025 - 20:29
И тут же стихла эта самая движуха
Отправлено 20 March 2025 - 21:03
тут от всех зависит эта движуха, кому это надо тот пишет, обсуждает.... кому нет ,тот молчит. все кто хотел уже высказался...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных