Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка для сборников и не только

Флудилка Сборная Легион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 655

#2517978 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 19 January 2017 - 00:49

Ввиду того, что часто в рабочей теме "Приемная" проходят дискуссии не о чем, решил создать данную тему. Так что можно смело флудить тут на все интересующие темы, особенно о играх сборных.

Сообщение отредактировал KARAS: 21 January 2017 - 13:37

#641 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 2453 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 05 August 2024 - 17:06

Так повелось давно, что свои собственные идеи администрации кажутся более привлекательными. Но смысл с этим спорить, если они не несут никакого вреда окружающим? Не так давно разработчик предложил реализовать что-то одно, хоть кто-то предложил что-то что понравилось бы всем? Были идеи типа вариативности тактики для автосостава, была идея реформации скаута, которую стоило доработать таким образом, чтобы это не переросло в реформу дюсш. Опять же, отклика было ноль. В итоге администрация приняла самостоятельное решение реализовать такую идею. Если бы это где-то начало обсуждаться, общественность бы ее приняла? Нет конечно, потому-что большинству это в итоге ничего не принесет. Но зато таким образом хоть что-то сделалось. 

Предложи как помочь сборным без фс без добавления им не существующих игроков, объясни для чего это нужно, заинтересуй. Я почти наверняка уверен что любая идея не найдет отклика среди пользователей, потому что всем это по барабану. Администрация тоже не видит в этом пользы, так как это никому не интересно. Возможно потом и сделают что-то похожее на контракт и для таких сборных, если будет способ привлечь к этому и заинтересованных менеджеров, но пока это выглядит просто как "дайте фмки и тренерам сбфс, чо вы только тем даете". У тех хотя бы есть те кто стоит за ними, а у сбфс нет такого поручителя и человека который должен создавать актив вокруг федерации и сборной. Я почти уверен что в следующий раз будет конкуренция за президенство и тренерство в больших федерациях и сборных, сейчас с идеей немного опоздали и уже почти везде прошли выборы в сборные

Ну, так и я говорю, что во главе угла - рентабельность и выгода. В принципе, это понятно, т.к. проект имеет и коммерческую сторону. Но так это и приводите в качестве причины. Зачем обманывать, говоря о каком-то там престиже и всё-для-нас-пользователей-делании-в-лучшем-виде?

Идея со скаутом уже была неоднократно озвучена, в том числе и мной, довольно активно обсуждалась, но была практически проигнорирована администрацией. Вопрос - почему?

#642 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 17:42

Зачем обманывать, говоря о каком-то там престиже и всё-для-нас-пользователей-делании-в-лучшем-виде?

Где такое говорилось? Ты сильно утрируешь. Там наверняка говорилось похожее, но при этом с оговоркой что это видение ситуации администрацией, которая исходя из подписанных нами всеми правил проекта(договора-оферты) всегда права. У пользователя нет никаких прав, он пользуется предоставляемыми ему услугами, если его не устраивает качество получаемых услуг, он может попробовать их улучшить. Без мошны и прочего, просто взять и предложить идею как сделать игровой процесс лучше. Но то что кажется лучше для одного, совсем не лучше для остальных. Конечно, идея выдать всем по 10 миллионов фм найдет большой отклик общественности, но это совсем не значит что это следует непременно вводить, как и больше халявы от скаута, чтобы он чаще приносил сборников для сбфс. Я вообще удивлен что контракт получился довольно щедрым, даже если посчитать по десять контрактов в плей-офф для старших и молодежных сборных, а так же за саму победу на мундиале и премии президентам, выходит довольно приличная общая сумма. Поможет ли это в следующем году активнее переизбираться в сборные и на посты президента? Я думаю да. И там уже не получится просто отсидеть срок, толкая дальше игроков в дюсш и открывая людям трансферы, там уже придется быть малость поактивнее

#643 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 16982 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 05 August 2024 - 18:24

.я несколько сезонов назад за президенство в Италии получил премию 5 лямов ФМ.....а другие презы, у которых на форуме были считалочки получили по 30-50......и что?

Это ложь. За что получают ЗП Президенты всем известно, самое главное там - уменьшение кол-ва авто. Простой пример  (ни кому не в обиду), в Англии был h3yTEST много сезонов, Англия медленно но уверено теряла людей, Тест получал ноль, или около того. Проект не готов платить таким Президентам, Всегда платят за что то, здесь платить не за что. Пришел Инвизибл и даже  не имея опыта получил 46 млн. Почему так? Я не  знаю. В этом сезоне снова избрали Влада, я очень надеюсь, что он сделал выводы и попытался понять почему так. Или взять ФС Грецию нынешнего сезона. Последнее  время там на постоянно  играли два клуба, плюс кто то еще залетал. В этом сезоне свою кандидатуру выдвинула Марина и ее поддержали. И выяснятся, что это не "кто  то залетал", а уже в группе в телеграмм 9 человек. Все зависит от личности. Может быть Президенство это просто не Ваше? Или не так понимаете задачи. Хотя конечно они могут какие угодно, проект лишь стимулирует  то, что ему выгодно и что приведет в конечном итоге к общему интересу.

С каких перепугов я должен вместо администрации привлекать новых менов, платить им плюшки и тд.....чтобы что, заработать собственнику Легиона реальные деньги?)))))

Прочитайте Айн Рэнд (Алиса Розенбаум, уроженка С Петербурга) "Атлант расправил плечи" и станет ясно почему. Станет вообще ясно что сейчас происходит и как закончится.

Комфортабельный поезд сам по себе платный, изначально. И задача оплачивать весь поезд не должна лежать лишь на десяти людях. Но раз уж так повелось и в поезде есть те кто не хочет брать себе билет в силу своей финансовой не состоятельности, то делать их поездку комфортабельнее, отнюдь не задача машиниста. Для особо душных, назовем его собственником. Поезд предоставляет услугу - ехать, тот кто не принося никакой пользы хочет что-то еще и получать сверхположенного, тому лучше пересесть на другой поезд, где такое может быть возможно.

Забавно как подобрана метафора, в книге как раз  речь о поездах и я сразу подумал о ней.  :)

Ну, так и я говорю, что во главе угла - рентабельность и выгода. В принципе, это понятно, т.к. проект имеет и коммерческую сторону. Но так это и приводите в качестве причины. Зачем обманывать, говоря о каком-то там престиже и всё-для-нас-пользователей-делании-в-лучшем-виде?

Хватит поливать  проект грязью. Неоднократно писал и еще раз повторю - самая большая выгода для собственника, это интересный проект. И Вы никогда не увидите, что Легион когда то гнался за сиюминутной прибылью в  ущерб перспективе. В конце то концов, у каждого свои взгляды, каждый может ошибаться, может и я ошибаюсь. Но мне очевидно, что чем искать лазейки (прокачивать игроков редкой национальности), и поощрять это, лучше  поощрять действительно хороших тактиков и работяг Президентов. Извините, но естественно каждый будет делать то, что ему ближе, что он понимает, а не то,  что ему навязывают. И Ваш подход мне чужд, увы.

#644 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 2453 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 19:18

Где такое говорилось? Ты сильно утрируешь. Там наверняка говорилось похожее, но при этом с оговоркой что это видение ситуации администрацией, которая исходя из подписанных нами всеми правил проекта(договора-оферты) всегда права. У пользователя нет никаких прав, он пользуется предоставляемыми ему услугами, если его не устраивает качество получаемых услуг, он может попробовать их улучшить. Без мошны и прочего, просто взять и предложить идею как сделать игровой процесс лучше. Но то что кажется лучше для одного, совсем не лучше для остальных. Конечно, идея выдать всем по 10 миллионов фм найдет большой отклик общественности, но это совсем не значит что это следует непременно вводить, как и больше халявы от скаута, чтобы он чаще приносил сборников для сбфс. Я вообще удивлен что контракт получился довольно щедрым, даже если посчитать по десять контрактов в плей-офф для старших и молодежных сборных, а так же за саму победу на мундиале и премии президентам, выходит довольно приличная общая сумма. Поможет ли это в следующем году активнее переизбираться в сборные и на посты президента? Я думаю да. И там уже не получится просто отсидеть срок, толкая дальше игроков в дюсш и открывая людям трансферы, там уже придется быть малость поактивнее

Я не утрирую, я лишь выделил главные посылы, как я их увидел, разумеется.

Никогда не просил и не подавал идей выдать кому-то хоть 1 фм, равно как и не было предложений халявы от скаута. Очевидно, что ты об этой идее не читал, но почему-то считаешь себя в праве делать какие-либо выводы.

Не знаю, как отразится нынешняя схема на выборах президентов, да и отразится ли вообще, тем более, что во многих ФС презы выбираются на 2 сезона. Но ведущие сборные проекта и так никогда не нуждались в менах. Сможет ли мотивация фм-ками добавить нынешним тренерам условный +1 к тактике - очень сомневаюсь. Как умели играть, так и будут продолжать.

#645 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 2453 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 19:25

Хватит поливать  проект грязью. Неоднократно писал и еще раз повторю - самая большая выгода для собственника, это интересный проект. И Вы никогда не увидите, что Легион когда то гнался за сиюминутной прибылью в  ущерб перспективе. В конце то концов, у каждого свои взгляды, каждый может ошибаться, может и я ошибаюсь. Но мне очевидно, что чем искать лазейки (прокачивать игроков редкой национальности), и поощрять это, лучше  поощрять действительно хороших тактиков и работяг Президентов. Извините, но естественно каждый будет делать то, что ему ближе, что он понимает, а не то,  что ему навязывают. И Ваш подход мне чужд, увы.

Ни в коем случае не поливаю проект грязью. Это было бы, по крайне мере, глупо, учитывая игровой стаж. Я бы даже сказал, что и мысли такой не было. А вот ваше видение, Александр, и ваши доводы, в свою очередь, мне совершенно, мягко говоря, непонятны, и вызывают отторжение.

По поводу навязывания. А может ли в принципе пользователь что-либо навязать? Очевидно, что нет. Также очевидно, что администрация будет делать то, что выгодно ей. Но только пусть администрация будет честной с пользователями. Нам не нужны высокопарные лозунги, нам нужна правда. Чтобы не тешить себя лишними иллюзиями.

#646 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 19:36

Никогда не просил и не подавал идей выдать кому-то хоть 1 фм, равно как и не было предложений халявы от скаута. Очевидно, что ты об этой идее не читал, но почему-то считаешь себя в праве делать какие-либо выводы.

ты уверен в своих словах? все ровно так как я и написал

А далее - предложения на будущее.   2. Увеличить роль скаута на проекте. А именно добавить фильтры для установки целей поиска: выбор страны, выбор амплуа. И одновременно увеличить вероятность нахождения нужного игрока. При сохранении, разумеется, последующего выкупа по установленной автоматически цене.

#647 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 16982 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 05 August 2024 - 19:37

Но ведущие сборные проекта и так никогда не нуждались в менах. Сможет ли мотивация фм-ками добавить нынешним тренерам условный +1 к тактике - очень сомневаюсь. Как умели играть, так и будут продолжать.

Писал же уже. что реформа не об этом. Пустой разговор, когда тебя не читают.

#648 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 23:04

Может тогда сделать награждение в виде ФМ менам клубов? Вывел со второй лиги в первую - получи 20 лямов, потратил их в КТ и монетизировал в леги и купил лучших игроков, стал чемпионом- так само, победил в ЛЧ, то же самое....

Так будет стимул развивать клуб и достигать титулов, и привлекать новых менов,делая проект более конкурентоспособным

Сообщение отредактировал Antverpen: 05 August 2024 - 23:04

#649 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 23:39

Это ложь. За что получают ЗП Президенты всем известно, самое главное там - уменьшение кол-ва авто. Простой пример  (ни кому не в обиду), в Англии был h3yTEST много сезонов, Англия медленно но уверено теряла людей, Тест получал ноль, или около того. Проект не готов платить таким Президентам, Всегда платят за что то, здесь платить не за что. Пришел Инвизибл и даже  не имея опыта получил 46 млн. Почему так? Я не  знаю. В этом сезоне снова избрали Влада, я очень надеюсь, что он сделал выводы и попытался понять почему так. Или взять ФС Грецию нынешнего сезона. Последнее  время там на постоянно  играли два клуба, плюс кто то еще залетал. В этом сезоне свою кандидатуру выдвинула Марина и ее поддержали. 

Почему тогда Хайтест снова стал президентом, а не инвизибл? Может для менеджеров президент должен иметь другие качества, кроме как уменьшение авто?)))))

Про Аль Амиру вообще смешно.......две недели и ее не будет в Греции, что она там улучшить может...

#650 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 2453 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 01:51

ты уверен в своих словах? все ровно так как я и написал

И где тут халява?

Писал же уже. что реформа не об этом. Пустой разговор, когда тебя не читают.

Могу предъявить то же самое.
А поскольку у меня есть СВОЕ мнение, я делаю СВОИ выводы из ваших слов.
Остальные пусть сделают свои выводы из нашей дискуссии.

#651 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 43851 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 07 August 2024 - 21:06

Вопрос, а вице през может заявку написать?

#652 man1kuan

man1kuan

Главный редактор ProLegion

• Член МФЛ
  • 11388 сообщений
  • Клуб:"Сехухуне Юнайтед"/ "Ауд-Хеверле"/ сборная Кот-д Ивуар
  • Интересы:ProLegion

Отправлено 07 August 2024 - 21:25

Вопрос, а вице през может заявку написать?

Заявка подтверждается президентом, но если это согласованно с союзом, президентом и менеджером, конечно можно.

#653 Wolf64

Wolf64

Ветеран

• Президенты ФС
  • 2772 сообщений
  • Клуб:Вольфсберг. сб.Австрии

Отправлено 22 September 2024 - 01:54

Из молодежек к отбору только Литва осталась бесхозной,раньше молодежки вроде все разбирали,пропадает интерес((.

#654 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 43851 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 10:32

Че то я потерялся, а лига наций у нас же есть уже? Где её глянуть  :D

#655 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18396 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 26 November 2025 - 10:50

Че то я потерялся, а лига наций у нас же есть уже? Где её глянуть  :D

https://www.f-legion...e/reglament.htm

#656 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 43851 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 12:08

:hi:

Темы с аналогичным тегами Флудилка, Сборная, Легион

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика