А когда будут хотя бы за сутки матчи выкладывать, а не за пару часов до генерации или когда я сплю уже, например?

Отправлено 16 March 2021 - 14:53
Отправлено 18 March 2021 - 20:54
Отправлено 22 March 2021 - 02:35
А когда будут хотя бы за сутки матчи выкладывать, а не за пару часов до генерации или когда я сплю уже, например?
Андрей, под чей-либо сон я точно не смогу подстраиваться, да и настолько близких к генерации случаев выкладки матчей уже не так много. А на более оптимальный режим отбора матчей я рассчитываю выйти как раз после наступившей игровой недели, в которой будет на один свободный от матчей день больше.
Подскажите а выплата за Еврокубки когда планируются?
Не удалось сразу отписаться, хотя вопрос относительно быстро решил: ИД с матчами ИК закрыл ещё в пятницу. До проверки всех более поздних (включая сегодняшние матчи сборных) надеюсь добраться в течение дня (в крайнем случае во вторник добью что останется).
Сообщение отредактировал Antonildo: 22 March 2021 - 02:40
Отправлено 22 March 2021 - 13:49
Да спасибо.Андрей, под чей-либо сон я точно не смогу подстраиваться, да и настолько близких к генерации случаев выкладки матчей уже не так много.
А на более оптимальный режим отбора матчей я рассчитываю выйти как раз после наступившей игровой недели, в которой будет на один свободный от матчей день больше.
Не удалось сразу отписаться, хотя вопрос относительно быстро решил: ИД с матчами ИК закрыл ещё в пятницу.До проверки всех более поздних (включая сегодняшние матчи сборных) надеюсь добраться в течение дня (в крайнем случае во вторник добью что останется).
Щас матчи действительно стали выкладываться намного раньше.
Отправлено 29 March 2021 - 10:55
Привет, Антон!
С чем связаны заддержки с расчетом ставок на кубки стран?
Отправлено 30 March 2021 - 20:20
Да спасибо.
Щас матчи действительно стали выкладываться намного раньше.
Делаю для этого всё, что в моих силах.
Привет, Антон!
С чем связаны задержки с расчетом ставок на кубки стран?
Привет, Сергей!
Меньше ожидаемого свободного времени было на выходных и на ИД с матчами кубков стран его не хватило. Сейчас уже всё, что мог, по нему сделал.
Темы с аналогичным тегами тотализатор
Футбольные союзы →
Европа →
Испания →
Прогнозист в тотализаторе!Автор Alexander Gek , 13 Jul 2023 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных