Первые матчи 1/2 финала ИК 39 сезона (66 ИД)

Отправлено 06 May 2025 - 20:45
Отправлено 14 May 2025 - 00:06
Отправлено 14 May 2025 - 20:30
На матч Бойз Таун - коэффициенты некорректные
В текущих реалиях это единственное, что можно было получить в данном случае.
Но такая жёсткая интерпретация преимущества хозяев по личным встречам меня тоже не порадовала, конечно.
Обычно такие пары вообще не проходят фильтр отбора, но в условиях узкой выборки иногда приходится делать исключения (к тому же, они порой оказываются ещё и весьма показательными).
Судя по результатам матчей, с выбором этой пары я явно перемудрил, можно было пойти и более знакомым путём (альтернативный вариант тоже был бы исключением, но, вероятно, менее рискованным).
Но ничего страшного не произошло, это лишь 1 матч среди сотен других и рассчитан он будет, как и все остальные.
А соответствующую часть формулы я скорректирую в межсезонье.
Отправлено 14 May 2025 - 20:44
В текущих реалиях это единственное, что можно было получить в данном случае.
Но такая жёсткая интерпретация преимущества хозяев по личным встречам меня тоже не порадовала, конечно.
Обычно такие пары вообще не проходят фильтр отбора, но в условиях узкой выборки иногда приходится делать исключения (к тому же, они порой оказываются ещё и весьма показательными).
Судя по результатам матчей, с выбором этой пары я явно перемудрил, можно было пойти и более знакомым путём (альтернативный вариант тоже был бы исключением, но, вероятно, менее рискованным).
Но ничего страшного не произошло, это лишь 1 матч среди сотен других и рассчитан он будет, как и все остальные.
А соответствующую часть формулы я скорректирую в межсезонье.
То есть это не ошибка даже?
Кажется, что ошибка - две примерно равные команды с небольшим перекосом и настолько разные коэффициенты на них (1,1 и 2,9)
Отправлено 15 May 2025 - 21:15
То есть это не ошибка даже?
Кажется, что ошибка - две примерно равные команды с небольшим перекосом и настолько разные коэффициенты на них (1,1 и 2,9)
Нет, это не ошибка, оценивается соотношение сил не только на бумаге (здесь то самое примерное равенство), но и на поле (в данном случае фаворит указан верно, а вот величина перевеса выглядит избыточно (но чтобы все оценивались одинаково, была принята как есть с пометкой на корректировку соответствующей части формулы в межсезонье)).
Короче говоря, с выбором не угадал, но, надеюсь, смогу извлечь из него пользу в перспективе (хороший тестовый пример получился).
Темы с аналогичным тегами тотализатор
Футбольные союзы →
Европа →
Испания →
Ставь с ФС Испании на реальный футбол!Автор Lion , 22 Feb 2025 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных