странно, что тема захлохла)
В эру ИИ красивые кубки отрисовать и структурировать для каждой страны - 20 минут дела с правками, наверное.
Останется только залить их на сервер.
Я недавно поставил эксперимент, попросил ИИ улучшить дизайн сайта, в частности, заменил один из логотипов на главной. Он был выполнен максимально в приближенном стиле как старый, т е концепция осталась старой, но более качественно, сглажено, детально. Я позвал своего сына младьшего школьника и показал ему два скрина главной страницы с этим лого. Он не знал где старый где новый. Однозначно указал что старый лучше - Пап, ну тут видно что это ИИ, это отстой. Счас везде так лепят.
Хотя я продолжаю работать над дизайном, но врят ли это будет прямая замена на сгенерированные за 20 минут картинки от ии.
Кстати, на след недели у меня запланирована встреча с художником и иллюстратором (но это ни как не связано с Легионом, просто интересный талантливый человек).
В Легионе есть как минимум два художника. Чего нормальные медали не нарисуете? Да и кубки
Которые сейчас медали, больше на стикеры похожи.
Мне кажется дело вкуса, их собственно недавно и нарисовали. Мне нравятся. Разработали систему, где при взгляде на награду видно за что эта награда. Там целая система, не просто так.