ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:
Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 19 February 2020 - 10:57
Очередное балабольство про удалённые сообщения. Думаю все уже поняли, что ты за балабол. Ну те кто ещё не понял до этого)
Емеля) Я точно помню то сообщение с твоим обычным нытьем. С гифкой (или с ссылкой на игру с указанием минут), где сквозь твоих защей проходит нап соперника. Оно было еще до того, как АК обнаружил ошибку в коде защитников и написал об этом на форуме впервые. Или я не в том временном отрезке ищу, или не в той теме ты слезы лил, или просто схитрожопил, нашел его ранее меня и удалил. Аккуратнее в словах, дороже выйдет тебе.
И сообщение было не об этой гене, а именно о прошлой. Заплачу миллион ФМ тому кто найдет сообщение Политмена, как он с гифкой (или ссылкой на игру) жалуется на бездействие своих защей и то, что напы соперника прошли сквозь них, на версии генератора 27-28 сезонов . Найдут. А если не найдут, значит ты его удалил.
Сообщение либо второй половины 2018, либо 2019 года
Сообщение отредактировал Отец: 19 February 2020 - 11:01
Отправлено 19 February 2020 - 10:58
Заплачу миллион ФМ тому кто найдет сообщение Политмена, как он с гифкой жалуется на бездействие своих защей и то, что напы соперника прошли сквозь них. Найдут. А если не найдут, значит ты его удалил.
отличная логика))
найдите за меня, а если не найдете - значит он врёт. супер!
С тем же успехом можно сказать "1. я всегда прав. 2) если я не прав, смотри п1" и даже заморачиваться не надо)
Отправлено 19 February 2020 - 10:59
Кстати там возможно не гифка а просто ссылка на игру
отличная логика))
найдите за меня, а если не найдете - значит он врёт. супер!
С тем же успехом можно сказать "1. я всегда прав. 2) если я не прав, смотри п1" и даже заморачиваться не надо)
Ты прав. Еще что-то?
Отправлено 19 February 2020 - 11:00
Ну пока ты остаешься балаболищем. Будем следить за ситуацией.Емеля) Я точно помню то сообщение с твоим обычным нытьем. С гифкой, где сквозь твоих защей проходит нап соперника. Оно было еще до того, как АК обнаружил ошибку в коде защитников и написал об этом на форуме впервые. Или я не в том временном отрезке ищу, или не в той теме ты слезы лил, или просто схитрожопил, нашел его ранее меня и удалил. Аккуратнее в словах, дороже выйдет тебе. И сообщение было не об этой гене, а именно о прошлой. Заплачу миллион ФМ тому кто найдет сообщение Политмена, как он с гифкой жалуется на бездействие своих защей и то, что напы соперника прошли сквозь них. Найдут. А если не найдут, значит ты его удалил.
По гене свежие новости есть?
Отправлено 19 February 2020 - 11:03
Ну пока ты остаешься балаболищем. Будем следить за ситуацией.
По гене свежие новости есть?
Иди ищи сообщение, конь римский)
Время отнимаешь и у меня и у себя только ![]()
Отправлено 19 February 2020 - 11:10
Ты прав. Еще что-то?
да, но ты не поймешь)
Отправлено 19 February 2020 - 11:14
да, но ты не поймешь)
Вот и хорошо) До свидания).
Сообщение отредактировал Отец: 19 February 2020 - 11:15
Отправлено 19 February 2020 - 11:20
Емеля) Я точно помню то сообщение с твоим обычным нытьем. С гифкой (или с ссылкой на игру с указанием минут), где сквозь твоих защей проходит нап соперника. Оно было еще до того, как АК обнаружил ошибку в коде защитников и написал об этом на форуме впервые. Или я не в том временном отрезке ищу, или не в той теме ты слезы лил, или просто схитрожопил, нашел его ранее меня и удалил. Аккуратнее в словах, дороже выйдет тебе.
И сообщение было не об этой гене, а именно о прошлой. Заплачу миллион ФМ тому кто найдет сообщение Политмена, как он с гифкой (или ссылкой на игру) жалуется на бездействие своих защей и то, что напы соперника прошли сквозь них, на версии генератора 27-28 сезонов . Найдут. А если не найдут, значит ты его удалил.
слушай, ты если пафос включаешь, не предлагай какие то нищебродские копейки
![]()
идите ищите? да ты кто такой вообще..... иди ищи. пока не найдешь, закрой свой рот по этой теме, ибо без оснований нагоняешь.
удалил, спрятал , не писал, разнице нет. иди найди, потом уже с бумажкой приходи, и тыкай ею
Отправлено 19 February 2020 - 11:21
Иди ищи сообщение, конь римский)Время отнимаешь и у меня и у себя только
Ахах, обосрался, теперь не знаешь, что ляпнуть) днище из категории цитат про кролика)
Отправлено 19 February 2020 - 11:27
Налетели вороны). Кому интересно - найдет. Вас забыл спросить)
Идите продымитесь ![]()
Я балабольство сдесь постоянно вижу, и про накрутки гены и что напов порезали и так далее. Тут на половину этот ярлык смело вешать можно. А то что я прав - уверен.
Отправлено 19 February 2020 - 11:31
Вот и хорошо) До свидания).
конечно хорошо)
Отправлено 19 February 2020 - 11:43
ни кому не интересно. как и твое присутствиеНалетели вороны). Кому интересно - найдет. Вас забыл спросить)
а без оснований наговаривать на людей, это не балобольство? ну а раз уверен, тем более подкрепи свои слова. только пожалуйста не теориейЯ балабольство сдесь постоянно вижу, и про накрутки гены и что напов порезали и так далее. Тут на половину этот ярлык смело вешать можно. А то что я прав - уверен.
Отправлено 19 February 2020 - 12:11
Начинается тут. Далее это 28, 29, 30 страницы
Как раз тестили версию, которая работала в 27-28 сезоне
Далее есть еще. Пока не добрался.
Пока в этой теме остановился на 30 странице, где нытье плохой игры защей стало приобретать системный характер. Позже посмотрю далее и поищу еще на других ветках. Поскольку нытье слабой игры защитников имело продолжение
Отправлено 19 February 2020 - 12:55
А вообще что я и кому доказываю? Слова Политмена, о том, что у него не было ошибки при игре защей и защи всегда вступали в борьбу с напами - уже чистой воды балабольство. Или же он играл на отдельной гене)
Повторю, убрал ошибку, когда защитник не вступал в борьбу, форвард пролетал мимо него.
Отправлено 19 February 2020 - 13:46
Сообщение отредактировал PoliteMan: 19 February 2020 - 13:49
Отправлено 19 February 2020 - 13:53
Товарищ, посмотри дату. Это был конец 27 сезона , когда тестили новую гену. У меня не было претензий к игре защей в окончательной версии генератора прошлого сезона.
Ты удалил ![]()
Отправлено 19 February 2020 - 13:53
Отправлено 19 February 2020 - 13:59
https://forum.footba...ezon/?p=2995276
Ватер, тебе же нравилась прошлая версия
Зачем переобулся?)
в чем гиф делаешь? тоже повырезал бы
Отправлено 19 February 2020 - 14:09
в чем гиф делаешь? тоже повырезал бы
gifcam
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →