ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 19 February 2020 - 10:57
Очередное балабольство про удалённые сообщения. Думаю все уже поняли, что ты за балабол. Ну те кто ещё не понял до этого)
Емеля) Я точно помню то сообщение с твоим обычным нытьем. С гифкой (или с ссылкой на игру с указанием минут), где сквозь твоих защей проходит нап соперника. Оно было еще до того, как АК обнаружил ошибку в коде защитников и написал об этом на форуме впервые. Или я не в том временном отрезке ищу, или не в той теме ты слезы лил, или просто схитрожопил, нашел его ранее меня и удалил. Аккуратнее в словах, дороже выйдет тебе.
И сообщение было не об этой гене, а именно о прошлой. Заплачу миллион ФМ тому кто найдет сообщение Политмена, как он с гифкой (или ссылкой на игру) жалуется на бездействие своих защей и то, что напы соперника прошли сквозь них, на версии генератора 27-28 сезонов . Найдут. А если не найдут, значит ты его удалил.
Сообщение либо второй половины 2018, либо 2019 года
Сообщение отредактировал Отец: 19 February 2020 - 11:01
Отправлено 19 February 2020 - 10:58
Заплачу миллион ФМ тому кто найдет сообщение Политмена, как он с гифкой жалуется на бездействие своих защей и то, что напы соперника прошли сквозь них. Найдут. А если не найдут, значит ты его удалил.
отличная логика))
найдите за меня, а если не найдете - значит он врёт. супер!
С тем же успехом можно сказать "1. я всегда прав. 2) если я не прав, смотри п1" и даже заморачиваться не надо)
Отправлено 19 February 2020 - 10:59
Кстати там возможно не гифка а просто ссылка на игру
отличная логика))
найдите за меня, а если не найдете - значит он врёт. супер!
С тем же успехом можно сказать "1. я всегда прав. 2) если я не прав, смотри п1" и даже заморачиваться не надо)
Ты прав. Еще что-то?
Отправлено 19 February 2020 - 11:00
Ну пока ты остаешься балаболищем. Будем следить за ситуацией.Емеля) Я точно помню то сообщение с твоим обычным нытьем. С гифкой, где сквозь твоих защей проходит нап соперника. Оно было еще до того, как АК обнаружил ошибку в коде защитников и написал об этом на форуме впервые. Или я не в том временном отрезке ищу, или не в той теме ты слезы лил, или просто схитрожопил, нашел его ранее меня и удалил. Аккуратнее в словах, дороже выйдет тебе. И сообщение было не об этой гене, а именно о прошлой. Заплачу миллион ФМ тому кто найдет сообщение Политмена, как он с гифкой жалуется на бездействие своих защей и то, что напы соперника прошли сквозь них. Найдут. А если не найдут, значит ты его удалил.
По гене свежие новости есть?
Отправлено 19 February 2020 - 11:03
Ну пока ты остаешься балаболищем. Будем следить за ситуацией.
По гене свежие новости есть?
Иди ищи сообщение, конь римский)
Время отнимаешь и у меня и у себя только
Отправлено 19 February 2020 - 11:10
Ты прав. Еще что-то?
да, но ты не поймешь)
Отправлено 19 February 2020 - 11:14
да, но ты не поймешь)
Вот и хорошо) До свидания).
Сообщение отредактировал Отец: 19 February 2020 - 11:15
Отправлено 19 February 2020 - 11:20
Емеля) Я точно помню то сообщение с твоим обычным нытьем. С гифкой (или с ссылкой на игру с указанием минут), где сквозь твоих защей проходит нап соперника. Оно было еще до того, как АК обнаружил ошибку в коде защитников и написал об этом на форуме впервые. Или я не в том временном отрезке ищу, или не в той теме ты слезы лил, или просто схитрожопил, нашел его ранее меня и удалил. Аккуратнее в словах, дороже выйдет тебе.
И сообщение было не об этой гене, а именно о прошлой. Заплачу миллион ФМ тому кто найдет сообщение Политмена, как он с гифкой (или ссылкой на игру) жалуется на бездействие своих защей и то, что напы соперника прошли сквозь них, на версии генератора 27-28 сезонов . Найдут. А если не найдут, значит ты его удалил.
слушай, ты если пафос включаешь, не предлагай какие то нищебродские копейки
идите ищите? да ты кто такой вообще..... иди ищи. пока не найдешь, закрой свой рот по этой теме, ибо без оснований нагоняешь.
удалил, спрятал , не писал, разнице нет. иди найди, потом уже с бумажкой приходи, и тыкай ею
Отправлено 19 February 2020 - 11:21
Иди ищи сообщение, конь римский)Время отнимаешь и у меня и у себя только
Ахах, обосрался, теперь не знаешь, что ляпнуть) днище из категории цитат про кролика)
Отправлено 19 February 2020 - 11:27
Налетели вороны). Кому интересно - найдет. Вас забыл спросить)
Идите продымитесь
Я балабольство сдесь постоянно вижу, и про накрутки гены и что напов порезали и так далее. Тут на половину этот ярлык смело вешать можно. А то что я прав - уверен.
Отправлено 19 February 2020 - 11:31
Вот и хорошо) До свидания).
конечно хорошо)
Отправлено 19 February 2020 - 11:43
ни кому не интересно. как и твое присутствиеНалетели вороны). Кому интересно - найдет. Вас забыл спросить)

а без оснований наговаривать на людей, это не балобольство? ну а раз уверен, тем более подкрепи свои слова. только пожалуйста не теориейЯ балабольство сдесь постоянно вижу, и про накрутки гены и что напов порезали и так далее. Тут на половину этот ярлык смело вешать можно. А то что я прав - уверен.
Отправлено 19 February 2020 - 12:11
Начинается тут. Далее это 28, 29, 30 страницы
Как раз тестили версию, которая работала в 27-28 сезоне
Далее есть еще. Пока не добрался.
Пока в этой теме остановился на 30 странице, где нытье плохой игры защей стало приобретать системный характер. Позже посмотрю далее и поищу еще на других ветках. Поскольку нытье слабой игры защитников имело продолжение
Отправлено 19 February 2020 - 12:55
А вообще что я и кому доказываю? Слова Политмена, о том, что у него не было ошибки при игре защей и защи всегда вступали в борьбу с напами - уже чистой воды балабольство. Или же он играл на отдельной гене)
Повторю, убрал ошибку, когда защитник не вступал в борьбу, форвард пролетал мимо него.
Отправлено 19 February 2020 - 13:46
Сообщение отредактировал PoliteMan: 19 February 2020 - 13:49
Отправлено 19 February 2020 - 13:53
Товарищ, посмотри дату. Это был конец 27 сезона , когда тестили новую гену. У меня не было претензий к игре защей в окончательной версии генератора прошлого сезона.
Ты удалил
Отправлено 19 February 2020 - 13:53
Отправлено 19 February 2020 - 13:59
https://forum.footba...ezon/?p=2995276
Ватер, тебе же нравилась прошлая версия
Зачем переобулся?)
в чем гиф делаешь? тоже повырезал бы
Отправлено 19 February 2020 - 14:09
в чем гиф делаешь? тоже повырезал бы
gifcam
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →