Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#2101 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений
  • Клуб:Цюрих
  • Интересы:ЦСКА, AS Roma

Отправлено 21 February 2020 - 19:34

бред. нет разнице когда ставку ставить. так это не работает. хоть за 15 до гены ставку поставь) ни когда не сидел и не караулил по ночам, и спокойно набирал персонал

#2102 Agmund

Agmund

The Show Must Go On

• Пользователи
  • 14734 сообщений

Отправлено 21 February 2020 - 19:40

бред. нет разнице когда ставку ставить. так это не работает. хоть за 15 до гены ставку поставь) ни когда не сидел и не караулил по ночам, и спокойно набирал персонал

может набирал, потому что у остальных ставки были неправильные? :) Тут неизвестно же

#2103 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений

Отправлено 21 February 2020 - 20:39

может набирал, потому что у остальных ставки были неправильные? :) Тут неизвестно же

ну тут я даже спорить не буду :D

или как вариант, тренер выбирает более подходящий кэф не из первых ставок, а из последних :D

#2104 Agmund

Agmund

The Show Must Go On

• Пользователи
  • 14734 сообщений

Отправлено 21 February 2020 - 21:57

ну тут я даже спорить не буду :D

или как вариант, тренер выбирает более подходящий кэф не из первых ставок, а из последних :D

мы никогда не узнаем правду

#2105 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений

Отправлено 21 February 2020 - 22:33

мы никогда не узнаем правду

я знаю правду) просто подумываю тренера защиты поменять

#2106 Absentee

Absentee

Игрок основы

• Пользователи
  • 1396 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 03:04

Если честно, то да, я прочитал здесь жалобы и добавил персонал.) Володя в отпуске, а я снеопытничал и пропустил момент. Так то он всегда добавляет.

И это все, на что способен разработчик? ;)

Но систему найма персонала всё равно надо менять.

Несомненно! Лет пять уже "меняем"... ;)

меня больше интересует, будут ли еще вбросы?

Будут! Ведь куда легче отделываться вбросами, чем кардинально решать вопрос.

или как вариант, тренер выбирает более подходящий кэф не из первых ставок, а из последних

Чепуха! Тупой рандом, - и больше ничего! Вот и вся правда!

#2107 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 04:18

Чепуха! Тупой рандом, - и больше ничего! Вот и вся правда!

я набрал персонал 19-20 уровня  в три разных клуба, плюс, пару раз менял стариков, и так же удачно....не думаю что я на столько фартовый.

и проблема не в том, кто первый, а кто последний, проблема в том, что 80% используют один и тот же коэффициент

Сообщение отредактировал Giallo Rossi: 22 February 2020 - 04:19

#2108 Absentee

Absentee

Игрок основы

• Пользователи
  • 1396 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 14:14

и проблема не в том, кто первый, а кто последний, проблема в том, что 80% используют один и тот же коэффициент

Ну если 80% используют один и тот же коэффициент, то как ты думаешь происходит выбор между этими 80-ю процентами?

Кстати, а я 2 раза нанял нужный персонал, просто тыкая всплывающие предложения, совершенно не заморачиваясь ни на какие предложения и коэффициенты. Причем, это было из более чем 40-ка желающих.. . Это, по-твоему что?  ;)

#2109 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 14:23

Ну если 80% используют один и тот же коэффициент, то как ты думаешь происходит выбор между этими 80-ю процентами?

ни как, выбор происходит из 20%, которые поставили хоть что то другое) 

#2110 Absentee

Absentee

Игрок основы

• Пользователи
  • 1396 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 17:54

ни как, выбор происходит из 20%, которые поставили хоть что то другое) 

Хм, хорошо... но тогда что это за такой "магический" коэффициент, который 80% используют, который нихрена этим 80% не дает, но за который все эти 80% неустанно на, протяжении многих лет, "кричат", что, при его использовании, в наборе тренерского состава наступает "щастье"? ;)

#2111 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 18:05

Хм, хорошо... но тогда что это за такой "магический" коэффициент, который 80% используют, который нихрена этим 80% не дает, но за который все эти 80% неустанно на, протяжении многих лет, "кричат", что, при его использовании, в наборе тренерского состава наступает "щастье"? ;)

а я откуда знаю, это лучше спросить у недовольных :D у меня нет проблем с персоналом) порой я даже был в шоке, когда обнаруживал что тренер пришел именно ко мне :D

#2112 Lucky_One

Lucky_One

Удача - это постоянная готовность использовать шанс.

• Пользователи
  • 4356 сообщений
  • Клуб:Албертс (Латвия) / Спортиво Сан-Лоренцо (Парагвай)

Отправлено 23 February 2020 - 17:32

Скоро будет новая версия, думаю пасы на ход за спину выстроившимся в линию защитникам, прилично снизит желание играть таким образом и добавит приоритета атакующим схемам. На скорости врываться против защитников, которым еще и развернуться нужно и скорость набрать, должно быть выгодно. Вероятность внеигры сделаем в зависимости от кол-ва защитников в линию и их скиллов Выбор позиции.

Не знаю, как насчет "страдайте", звучит здорово, по-моему. Добавит разнообразия и желания анализировать матчи соперников перед игрой.

#2113 Lucky_One

Lucky_One

• Пользователи
  • 4356 сообщений

Отправлено 23 February 2020 - 18:00

Раз уж тут тема с жалобами: 

KK.gif

Мне не совсем понятно, почему за подкат сзади в штрафной игрок не получается даже карточку, тогда как за фолы в центре поля карточки (чаще всего красные) так и летят.

Ссылка на матч: http://www.f-legion....14-0/report.htm

Гол на 57'.

Сообщение отредактировал I_am_lucky: 23 February 2020 - 18:07

#2114 KOBR

KOBR

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед!

• Президенты ФС
  • 7751 сообщений
  • Клуб:Арсенал Саранди (Аргентина) / Ленинградец (Россия)

Отправлено 23 February 2020 - 20:56

Тут пенальти. Было бы до штрафной, то была бы карточка.

#2115 Lucky_One

Lucky_One

• Пользователи
  • 4356 сообщений

Отправлено 23 February 2020 - 21:04

Тут пенальти. Было бы до штрафной, то была бы карточка.

Что пенальти - вопросов нет, это 100%. Непонятно, почему без карточки. Пенальти её не отменяет.

#2116 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15309 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 23 February 2020 - 23:19

Что пенальти - вопросов нет, это 100%. Непонятно, почему без карточки. Пенальти её не отменяет.

Там не пенальти? Возможно при назначении пенальти не делал карточки, чтобы не усугублять наказание. Но не посмотрев код программы счас так не скажу. В любом случае, нарушения, пенальти, карточки, это самая срачная тема в футболе. Что тут не делай, у нас этого не избежать тем более. Да и судьи тоже ведь могут ошибаться.

вот такая вот загогулина)

#2117 Lucky_One

Lucky_One

• Пользователи
  • 4356 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 10:46

вот такая вот загогулина)

Было бы здорово в данном моменте добавить соответствия с реальными правилами футбола, где в таких случаях наказывают и пенальти, и карточкой. В данном случае, за подкат сзади в штрафной, однозначно красной. 

Александр, это возможно запрограммировать? 

#2118 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15309 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 24 February 2020 - 11:14

Было бы здорово в данном моменте добавить соответствия с реальными правилами футбола, где в таких случаях наказывают и пенальти, и карточкой. В данном случае, за подкат сзади в штрафной, однозначно красной. 

Ну тогда надо пересмотреть сам "фол последней надежды" в Легионе

#2119 Alhimik

Alhimik

Запасной основы

• Пользователи
  • 824 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 11:52

В реальном футболе как раз иначе работает. Если ставить пенальти, то не дают красную. Как два наказания за 1 фол, но ЖК вполне логично тут. Хотя может там и не подкат сзади, а просто корпусом оттолкнул. Нарушение не грубое, пенальти есть, а карточка в таком случае не обязательна.

#2120 Lucky_One

Lucky_One

• Пользователи
  • 4356 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 12:15

В реальном футболе как раз иначе работает. Если ставить пенальти, то не дают красную. Как два наказания за 1 фол, но ЖК вполне логично тут. Хотя может там и не подкат сзади, а просто корпусом оттолкнул. Нарушение не грубое, пенальти есть, а карточка в таком случае не обязательна.

https://www.champion...na-201617.html 

"В примечании сказано, что за умышленную игру рукой с целью лишить соперника очевидной возможности забить гол и грязный приём, который предусматривает удаление игрока, положена прямая красная карточка вне зависимости от того, на каком участке поля был совершён фол. Отдельно прописано, что любой удар соперника в голову в неигровой ситуации будет наказываться удалением, если судья не сочтёт, что контакт был минимальным."

Что касается негрубых нарушений: 

"Главный пункт — отмена так называемого тройного наказания, когда за негрубые и неумышленные нарушения в штрафной, приводившие к лишению возможности забить гол, футболисты наказывались удалением и дисквалификацией. Теперь игроки будут получать жёлтые карточки."

На нашем примере - подкат сзади. Грубое нарушение.

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика