ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 21 February 2020 - 19:34
бред. нет разнице когда ставку ставить. так это не работает. хоть за 15 до гены ставку поставь) ни когда не сидел и не караулил по ночам, и спокойно набирал персонал
Отправлено 21 February 2020 - 19:40
бред. нет разнице когда ставку ставить. так это не работает. хоть за 15 до гены ставку поставь) ни когда не сидел и не караулил по ночам, и спокойно набирал персонал
может набирал, потому что у остальных ставки были неправильные? Тут неизвестно же
Отправлено 21 February 2020 - 20:39
может набирал, потому что у остальных ставки были неправильные?
Тут неизвестно же
ну тут я даже спорить не буду
или как вариант, тренер выбирает более подходящий кэф не из первых ставок, а из последних
Отправлено 21 February 2020 - 21:57
ну тут я даже спорить не буду
или как вариант, тренер выбирает более подходящий кэф не из первых ставок, а из последних
мы никогда не узнаем правду
Отправлено 21 February 2020 - 22:33
мы никогда не узнаем правду
я знаю правду) просто подумываю тренера защиты поменять
Отправлено 22 February 2020 - 03:04
Если честно, то да, я прочитал здесь жалобы и добавил персонал.) Володя в отпуске, а я снеопытничал и пропустил момент. Так то он всегда добавляет.
И это все, на что способен разработчик?
Но систему найма персонала всё равно надо менять.
Несомненно! Лет пять уже "меняем"...
меня больше интересует, будут ли еще вбросы?
Будут! Ведь куда легче отделываться вбросами, чем кардинально решать вопрос.
Чепуха! Тупой рандом, - и больше ничего! Вот и вся правда!или как вариант, тренер выбирает более подходящий кэф не из первых ставок, а из последних
Отправлено 22 February 2020 - 04:18
Чепуха! Тупой рандом, - и больше ничего! Вот и вся правда!
я набрал персонал 19-20 уровня в три разных клуба, плюс, пару раз менял стариков, и так же удачно....не думаю что я на столько фартовый.
и проблема не в том, кто первый, а кто последний, проблема в том, что 80% используют один и тот же коэффициент
Сообщение отредактировал Giallo Rossi: 22 February 2020 - 04:19
Отправлено 22 February 2020 - 14:14
Ну если 80% используют один и тот же коэффициент, то как ты думаешь происходит выбор между этими 80-ю процентами?и проблема не в том, кто первый, а кто последний, проблема в том, что 80% используют один и тот же коэффициент
Кстати, а я 2 раза нанял нужный персонал, просто тыкая всплывающие предложения, совершенно не заморачиваясь ни на какие предложения и коэффициенты. Причем, это было из более чем 40-ка желающих.. . Это, по-твоему что?
Отправлено 22 February 2020 - 14:23
ни как, выбор происходит из 20%, которые поставили хоть что то другое)Ну если 80% используют один и тот же коэффициент, то как ты думаешь происходит выбор между этими 80-ю процентами?
Отправлено 22 February 2020 - 17:54
Хм, хорошо... но тогда что это за такой "магический" коэффициент, который 80% используют, который нихрена этим 80% не дает, но за который все эти 80% неустанно на, протяжении многих лет, "кричат", что, при его использовании, в наборе тренерского состава наступает "щастье"?ни как, выбор происходит из 20%, которые поставили хоть что то другое)

Отправлено 22 February 2020 - 18:05
Хм, хорошо... но тогда что это за такой "магический" коэффициент, который 80% используют, который нихрена этим 80% не дает, но за который все эти 80% неустанно на, протяжении многих лет, "кричат", что, при его использовании, в наборе тренерского состава наступает "щастье"?
а я откуда знаю, это лучше спросить у недовольных у меня нет проблем с персоналом) порой я даже был в шоке, когда обнаруживал что тренер пришел именно ко мне
Отправлено 23 February 2020 - 17:32
Скоро будет новая версия, думаю пасы на ход за спину выстроившимся в линию защитникам, прилично снизит желание играть таким образом и добавит приоритета атакующим схемам. На скорости врываться против защитников, которым еще и развернуться нужно и скорость набрать, должно быть выгодно. Вероятность внеигры сделаем в зависимости от кол-ва защитников в линию и их скиллов Выбор позиции.
Не знаю, как насчет "страдайте", звучит здорово, по-моему. Добавит разнообразия и желания анализировать матчи соперников перед игрой.
Отправлено 23 February 2020 - 18:00
Раз уж тут тема с жалобами:
Мне не совсем понятно, почему за подкат сзади в штрафной игрок не получается даже карточку, тогда как за фолы в центре поля карточки (чаще всего красные) так и летят.
Ссылка на матч: http://www.f-legion....14-0/report.htm
Гол на 57'.
Сообщение отредактировал I_am_lucky: 23 February 2020 - 18:07
Отправлено 23 February 2020 - 20:56
Отправлено 23 February 2020 - 21:04
Тут пенальти. Было бы до штрафной, то была бы карточка.
Что пенальти - вопросов нет, это 100%. Непонятно, почему без карточки. Пенальти её не отменяет.
Отправлено 23 February 2020 - 23:19
Что пенальти - вопросов нет, это 100%. Непонятно, почему без карточки. Пенальти её не отменяет.
Там не пенальти? Возможно при назначении пенальти не делал карточки, чтобы не усугублять наказание. Но не посмотрев код программы счас так не скажу. В любом случае, нарушения, пенальти, карточки, это самая срачная тема в футболе. Что тут не делай, у нас этого не избежать тем более. Да и судьи тоже ведь могут ошибаться.
вот такая вот загогулина)
Отправлено 24 February 2020 - 10:46
вот такая вот загогулина)
Было бы здорово в данном моменте добавить соответствия с реальными правилами футбола, где в таких случаях наказывают и пенальти, и карточкой. В данном случае, за подкат сзади в штрафной, однозначно красной.
Александр, это возможно запрограммировать?
Отправлено 24 February 2020 - 11:14
Было бы здорово в данном моменте добавить соответствия с реальными правилами футбола, где в таких случаях наказывают и пенальти, и карточкой. В данном случае, за подкат сзади в штрафной, однозначно красной.
Ну тогда надо пересмотреть сам "фол последней надежды" в Легионе
Отправлено 24 February 2020 - 11:52
В реальном футболе как раз иначе работает. Если ставить пенальти, то не дают красную. Как два наказания за 1 фол, но ЖК вполне логично тут. Хотя может там и не подкат сзади, а просто корпусом оттолкнул. Нарушение не грубое, пенальти есть, а карточка в таком случае не обязательна.Было бы здорово в данном моменте добавить соответствия с реальными правилами футбола, где в таких случаях наказывают и пенальти, и карточкой. В данном случае, за подкат сзади в штрафной, однозначно красной.
Отправлено 24 February 2020 - 12:15
В реальном футболе как раз иначе работает. Если ставить пенальти, то не дают красную. Как два наказания за 1 фол, но ЖК вполне логично тут. Хотя может там и не подкат сзади, а просто корпусом оттолкнул. Нарушение не грубое, пенальти есть, а карточка в таком случае не обязательна.
https://www.champion...na-201617.html
"В примечании сказано, что за умышленную игру рукой с целью лишить соперника очевидной возможности забить гол и грязный приём, который предусматривает удаление игрока, положена прямая красная карточка вне зависимости от того, на каком участке поля был совершён фол. Отдельно прописано, что любой удар соперника в голову в неигровой ситуации будет наказываться удалением, если судья не сочтёт, что контакт был минимальным."
Что касается негрубых нарушений:
"Главный пункт — отмена так называемого тройного наказания, когда за негрубые и неумышленные нарушения в штрафной, приводившие к лишению возможности забить гол, футболисты наказывались удалением и дисквалификацией. Теперь игроки будут получать жёлтые карточки."
На нашем примере - подкат сзади. Грубое нарушение.
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |