ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:
Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 21 February 2020 - 19:34
бред. нет разнице когда ставку ставить. так это не работает. хоть за 15 до гены ставку поставь) ни когда не сидел и не караулил по ночам, и спокойно набирал персонал
Отправлено 21 February 2020 - 19:40
бред. нет разнице когда ставку ставить. так это не работает. хоть за 15 до гены ставку поставь) ни когда не сидел и не караулил по ночам, и спокойно набирал персонал
может набирал, потому что у остальных ставки были неправильные?
Тут неизвестно же
Отправлено 21 February 2020 - 20:39
может набирал, потому что у остальных ставки были неправильные?
Тут неизвестно же
ну тут я даже спорить не буду ![]()
или как вариант, тренер выбирает более подходящий кэф не из первых ставок, а из последних ![]()
Отправлено 21 February 2020 - 21:57
ну тут я даже спорить не буду
или как вариант, тренер выбирает более подходящий кэф не из первых ставок, а из последних
мы никогда не узнаем правду
Отправлено 21 February 2020 - 22:33
мы никогда не узнаем правду
я знаю правду) просто подумываю тренера защиты поменять
Отправлено 22 February 2020 - 03:04
Если честно, то да, я прочитал здесь жалобы и добавил персонал.) Володя в отпуске, а я снеопытничал и пропустил момент. Так то он всегда добавляет.
И это все, на что способен разработчик? ![]()
Но систему найма персонала всё равно надо менять.
Несомненно! Лет пять уже "меняем"... ![]()
меня больше интересует, будут ли еще вбросы?
Будут! Ведь куда легче отделываться вбросами, чем кардинально решать вопрос.
Чепуха! Тупой рандом, - и больше ничего! Вот и вся правда!или как вариант, тренер выбирает более подходящий кэф не из первых ставок, а из последних
Отправлено 22 February 2020 - 04:18
Чепуха! Тупой рандом, - и больше ничего! Вот и вся правда!
я набрал персонал 19-20 уровня в три разных клуба, плюс, пару раз менял стариков, и так же удачно....не думаю что я на столько фартовый.
и проблема не в том, кто первый, а кто последний, проблема в том, что 80% используют один и тот же коэффициент
Сообщение отредактировал Giallo Rossi: 22 February 2020 - 04:19
Отправлено 22 February 2020 - 14:14
Ну если 80% используют один и тот же коэффициент, то как ты думаешь происходит выбор между этими 80-ю процентами?и проблема не в том, кто первый, а кто последний, проблема в том, что 80% используют один и тот же коэффициент
Кстати, а я 2 раза нанял нужный персонал, просто тыкая всплывающие предложения, совершенно не заморачиваясь ни на какие предложения и коэффициенты. Причем, это было из более чем 40-ка желающих.. . Это, по-твоему что? ![]()
Отправлено 22 February 2020 - 14:23
ни как, выбор происходит из 20%, которые поставили хоть что то другое)Ну если 80% используют один и тот же коэффициент, то как ты думаешь происходит выбор между этими 80-ю процентами?
Отправлено 22 February 2020 - 17:54
Хм, хорошо... но тогда что это за такой "магический" коэффициент, который 80% используют, который нихрена этим 80% не дает, но за который все эти 80% неустанно на, протяжении многих лет, "кричат", что, при его использовании, в наборе тренерского состава наступает "щастье"?ни как, выбор происходит из 20%, которые поставили хоть что то другое)
Отправлено 22 February 2020 - 18:05
Хм, хорошо... но тогда что это за такой "магический" коэффициент, который 80% используют, который нихрена этим 80% не дает, но за который все эти 80% неустанно на, протяжении многих лет, "кричат", что, при его использовании, в наборе тренерского состава наступает "щастье"?
а я откуда знаю, это лучше спросить у недовольных
у меня нет проблем с персоналом) порой я даже был в шоке, когда обнаруживал что тренер пришел именно ко мне ![]()
Отправлено 23 February 2020 - 17:32
Скоро будет новая версия, думаю пасы на ход за спину выстроившимся в линию защитникам, прилично снизит желание играть таким образом и добавит приоритета атакующим схемам. На скорости врываться против защитников, которым еще и развернуться нужно и скорость набрать, должно быть выгодно. Вероятность внеигры сделаем в зависимости от кол-ва защитников в линию и их скиллов Выбор позиции.
Не знаю, как насчет "страдайте", звучит здорово, по-моему. Добавит разнообразия и желания анализировать матчи соперников перед игрой.
Отправлено 23 February 2020 - 18:00
Раз уж тут тема с жалобами:

Мне не совсем понятно, почему за подкат сзади в штрафной игрок не получается даже карточку, тогда как за фолы в центре поля карточки (чаще всего красные) так и летят.
Ссылка на матч: http://www.f-legion....14-0/report.htm
Гол на 57'.
Сообщение отредактировал I_am_lucky: 23 February 2020 - 18:07
Отправлено 23 February 2020 - 20:56
Отправлено 23 February 2020 - 21:04
Тут пенальти. Было бы до штрафной, то была бы карточка.
Что пенальти - вопросов нет, это 100%. Непонятно, почему без карточки. Пенальти её не отменяет.
Отправлено 23 February 2020 - 23:19
Что пенальти - вопросов нет, это 100%. Непонятно, почему без карточки. Пенальти её не отменяет.
Там не пенальти? Возможно при назначении пенальти не делал карточки, чтобы не усугублять наказание. Но не посмотрев код программы счас так не скажу. В любом случае, нарушения, пенальти, карточки, это самая срачная тема в футболе. Что тут не делай, у нас этого не избежать тем более. Да и судьи тоже ведь могут ошибаться.
вот такая вот загогулина)
Отправлено 24 February 2020 - 10:46
вот такая вот загогулина)
Было бы здорово в данном моменте добавить соответствия с реальными правилами футбола, где в таких случаях наказывают и пенальти, и карточкой. В данном случае, за подкат сзади в штрафной, однозначно красной.
Александр, это возможно запрограммировать?
Отправлено 24 February 2020 - 11:14
Было бы здорово в данном моменте добавить соответствия с реальными правилами футбола, где в таких случаях наказывают и пенальти, и карточкой. В данном случае, за подкат сзади в штрафной, однозначно красной.
Ну тогда надо пересмотреть сам "фол последней надежды" в Легионе
Отправлено 24 February 2020 - 11:52
В реальном футболе как раз иначе работает. Если ставить пенальти, то не дают красную. Как два наказания за 1 фол, но ЖК вполне логично тут. Хотя может там и не подкат сзади, а просто корпусом оттолкнул. Нарушение не грубое, пенальти есть, а карточка в таком случае не обязательна.Было бы здорово в данном моменте добавить соответствия с реальными правилами футбола, где в таких случаях наказывают и пенальти, и карточкой. В данном случае, за подкат сзади в штрафной, однозначно красной.
Отправлено 24 February 2020 - 12:15
В реальном футболе как раз иначе работает. Если ставить пенальти, то не дают красную. Как два наказания за 1 фол, но ЖК вполне логично тут. Хотя может там и не подкат сзади, а просто корпусом оттолкнул. Нарушение не грубое, пенальти есть, а карточка в таком случае не обязательна.
https://www.champion...na-201617.html
"В примечании сказано, что за умышленную игру рукой с целью лишить соперника очевидной возможности забить гол и грязный приём, который предусматривает удаление игрока, положена прямая красная карточка вне зависимости от того, на каком участке поля был совершён фол. Отдельно прописано, что любой удар соперника в голову в неигровой ситуации будет наказываться удалением, если судья не сочтёт, что контакт был минимальным."
Что касается негрубых нарушений:
"Главный пункт — отмена так называемого тройного наказания, когда за негрубые и неумышленные нарушения в штрафной, приводившие к лишению возможности забить гол, футболисты наказывались удалением и дисквалификацией. Теперь игроки будут получать жёлтые карточки."
На нашем примере - подкат сзади. Грубое нарушение.
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератораАвтор Alexander , 31 Dec 2021 |
|
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 |
|
|