ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 24 February 2020 - 14:31
Отправлено 24 February 2020 - 18:12
Сейчас запретили удалять , когда ставят пенальти. Уже как несколько лет.
Можно пруф? Всё, что я нашел по этой теме, это:
"В примечании сказано, что за умышленную игру рукой с целью лишить соперника очевидной возможности забить гол и грязный приём, который предусматривает удаление игрока, положена прямая красная карточка вне зависимости от того, на каком участке поля был совершён фол. Отдельно прописано, что любой удар соперника в голову в неигровой ситуации будет наказываться удалением, если судья не сочтёт, что контакт был минимальным."
Отправлено 24 February 2020 - 18:16
Вам не хватает КК в этом сезоне? Хотите ещё увеличить?
Отправлено 24 February 2020 - 18:26
Вам не хватает КК в этом сезоне? Хотите ещё увеличить?
А вот не нужно обобщать! Я за нормальное количество карточек. Но за подкат сзади КК быть должна
Отправлено 24 February 2020 - 18:30
Но за подкат сзади КК быть должна
не каждый подкат сзади наказывается же
Отправлено 24 February 2020 - 18:32
https://www.sport.ru.../article307559/ В общем, если назначается пенальти, то максимум жёлтая.Можно пруф? Всё, что я нашел по этой теме, это:
"В примечании сказано, что за умышленную игру рукой с целью лишить соперника очевидной возможности забить гол и грязный приём, который предусматривает удаление игрока, [/size]положена прямая красная карточка вне зависимости от того, на каком участке поля был совершён фол. Отдельно прописано, что любой удар соперника в голову в неигровой ситуации будет наказываться удалением, если судья не сочтёт, что контакт был минимальным."[/size]
Сообщение отредактировал PoliteMan: 24 February 2020 - 18:33
Отправлено 24 February 2020 - 18:40
Мы тоже. Но сейчас фол последней надежды не дают только форвардам, это нормально?Я за нормальное количество карточек.

Отправлено 24 February 2020 - 19:34
https://www.sport.ru.../article307559/ В общем, если назначается пенальти, то максимум жёлтая.
Не совсем. Позже к этому решению было примечание, которое я и процитировал выше.
Ключевая фраза (из оригинала правила): "когда за негрубые и неумышленные нарушения в штрафной, приводившие к лишению возможности забить гол, футболисты наказывались удалением и дисквалификацией. Теперь игроки будут получать жёлтые карточки".
Подкат сзади сложно назвать ни "не грубым", ни "неумышленным".
Мы тоже. Но сейчас фол последней надежды не дают только форвардам, это нормально?
![]()
Не нормально, конечно, но это уже другая тема для разговора
Сообщение отредактировал I_am_lucky: 24 February 2020 - 19:35
Отправлено 24 February 2020 - 20:33
Не совсем. Позже к этому решению было примечание, которое я и процитировал выше.
Ключевая фраза (из оригинала правила): "когда за негрубые и неумышленные нарушения в штрафной, приводившие к лишению возможности забить гол, футболисты наказывались удалением и дисквалификацией. Теперь игроки будут получать жёлтые карточки".
Подкат сзади сложно назвать ни "не грубым", ни "неумышленным".
Не нормально, конечно, но это уже другая тема для разговора
Вань, а почему ты решил что там подкат сзади? Может в руку мяч попал, тем более картинка не передает точного положения дел, а только приблизительное. Обыгрывать хотел может защитника, обыграл, и тот рукой придержал. Не факт, что подкат сзади...
Отправлено 24 February 2020 - 20:58
Вань, а почему ты решил что там подкат сзади? Может в руку мяч попал, тем более картинка не передает точного положения дел, а только приблизительное. Обыгрывать хотел может защитника, обыграл, и тот рукой придержал. Не факт, что подкат сзади...
Да, Александр Куцев говорил, что картинка отличается от того, что видно в коде. Здорово будет, если Александр посмотрит, что там за нарушение.
Отправлено 25 February 2020 - 03:17
Это так у нас стимулируется атакующая игра? Соперник переигран по всем параметрам: количество пасов, их точность, владение мячом, количество ударов по воротам. Добавлю ещё, что я играл с опекой, а соперник без. И скиллы у его игроков гораздо слабее, чем у моих. Интересно, как ещё по мнению разработчиков надо играть, чтобы победить? Подготовка к матчам потеряла смысл, рассчитывать можно только на везение.
Отправлено 25 February 2020 - 09:05
Отправлено 25 February 2020 - 09:19
Отправлено 25 February 2020 - 11:59
Это так у нас стимулируется атакующая игра? Соперник переигран по всем параметрам: количество пасов, их точность, владение мячом, количество ударов по воротам. Добавлю ещё, что я играл с опекой, а соперник без. И скиллы у его игроков гораздо слабее, чем у моих. Интересно, как ещё по мнению разработчиков надо играть, чтобы победить? Подготовка к матчам потеряла смысл, рассчитывать можно только на везение.
Никогда не думал,что до такого дойдет, но к тем же выводам и я прихожу Теряется весь смысл подготовки к матчам, а с ним и интерес к проекту.
Отправлено 25 February 2020 - 12:28
Долго думал в какую тему написать это:
в общем Александр Куцев, ты пишешь, что процент прямых красных теперь 20% это очень много.
Вы пишите, что легион это проект, который максимально приближен к реалу, так в реале не дают за 2 минуты 2 красные!
Судья становится более лояльным если командой получена уже 1 карточка = неужели нельзя уменьшить процент получения 2 красной карточки до 5% процентов?
вот мой живой пример: http://www.f-legion....22-0/report.htm
матч в котором я должен был побеждать сказался домашним позорищем!
P/S: я сыграл такой тактикой 7 матчей в тренировочных! и ни разу не было удаления, а в чемпионате сразу 2 ! В чем прикол
Сообщение отредактировал Justdan: 25 February 2020 - 12:51
Отправлено 25 February 2020 - 14:35
И чё? У меня сегодня тоже удалили. До удаления проигрывал 0-2, после удаления сделал счёт 3-4. Разрешите выставлять на матч не 11, а 9 игроков, двое на поле явно лишние!!!
Отправлено 25 February 2020 - 14:47
http://www.f-legion....50-0/report.htm
До удаления было 0:1, после удаления стало 1:1. Мог и выиграть)
Отправлено 25 February 2020 - 14:52
http://www.f-legion....50-0/report.htm
До удаления было 0:1, после удаления стало 1:1. Мог и выиграть)
Именно! Давайте играть 9х9!
Отправлено 26 February 2020 - 12:22
Именно! Давайте играть 9х9!
Нее...лучше сразу начинать с -1 защитником. Тогда точно будет победа.
Насчет потери смысла в подготовке к играм рандоме и т.д.. Думал я один такой.
http://www.f-legion....02-0/report.htm
12 и 36-я кажись. Против ПО увел ЦЗ на другую сторону. Получил на фланге 2(3) в 1(2), когда хав оппа успевал опускаться. Все как бы сработало, как хотел. Выдергивается защ у напа миля запаса, скорость выше. Но его постоянно догоняют и хавают. Я понимаю, что там угол режет в конце и все дела, но позиция и скиллы? Второй тайм мой хав-нап на держать мяч и дриблинге отрывается от опекуна, но тот его сразу же рывком опять догоняет. Оба свежие. Ск 42 на 35 в мою пользу.
Дальше смотрю матч. Хз почему именно этот. Наверное из за счета и вывески...интересно.
http://www.f-legion....18-0/report.htm
Первый гол хозяев. У напа ск 45, а у заща (Пике) 48. Нап от него уходит и при этом визуально постоянно увеличивает разрыв. В конце тоже чутка режет угол.
Вопрос: это хоз бонус такой допинг дает или как оно сейчас работает? Может я что то не догоняю и есть секрет? Или ща реально все сводится к игре высоким блоком защиты и кто кого в центре или сбоку просто продавит на дриблинге? Смотрю так большинство играет.
Я на проекте с 2008 года. Было пару лет перерыва. Но я впервые реально не могу понять, что и как работает...прям ступор. Вообще нет ощущения, что это мои победы...кажется, что тут просто повезло продавить, навес напу словить, а там нет.
Отправлено 26 February 2020 - 12:38
Да так и есть. Никакого сходства с футболом тут уже нет. Я не готовлюсь к матчам с Наполи и иду на первом месте без поражений. Вот такой рандом.
Пачукой тоже неплохо играю с более сильными. В последнем туре в меньшинстве почти весь матч отлично отыграл.
О какой подготовке ты говоришь?) Мне жаль потраченного времени на подготовку к матчу, чтобы потом увидеть, как мои игроки владея мячом и преимуществом слили богу рандома. Я лучше поражение спишу на то, что я не готовился к матчу, чем видеть такое.
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератораАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|