ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:
Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 26 February 2020 - 12:49
По ходу, не у меня одного теперь такой девизЯ лучше поражение спишу на то, что я не готовился к матчу, чем видеть такое.
Отправлено 26 February 2020 - 13:11
Блииин, я думал, что напишут что то типа чувак, ты там не так играешь, поставь ту галочку или эту, а все выходит так просто?
Надо отдаться богу рандома и не парить себ мозг.
У меня когнитивный диссонанс - 3 года вытягивания команды из дерьма против быстро уходящего интереса и кайфа от игры. Ценность цели против эмоциональных реакций, мать его. ![]()
По ходу, не у меня одного теперь такой девиз
Антон, а в чем тогда кайф от процесса? Или ты тоже из тех извращенцев, которые больше удовольствия получают от прокачки игроков?
Сообщение отредактировал Zagaruk: 26 February 2020 - 13:18
Отправлено 26 February 2020 - 13:23
Володь, я два сезона подряд упускал золото в последних турах из-за проигрыша соперникам, у которых регулярно выигрываю в обычных условиях. Играя оптимальным составом против не самых лучших кондиций. Теперь мне на достижения по фиг. Пусть медали берут те, кто удачливее. И да, мне в последнее время интереснее кач молодёжи. В последние сезоны юниоров не выпускал, планирую выпустить осенью группу из шести-восьми 16-леток (если раньше не свалю с Легиона окончательно).Антон, а в чем тогда кайф от процесса? Или ты тоже из тех извращенцев, которые больше удовольствия получают от прокачки игроков?
Отправлено 26 February 2020 - 13:23
По ходу, не у меня одного теперь такой девиз
![]()
добро пожаловать в клуб)) существует с 15го сезона ![]()
Отправлено 26 February 2020 - 14:28
А можно мне тоже постоянно выигрывать , а то я тоже бывает проигрываю , тем у кого должен был выиграть ( могу тоже примеры накидать) ))) И да и у кого не должен был выиграть , тоже хочу выигрывать ))) Пожалуйста ![]()
Отправлено 26 February 2020 - 14:33
А можно мне тоже постоянно выигрывать , а то я тоже бывает проигрываю , тем у кого должен был выиграть ( могу тоже примеры накидать) ))) И да и у кого не должен был выиграть , тоже хочу выигрывать ))) Пожалуйста
Нельзя. А то ты создашь тему "Генератор мой, счастье моё" ![]()
Отправлено 26 February 2020 - 14:42
Виноват в этом генератор
Расходимся
Отправлено 26 February 2020 - 14:47
Нельзя. А то ты создашь тему "Генератор мой, счастье моё"
Хорошая идея , надо и такую тему создать . Чтоб люди выкладывали , что им нравиться в генераторе , а не только свои поражения . Может такая тема будет даже более популярной чем эта .
Карл, у Клары украли три очки
Виноват в этом генератор
Расходимся
Почему такой генератор не справедливый? Так хочется всегда выигрывать ![]()
Отправлено 26 February 2020 - 15:01
Отправлено 26 February 2020 - 15:09
Так, вроде, выяснили, что там техника 41фигня полная посравнению с тем ,что полузащитник с ударом близко к нолю забивает гол ,вот это жесть
Отправлено 26 February 2020 - 15:18
я почитал и складывается впечатление, что по вашему мнению должен всегда нагибать тот, у кого игроки сильнее. ну так они и так нагибают, но на длинной дистанции. а вы выдергиваете отдельно взятый матч из этого отрезка и жалуетесь что не выиграли.
насчет подготовки, скажу лишь, что к отборочным еврокубка мне попались действительно сильные клубы с опытными менеджерами и если бы я делал составы на эти игры тяп-ляп, то точно бы проиграл. и с их позиции- позиции силы скиллов, по вашему, они должны сюда придти и ныть, что они проиграли? слабее команда не должна иметь шанс на победу? если вы что-то не понимаете, ну так попытайтесь понять, спросить, а не грозиться уходом с проекта.
у каждого из вас в сезоне были и будут матчи, когда ваша команда пробила два раза по воротам соперника, один забила, а соперник пробил 7- и не забил ни одного. ни разу не видел, чтоб вы сюда залетали и ныли что результат несправедлив.
Отправлено 26 February 2020 - 15:25
Артур, это стиль Дока - жаловаться на неработоспособность скиллов. Мы несколько о другом, о некоторой нелогичности результатов на том же длинном игровом отрезке. Лично я эту нелогичность называю рандомом, как бы Куцев на это не обижался. Никогда не считал себя супер-тактиком, а с этого сезона вообще считаю себя лохопетом. Но когда одна и та же схема в матчах с одними и теми же соперниками даёт противоположные результаты...
Отправлено 26 February 2020 - 15:27
Отправлено 26 February 2020 - 15:32
Предлагаю всех, кто выигрывает вопреки логике и слабее по ру, банить как читеров. Хотя, погодите...
Вот вы говорите АК не играет в сильном клубе и не знает как. А я вам так скажу, у меня есть протеже, новичок, он может себе позволить формировать сильную команду. Конечно состав он делает сам и играет тоже сам, просто я за ним внимательно слежу и мы часто беседуем и разбираем ситуацию. Так вот в отборе интеркубклв его вынес опытный и уважаемый менеджер, хоть клуб по составу к него был попроще, чем у моего друга.
Кто ж эти герои истории? Ссылки на матчи, где опыт победил злой скилл и ру
Отправлено 26 February 2020 - 15:32
не льсти мне, не играл в отборе... или играл?...Вот вы говорите АК не играет в сильном клубе и не знает как. А я вам так скажу, у меня есть протеже, новичок, он может себе позволить формировать сильную команду. Конечно состав он делает сам и играет тоже сам, просто я за ним внимательно слежу и мы часто беседуем и разбираем ситуацию. Так вот в отборе интеркубклв его вынес опытный и уважаемый менеджер, хоть клуб по составу к него был попроще, чем у моего друга.
Отправлено 26 February 2020 - 15:33
не льсти мне, не играл в отборе... или играл?...
Пить надо меньше Артём
Отправлено 26 February 2020 - 15:44
Саш, никто не говорит, что тактика ничего не значит. Не зря же я пишу, что сам сейчас лох в тактике, но кто-то шарит, и весьма успешно. Речь о том, что элемент случайности присутствует, и в весьма значительной степени. Вот, например, сегодня в ОТ грохнул Баварию. Считаю Касселя одним из сильнейших тактиков Легиона. И теперь думаю, выиграл случайно, или Кассель лоханулся?Так вот в отборе интеркубклв его вынес опытный и уважаемый менеджер, хоть клуб по составу к него был попроще, чем у моего друга.
Отправлено 26 February 2020 - 15:50
выиграл случайно
Завтра отомщу
Отправлено 26 February 2020 - 15:57
Завтра отомщу
![]()
Это как рандом ляжет ![]()
Отправлено 26 February 2020 - 16:07
По поводу генератора - лично мне нравится прогресс в работе защитников, они уже не такое стадо, как было в предыдущих сезонах.
Из минусов - подскажите, зачем вообще нужны полузащитники? Ну разве что парочка с нормальным навесом и всё, слишком данное амплуа недооценено.
Интересно было посмотреть на статистику, какой процент голов в реале и в Легионе забивают нападающие и какой полузащитники.
Хотелось бы, чтобы эффективность подключений в атаку у полузащитников была чуть выше, ДУ очень редко залетают, а использование полузащитников на позиции нападающих также плодов не приносит.
Было бы интересно посмотреть на тестовую гену, где хоть немного увеличено влияние скилла "техника" на реализацию при расстоянии 12-20 метров (например 90% удар, 10% техника). На данный момент это 100 % удар. Это позволило бы тренерам иметь больше маневров для обмана опеки соперника.
Сообщение отредактировал KARAS: 26 February 2020 - 16:08
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератораАвтор Alexander , 31 Dec 2021 |
|
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 |
|