Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3055

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17145 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#2141 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 36584 сообщений
  • Клуб:Елгава, Кобресаль

Отправлено 26 February 2020 - 12:49

Я лучше поражение спишу на то, что я не готовился к матчу, чем видеть такое.

По ходу, не у меня одного теперь такой девиз :respect:  

#2142 Zagaruk

Zagaruk

Ветеран

• Пользователи
  • 8173 сообщений
  • Клуб:Санта-Клара

Отправлено 26 February 2020 - 13:11

Блииин, я думал, что напишут что то типа чувак, ты там не так играешь, поставь ту галочку или эту, а все выходит так просто? :) Надо отдаться богу рандома и не парить себ мозг. 

У меня когнитивный диссонанс - 3 года вытягивания команды из дерьма против быстро уходящего интереса и кайфа от игры. Ценность цели против эмоциональных реакций, мать его.  :)

По ходу, не у меня одного теперь такой девиз

Антон, а в чем тогда кайф от процесса? Или ты тоже из тех извращенцев, которые больше удовольствия получают от прокачки игроков?  :rofl:  :drinks:  

Сообщение отредактировал Zagaruk: 26 February 2020 - 13:18

#2143 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 36584 сообщений

Отправлено 26 February 2020 - 13:23

Антон, а в чем тогда кайф от процесса? Или ты тоже из тех извращенцев, которые больше удовольствия получают от прокачки игроков?

Володь, я два сезона подряд упускал золото в последних турах из-за проигрыша соперникам, у которых регулярно выигрываю в обычных условиях. Играя оптимальным составом против не самых лучших кондиций. Теперь мне на достижения по фиг. Пусть медали берут те, кто удачливее. И да, мне в последнее время интереснее кач молодёжи. В последние сезоны юниоров не выпускал, планирую выпустить осенью группу из шести-восьми 16-леток (если раньше не свалю с Легиона окончательно).

#2144 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18476 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Не интересный

Отправлено 26 February 2020 - 13:23

По ходу, не у меня одного теперь такой девиз :respect:  

добро пожаловать в клуб)) существует с 15го сезона :D

#2145 JEDI MAGISTR YODA

JEDI MAGISTR YODA

Магистр-джедай

• Пользователи
  • 5615 сообщений
  • Клуб:Берое
  • Интересы:Семья

Отправлено 26 February 2020 - 14:28

А можно мне тоже постоянно выигрывать , а то я тоже бывает проигрываю , тем у кого должен был выиграть ( могу тоже примеры накидать) ))) И да и у кого не должен был выиграть , тоже хочу выигрывать ))) Пожалуйста  :blush2:

#2146 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 36584 сообщений

Отправлено 26 February 2020 - 14:33

А можно мне тоже постоянно выигрывать , а то я тоже бывает проигрываю , тем у кого должен был выиграть ( могу тоже примеры накидать) ))) И да и у кого не должен был выиграть , тоже хочу выигрывать ))) Пожалуйста  :blush2:

Нельзя. А то ты создашь тему "Генератор мой, счастье моё" :03:

#2147 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

Victoria Concordia Crescit

• Пользователи
  • 4058 сообщений
  • Клуб:Galatasaray Spor Kulübü & Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Отправлено 26 February 2020 - 14:42

Карл, у Клары украли три очки
Виноват в этом генератор
Расходимся

#2148 JEDI MAGISTR YODA

JEDI MAGISTR YODA

Магистр-джедай

• Пользователи
  • 5615 сообщений
  • Клуб:Берое
  • Интересы:Семья

Отправлено 26 February 2020 - 14:47

Нельзя. А то ты создашь тему "Генератор мой, счастье моё" :03:

:rofl: Хорошая идея , надо и такую тему создать . Чтоб люди выкладывали , что им нравиться в генераторе , а не только свои поражения . Может такая тема будет даже более популярной чем эта .

Карл, у Клары украли три очки
Виноват в этом генератор
Расходимся

Почему такой генератор не справедливый? Так хочется всегда выигрывать  :(

#2149 Roberto Carlos

Roberto Carlos

Роберто Карлос

• Вице-президенты ФС
  • 6693 сообщений
  • Клуб:Koninklijke Racing Club Genk, Atlético San Luis)

Отправлено 26 February 2020 - 15:01

Все ,что пишите это фигня полная посравнению с тем ,что полузащитник с ударом близко к нолю забивает гол ,вот это жесть ,а то что по игре у Клары Карл украл коралл ,это мелочь

#2150 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 36584 сообщений

Отправлено 26 February 2020 - 15:09

фигня полная посравнению с тем ,что полузащитник с ударом близко к нолю забивает гол ,вот это жесть

Так, вроде, выяснили, что там техника 41  :pleasantry:

#2151 Аrtur

Аrtur

Менеджер

• Пользователи
  • 3902 сообщений
  • Клуб:с детства за баварию мёхеглазбак

Отправлено 26 February 2020 - 15:18

я почитал и складывается впечатление, что по вашему мнению должен всегда нагибать тот, у кого игроки сильнее. ну так они и так нагибают, но на длинной дистанции. а вы выдергиваете отдельно взятый матч из этого отрезка и жалуетесь что не выиграли. 

насчет подготовки, скажу лишь, что к отборочным еврокубка мне попались действительно сильные клубы с опытными менеджерами и если бы я делал составы на эти игры тяп-ляп, то точно бы проиграл. и с их позиции- позиции силы скиллов, по вашему, они должны сюда придти и ныть, что они проиграли? слабее команда не должна иметь шанс на победу? если вы что-то не понимаете, ну так попытайтесь понять, спросить, а не грозиться уходом с проекта. 

у каждого из вас в сезоне были и будут матчи, когда ваша команда пробила два раза по воротам соперника, один забила, а соперник пробил 7- и не забил ни одного. ни разу не видел, чтоб вы сюда залетали и ныли что результат несправедлив. 

#2152 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 36584 сообщений

Отправлено 26 February 2020 - 15:25

Артур, это стиль Дока - жаловаться на неработоспособность скиллов. Мы несколько о другом, о некоторой нелогичности результатов на том же длинном игровом отрезке. Лично я эту нелогичность называю рандомом, как бы Куцев на это не обижался. Никогда не считал себя супер-тактиком, а с этого сезона вообще считаю себя лохопетом. Но когда одна и та же схема в матчах с одними и теми же соперниками даёт противоположные результаты...

#2153 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17145 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 26 February 2020 - 15:27

Вот вы говорите АК не играет в сильном клубе и не знает как. А я вам так скажу, у меня есть протеже, новичок, он может себе позволить формировать сильную команду. Конечно состав он делает сам и играет тоже сам, просто я за ним внимательно слежу и мы часто беседуем и разбираем ситуацию. Так вот в отборе интеркубклв его вынес опытный и уважаемый менеджер, хоть клуб по составу к него был попроще, чем у моего друга.

#2154 MUfan

MUfan

Commentinho

• Пользователи
  • 3199 сообщений
  • Клуб:Монтана (Болгария), мол.Болгария
  • Интересы:S.&D.&R.&R.

Отправлено 26 February 2020 - 15:32

Предлагаю всех, кто выигрывает вопреки логике и слабее по ру, банить как читеров. Хотя, погодите... 

Вот вы говорите АК не играет в сильном клубе и не знает как. А я вам так скажу, у меня есть протеже, новичок, он может себе позволить формировать сильную команду. Конечно состав он делает сам и играет тоже сам, просто я за ним внимательно слежу и мы часто беседуем и разбираем ситуацию. Так вот в отборе интеркубклв его вынес опытный и уважаемый менеджер, хоть клуб по составу к него был попроще, чем у моего друга.

Кто ж эти герои истории? Ссылки на матчи, где опыт победил злой скилл и ру

#2155 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

Victoria Concordia Crescit

• Пользователи
  • 4058 сообщений
  • Клуб:Galatasaray Spor Kulübü & Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Отправлено 26 February 2020 - 15:32

не льсти мне, не играл в отборе... или играл?...

#2156 MUfan

MUfan

Commentinho

• Пользователи
  • 3199 сообщений
  • Клуб:Монтана (Болгария), мол.Болгария
  • Интересы:S.&D.&R.&R.

Отправлено 26 February 2020 - 15:33

:) 

не льсти мне, не играл в отборе... или играл?...

Пить надо меньше Артём 

#2157 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 36584 сообщений

Отправлено 26 February 2020 - 15:44

Так вот в отборе интеркубклв его вынес опытный и уважаемый менеджер, хоть клуб по составу к него был попроще, чем у моего друга.

Саш, никто не говорит, что тактика ничего не значит. Не зря же я пишу, что сам сейчас лох в тактике, но кто-то шарит, и весьма успешно. Речь о том, что элемент случайности присутствует, и в весьма значительной степени. Вот, например, сегодня в ОТ грохнул Баварию. Считаю Касселя одним из сильнейших тактиков Легиона. И теперь думаю, выиграл случайно, или Кассель лоханулся? :D

#2158 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 26 February 2020 - 15:50

выиграл случайно

Завтра отомщу  :D  

#2159 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 36584 сообщений

Отправлено 26 February 2020 - 15:57

Завтра отомщу  :D  

Это как рандом ляжет  :D

#2160 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 26 February 2020 - 16:07

По поводу генератора - лично мне нравится прогресс в работе защитников, они уже не такое стадо, как было в предыдущих сезонах.

Из минусов  - подскажите, зачем вообще нужны полузащитники? Ну разве что парочка с нормальным навесом и всё, слишком данное амплуа недооценено.

Интересно было посмотреть на статистику, какой процент голов в реале и в Легионе забивают нападающие и какой полузащитники.

Хотелось бы, чтобы эффективность подключений в атаку у полузащитников была чуть выше, ДУ очень редко залетают, а использование полузащитников на позиции нападающих также плодов не приносит.

Было бы интересно посмотреть на тестовую гену, где хоть немного увеличено влияние скилла "техника" на реализацию при расстоянии 12-20 метров (например 90% удар, 10% техника). На данный момент это 100 % удар. Это позволило бы тренерам иметь больше маневров для обмана опеки соперника.

Сообщение отредактировал KARAS: 26 February 2020 - 16:08

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика